ブロウリフトというものを初めて聞き、興味が沸いたのでお願いしました!
眉毛を整えると顔の印象が大きく変わりますし、整ったことで私の中でメイクで1番の課題である眉を綺麗に描けるようになりました。1回体験しただけですが、今後も続けていきたいなと思う施術です。
メイクもばちっと決まるので、施術後友人に褒められた嬉しかったですし、鏡を見ても整っていると自信が出るので、やって良かったなと思います。
ぜひ今後とも綺麗に可愛くしてください~(^^)
【再来】新HBL 【ブロウリフト】 眉毛ワックス込 ¥7000
2回目の施術になります。前回から4週間ほど経過していたので、少し毛が気になっていたところでした。ワックスとブロウリフトで完璧に整えていただき、さらなる美眉になり、大満足でした(^^)友人にも綺麗だねと言われて嬉しかったです またお願いします
【期間限定】 【再来】新HBL ブロウリフト眉毛ワックス込 ¥5400
今回もかわいいかわいいネイルありがとうございます♪
来月もよろしくお願いします♪
人気NO,2 《オフ&ケア付》オリジナル6本アート ¥7300 リピーターオフ別途
今回も楽しい話をしながらの施術ありがとうございました♪
親指の早くの治癒を願ってまたお邪魔します
《オフ&ケア付》ハンド ワンカラー ¥4500 リピーターオフ別途
いつもお世話なります。
今回は忙しくてなかなか行けませんでしたが、いつもの様にお手入れと新色のグラデーションをして頂き、ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。
今回は、2色でお願いしました
いつも通り綺麗な仕上がりでありがとうございます
親指も良くなるといいなぁ
今回ゎ秋らしいネイルでかわいい!
来月もよろしくお願いします
《オフ&ケア付》オリジナル4本ART ¥6300 リピーターオフ別途
ネイル 脱毛サロン April plus【エイプリル プラス】からの返信コメント
今回は秋ネイルです(^^)/
涼しくなってきたけど、昼間暑すぎる~!!!!
風邪にはお互い 気を付けましょうねー(^^)/
いつも仲良くして頂きありがとうございます(^^)/
毎月お世話になります。いつも丁寧にして頂いて感謝しております。派手に出来ない分、ちよっとした色の違いでグラデーションをお願いしていて、今回も新色でお願いしました。来月もよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
派手な色できないですもんね(^^♪
新色可愛いですよね(^^♪
皆さんに好評です(^^♪
試験の時のカラーにでも追加ですね(^^)/
親指なかなかですが、様子を見ます
今回は綺麗系のネイルにしていただきました
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
親指なかなかですね。。。
毎月毎月気になりますが、頑張っていきましょう(^^♪
凄く気になっていたハリウッドブロウをしてもらったんですが私の薄い眉毛もしっかりと毛の流れを整え形を作ってくれたので少し眉毛も濃くなった感じがして朝も書き足すのが楽になりました。眉毛のお手入れの仕方など参考になりました!
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
毛流れ!大切ですよね(^^♪
毛流れは皆何かしら持っていて、それをHBLで改善するだけで見た目の変化とメイクが楽になるので
皆に挑戦してもらいたいですよね(^^♪
今後もよろしくお願いします。
今回も可愛く仕上げて貰いました!仕事場が厳しくワンカラーで色味も限らているのですがナチュラルな色を一緒に考えてくれて私好みの可愛い感じに近づけてくれるので本当にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
仕事上ネイルできるだけ良きですね(^^♪
ナチュラルカラー 多めに用意してあるので、いつでもご相談ください!!
またのご予約お待ちしております(^^)/
今回もかわいいネイルにしてもらってありがとうございます♪
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
今回の夏ネイル、頑張りました~
元気がない、最近お疲れモードだったので 元気になってもらいたいがための派手派手ネイル(^^)/
人生いろいろありますが、いつでも話聞くんで マシンガントーク待ってまーす(^^♪
今日もありがとうございました
毎回楽しい話をしながら、おかしいDVDを見ながらあっという間の2時間です
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
まーまー私しゃべっておりますが、DVDの邪魔してたらすみませんwww
DVDこんなの見たいとかあったら、おっしゃって下さいね(^^)/
来月もお待ちしております(^^)/
いつもお世話になります。いつもの定番色で短めにして頂きました。長いとタブレットに当たって感じが悪いので、スッキリしました。会話しながら手早くして頂けます。また来月もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
定番カラーは、試験用ですね(^^♪
夏は伸びるのが早いので、早めの来店がいいかもですね(^^♪
またお忙しいとは思いますが、タイミングでお待ちしております。
フットするのは初めでですが、ネイルがとても可愛くて、見るたびに夏を感じられています。
夏の期間は特にサンダルで足先が見えるので友達にも見せられて満足です。またお願いします。
《オフ&ケア付》フット オリジナル4本ART ¥6700 リピーターオフ別途
サヤカ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
お元気にされててうれしいです(^^)/ 手は仕事上無理ですが、footネイルでネイル楽しみましょ~!!
お仕事大変でしょうが、またのご予約お待ちしております(^^)/
道に迷ってしまいましたが丁寧に誘導していただきました。中に入るとりんちゃん(猫ちゃん)もお出迎えしてくれて雰囲気もよく予約ではワンカラーでしていたのに私が初フットネイルでこんな感じなのがしたい!と希望を言うとそのまま対応してくださり本当に感謝です!初フットの仕上がりも希望の上いく仕上がりで大満足でした!またアイブロウも相談すると色々教えてくださりアイブロウにも行きたいと思っています!
ルイ様
りんちゃんの接客、喜んでくれましたか(^^)/ 営業部長 程よく接待致しますwww
猫カフェより接客上手みたいですww
FOOTも時間が空いてれば、全然可能です(^^)/ 何かあればご相談ください(^^)/
また、アイブロウしましょーーー(^^)/
今回は脱毛をお願いしました。膝下だけお願いしました。痛くないし、早く終わりました!気になった時だけ出来るので良いと思います!
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
今回は脱毛でしたね(^^♪ 都度払いですので、気になった際にいつでもご相談いただければと思います(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆
親指、よくなるといいのですが…
いろいろ考えてくださってありがとうございます(^^)
いろんな話もできていつも楽しく施術していただいてますまたよろしくお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
いつもの時期ですね(笑)
色々と模索ですが、お爪さんと話せれたらいいのにーーーーーーー!!!
そしたら、原因わかるのにー(笑)
また来月もよろしくお願いいたします。
今回も脱毛でお世話になりました。来月もよろしくお願いします(^^)
【レディース】定番人気!VIO脱毛 2回目まで同価格 ¥6000→¥3300
スノーベアー様
先日は脱毛、ご利用いただきありがとうございます。
VIOは、介護脱毛としても必要な個所ですよね(^^♪
清潔感、においなど色々お悩みありますが ないほうが楽でいいですよね(^^)/
ツルツル目指して頑張りましょう!!!!
毎月お世話になります。今回は新色でネイルして貰いました!とても気に入りました!いつもながらテキパキとして頂き、ありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
新色カラー可愛いですね(^^♪
今後とも喜んで頂けるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^_-)-☆
ゆり様
ご利用いただきありがとうございます。
脱毛効果出てきましたねー(^^♪
個人店として、 しつこいお毛毛など どこが今回はしぶといなどお聞きしながら今後もお客様一人一人 喜んで頂けるサロンつくりをしてまいりますので、 今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆
ネイルに行きました。いろいろお話も聞いてくださり雰囲気も良くて、ネイルも可愛くしてもらいまた行こうと思います。
みか様
ネイル喜んで頂き嬉しいです(^^♪
初めてのネイル、色々なネイル楽しんでいきましょう(^^)/
脱毛もまたご相談頂ければと思います(^^)/
またのご予約お待ちしております(^^)/
いつもありがとうございます^_^
毎年の親指の剥離がきてしまいました
地道に保湿等頑張ってみます
また来月お願いします
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
いつもの剥離の時期。。。
なぜだか。。
今年も剥離とお付き合い頑張りましょう(^^♪
よろしくお願いいたします(^_-)-☆
夜遅くに対応していただき、割れた一本だけ
綺麗に直してもらえました
本当にありがとうございました
《オフ&ケア付》フット ワンカラー ¥5100 リピーターオフ別途
なぎさ様
1本のお直しだけでも可能です(^^♪
また、何かあればよろしくお願いいたします(^_-)-☆
またのご来店お待ちしております(^^♪
めちゃくちゃ大好きな接客でした。通わせて頂きます。
【レディース】定番人気!VIO脱毛 ¥6000→¥3300
スノーベアー様
好きな接客 WWW
綺麗にお毛毛無くしますので、今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆
今回も可愛くしてもらって大満足です♪
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
今回のネイルもオカワですね(^^♪
黒のストレートフレンチも追加で可愛かったです(^^)/
またのご来店お待ちしております(^^)/
毎月お世話になります!いつも会話しながら丁寧にかつ手早くして頂いています!爪の長さや色味も相談しながらして頂いています。今度は新色試したいです!また来月も宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
ドライケア喜んでいただき嬉しいです(^^♪
新色綺麗ですよ!!
人気カラーに入っております(^^)/
皆さんに喜んで頂けるよう今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆
いつも楽しく施術していただきありがとうございます。
しばらくは3週間隔でお願いするようになるかと思いますので、またよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
夏は伸びるの早いですからね(^^♪
熱中症お互い気を付けましょう(^^♪
なかなか色が決まらずでご迷惑おかけしました
久々のギャラクシーにしました
しばらくは3週間クールになると思います
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
伸びるの早くなってきましたね!!
また3週間後お待ちしております(^^)/
初めてでしたが、話しやすく、ネイルも綺麗に仕上げていただき満足です!
次回もまたよろしくお願いします!
人気NO.1 《オフ&ケア付》オリジナル2本ART ¥5400 リピーターオフ別途
まま様
口コミありがとうございます(^^)/
初回からめっちゃおしゃべりしましたね(笑)
ストレス発散になりましたか??
またのご予約お待ちしております(^^)/
エイプリルプラス(April plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー