3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エイプリルプラス(April plus)   >

ネイルダツモウサロンエイプリルプラス

• 岡山県岡山市北区下中野付近
  • 備前西市駅から徒歩20分
  • tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:10:54.0

初めて利用しました。
    グラデーションをお願いしましたが、とても丁寧できれいな仕上がりでした!
    テキパキされていて、また利用したいと思います!

《オフ&ケア付》ハンド ワンカラー ¥4000 リピーターオフ別途

ネイル 脱毛サロン April plus【エイプリル プラス】からの返信コメント

tama様

先日はありがとうございました(^^)/
    喜んでいただき嬉しいです(^^♪

グラデーショ夏には伸びるのが早い分、根元がクリアだと伸びたのが分りにくくいいですよね(^^)/

また、いろんな色に挑戦してみましょう(^_-)-☆

またの御来店お待ちしております(^_-)-☆

• えみりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 21:36:11.0

今回も派手めにしてもらい満足です♪笑っ
    毎回ネイルしに行く時が楽しみで仕方ない場所♪
    本当希望が叶うネイルサロンです♪

《オフ&ケア付》オリジナル6本アート ¥6800 リピーターオフ別途

えみり様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

派手ネイル可愛いですよね(^^

夏だし、テンションあがってくださいませ(^^)/コロナなんてなくなれ~なんてっ(笑)

来月もお待ちしております。

• ミミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 09:38:42.0

2回目で行かせて頂きました!
    別のサロンさんで爪が割れてしまい、不安になっていたところ、長さ出しなど丁寧に説明して対応してくださりました!
    ネイルもやりたい色に合わせてアレンジしてくださり大満足です。

ミミミ様

先日はありがとうございました(^^)/

亀裂困りましたね!!色々なサロンさんありますが、またご来店いただき嬉しかったです。
    色など、喜んでいただき嬉しいです(^^♪

またお待ちしてますね(^^♪

• みろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:01:38.0

いつもありがとうございます。今回は少しラメを入れて職場では。。。と冒険しましたが夏らしく白く涼しげで大満足です。
    職場も、キレイと言われて。クリアしました。
    次はまたよろしくお願いします。

みろりん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

お色味喜んでいただき嬉しいです(^^)/
    ラメ、涼しげで良いですよね(^^♪

仕事が忙しい分、爪でテンションあげていかないとですね!!

また、来月もお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 14:40:30.0

久しぶりに来店しました!前回話した内容も覚えてて下さり嬉しかったです!またまた仕事の相談になっちゃいましたが、、モヤモヤしていた気持ちも晴れ、ネイルも綺麗になり嬉しかったです♪少し急がせてしまったかなと思って申し訳なかったです。ありがとうございました!

ゆかりん様

口コミありがとうございます(^^♪

御予約頂いた際、どうしてるかな?と思って お会いできるの楽しみにしていましたよ(笑)

急がせただなんて、なんともですよ(^_-)-☆
    また、お仕事どうなったのかお話聞かせてくださいね(^_-)-☆

また、ご来店お待ちしております。

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:39:07.0

ほぼ持ち込みデザインやのに
    色味の調合を丁寧にしてくれるから
    想像以上のネイルにしてくれる!
    ほんで、凄いのが1ヶ月後に会うのに
    こないだの話やけど~って、
    覚えててくれてるのが接客の神やと
    毎回思う(笑)
    やから、エイプリル以外は行かれへんな(笑)

、様

口コミいつもありがとうございます(^^♪

いつも、お忙しい、様 (笑)
    いつ来られるかな?と待ってますが、安定のもちですね(笑)

最初のご来店時の爪はこにど行ったのか、、、(笑)
    色味は完ぺきでは無いこともありますが、お許しください(^^)/

毎月毎月お待ちしておりますよ(笑)

[投稿日] 2022-07-18 08:55:23.0

夏らしいネイルになりました
    いつもありがとうございます(^^)

いつもありがとうございます(^^♪

まだまだ毎日暑いですが、熱中症には気をつけてくださいね(^^

来月もお待ちしております。

• あぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:49:53.0

今回も私好みなデザインにしてもらって
    可愛すぎて爪を見る度にテンションあがっています笑

《オフ&ケア付》オリジナル4本ART ¥5800 リピーターオフ別途

あぐちゃん様

口コミありがとうございます(^^♪

今回もキラキラですね(^^♪
    派手可愛いでテンション上がりますね!!

また、来月もおまちしております。

• えみりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 17:40:30.0

ちょっとしたアクシデントあったけど笑っ
    今回も夏らしく可愛いデザインにしてもらって大満足です
    次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

HAND同時申込のみ! FOOTオフ 有 ワンカラー5000円

(笑)
    今回は誠に申し訳ございません。。

予約にびっくり(笑)

以後気おつけます(^_-)-☆」
    可愛いネイル喜んでいただき嬉しいです(^_-)-☆

来月もお待ちしてます!!

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:48:39.0

ネイルに行くこと自体のハードルが高かったのですが、リラックスできる空間で安心しました。ネイルのデザインも皆にかわいいと好評でした。ありがとうございました、また伺います!

《オフ&ケア付》フット オリジナル2本ART ¥5500 リピーターオフ別途

しず様

こんにちは!口コミありがとうございます(^^♪

ネイルサロン緊張しますよね(^^)/
    当店は、店舗ほど豪華な内装ではないですが リラックス空間でお越しいただければ嬉しいです(^^)/

可愛いは嬉しいです(^^)/
    可愛いサンダル履いて、暑い夏乗りきりましょ~(^_-)-☆

• ミミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:01:03.0

とっても可愛くしてもらって、友達にもすごく褒めて貰えます!
    お話も楽しくて、ゴテゴテのストーンネイルが好きなので、好みにばっちりでした!

ミミミ様

こんにちわ(^^♪
    口コミありがとうございます(^^♪

友達に可愛いなんて、嬉しいです(^^)/  毎日爪見たくなるやつですね(笑)

ゴテゴテパーツ可愛いですよね!!

私もゴテゴテいつかしたいですー(笑)
    またゴテゴテネイルの施術 楽しみにしてますね。

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 13:55:00.0

いつもお世話になってます♪
    私好みのデザインが豊富で、結局いつもいつも迷ってしまいます(笑)
    出来栄えも完璧でいつも満足しています!
    やってみたいデザインが多くて、翌月への楽しみにもなってています。
    また、よろしくお願いします。

《オフ&ケア付》オリジナル2本ART ¥4900 リピーターオフ別途

ここ様

いつもありがとうございます(^^♪

好みのデザイン嬉しいです!!
    派手からニュアンス、色々増やしておきますね(笑)
    迷わせちゃったらすみません(笑)

可愛いネイルで暑い夏、乗り切りましょう!!

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:38:38.0

今月もお世話になり、ありがとうございます。楽しい話をしながら、しっかり丁寧な仕上がりで大変満足しています。また1ヶ月後に伺いますので、宜しくお願い致します。

まるちゃん様

口コミありがとうございます(^^♪

お客様のご紹介ありがとうございます(^^♪

毎月、色々な情報交換楽しいです(^^♪
    ケアも喜んでいただき嬉しいです!!
    また、来月もお待ちしてますね!!

[投稿日] 2022-06-26 18:48:28.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました^_^

口コミありがとうございます(^^♪

いつもシンプルですが、喜んでいただけるよう頑張っていきます(^^♪
    来月もお待ちしております。

• みろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:50:51.0

今回は突然の予約だったにも関わらず、丁寧な施術ありがとうございます。
    サンプルの中の気に入ったカラーでしてもらって、今回も可愛くて大満足です。また次回もよろしくお願いします。

みろりん様

こんにちわ(^_-)-☆
    突然の予約でびっくりしましたが、いつでもどうぞ(^^♪

いつも、違ったネイルカラーを提供できたら嬉しいです(^^♪
    毎回喜んでいただき嬉しいです!!

また来月もお待ちしております。

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:08:08.0

今回もまた、2ヶ月空けざるおえんくて…
    やのに、ネイルが浮くことなく
    しっかり付いててくれました(´;ω;`)

今回の仕上がりも、
    想像の遥か上でほんまに沼です(笑)
    いつも綺麗にしてくれて
    ありがとうございます(;_;)

、様

こんにちわ(^_-)-☆
    今回はあき過ぎです~(笑)
    びっくりしました!他店行かれてると思ってましたよ(笑)

しっかり付いててよかったですが、そして亀裂もなく(^^♪
    爪も丈夫になり良かったです(^^♪

また来月もお待ちしてますね(^^♪

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 21:05:35.0

他店で痛みを感じてたケアも全然痛みもなく丁寧にして頂きました!仕事上ワンカラーでのお願いでしたがとても綺麗にしていただき大変満足してます!とても気さくに声をかけてくださったのでリラックスもできました!また行きたいです!次はアートもお願いしたいと思います。

ayu様

口コミありがとうございます(^^♪
    こんにちわ(^_-)-☆ 口コミありがとうございます(^^♪

リラックスしていただき嬉しいです。
    ケアが痛かったんですね!!何でも相談していただけると、嬉しいです。

次のアート楽しみにしています(^_-)-☆

• 稚菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 01:12:05.0

雨の中、案内とお見送りまでありがとうございました!
    爪の特徴とかも教えてくれて勉強になります。
    また伺いたいと思います。

稚菜さま

口コミありがとうございます(^^♪
    お迎えは、場所がわからなかったりもするので大丈夫ですよ(笑)

ネイルも3年ぶり、テンション上がりますよね(^^♪
    ビオチンで爪も強化し可愛いネイルで美意識上がっていきましょ~(^^)/

• ビューティーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 08:11:16.0

とても綺麗にしてもらい満足です

ビューティー様

口コミありがとうございます(^^♪
    ご来店いただきありがとうございました。

何事も出会いだなと、いつもお客様を大事にしていきたいですね(^^)/

お色味喜んでいただき嬉しいです(^^♪
    次は、爪も伸びていると思いますのでもっとかわいくなりますね(^_-)-☆

またご来店お待ちしております!!

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:30:01.0

今回も思った以上に可愛く仕上げてもらえました( ´∀`)
    本当に誰にも教えたくなくなるサロン笑っ
    毎回思った以上に可愛く仕上げてもらえてモチベーション上がり過ぎ笑っ
    次回もよろしくお願いします^_^

えみり様

こんにちわ~~~
    毎度毎度喜んでいただき嬉しいです(^^♪

モチベーション上がるの好いですね(^^♪

教えたくなくなるサロン(笑)  予約取りずらくなりますもんね(笑)

そんなことにならない程度に、頑張っていきますね(^_-)-☆
    えみりんさまに毎月、喜んでいただかないといけないいけないので(笑)

毎月、楽しくさせていただいております(笑)

• あぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:25:37.0

とても満足な仕上がりになりました。
    デザインにすごく迷ってしまいましたが
    相談に乗ってくださり可愛いデザインに
    して頂きました。ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

あぐちゃん様

口コミありがとうございます(^^♪

夏らしいアートになりましたね(^^)/
    梅雨が明けたら、暑くなりますし  先取りですね(^^)/
    サスペンス次は用意しておきますね(笑)

またお待ちしております(^^♪

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 20:29:12.0

先日は、ありがとうございました!
    関西弁がすごい可愛いかったです。
    職場の方や家族にも好評でした。
    またお願いしたいと思います。

mii様

こんにちわ(^^)/口コミありがとうございます(^^♪

関西弁 喜んでいただき嬉しいです(^^♪ 色可愛いですよね!!

色も追加しているときもありますので、是非チャレンジしてもらえたらと思います(^^)/

• せんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 01:03:36.0

夏を先取りしたようなラメで綺麗にしていただきました
    またよろしくお願いします

いつもありがとうございます(^^♪
    ジメジメな毎日ですが、私の髪の毛がゴアテックスです(笑)

早く夏祭りベントも再開するといいですね(^^♪

また来月もお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 09:36:28.0

施術中のお話がとても楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗にしてくださいました。
    またお願いしたいです

みゆ様

こんにちわ(^^)/口コミありがとうございます(^^♪

ありがとうございます(^^♪
    お話しゃべりすぎとかじゃなくてよかったです(^^♪
    ワンカラーでしたが、また可愛いネイルを提供できたらと思います(^^)/

来月もお待ちしております(^^♪

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:04:39.0

毎月お世話になっています。ネイルも甘皮等のお手入れも丁寧にしてくれるのでとても満足しています。今回の色も気に入りました。たまたまですが、ネコちゃんのお出迎え&お見送りつき。ありがとうございます。

まるちゃん様

いつもありがとうございます(^^♪
    にゃんにゃんのお出迎え、お見送り喜んでいただき嬉しいです(^^♪

最近、お客様にアピールがすごくて(笑)かわいいです(^^♪

ネイル喜んでいただき嬉しいです(^^♪毎月毎月ご利用いただきありがとうございます(^^♪

• みろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 17:37:45.0

今回もお世話になりました。ワンカラーしか出来ないので、何か変化を…と思って悩んでるときに、アドバイスやカラーのおススメをしてもらい助かります。
    そしていつも丁寧な施術で満足しています。
    またまた次回も予約しまーす。よろしくお願いします

みろりんさま

こんにちわ(^^)/口コミありがとうございます(^^♪
    いつもご予約ありがとうございます(^^♪

ワンカラーな分変化は欲しいですよね(^^)/
    いつでも、相談にのれるスタッフを今後も目指していこうと思います(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:09:01.0

いつも通り満足する仕上がりです( ̄▽ ̄)
    もー待ってましたって感じでいい感じに仕上げてもらえて満足です(≧∀≦)

こんにちわ(^^)/

前回は、予約取れず申し訳ございませんでした|д)
    いつも、リピーター様に支えられているなと改めて実感しました!!

そして、仕事が好きなんだなって思いました(^^)/
    毎月楽しく今後も担当出来たら、嬉しいです(^^♪

今後もよろしくお願いいたします。

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-12 20:00:15.0

2回目ですが私の好みをすでに分かってくださってます。
    可愛いデザインが多くていつもなかなか決められないですが、デザインの相談にも的確なアドバイスをしてくれて感動しました。
    これからも、よろしくお願いします。

ここ様

こんにちわ(^^)/
    いつもありがとうございます(^^♪

デザイン好きなの少しずつ分かってきました(^^)/

毎月毎月としたいところですが、色々ありますがネイル楽しんでいきましょ~(^_-)-☆

[投稿日] 2022-05-09 19:37:29.0

今回も綺麗に仕上がりました。

いつもありがとうございます(^^♪

毎月毎月、楽しく施術させてもらってありがとうございます(^_-)-

また来月もお待ちしております(^^♪

エイプリルプラス(April plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー