3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ミライビ(Miraibi)   >

Miraibi【ミライビ】

ミライビ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2丁目11-6アヴァンツァーレ一番町401
  • 地下鉄東西線「青葉通り一番町駅」南1番出口から徒歩5分
  • りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:51:47.0

今の身体の状態に合わせたトレーニングを提案、指導して頂いてます。声がけもして頂き、自分1人では、なかなか続かないので、とても助かります。作って頂いた自宅でのトレーニングメニューも、も頑張って続けていきたいと思います。

りん様
    お忙しい中いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    口コミが励みになっております。
    今の意識や行動が習慣化していくととても嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 15:52:59.0

まず、パーソナルトレーニングとマッサージの両方ができる事にとても魅力を感じました!今回はリンパマッサージの90分をお願いしたのですが、頭の先からつま先まで全身丁寧にマッサージしていただき、スッキリでした!
    マンションの一室ですが、とてもステキな落ち着ける空間で、完全マンツーマンなのも最高です。次回はトレーニングやストレッチをご指導頂きたいと思います。楽しみにしております!!

【極痩身】全身リンパトリートメント90分¥14,300→¥11,440

mimi様
    この度は数あるジム/サロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます◎
    身体の一番良い状態を知っていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:35:25.0

選べるメニューの3回お試しクーポンでご利用させて頂きました。初回のカウンセリングで、こちらからのアピールや状態をあまり話していない内に的確なご指摘があり、メンタル的にも前向きなれました。歩き方や姿勢なのか、身体の状態を見てメニューを選択してもらいました。全身リンパマッサージ2回とトレーニングを受け、体の老廃物や浮腫を一掃出来た実感があり、大満足です。無理な勧誘もないのでお勧めです♪

【夏限定】選べるトレーニング&トリートメント3回分¥42,900→¥37,500

チエ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    メンタル的にも前向きになれたとおっしゃっていただき光栄です。
    チエ様の生活がより一層良いものになるよう私も尽力いたします(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-08-11 23:54:32.0

その日の体調に合わせたトレーニングや、食事についてなど、いつも丁寧に対応していただいてます。

りん様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    体調や目標に合わせて対応させていただきます◎
    またのご利用をお待ちしております。

• テラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:17:29.0

とても丁寧に接客、施術をしていただき、予想を遥かに上回るしっかりした効果を感じました。見た目も体感もスッキリして大満足です。またぜひお願いしたいと思います。

【痩身】全身リンパトリートメント60分¥9,900→¥8,800

テラ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました◎
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    身体の不快感を感じましたらまたお越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-08-01 12:27:29.0

今回も体の悩みに合わせて施術していただきました。リフレッシュできる時間をありがとうございました。また定期的に通います!

歩様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます。
    歩様の生活がより快適に過ごせるようお手入れいたします(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-23 12:45:55.0

いつも同じトレーニングではなく、その時の身体の状態、辛いところを見極めて必要なトレーニングで対応して頂けるので大変助かっています。

りん様
    いつもMiraibiをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    身体の変化を楽しみながら日々を重ねてまいりましょう(^▽^)!
    今後ともよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2023-07-23 12:44:08.0

いつもお世話になってます。
    トレーニングで今の自分の身体に合ったメニューを選んで頂き、リンパでも辛いところを重点的にやっていただけるので、とても助かっています。体重の変化も見られるので、このまま続けていけたらと思っています。

りん様
    いつもMiraibiをご利用いただきありがとうございます◎
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    理想の身体に向けて尽力いたします☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ふっし~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:41:53.0

結論から言うととても気持ちよかったです。
    行って良かったです。施術終わった後の満ち足りた状態は初めての体験で、是非行った方がいいです。
    担当のスタッフさんは話していても博識なのが伝わってきます。
    何となく調子が悪い人や、きっかけがほしい人は是非行った方が良いです。

【つら~い肩コリ/首コリに】ヘッドトリートメント30分¥4,400→¥3,300

ふっし~様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿していただきありがとうございます。
    満足していただけたようで安心しました(*^^*)
    身体がつらくなる前にまたご利用くださいませ◎

• きみまろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 19:06:29.0

ダイエット目的で初めて利用しました。普段から体のだるさや睡眠不足を感じていますが、他のジム等ではそこに介入してくれるところはありませんでした。ミライビさんでは全てを見て施術をしてくださいます。施術が終わったあとはとてもすっきりしました。ジムに通ってもだるさ等で続きませんでしたが、ここなら変われそうです!

【夏限定】選べるトレーニング&トリートメント5回分¥71,500→¥60,700

きみまろ様
    この度は数あるパーソナルジムの中から当ジムにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術後のすっきり感を体感していただけてとても嬉しいです。
    睡眠不足など、原因不明の体調不良は生活のパフォーマンスを下げてしまうので、早急に解決していきましょう(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ふうーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 13:57:40.0

体幹ストレッチを教えて頂きました。丁寧に一緒にストレッチをして頂けるので分かりやすかったです。家で毎日やっています。継続的にお願いしたいので、またよろしくお願いいたします。

【不調リセット/ダイエット】インナートレーニング30分¥4,400→¥3,300

ふうー様
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    ふうー様の来店の目的をお聞きして私も胸が熱くなりました◎
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 20:22:43.0

トレーニングを継続していると体の変化を感じることができます。的確なアドバイスもしていただけるので、とても助かります。また、気持ち的にもスッキリします。これからも頑張って続けて行きたいです。

りん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    身体の変化を感じられると、色々興味も沸きますし、自信もついてくるかと思います。
    身体に興味を持っていただけるよう取り組んでまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 20:16:32.0

一度の施術でも、とてもスッキリとし、身体が軽くなります。これからも続けて行きたいと思います。

りん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリさをご体感いただけて嬉しいです。
    これまでのりん様の食生活や運動の積み重ねの賜物です(^^)

• MAYUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:49:29.0

全身リンパトリートメント90分をお願いしました。
    1回で体重が減ったわけではないのですが、終わった後、すごく身体が軽くなりました。
    身体の部分によっては痛い部分もありましたが、全体的にリラックス出来、とても癒されました。
    往復車で3時間以上掛かるのがネックですが、仙台に用事がある時は予約して定期的に癒されたいです。
    マンションの裏の駐車場は満車で焦りましたが、すぐ近くにも駐車場があり、部屋内も明るく、整頓されており快適でした。

MAYUMI様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

一回リンパを受けたことで絶対に体重が減るとは限りませんが、老廃物が出された状態ですと脂肪燃焼効率は良くなっていますので、体重が落ちやすくはなっております。

リンパのつまりがあるところなどは、部分によって痛みを強く感じる部分もあるかと思います。
    Miraibiに来られる方の多くは、初回は痛いけれども、定期的に施術を受けることやトレーニングを行う、生活習慣を改善することで、「痛みは和らぐ」「ほとんど感じない」とおっしゃっていただいております。

車で往復3時間とのことで、簡単な距離ではありませんが、またお越しいただいた際には、長時間の運転の疲れも癒せるような時間を過ごしていただけるよう尽力いたします。

MAYUMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きみゆききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:25:06.0

60分のリンパマッサージをお願いしました。痛気持ちよく全身の滞っていたものが流れ出したような感覚です。デトックスを兼ねたリラクゼーションのようで定期的に通いたいくらいです。私自身の体のこともよく把握されて色々アドバイスを頂きました。
    今回は東京から仙台に住んでる家族に会いに来たついでだったのですが、また仙台に行く際にはぜひ予約させていただきます。ありがとうございました。

きみゆきき様
    また、口コミもお寄せいただきありがとうございます(^^)
    施術による全身の滞っていたものが流れだしたような感覚を感じ取っていただけて嬉しいです(^^)!
    またこちらにいらっしゃるタイミングでケアさせてください(^^)
    お会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-06-23 19:03:06.0

詳しく悩みを聞いてくださり、それに合わせた施術をおこなっていただきました。とてもリラックスできました。定期的に通いたいです。

【再来】オールハンドリンパトリートメント60分¥9,900

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    お身体の状態から、日頃とても頑張っていらっしゃることが伝わってきました。
    少しでもリラックスしていただけましたら嬉しいです。
    身体がツラいときはいつでも頼ってくださいね◎
    またいつでもお待ちしております。

• chikachaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:25:14.0

今回が初めてだったので、マンションの1室だとは知らず、部屋に入るまで緊張しました。施術やカウンセリングがとても丁寧で、今の身体の状態や改善のためのアドバイスをいただき、勉強になりました!

【眠れないアナタに】快眠ヘッドトリートメント30分¥4,400→¥3,300

chikacha様
    また、口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)
    緊張されたとのことですが、施術で少しでもリラックスしていたけたら嬉しいです。
    お悩みの改善のためサポートさせていただきますので、お困りのことがございましたらご相談くださいませ〇
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• さりたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:58:04.0

リンパマッサージは強めの指圧で、足先から頭まで全身ほぐしていただきとても気持ち良かったです。
    現在ダイエット中ですが、私の身体に合ったアドバイスをいただきとても参考になりました。
    パーソナルトレーニングは初めて受けましたが、細かく指導してくださるのでとても安心感があります。
    まずは身体をほぐしていくことから、とアドバイスいただいたのでまたリンパマッサージメインで予約したいなと思ってます。

【年齢と共に変わる体型の変化に】大人気100分コース¥15,700→¥12,560

さりた様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもお寄せくださりありがとうございます。
    真摯にご自身の身体と向き合われているさりた様の少しでもお役に立つことができれば嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:23:32.0

日頃の仕事疲れに運動不足でガチガチになった体を、全身リンパマッサージで頭からつま先までほぐして頂きました。
    リラックス出来る空間で、終わった後はとてもスッキリ軽くなり気持ちも明るくなりました。
    状態に対してアドバイスも含め丁寧にお話しも頂き、ぜひ継続してケアして行きたいと思います。

【リピートNo.1】リンパ90分+カウンセリング30分¥14,300→¥11,440

アン様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。
    身体がスッキリし、気持ちも明るくなったとのことで私も嬉しいです◎
    睡眠改善、ダイエットに向けて尽力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• まあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:06:07.0

色々なサロンに行きましたが、今回の様なソフトタッチのマッサージは初めてでした。正直、半信半疑でしたが、ビフォーアフターの違いにびっくりです。あの後、十数年ぶりに会った友人に、昔より肌艶が良くなったと言われました。いくらかマシになればと思って伺ったのですが、こちらに駆け込んで正解でした(^^)

【むくみ・二重アゴ・たるみ改善】フェイシャルリンパ30分¥4,400→¥3,300

まあ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもお寄せくださいありがとうございます。
    ご友人様にもお褒めの言葉をいただけたようで私もとても嬉しいです♪
    しっかりリンパをとらえることができれば、優しくなでるようにしても効果は表れます(^^)
    次回はぜひリンパもご体験ください♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-21 16:58:42.0

一度のリンパマッサージで、腹部がスッキリしたのには、驚きました。
    また、体の状態に合わせたトレーニングや、自宅でのアドバイス等も、とてもよかったです。
    継続して通えればと思います。

【Miraibiのオススメ】オーダーメイド施術で本格痩身100分¥15,700→¥14,700

りん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    リンパトリートメントでは一度でスッキリ感をご体感いただけて嬉しいです(^^)
    身体の状態に合わせたメニューをご提案いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-18 11:57:17.0

体験トレーニングとリンパマッサージを受けさせていただきました。どんな質問にも分かりやすく的確に答えて下さり、非常に実りのある時間を過ごすことができました。マッサージ後は効果がすぐに現れていて驚きました。また行きます!

全身オールハンドリンパトリートメント60分¥9,900→¥8,800

歩様
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    1回の身体の変化に私もとても嬉しく感じました☆
    理想の実現に向けて尽力いたしましたので今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

ミライビ(Miraibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー