3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ルーチェ(Luce)   >

• 福島県福島市太田町24-25
  • 福島駅西口より徒歩7分 無料駐車場3台完備
  • snnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 19:56:17.0

まつげパーマに伺いました。
    目の形や悩みに寄り添ってデザインを考えて頂き、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです。
    お店も綺麗で癒されました。
    接客も丁寧で居心地がいいです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【目元の印象UP】ダメージレスで優しい☆ 似合わせまつ毛パーマ¥7150

Luce Eyelash&Beauty salon【ルーチェ】からの返信コメント

snn様

先日は当店に御来店頂きまして誠に有り難うございました。

今まで思うように上がっていなかった、すぐ下がってしまうお悩みとのことでしたが

根本からしっかりあげ鏡を見たときに”綺麗”と喜んでいただけ安心いたしました。

朝の時間はとても貴重ですのでたった1分でもメイク時間が早く、上がったまつ毛を見るだけで気分もぐっと上がりますよね♪

次回、もう少しカールを強くすることや、逆にカールを緩くすることも可能ですので、お過ごしいただく中で何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ルーチェ

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 12:34:29.0

目を開けた時のまつエクのの上がり方がとても綺麗でした。

さっちゃん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました♪

次回、長さ、カール、デザインも調整可能ですので、お過ごしいただく中で何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

では、また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

ルーチェ

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 11:36:36.0

先日突然予約でマツエクしていただきました。
    私のまつ毛の状態が悪いのか当日に結構抜けてしまい残念でした。
    クーポンで予約したのですが支払った金額が違かったので
    お話ししてる間に違うメニューに変更されていたのか気がつかなかったです。(´;ω;`)

《大人女性に人気自然なまつ毛》ボリュームラッシュ上両目40~60束 ¥4950~

tomo様

この度はお忙しい中、当店にご来店くださいまして誠に有り難うございます。

ご来店頂いたにも関わず、ご満足いただけるようなご対応が出来ず
    申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、よりわかりやすいような
    ご説明とより良い施術を心がけて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ルーチェ

• さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 13:46:20.0

今回は3回目の来店でした。
    外は底冷えするぐらいの寒さでしたが、施術用ベッドにシートヒーターが入っており、途中でうとうとしてしまうぐらい心地よい時間でした。
    施術が終わったあとはおしゃれなティーとスイーツをいただき、更にリラックスできました。
    店内の雰囲気、細かい所までの配慮が行き届いており、素敵なお店&スタッフさんだなといつも思います!
    まつげパーマの仕上がりも良い感じで丁寧に施術していただき大変満足です。

《再来》似合わせまつげパーマ(上)¥7700

さな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

本格的な寒さになり朝晩手先や足先も冷えますよね。

ベットはヒートマットで温めてありますのでうとうとしてしまう心地よさですよね♪

沢山の点気に入っていただけて大変嬉しいです。

今回はカールとストレートの間のデザインさせていただいたので
    またお過ごしいただく中で何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

また次回も楽しみにお待ちしております。

ルーチェ

• まめたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:46:23.0

初小顔ハイフフェイシャルをしました。凄い痛いのかな?ヒリヒリしないかな?やってもあまり変わらないかな?何よりこんなオバさんがエステって…と密かに心配していましたが、めちゃくちゃ気持ちいいマッサージでリラックス効果が!スタッフさんの話しやすさもあり、コミュ症気味の私も安心でしました。
    そして何より小顔の実感が凄い!上がってる?というか小さくなってる?!もたつきが解消されてる!
    肌もツルツルで、次の日も血行が良くて馴染んでる感じがしました。28周期に肌もターンするらしいので、毎月の自分へのご褒美にいいですね!オバちゃんも女子力アップ!!
    全身コースもあったので、きっと効果がめちゃくちゃあるはず!!いつか体験したいと思っます!

《たるみ改善・ほうれい線撃退》実感◎小顔ハイフ フェイシャル

まめたろう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

一歩踏み出すってとっても勇気がいりますよね♪

初めての方でもご安心して施術をうけていただけるよう
    カウンセリング、お声がけなど心がけをております♪

施術後はリフトアップはもちろんお顔がひとまわり小さくなり
    ぐつと気分上がりますよね♪

スキンケアの浸透やメイクのノリも格段に上がるのと
    定期的にお手入れしていただくとさらに首肩凝りもほぐれ
    頭痛も改善されてきます♪

また次回もお会いできますこと楽しみにしております♪

ルーチェ

• ありさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 00:08:06.0

叔母からの勧めで初めて利用しました。
    まつエクかマツパの2択で決めかねていたのですが、丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてくださり、まつエクに決めることができました。普段このような場所に来ると気を遣ってしまいがちでなかなか希望を言えずにいたのですが、担当スタッフさんのお人柄のお陰もあり悩みを打ち明けられ仕上がりは大満足です!ありがとうございました(^^)

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望☆カウンセリングでご提案

あり様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。

マツエク、まつ毛パーマどちらかでお迷いとのことで
    それぞれのメリット、デメリット、ライフスタイルなど
    お話を伺いながらどちらがいいかご提案させていただいております(*^^*)

【普段このような場所に来ると気を遣ってしまいがちでなかなか希望を言えずにいたのですが、担当スタッフさんのお人柄のお陰もあり悩みを打ち明けられ仕上がりは大満足です!ありがとうございました】

→お一人お一人お悩みに寄り添い特徴や理想な目元にお仕上げできるよう
    最善を尽くしておりますので経過を見ていただくなかでご要望がでてきた際は
    ご遠慮なくご相談くださいね♪

あり様とのお時間は刺激的で私までワクワクしてしまいました♪

またあり様にお会いできること楽しみにしております♪

ルーチェ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:40:33.0

リピート率No.1【背中スッキリ】二の腕+背中集中痩身コ-ス60分¥13200→¥11880

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

【ブライダルに向けて通ってます。回数を重ねるごとに効果を実感し、エステ中は気持ちよくてつい寝てしまいます。来店する時間が楽しみになってます。次回もよろしくお願いします。】

→回数を重ねるごとに変化を実感していただけとても嬉しいです!

ラジオ波で体の深部を温めオールハンドで流すことでリラクゼーション効果もあり

寝てしまう方が多いです。

それだけ気持ちよくお過ごしいただけて安心いたしました!

貴重なお時間ご来店いただいておりますので
    ゆっくりとお寛ぎいただけるよう接客、おもてなしを心掛けております。

来店を楽しみにしてくださりとても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております。

ルーチェ

• 山田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:13:20.0

まつげエクステでお世話になりました!

お店も初めて利用させていただきましたが、場所も分かりやすくてキレイでおしゃれなところでした!
    施術後、お菓子とお茶をご馳走になりました!

またマツエクでお世話になる予定です。
    本当にありがとうございました!!

《ナチュラル仕上がり♪》ボリュームラッシュ上両目60束

山田様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできとても嬉しかったです☆

"全てがとても丁寧で、施術前にもしっかりカウンセリングで自分に似合う形のアドバイスをいただけたので、自分のイメージ通りの目元になることができました!
    ルーチェさんにやっていただくマツエクは、持ちが良くてとてもお気に入りです!"

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての方、久しぶりの方でもライフスタイルや

お一人お一人カウンセリングでは"なりたいイメージ"をうかがい
    目の特徴、生え方などからデザインをご提案させていただいたおります!

次回、長さ、カール、デザインも調整可能ですので、お過ごしいただく中で何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

また次回お会いできるのが楽しみです♪

ルーチェ

• ゆかんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 18:46:01.0

久しぶりのフェイシャルで緊張しながら伺いましたが、とても気さくに迎えてくださり、アットホームな雰囲気に緊張もほぐれてとても幸せな時間を過ごすことができました。私の悩みにもいろいろとアドバイスをくださりとても満足でした。ルーチェさんにして本当に良かったです。またお世話になりたいと思います。

《むくみ・首肩コリ》劇的リフトアップ!!ラジオ派使用☆小顔フェイシャル75分

ゆかんこ様

先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました。

緊張もほぐれゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でとても安心いたしました。

ルーチェではお客様お一人に寄り添い心地よくお過ごしいただけますように、カウンセリング、接客を心がけておりますので大変嬉しく思います。

また次回はまつ毛パーマでお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ルーチェ

• みみりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:42:17.0

初めてまつ毛パーマを施術していただいたのですが、しみたりもせず想像以上にとても綺麗な仕上がりで本当に行って良かったです。ありがとうございました!

《6月限定》☆オーダーメイド似合わせまつげパーマ【トリートメント込み】

みみりー様

先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました。

その後いかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマご満足いただけて安心いたしました。

これからはメイク時短にもなり毎朝が楽になりますよね♪

ルーチェ

• Okさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 13:12:24.0

全てが本当に丁寧・親切に寄り添ってくださって施術してくださいました。
    初めてで緊張していたのですが、最初と最後に紅茶を出して下さり、普段の美容の悩みにも親身に聞いてアドバイスを頂けました!全てをさらけ出しちゃえるような素敵な方でした!
    また、私のまつげに合わせて、希望通りの形にして下さいました!
    次回は、フェイシャルをして頂こうと思っております!非常に楽しみです!
    幸せな気持ちになりました♪

【セット割】似合わせまつげパーマ+美肌ハイフフェイシャル

Ok様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての場所・お手入れは緊張や不安もあるかと思います。

ルーチェではお客様お一人おひとりに心地よくお過ごしいただけますように、カウンセリングや接客を心がけておりますのでそのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お仕上がりもご満足いただけたこのこと、安心いたしました。

次回はフェイシャルでお会いできることを楽しみにしております♪

ルーチェ

• しほっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:13:10.0

前から興味の有ったハイフの施術を受けました。
    マスク生活も拍車をかけて たるみが気になっていたのですが、帰宅して家族に見せたら特に片側の下頬がスッキリしたと気づかれる位の効果でした!
    時間を見つけてまた伺いたいと思います。

しほっぺ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

『たるみが気になっていたのですが、帰宅して家族に見せたら特に片側の下頬がスッキリしたと気づかれる位の効果でした!』

→変化を実感していただけて安心いたしました。

『お店も白を基調としていて綺麗で、温かい飲み物やお気遣いがあり心地良くてトークも楽しかったです。』

→ルーチェではお客様お一人に寄り添い心地よくお過ごしいただけますように、カウンセリング、接客を心がけておりますのでそのようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

首肩凝りをほぐすことでよりフェイスラインの変化を実感していただるかと思いますので
    次回は首肩凝りをほぐすボディのおコース是非お試しいただきたいです♪

またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

ルーチェ

ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー