毎回スピーディーに施術してくださり大変助かっています!
対応も丁寧ですし、どのスタッフの方が施術しても綺麗に施術していただけるため安心してお願いできます。
またお伺いします。いつもありがとうございます!
【女性再来】人気NO1,W脱毛女性VIOシュガーリング&美容脱毛 12000円
Cielo【シュガーリング/ブラジリアンワックス/脱毛/フェイシャル/アイブロウ】上野店からの返信コメント
sK様
先日はCielo上野店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフ一同、技術・知識向上に向けて常に努力を重ねています。
今後も引き続き頑張っていきます!
またのご来店をお待ちしております☆
メイクする時に気をつけると良い点なども教えていただき、嬉しかったです。
美眉アイブロウWAX(デザインありメイク仕上げなし)新規4000円 再来4500円
とても上手に施術していただきました。お話しも楽しく、居心地がよかったのでまた伺います!
はな様
先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。
高評価をいただき大変嬉しく励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Cielo上野店
定期的に通わせていただいており、安心してお任せしています!
またよろしくお願いします^_^
ハニーブラウン様
いつもCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉・高評価大変励みになります!
これからも努めてまいります♪
Cielo上野店
接客の様子も仕上がりも大満足です。施術中も脱毛に関する様々な情報を教えていただき、あっという間に完了していました。
またお世話になりたいなと思いました。
平日【新規】W脱毛女性VIOシュガーリング&美容脱毛 8,980円
Iris様
先日はCielo上野店へご来店いただき誠にありがとうございます!
脱毛は1回目が一番痛く、2回目から段々軽減していきますので
続けて通っていただけますと幸いです。
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
高評価もいただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
Cielo上野店
まつげパーマで伺いました。
上野で2年近く通っていたお店が急遽閉店してしまい新たに通うお店をを探していました。
ここは以前VIOのシュガーリングと脱毛で1年くらい通っていた時にスタッフさんがとても親切丁寧にやっていただいたのを思い出しそういえばまつげもやってたなと予約履歴を遡って予約。
脱毛と同じくまつげパーマもとても丁寧に施術してくださいました。目尻の方を流しつつ厚めの瞼には付かないように、けどしっかりカールという注文多めのオーダーにしっかり応えてくださりました。
まつげパーマはリクライニングチェアのとこが多いですがここはベッドなので寝やすかった笑。脱毛のときと同じベッドなので台にも暖房が付いていてほかほかでぐっすり熟睡。
ペットボトルの小さいお水もいただけてそういう小さな心遣いがいいなと思いました。
前のまつげパーマののお店も、細かいニュアンスが伝わって安心して任せられるところが気に入って2年通っていたので閉店して悲しんでいましたがすぐに同じようにしていただけるお店を見つけられてとても良かったです。
まつげと併せてまた脱毛も再開して通い始めようかなーと考えてます。
まんぼ様
先日はCielo上野店にご来店いただきありがとうございます。
デザインの変更などお気軽にご相談くださいね♪
またメンテナンスの機会にお会いできること楽しみにしております!
Cielo上野店
お世話になるのは5回目です。
前回から8ヶ月経ってしまったので、痛むかなと少し不安でした。しかし、今回も全く痛みはありませんでした^^施術中、話にも付き合って頂いてあっという間でした。
空調や体勢、痛みの確認など、気配りもとても嬉しいです。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします^^
【SET割】うなじシュガーリング&美容脱毛SET 6500円
ち様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
また、高評価をありがとうございます!
乾燥する季節になってまいりましたので、保湿ケアをしっかりとなさってくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Cielo上野店
初めてのサロンで施術もデリケートゾーンだったのでとても不安でしたが、スタッフさんが優しく私ペースで進めてくださり、施術は痛みを伴うと聞いていましたが、想定していたほどの痛みも無くあっという間に終わりました。
また時期を見て予約をしたいと思います。
平日限定【新規】女性VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ5980円
ちーちゃん様
Cielo上野店
本日も綺麗にしていただきました。久々に眉毛を綺麗にしていただいたのですが、メイクが不要なくらい、顔の印象が整いました。
【平日12時から17時まで】VIOシュガーリング高保湿ジェル仕上げ 5980円
ユウコ様
デザインの変更などお気軽にご相談くださいね♪
Cielo上野店
初めての施術とのことで色々不安や疑問点がありましたが、
色んな質問にもすごく丁寧にお答えいただき安心できました。
施術中にも優しいお声がけや繊細な気遣いなどとても満足しました。
施術後満足度も高く、直ぐに次回もまた来店したいと思いました!
タピオカ様
Cielo上野店
いつも手際よく施術していただき、待ち時間もなく快適に過ごせます。
駅からも近く、通いやすいです。
希望もしっかり聞いてくださるので、仕上がりには毎回大満足です。
また年内うかがいますので、よろしくお願いします!!
え様
Cielo上野店
どのスタッフさんも親切、丁寧でいつも大満足です!
ハチ様
Cielo上野店
顔全体と眉周り、手の甲、指をシュガーリングワックスしてもらいました。素早く仕上げてもらい満足です
こと様
Cielo上野店
丁寧に施術していただいてありがとうございました(*^^*)
まな様
先日はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、嬉しい口コミを頂き有難うございます^^
Cielo上野店
久しぶりの来店でしたが以前と変わらず丁寧な処理でありがたかったです。隅々まで細かい毛もピンセットを使い抜いてくれたので、大変満足の行く仕上がりでした。キャンペーンだったようでフェイスマスクまでいただいて、嬉しかったのでワックスをしたくなったらまた来店したいです。
【男性再来】VIOシュガーリング +鎮静高保湿ジェル仕上げ 14300円
ヤマ様
この度はCielo上野店をご利用頂き誠に有難うございます。
また嬉しい口コミも頂き有難うございます^^
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
施術後も保湿を続けて頂きますとより仕上がりも綺麗になっていきます。
ホームケアとしてぜひ習慣化なさってくださいね^^
Cielo上野店
VIOの脱毛でお伺いしたのですが、施術は丁寧で短時間でした。こちらの緊張を察してくださったのか適度に会話を挟んで頂いてクスッと笑えるようなアドバイスもあり、雰囲気が良かったです。
またぜひお伺いしたいと思っています。
コヤ様
Cielo上野店
定期的に通わせていただいています!
いつも安心してまつげ、まゆげをお任せしています。
ハニーブラウン様
いつもCielo上野店にご来店いただきありがとうございます。
これから乾燥季節になりますので、ホームケアが重要になってきます。
ケア方法のご相談もお気軽になさってくださいね♪
Cielo上野店
毎回丁寧かつスピーディーで大満足です。ホスピタリティも素晴らしいと思います。今回もありがとうございました。また伺います。
くわ様
Cielo上野店
3回目でしたが、これまでよりもはるかに痛みが少なくなりました。
オールオフは30分ほどで終わるので、スピーディでとても助かります!
ひー様
先日はCielo上野店にご来店いただきありがとうございました。
脱毛の効果を実感していただいているとのこと、大変嬉しく励みになります♪
今後の脱毛のために引き続き保湿ケアをしっかりとなさってくださいませ。
ご相談もお気軽になさってください!
Cielo上野店
時間もあっという間で素晴らしいです。
うぃか様
リラックスして施述をお受けいただけたとのこと、大変嬉しく励みになります♪
保湿ケア・紫外線対策をしっかりとなさってくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
Cielo上野店
vioと脇のセットのシュガーリングをしました。帰宅してから脇もvもきれいで赤くなっていませんでした。
とてもよかったです。手早く仕上げてもらえました。
午前中に行きましたが空いていました。
ビルは古いですが中はキレイに内装されていました。以前は職場の近くの恵比寿や銀座のサロンに通っていましたが予約が少し取りにくいので上野は穴場かもしれません。
こと様
Cielo上野店
2~3ヶ月ぶりに伺いましたが、前回同様に丁寧に施術をしていただきました。数日間はいつもより乾燥しやすいので保湿をしっかりする必要はありますが、肌のトーンも上がってメイクのノリも良くなるのが嬉しいです。
もみあげシュガーリング&美容脱毛SET 3,300円
プーさん様
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
乾燥する季節になってまいりましたので、より一層の保湿ケアをお願いいたします!
Cielo上野店
痛みに弱いので定期的に通うのは勇気がいるのですが、通っています。クッションをご用意いただいたり、痛みに寄り添うようにお声かけいただき有り難かったです。生理前は痛みを感じやすいのかなという気がしているので、次回はタイミングをよく見定めて予約します!お世話になりありがとうございました。
ちぇぶ様
Cielo上野店
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また伺う際にはよろしくお願いいたします。
nyya様
いつもCielo上野店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
高評価をいただき、とても励みになります^_^
この度はありがとうございました!
Cielo上野店
店員さんも優しくて、施術中も痛みが気にならないよう、話して下さり、痛みもほとんど気にならなかったです!
仕上がりも感動でした、、!
入口だけ少し迷いましたが、中の雰囲気はすごくよくまた行きたいです!
あーちゃん様
Cielo上野店
ビルのエレベーターも廊下も人気がないしボロいしで少し怖かったけど、中入ったら落ち着く雰囲気でした笑
お喋りしながら施術していただきとても楽しかったです!
また次もよろしくお願いします。
あーちゃん様
Cielo上野店
丁寧な説明と手際の良い施術でよかったです。痛みもほぼなく赤みも出ませんでした。ありがとうございました。
もみあげシュガーリング&美容脱毛SET 3,300円
あり様
Cielo上野店
初めて来店しましたが道も詳しく書い4444サロンの雰囲気もとても綺麗で
落ち着く空間でした。スタッフさんもき気さくで話しやすかったです。施術もし上がりもよく、また来店したいなと思います
ほわ様
125様
Cielo上野店
どのスタッフさんも施術が丁寧で対応が良く、
いつも大満足です。
またメンテナンスに行きます!
ハチ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
高評価をいただき、とても励みになります^_^
この度はありがとうございました!
Cielo上野店
シエロ 上野店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー