5. シエロ 上野店(Cielo)   >

シエロ シュガーリング ブラジリアンワックス ダツモウ フェイシャル アイブロウ ウエノテン

• 東京都台東区上野7丁目3-9 アルベルゴ上野404
  • 上野駅浅草口徒歩1分

Gkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:08:22.0

いつもお世話になっております!
    今年は5回ほどお世話になりました!ありがとうございます!丁寧かつ綺麗な施術をありがとうございます!

【女性全員】 Iライン+Oラインシュガーリング 4980円

Cielo【シュガーリング/ブラジリアンワックス/脱毛/フェイシャル/アイブロウ】上野店からの返信コメント

Gk様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎度痛みが伴う施術ですが安心してご来店いただけて
    大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• かおりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 13:48:34.0

丁寧迅速な施術をいつも有難うございます!

【モニター価格】女性全身(顔以外)美容脱毛 5000円

• よりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:48:39.0

うなじのシュガーリングで毎月近く通っています
    何度行っても清潔感があります
    入店から退店までのスムーズと迅速な対応と
    信頼のおける施術で、いつの間にかリピーターに
    なっていました。

【SET割】うなじシュガーリング&美容脱毛SET 6500円

• nyyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:00.0

久々にアイブロウワックスをやっていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき、朝のメイクが楽に出来るのがありがたいです。
    また伺える日を楽しみにしています。

美眉アイブロウWAX(デザインありメイク仕上げなし)新規4000円 再来4500円

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:52:24.0

以前、他のお店でシュガーリングをしたことがあって、
    個人差はあると思いますが、前行ったところに比べば、
    こっちの方が痛くない!
    また次回お願いしたいぐらいです。

当店人気NO.1! W脱毛【新規価格】女性VIOシュガーリング&美容脱毛 8980円

しーちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    できるだけ痛みを少なくできるよう心がけているので
    評価いただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^^

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:56:49.0

お世話になるのは2回目です。
    今回も痛みはなく、綺麗に仕上げて頂きました。ヘアゴムだけではなく、ヘアバンドを用意してもらったので、髪をまとめやすかったです。空調にも気を遣って頂いて、最後までとても快適でした。

ち様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    細かいところも褒めていただき大変嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております!

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:16:48.0

2度目の来店でしたが、今回もスムーズにご対応いただき仕上がりにも満足しております。また来月伺います。

【平日12時から17時まで】VIOシュガーリング高保湿ジェル仕上げ 5980円

n様

今回も当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    またご来店いただけることを楽しみにしております^^

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:10:42.0

前回と同じ背中のシュガーリングと初めて脱毛のメニューやりました!!
    テキパキと施術してくださり、寒さなどこまめに気にしていただきとてもよかったです!!
    またよろしくお願いします

【モニター価格】女性全身(顔以外)美容脱毛 5000円

もね様

再来店ありがとうございます!
    今回はモニターメニューもご協力いただき
    誠にありがとうございました。
    脱毛とセットで受けていただいたので
    いつもより効果を感じていただけると思います^^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 07:23:02.0

丁寧な施術でキレイな仕上がりで
    ありがとうございます

【女性再来】シュガーリングVIO美容成分配合保湿ジェル仕上げ 6500円

ゆき様

今回も当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    段々効果を感じていただけているかなと思います。
    またご来店いただけるのを楽しみにしています!

• かおりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:02:10.0

いつも大変丁寧に、迅速に施術を行ってくださり有難うございます。定期的に気持ち良く通え、大満足です。今後とも宜しくお願い致します。

かおりお様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎度褒めていただき、大変嬉しく思います^^
    今後も気持ちよく通っていただけるよう精進いたします!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 23:34:41.0

何度もお世話になってます。組み合わせてからは毛が生えない箇所もできてきました。今後が楽しみです。

【女性再来】人気NO1,W脱毛女性VIOシュガーリング&美容脱毛 12000円

あかね様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

口コミも投稿頂き誠に有難うございます!
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思います^^
    急に生える速度が遅くなってくるかと思います!

変化とともに次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:01:16.0

今回は初めてのスタッフさんでちょっと慣れてないような感じしたのですが、仕上がりはいつも通りきれいで良かったです!

mi様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

口コミの投稿も頂き有難うございました^^
    以前に比べスタッフも増えており、初めてお目にかかるスタッフも
    多くなるかと思いますが、変わらずのご満足と効果を提供できます様
    研修も行なっておりますのでご安心してご来店頂ければと思います。

機会がありましたら新しいスタッフもご紹介させて頂ければと思います^^
    次回のご来店もお待ちしております。

• まやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 22:47:57.0

いつもスピーディーに綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

まや様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミ、高評価も頂き有難うございます^^
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:48:17.0

2度目です。
    丁寧で早い施術で、仕上がりもとっても満足です。
    すべすべがホント最高です
    またお願い致します。

ゆき様
    先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございました。

口コミ投稿・高評価も頂き有難うございます!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    持続頂ける様、保湿も毎日行ってみて下さい!

次回のご来店もお待ちしております。

• だっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:09:53.0

いつもやってくださる方と別の方でしたが、丁寧な確認から始まりしっかり施術してくださいました。ありがとうございました。

だっ様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミの投稿も頂き有難うございました^^
    その後扱いの不自由な所などございませんでしょうか?

是非次回のご来店もお待ちしております。

• はうんどさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:57:11.0

初めてのシュガーリング脱毛でした。痛い場所と全く痛く無い場所もあり、冷や汗もかきました。しかし、お腹周り、胸周り、結構キレイに脱毛できていて良かったです。丁寧に対応していただいてありがとうございました。とりあえず、夏にはスベスベになれたら良いかな。また、よろしくお願いします。

【男性】胸+お腹全体シュガーリング 8000円

はうんど様
    先日は数あるサロンの中から
    Cielo上野店をご利用頂き誠に有難うございました。

また口コミ投稿・高評価も頂き有難うございます^^
    初めてのシュガーリングで痛みを強く感じる部分もあったかと思いますが
    毛質の改善のためにも是非今後とも
    お手伝いさせて頂ければ幸いです^^

またのご利用お待ちしております。

• かぴばらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:55:23.0

いつも手際が良く、かつ丁寧なので安心して通うことができます。

かぴばら様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

口コミの投稿、高評価も頂き有難うございます^^
    施術・効果共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ぜひ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

• ハニーブラウンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 06:12:03.0

安心してお任せできるので、定期的に通っています。
    引き続きよろしくお願いします。

ハニーブラウン様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しいお言葉に加え高評価も頂き有難うございます^^
    変わらずのご愛好にスタッフ一同大変有難く思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております。

• りえりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:37:52.0

初めてのシュガーリングでした。痛いとは思っていましたが本当に痛かった笑
    しかもそれが何回も続くので地獄でした…
    恥ずかしさより痛いが勝って笑ってしまいました。
    施術してくださった方は丁寧で一生懸命やってくださいました。
    髪の毛にワックスついてたけど、水で落ちるって言ってたからまぁいっか。で接客はマイナス1にしました。

【新規価格】肌に優しい!女性VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ5980円

りえりん様

この度は髪の毛にシュガーペーストを付けてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフから報告がございましたのですぐに確認指導させて頂きました。
    次回以降このような事がない様努めて参ります。

シュガーリングは毛根から抜いていくものとなりますので痛みは伴うものになりますが、回数を重ねて頂きますと毛質の変化により段々と抜けやすくなり痛みも軽減されますのでよろしければぜひご来店くださいませ。

Cielo上野店

• あけみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:20:59.0

丁寧に手早く気遣いの声かけもありました
    仕上がりにも満足しております

あけみ様
    先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難う御座います。

口コミの投稿も頂き有難う御座いました^^
    ぜひ以前の脱毛箇所も
    お久しぶりに受けていただければと思います!

• 優さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 13:32:30.0

いつもお世話になってます。
    いつも仕上がりよくて本当にありがとうございます!
    これからも宜しくお願いいたします

【女性全員】 Iライン+Oラインシュガーリング 4980円

優様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難う御座います。

嬉しい口コミ・高評価も頂き有難う御座います^^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております!

• まいーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:17:11.0

いつも早く丁寧に仕上げて頂いてます!

まいー様

口コミ投稿、高評価も頂き誠に有難う御座います^^
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております。

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:12:08.0

とても綺麗にスピーディに仕上げてくださいます!そして痛みも少ないです!再来クーポン嬉しいです、またお伺いしたいと思います。

ari様
    先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難う御座います。

嬉しい口コミもご投稿頂き誠に有難う御座います^^
    その後お肌の調子はお変わりないでしょうか?
    感想する時期でもありますので保湿を忘れず、
    経過状況もお伺い出来ればと思います!

またのご来店お待ちしております^^

• ハニーブラウンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 13:20:34.0

安心してお任せしています。
    よろしくお願いします。

ハニーブラウン様
    いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難う御座います。

口コミ投稿、高評価も頂き誠に有難う御座います^^
    こちらそいつも楽しくお話しさせて頂き有難う御座います!
    今後のハニーブラウン様のご活躍を願うと共に
    またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

• ガルボボールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:21:43.0

だいたい同じスタッフの方にやって頂いておりますが、毎回手際よく痛みが紛れるように話題をふってくださり痛いのですが早いので頑張れています(笑)

痛いですが、肌荒れもせず綺麗になるので良いです(^^)

ガルボボール様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、お話ができ楽しかったです!痛みを抑えられるようこれからも精進させて頂きます!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 02:37:42.0

2回目の顔シュガーリングです。顔のトーンがあかるくなる!産毛がなくなってストレスフリー!口周りの毛も柔らかく抜けやすくなった気がします。またお願いします。

【女性】全顔シュガーリング&全顔美容脱毛SET+鎮静美肌CEクリーム仕上げ

あかね様

Cielo上野店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店目安が3週間から4週間後になります!

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 01:10:51.0

初めてのシュガーリングで緊張していましたが、こまめに気遣いのお声かけをしていただき、安心しました。

仕上がりにも満足しています。

n様

Cielo上野店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    シュガーリングの次回のご来店目安が3週間から4週間後になります。
    また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

• るこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 19:17:18.0

痛いだろうなぁとドキドキでしたが
    アッという間に施術も終わりホッとしました。
    また 宜しくお願い致します。

るこ様

先日はCielo上野店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:53:10.0

とっても良かったです。
    またお願い致します。

ゆうこ様

Cielo上野店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

• ぴぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:32:07.0

久しぶりのブラジリアンワックスでしたがお店の雰囲気もよくや店員さんの接客も丁寧で施術にも満足してます、
    また近いうちよろしくお願いします。

ぴぃ様

Cielo上野店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

次回のご来店の目安が3週間から4週間後となります。

シエロ 上野店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー