3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 酵素風呂 めぐみ   >

酵素風呂・めぐみ・

コウソブロ メグミ

• 福岡県福岡市南区向野2-14-11福島Tビル
  • 西鉄天神大牟田線【大橋】駅より徒歩3分/エンダモロジー/酵素風呂/リンパマッサージ

ゆうやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 16:02:21.0

2回目の酵素風呂を利用いたしました。前回より温度が高かったのでたくさん汗をかいて、凄く癒されました。
    また前回から気になっていました、エンダモロジーを私の突然の申し込みにもかかわらず、快く施術頂き本当に感謝いたします。1回目から効果があり、身体全体が軽くなりお尻のセルライトも薄くなりました。何より昨日から眠たくて夜はぐっすり眠れました。スタッフの皆様とても丁寧に対応して頂き、本当に有難うございました。
    次回はお顔もお願いしてます。とても楽しみです♪

ゆうやん様
    先日は多くのサロンの中当サロンにご来店、そして
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    気にいって頂けてとても嬉しく思います。エンダモロジーの施術後すぐに、変化がみられたようで更に、エンダモロジーは数日かけてお身体の変化が出ますのでそちらも楽しみになさって下さい。
    酵素風呂とエンダモロジーで細胞が修復され、体質改善などにも高評価頂いております。
    ぜひ、次回も楽しみにご来店頂ければ幸いです。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-06 21:24:30.0

つい今日も面白かった~と声に出してしまうほど
    スタッフさんとの会話が面白く、元気をもらいます。
    酵素風呂もエンダモロジーもとにかくスッキリ!

• ゆうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:35:38.0

先日は突然の予約にも関わらず、快く受け入れて頂きまして有難うございました。そして、いつも優しくお声掛け下さり感謝いたします。
    エンダモロジーのボディをして頂き、本当に全身がスッキリ軽くなりました。なんと言っても、お肌の艶が良くお化粧のノリが良いです。とても満足でした。
    またプライベートでのお話も沢山アドバイスを頂き、とても参考になりました。
    また2回目も楽しみにしております♪

口コミを書いてくださる方限定★エンダモロジー2回¥15000

• クマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:46:07.0

回数券で定期的に通っています~身体が温まり、気持ちよく汗が出て~スッキリします。

クマ様

いつも酵素風呂めぐみをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    今後もクマ様にお寛ぎ頂けますよう、お手伝いさせて頂きます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• TOMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:00:25.0

二回目ですが、とてもスッキリしました。
    今回はドライヘッドスパも施術していただき、体が軽くなりました。
    酵素風呂は相性もあるらしいのですが自分的にはとても良かったです。
    まずは試してみることをおすすめします。

【短時間で疲労回復したい方に!】酵素風呂+ドライヘッドスパ25分 ¥6400

TOM様

2回目のご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    ドライヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また是非、リフレッシュしにご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

• ハクト号さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 11:13:48.0

酵素風呂を利用しました。1度目の利用後に、今まで皮膚科処方の薬、口コミで紹介されたクリーム等でも、中々治らなかった両手のアカギレが改善されていた事に感動しました。又、腰痛持ちで悩んでいましたが、痛みが軽減している事にビックリしました。
    身体が喜んでる!
    もうコレは続けるしかしかない!と。
    2度目は夜勤明けに利用して、気持ちよさにゆっくり休む事が出来ました。勿論スタッフさんの心遣いや笑顔にも大変癒されました。これからも続けていきたいです。

ハクト号様

続けてのご来店、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    お身体の変化を実感して頂けた事、嬉しく思います。
    また今後もハクト号様にゆっくりとお寛ぎ頂ける場として
    ご来店いただけると幸いです。

またお会いできる事、楽しみにお待ち致しております。

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:12:40.0

酵素風呂で週に一度体質改善のために通っています。体の調子が整うのを実感でき本当に気持ちいいです。通わなくなると違いがわかります。また、スタッフさんがいつも笑顔で優しく気持ちのいい対応をしていただき感謝しています。ほっと安心できる場所で通うのが楽しく、体質改善のためにも継続して通い続けたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

クチコミ投稿クーポン

まっつん様

いつも酵素風呂めぐみをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます。
    体調の変化も実感して頂けてる事、嬉しく思います。
    これからもまっつん様が安心して通って頂けますよう、
    今後もサポートさせて頂きます。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:11:10.0

酵素風呂を続けています。もともと汗をかきにくかったのが、去年の夏はうまく汗をかけるようになって夏バテもなく元気に乗り越え、この冬はアレルギーによる鼻炎もほぼ出ませんでした。生理前に入ると不調も抑制され、身体のリズムが整う感じが分かります。駅からも近く、店内やスタッフさんの雰囲気もとてもよく、価格も続けやすいのでとてもオススメです。間が空くこともあるのでもっと定期的に通いたいなと思います。

あゆ様

いつも酵素風呂めぐみをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい素敵な口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同喜んでおります。
    これからもあゆ様の健康のお手伝いを出来れば幸いです。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ベティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:58:05.0

いつもリフレッシュに利用させていただいてます!
    酵素風呂の後に初めてドライヘッドスパをしました。
    頭だけではなくて、首や肩までほぐしてもらって気持ち良かったです。
    全てがツボに入って痛気持ち良くて、終わった後はスッキリしてました。
    今まで何故してもらわなかったんだろうと後悔です(笑)
    しかもお得にできてラッキーでした。
    また今度も予約するのでよろしくお願いします。

ベティ様

また素敵な口コミもありがとうございます。
    ドライヘッドスパ気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    これから季節の変わり目、自律神経が乱れる時こそオススメです。
    また、リフレッシュしにご来店くださいませ。
    ベティ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひとえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:42:43.0

6回目の利用です。年に数回通わせていただいています。酵素浴は毎回すごく汗をかいてリフレッシュできます。とても丁寧に接客していただき、最近の体調に関する悩みも真摯に聞いていただきました。

ひとえ様

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようで嬉しいです。
    ひとえ様がリラックスしながら健康を維持できますよう
    お手伝いさせて頂きたいと思います。
    また、お会いできるのをお待ち致しております。

• ymさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:30:05.0

通い始めて1年以上経ちます。

仕事のストレスによる過敏性腸症候群で
    冷え性が良くなるならと思い通い始めました。
    普段は子育てと仕事でゆっくりする時間がないので
    1人でゆっくり頭を真っ白にできるのも良いです。
    お腹の調子も良くなり第3子を授かりました。
    妊娠中も温めた方が良いときき、何回か入り安産でした。
    回数券も期限がないので安心して通うことができます。
    今は疲れがたまってきたなーとか
    少し体調崩しそうだなと思った時に
    行くようにしてます。

ym様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    温活は色んな方面に良いと言われています。これからも日頃より
    お身体を冷やさないようになさってくださいませ。

いつでもご来店お待ち致しております。
    ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を作れるよう
    サロンスタッフも心よりお待ち致しております。

• しんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:27:16.0

知人の紹介で興味があった酵素風呂へ。女性だけが利用するイメージがあったので、お店に伺うまでは緊張してました。
    実際、お店に伺うと初めてということで酵素風呂の説明があり不安感はなくなりました。
    酵素風呂に入浴すると、すごく温かくリラックスできました。汗が出てる感じが無かったのですが、すごく汗が出て、サウナより整った感じがしました。
    家に着いても身体はポカポカするし、軽くなった気がするくらい楽になった感じです。定期的に身体のメンテナンスを酵素風呂でやってみたいと思いました。
    スタッフの方は優しく丁寧な対応でとても良かったです。また、知人も良いお店を紹介して頂いて感謝しています。

【酵素風呂+無農薬米ぬかパック】手ぶらで美活。美肌。5,200円→4,500円

しんじ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    酵素風呂の良さを感じて頂き、嬉しく思います。
    これからもお仕事の疲れを癒すお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 23:33:11.0

ヘッドマッサージしていただきながらの楽しい会話で酵素風呂の時間もあっと言う間でした。
    今回はいつにも増して大量に汗かいた気がします。
    スッキリしました。

ほっとする場所が見つかり、毎回楽しみです。

また
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体の状態によって酵素の感じ方など日により
    様々ですが、今回はしっかりデトックスができたとの事で良かったです。

当サロンでほっお寛ぎ頂けてとても嬉しく
    スタッフ一同感謝致します。
    これからもピーチ姫様にとってゆっくりお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう
    尽力致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• くーちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:52:48.0

酵素風呂は初めてではありませんでしたが、ヒノキを使った酵素風呂は初めてで、香りが良くて、匂いを気にしなくて良かったのが、素敵だなと思いました。午前中からの利用でしたが、夜ベッドに入ってからも、身体の芯がポカポカしてぐっすり眠れました。思わず、回数券を購入したのですが、今後体質改善出来れば良いなと思います。担当の方も、同年代で気持ち良く、お話が弾み、楽しかったです。ありがとうございました。

【目と頭の疲れに】小楠式酵素風呂+ヘッドマッサージ15分5700円→5000円

くーちゃんママ様

ひのきの酵素風呂の良さを感じて頂き嬉しいです。
    季節の変わり目、体温調節が難しい季節。
    ぜひ酵素風呂で、温活。体質改善にご利用下さいませ。

ご予約お待ちしております。

店主

• なさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:47:11.0

始めて酵素風呂に入りました。
    香りもよくぽかぽかで整いました。
    また行ってみたいなと思えるお風呂と
    とてもよい雰囲気のお店でした。

【初回限定お試し】酵素風呂+目元ほっこりパック付き60分4,200円→3,500円

な様
    先日は多くのサロンの中よりご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての酵素風呂にで香りも体感も満足して頂き、嬉しく思います。
    今後もな様の健康と美容のサポートとリラクゼーションできるサロンとなれるように
    スタッフ一同尽力致します。
    春はお身体もお肌も揺らぎやすくなってきます。
    ぜひ、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• クマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:30:05.0

酵素風呂~気持ちいいです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も良かったので、続けてみようと思い回数券を購入しました。

クマ様
    先日は多くのサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    酵素風呂も気にいって頂けて嬉し思います。
    酵素風呂でお身体のお疲れが少しでも緩和できるよう
    今後もサポートさせて頂きます。
    ぜひ、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:22:06.0

ヒノキの酵素風呂に初体験いたしました。米糠には一度入った事があり臭いがきつかったのですが、ヒノキはとても癒される香りでずっと居ても大丈夫でした。
    スタッフの方の説明から対応がとても素晴らしく、皆さん笑顔が素敵でまた行きたいと思いました。
    ずっと手足がポカポカで、また髪の毛の艶も出た様に感じました。有難うございました。

ゆうやん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヒノキは香りでも癒されるとのお声も多く頂いております。色々な酵素風呂がございますが、当サロンではより心地よい酵素風呂にご入浴頂けるように
    日々の管理にも手を抜かずお手入れしておりますので
    ゆうやん様の口コミは
    スタッフ一同心より嬉しく思います。
    次回も ゆうやん様に
    ごゆっくり過ごしていただけるように
    ご準備してお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-31 23:07:13.0

今回も温かいスタッフの皆様に迎えていただき、
    とてもリラックスできました。
    寒い日は特に酵素の暖かさがたまりません。
    エンダモフェイシャルも気持ち良かったです。
    今回もありがとうございました。

ピーチ姫様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタッフもピーチ姫様の口コミで士気が上がります。
    感謝致します。
    酵素風呂は寒い日は心身共に恋しくなりますよね。
    四季折々の酵素風呂も楽しみにして頂けると幸いです。
    また、今後も美容と健康に関して何かございましたらご相談くださいませ。
    次回もお待ち致しております。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 20:02:55.0

発酵風呂 体験させていただきました。
    ありがとうございます♪
    檜木のチップで圧迫感も無く 清潔感と担当してくださった方々も丁寧にご対応いただき ありがとうございました。
    リフレッシュ リラックスを目的に伺いましたので
    その他のオプションはしていませんが
    また伺いたいです。

はる様
    当サロンへのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもスタッフ一同感謝致します。
    ヒノキの酵素風呂は軽くてふっくらとお身体を包むので心地よく
    とても気持ちいいと評判です。
    また是非、リフレッシュ・リラクゼーションされたい際は
    ご来店下さいませ。
    オプションは当日でも承りますので、ご相談くださいませ。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• じゅあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:14:33.0

久しぶりの来店だったのでエンダモロジーは、痛かったけど自分のサボりすぎなので仕方ないと思いましたが終わった後はスッキリだってので良かったです。
    スタッフは、あたたかみある方ばかりなのでとてもリラックスできてとてもリフレッシュ出来て最高でした。
    また、遊び来た時は絶対に寄りたい場所の1つです。
    また行けるのを皆さんに会えるのを楽しみにしています。

【お得な平日プラン】エンダモロジーをもう一度お試し

じゅあん様

この度はご利用ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてスタッフ一同嬉しかったです。
    いつも遠くから応援していただき、心強く思っております。
    エンダモロジーでスッキリしていただけて良かったです。
    無理し過ぎないようご自愛くださいね。
    またお会いできる日を楽しみに、私たちも頑張りますね!

• チワワくらいの大きささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 07:59:07.0

ふかふかの温かいおがくずに埋もれると気持ちの良いこと!!自分の好きなように手足を出してみたり、おがくずをにぎにぎしてみたり。童心に戻りとても楽しかったです。サウナのように我慢したりすることなく、気がついたら身体から汗が出ていてポカポカになっています。驚いたのはその他にはない持続性です。夜に寝るまでずっとポカポカでした。オプションでお願いした米ぬかパックもひんやり気持ちよく、お肌もしっとり柔らかくなりました。スタッフの方々も皆さん酵素の恩恵なのか明るく素敵な方ばかりです。心身ともに元気になれるサロンでした。次はエステメニューも試してみたいと思ってます。

チワワくらいの大きさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    スタッフ一同励みになります!
    酵素浴はぽかぽか感が長く続くので、1日中温かく過ごして頂けたかと思います。
    オプションの米ぬかパックも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    是非エステメニューもお試しくださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:34:37.0

2回目もしっかり汗もかけてスッキリしました!
    今年最後にデトックスできてよかったです!

あやぱん様

2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    しっかりと汗もかけてスッキリしていただけたようで良かったです。
    また是非リフレッシュされにお越しくださいませ。

あやぱん様のご来店心よりお待ち致しております。

• ゆっこ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:33:32.0

仕事が忙しく疲れが溜まってたんですけど、久々に酵素風呂に入れて身体がスッキリしました!
    ありがとうございました(*^^*)

ゆっこ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    久々の酵素風呂でスッキリしていただけたようでとても嬉しく思います。
    また、ゆっくりリフレッシュしにご来店くださいませ。
    ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 10:30:21.0

元々はアトピーが改善したらいいなと思って来店しました。もう通い始めて数年経ちますが、ずっと調子がいいです!これからもよろしくお願いします^_^

のぞみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的なケアでお肌の調子も良くなられて,スタッフ一同嬉しく思っております。
    のぞみ様がリラックスしながら健康を維持できますよう、務めさせていただきます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• はなまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:23:29.0

身体を中からほぐしたく来店しました。普段から健康オタクのおかげなのか施術後のリバウンドもありませんでした。予想外のフェイスエステで顔まわりをほぐしていただきハリを感じ嬉しく思います。健康のためにも月一で通うつもりです。

はなまる様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミの投稿も感謝致します。
    身体の中から温まったでしょうか?
    酵素風呂は入る度に良さをご実感頂けると思いますので、ぜひ月に一度のご来店お待ち致しております♪
    フェイシャルもまた
    ご希望でしたらいつでもお声掛けかけ下さいませ。
    これからもはなまる様の健康のお手伝いをできれば幸いです。
    寒くなりますので、温かくしてお過ごし下さいませ。
    次回のご予約お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-16 09:46:37.0

一度だけ内臓が冷えていたのか、なかなか温まりにくかった日がありましたがスタッフ皆さんで酵素をかけ直してくださったり色々とご配慮いただきました。
    いつも暖かいご対応ありがとうございます。

エンダモロジーフェイシャルも米ぬかパックも最高でした。

ピーチ姫様
    また大変嬉しい口コミ投稿感謝致します。
    酵素風呂の酵素は生きているので温度や香り、質感など変化があり
    管理には十分配慮しております。
    何かお気づきの点がございましたらいつでもお申し付けください。
    最高の状態で入浴していただけるよう尽力致します。

エンダモロジーや米ぬかパックも気に入って頂けてありがとうございます。
    また、いつでもお声掛け下さいませ。
    次回のご来店お待ち致しております。

• 知美さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 08:54:32.0

おおよそ3年ぶりのmegumiさんの酵素風呂でした。当時はダイエットや肌の調子を整えるといった美容目的で利用させて頂いておりました。色々と個人的な事情があり通えずにいましたが、最近になってあちらこちらに身体の不調(主に婦人科系)を感じ、病院通いをしておりました。ただ薬を飲み終えても少し疲れただけで再発、薬を飲み続けるのにも疲れてしまいました。思えば身体は冷え切っており、明らかに血の巡りが滞っていたと思います。そこで思い出したのがmegumiさんです。まずは体質改善、身体を温めれば大抵の不調は改善します。そして酵素の力は素晴らしい。「これは本当に(人工的な熱で無く)酵素の熱なのか」と自然の力に驚くくらいの熱です。そしてその温もりと香りに包まれる心地良さとリラックス。施術後ほんの数時間で好転反応が出ました。マイナスはお値段がやはり質に見合って安くはなく、継続して通えるかという点。もう一つは店内が結構音が響く為、他のお客様がいらっしゃると気を遣いますし、スタッフさんの私語が気になる点でしょうか。戸を閉めて頂いたり、少し声のトーンを落として頂いたりすれば、酵素に集中したい私としては有難いです。

知美様
    3年ぶりの当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして、貴重な口コミ、ご意見感謝致します。
    お体の不調、お薬の服用お辛かったと存じます。
    そんな中当サロンをご利用いただいた事重ねて御礼申し上げます。
    酵素の力は私たちも日々驚く事もございます。
    自然の発酵による温度も酵素と向き合いながら管理しております。
    なので酵素のパワーは自信を持って提供させていただいております。
    少しでも知美様の不調のケアにお役に立てれば幸いです。

そんな中サロン内の会話による不快感を与えてしまったことは
    サロンで改善をしてまいります。
    また何かお気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

寒くなっておりますのでご自愛下さいませ。

• hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 23:14:25.0

酵素風呂3回目になります。今日はうつ伏せもやってみました。優しく温かい布団をかけられているみたいで、快適でした。以前よりも、少し便通がよくなった気がしています。いった後は、肌の調子もよく、やる気もでて、生活の変化を感じています。回数券も買ったので、続けてみようと思っています。体の調子がいいので、家族にもすすめたいと思っています。

Hana様

ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、うつ伏せを体験頂いたのですね。
    お腹を直接温める事ができますし、腸活にも期待ができます。
    宿便がでた!と喜んでくださるお客様も多数いらっしゃいます。
    回数券もご購入頂いたので、色々な体調の変化を感じれる様にお手伝い致しますね。

寒くなってきたので、またのご来店お待ちしております。

店主

• hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 23:10:34.0

初めての酵素風呂の利用でした。体が一日ぽかぽかして、リラックスできました。1日の最初の時間帯は熱めだそうで、10分の全身でその後は半身にしました。それだけでも、芯からあたたまり、家に帰ってからも元気がでました。次回は回数券を買おうと思っています。

Hana様

また嬉しい口コミもありがとうございました。

身体がポカポカ温まると、心も体も元気になりますよね!
    効果を感じて頂き嬉しく思っております。

寒くなってきましたので、ぜひ温活にご利用下さいませ。

店主

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:50:35.0

数ヶ月ぶりに行きました。
    当日は体がポカポカしてよく寝れます。
    数日は特に効果を感じます。
    この時期にしては冷えを感じることがなくなり、体温も上がった気がするので、継続したいと思います。
    場所も駅から近いので便利です。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

ちっち様

嬉しい口コミありがとうございました。
    また効果も感じて頂き、嬉しく思っております。

今週になってぐっと寒くなってきましたので、
    是非、温活にご利用下さいませ。

またお待ちしております。

酵素風呂 めぐみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー