【お知らせ】6/20にサイトにつながりにくい状況が発生しておりました
ブックマークする
【ハーブピーリング・エイジングケア専門】蓮の花
ハーブピーリングエイジングケアセンモン ハスノハナ
158件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pick up
くろみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2022/6/16
ハーブピーリング初めてでしたが効果にビックリしました。背中なんて全く色がちがいます笑とりあえず腕をきれいにしたいので、またいきます!
《ボディ☆2箇所自由チョイス》 OHL天然ハーブピーリング 60分
もえさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2022/6/20
肌荒れが酷く皮膚科に行って処方された薬も合わずで原因がわかりませんでしたが、今回こちらにお伺いして丁寧に肌を見てくださりアドバイスをくれて肌荒れの原因が腑に落ちました。ハーブピーリング初めてなのでターンオーバーが楽しみです。
《極潤~乾燥や肌荒れに》 ヒアルロン酸ハーブピーリング 90分
ぶちさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2022/6/15
いつもありがとうございます(^^)今日はノーファンデで出勤できました!
《毛穴つるん&肌のリフトアップ》筋膜小顔 × ハーブピーリング 100分
みさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2022/6/10
初めて温活とボディマッサージをお願いしましたデスクワークばかりなのでよもぎ蒸しで汗をかいて、マッサージでほぐしてもらって、とても体が軽くなりました!次回も宜しくお願いします!
《ご褒美に☆贅沢》悩みに速攻フェイシャル90+ボディ60+温活30 計180分
ちなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2022/5/31
初めてのハーブピーリングでした!小鼻やおでこ、顎の辺りに角質が溜まり、ザラザラしてしまっていましたが施術後はツルッツルになり感動しました!定期的に通うと更に効果があるようなので通いたいと思います。また宜しくお願いします!
まずはお試し♪《美肌ベーシック》 天然ハーブピーリング 50分
ロジェさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2022/5/26
50分のハーブピーリングのコースを受けました。このコースを受けるのは2回目で、施術後から肌の調子がとても良くなりました。ニキビ跡の治りがはやくなり目立ちにくくなった気がします。あと鼻の毛穴が黒くザラザラしていたのが改善され、全然気にならなくなりました。
かこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2022/5/24
初めての来店でした。マッサージがとにかく気持ちよかったです!カウンセリングや説明も丁寧にして下さり、安心できました。
《30代からのエイジングケアに》 リンクルハーブピーリング 90分
Rさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2022/5/23
1回のピーリングで背中が綺麗になりました。また施術をお願いしたいです!
さいとうさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2022/5/17
剥離なしのハーブピーリングは初めてでしたが、施術直後からツルツルなお肌になって感動しました。今は少し赤みが出ていますが、1週間後が楽しみです!雰囲気も良く、とてもリラックスできました!素敵なサロンに出会えて嬉しいです!
みささん(女性/20代後半)
二の腕と背中のハープピーリングをしていただきました。今日でちょうど1週間経ちますが、特に気になっていた二の腕のブツブツ感は少しマシになったような気がします。完全には綺麗になっていないのでもう一度施術してもらおうと思っています。エステの方のお人柄もよく、とてもリラックスできるお部屋でした。
ゆーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2022/5/15
今回は、はじめてリンクルハーブピーリングを試しました。その時の肌の調子によって、メニューを選べるのは嬉しいです。ハーブピーリングの効果はそのまま、顔まわりがすっきりしてすぐに効果を実感できました。いつもありがとうございます。
セリさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2022/5/13
ハーブは4回目くらいです。半年ほど開いてしまいました。やればやるほど肌がピカピカモチモチになってきます!いつも癒されます。また宜しくお願いします!
amiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2022/5/9
はじめてのハーブピーリングでしたが、お肌がもちもちツルツルになり、やってよかったと感じました。説明も丁寧で、安心してお願いすることができました。しばらくターンオーバーの様子を観察したいとおもいます。
前回から少し時間が空きましたが、楽しく優しくしてくださりとても癒されました◎いつもながらハーブピーリング後には肌の触り心地がとても良くなり更に気分も上がります。次回も宜しくお願いします!
《毛穴・ニキビケア》 アクネケア専用ハーブピーリング 90分
[投稿日] 2022/5/8
ハーブピーリングをやっていただきました。施術が終わった当日から化粧ノリがとてもよかったです。鼻の黒い毛穴が目視でもわかる程目立っていたのですが、時間が経つに連れてだんだんと目立たなくなっていき、1週間ほど経った今では、毛穴が気にならない程綺麗な状態です。全体的な肌の調子もとても整い大満足です!また、施術をお願いしたいです!
まなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2022/5/4
初ハーブピーリングでたくさんのアドバイスをしていただき勉強にもなった
《クーポン選択に迷う方はこちらを選択して下さい♪》
koikoiさん(女性/20代後半/会社員)
雰囲気も良く、去年移転されたばかりとのことでとても綺麗でした。施術中は話しかけないようにしますねと配慮してくださり、施術中もとてもリラックスできました。岩盤ベットだったのでカラダもぽかぽかして気持ち良かったです。当日のスキンケアの入りも、翌日の化粧ノリも抜群でした。また伺います。
さちさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2022/5/3
顔のニキビ跡、肌質改善のため2回目の来店です。ニキビ跡が良くなるのにはまだまだ時間がかかりそうですが、赤みやザラつきがかなり改善されました!トーンアップ、リフトアップも効果がありそうで調子が良くなってきているのが実感できます!肌の状態に合わせた施術をしてくださるので、おすすめです!
[投稿日] 2022/4/26
肌荒れが気になっていてハーブピーリングを初めて施術していただきました。1回目でも顔の肌が柔らかくなってスベスベ!費用はかかりそうですが、続けていくと効果がありそうです!次の日もスベスベの状態が続いていて、もっと早くお願いすればよかったなぁと…!スタッフの方もとても気さくで話しやすく居心地がよかったです!ターンオーバーの状態を見ていただくのに近いうち再度お願いしようと思います。次回もよろしくお願いします!
[投稿日] 2022/4/25
紫外線が気になる季節になってきたのと、ニキビ跡が回復したので、スタッフの方と相談して、美白のハーブピーリングに変えてみました。施術直後に透明感を実感できました!ニキビ跡の美白にも期待できそうです。他の種類のハーブピーリングも機会があれば試したいです。
けんさん(男性/20代前半)
[投稿日] 2022/4/22
いつも通っており、とてもいいです
ゆりさん(女性/30代前半/会社員)
額のニキビが気になって来店しました!終わったあとはザラつきが取れて一週間くらいで赤みがほぼなくなりました!続けていきたいと思ったエステでした!
まりこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2022/4/20
先日はありがとうございました。岩盤のベッドが施術後も身体がぽかぽかしてました。ハーブピーリングに関しては、まだ2日しか経っていないのですが、効果が楽しみです!これからもよろしくお願いします。
[投稿日] 2022/4/18
今回もお肌ツルツルにしていただきました。ゆっくりじっくり丁寧に施術していただけるのでいつも大変満足です。また来月も行けたらいいなと思います!
りかちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2022/4/13
とても丁寧な施術で、楽しいお話もできてすごく安らぎました!デコルテと背中も綺麗にしていただけて最高でした!
《ボディ2箇所選べる♪》天然ハーブピーリング 60分
ななさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2022/4/11
初めてだったのですが、私にあった施術をクーポン以外にも追加してくださったりして、嬉しかったです。終わってから1週間経ちましたが、肌質が変わってきたままいい状態でキープできている気がしています。ただ継続的に通うには、1週間に1度1万円はきついかなあと思いました。また余裕ができたらご近所なので伺いたいと思います。人柄はとても良くお話ししやすい方でした。
うえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2022/4/7
違うサロンでクレーター治療をしており、改善していたのですが肌が不自然にツルツルしてきて硬くなっているのが気になっていたので、肌質改善のため4週間集中的にこちらのサロンに通いました。ハーブピーリングを試してみると、段々と肌が柔らかくなりトーンアップしたように思います。毛穴の黒ずみの改善と、クレーターも少しずつですが改善してきている印象です。丁寧で優しい施術と担当してくださるスタッフさんの人柄に毎回癒されます。お家ケアの相談にものってくださり大変有難いです。また近いうちに行きたいと思います。
ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2022/3/30
カウンセリングも施術もとても丁寧で、肌悩みに寄り添ったケアをして頂けました。初めてのサロンなので最初は少し不安もありましたが、そんな思いもすぐ消して下さる担当の方です。美味しいお茶も頂きました。またぜひお伺いしたいです。
Hikariさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2022/3/19
2回目ですが、とても話しやすく丁寧なお施術なのでこれからもお願いしたいです!ニキビ跡とニキビの改善で通い始めたのですが、どんどんあとも薄くなってきてこれからも楽しみです♪その日の肌の状態で施術も変えてくれるのでより早く結果も出ると思います!!
みゆさん(女性/20代後半/会社員)
小鼻のザラつきが改善されて嬉しい限りです。施術後の肌のツルツル感にいつも大満足です。肌質が良くなっていくように保湿していこうと思います。
蓮の花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧