5. ムーン(moon)   >

ドライヘッドスパ 幸頭のいやし-moon-

ドライヘッドスパ コウトウノイヤシ ムーン

• 千葉県市原市辰巳台東5丁目9-6
  • 【当日予約歓迎★無料駐車場完備】八幡宿駅車で約15分/ちはら台駅車で約10分
  • かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:25:37.0

初めて行きましたが気持ちよかったのとトークが止まらずあっという間の時間でした!
    お陰で夜ぐっすり寝れました。
    また時間がある時行かさせていただきます。

【人気NO.1】うたた寝~★癒しのドライヘッドスパ 60分 5000円

ドライヘッドスパ 幸頭のいやし-moon-からの返信コメント

かす様

お忙しい中口コミ高評価もありがとうございます!
    大変励みになります!

楽しいお話をありがとうございました^_^

日頃のお疲れを癒していただくお時間として、ご利用いただけたら幸いです(*^^*)

ドライヘッドスパ moon

• るかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 00:59:06.0

こんなに全て完璧なお店はないです

【目首肩のお疲れに♪】 3月限定☆全員 ドライヘッドスパ 70分 6600円

るか様

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

大型店とは違う、お客様だけの空間や居心地の良さを心がけております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 moon

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 17:13:46.0

ほぐしていただき、痛かった後頭部もスッキリ!頭がスッキリするとこんなに楽になるんだ!と驚きました♪
    笑顔がとても素敵で、カウンセリングや話もとても丁寧に聞いてくださり、素敵な対応をありがとうございました!また宜しくお願いします★

【NEW】 うたた寝~★癒しのドライヘッドスパ 60分 5000円

なつみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミをありがとうございます!

素敵なお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    またしっかりと満足していただけますよう、ほぐさせていただきます。
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願いします。

まだまだ寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしください(^^)

なつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ 専門店 moon

• 七嘘さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:45:44.0

初めて行きましたが、とても親切で施術も寝落ちしてしまうくらい良かったです。
    初めは女性メインかなと思っていましたが、男性でも普通に行けるのでまた行きたいですね。

七嘘様

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^ ^)
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

男性の方も来店できますので、またお疲れの際は是非お待ちしております♪

まだまだ寒い日が続きますので、風邪などひかぬようお過ごしくださいませ。

七嘘様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ 専門店moon

[投稿日] 2023-01-02 17:21:52.0

いつもお世話になります。
    施術の後はとても体が楽になり満足です。
    また癒されに行きます。宜しくお願いします。

オススメ☆【クリスマスクーポン】 脳の癒し☆ドライヘッドスパ60分 5300円

もあ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

頭皮がかなり固くなっていましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    少しでも楽になっていただけたら幸いです(*^^*)

まだまだ寒いので、お体を冷やさないようにお過ごしください(^ ^)

次回のご予約時もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ 専門店 moon 河合

[投稿日] 2022-10-28 16:11:59.0

今回も癒されました。施術の間はとても気持ちが良くてうとうとしてしまいました。目の疲れや肩なども楽になりました。また伺います。宜しくお願いします。

もあ様

大変嬉しい口コミまでいただき感謝致します。

目の疲れ、肩や背中もお疲れでしたね。

これからますます寒くなっていきますので、お身体に気をつけてください。

いつもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りです(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ドライヘッドスパ moon 河合

• にいにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 12:49:18.0

久しぶりに伺いました。今回も心身とてもリラックスできました。前日に寝違えたようで首と背中がガチガチに固まってしまい頭も重く車の運転がしんどかったですが丁寧にほぐしていただいたおかげで
    帰りの運転はとても楽でした
    ありがとうございました。また次回お願いします

【祝★1周年】 ドライヘッドスパ +ハンド  70分 5500円

にいに様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

またお疲れになりましたら是非いらしてくださいね♪

にいに様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ moon 河合

• るかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:13:22.0

何もかも大満足です

【NEW】平日限定★ドライヘッドスパ +炭酸+ハンド 80分 6900円

るか様

また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!

満足していただき嬉しく思います。
    またご来店の際は、リラックスしてくださいね(*^^*)

ドライヘッドスパ moon 河合

• miniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:37:47.0

肌のことを初めて褒められて嬉しかったです!
    スマホ首に悩んでるとお伝えし、施術後かなり軽くなりました。ジャスミンティーも美味しかったです。

【祝★1周年】 ドライヘッドスパ+炭酸付 60分 5200円

mini様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌がとてもおキレイで、お手入れをしっかりされているんだなと思いました(*^^*)

姿勢やスマホの見方を少し意識するとスマホ首も変わってくると思うので、是非意識してみてください♪

mini様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-24 12:52:10.0

お部屋の雰囲気や施術にとても癒されました。
    終わってからは首や肩や目の疲れも楽なりました。
    次回もまた宜しくお願いします。

《男女ともに大人気60分!》ドライヘッドスパ60分 5700円

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

首や肩、目が楽になったとの事で嬉しく思います(^ ^)

またご来店の際は、
    もあ様のお身体が楽になるようお手伝いさせていただけたらと思います!

ドライヘッドスパ  moon 河合

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 12:15:40.0

先日はありがとうございました^ ^
    とても心地の良い空間で、緊張する事なく
    最高にゆったりと過ごす事ができました。

癒やし空間で心身ともにリラックス…
    あっという間の時間でした☆

細い部分まで丁寧に対応して下さり、また会いに行きたいなぁと思わせてくれる素敵な担当者様でした*心配して下さりありがとうございます!無事に帰れましたよー!笑

りぃ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしゆったりと過ごせたとのことで嬉しく思います(^^)
    また、無事にご帰宅なさったとのことで安心いたしました(*^^*)

お疲れの際は是非またリラックスしにいらして下さいませ。

ドライヘッドスパ  moon 河合

• 46ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 04:35:33.0

久しぶりの予約で、今回は初めてハンドスパも付けてみました。
    自分へのご褒美のため、年に数回しか伺えませんので数日前からとても、ワクワク楽しみにしていました。
    指先まで解していただき、頭もスッキリさせて頂きました。なんと言っても、自分専用の心地よい空間での施術は至福の時間です。
    終わったあとには、もう終わり?ってくらいに名残惜しくなります笑。
    また、伺いますね!

46ちこ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

プライベート空間での施術、リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^ ^)

またお疲れの際には、いつでもお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ  moon 河合

• いちごコッペパンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:35:37.0

今回もリラックスできました!
    いびきをかくくらい気持ちよかったです!
    また、よろしくおねがいします。

《スッキリ爽快♪》炭酸泡ドライヘッドスパ 70分 7200円

いちごコッペパン様

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!!

気持ち良かったと言っていただき光栄です(*^^*)

リラックスしたい時やお疲れの際は是非またお越し下さいませ(^ ^)

いちごコッペパン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ  moon 河合

• ごえもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 02:09:33.0

はじめてのドライヘッドスパ。寝ないで気持ち良さを味わおうと思っていましたが、あえなく撃沈。至福の時でした。ずっと疲れはあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、眼精疲労に改めて気付きました。頭皮も肩もかなり硬くなっていたようです。施術後はスッキリ!日頃のケアの仕方までわかりやすく教えていただきました。
    素敵な笑顔で出迎えてもらい、お部屋も清潔で私に合ったアロマを炊いていただき、極上のリラックス時間を過ごし、最後は車が見えなくなるまで見送っていただきました。終始大満足でした!次の予約、もちろん入れてもらいました。またよろしくお願いします。

ごえもん様

リラックスした時間をお過ごしいただき、大変光栄です(*^^*)

眼精疲労で目がお疲れのご様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    強さの調節も可能ですので、お気軽にお声掛けください。

お忙しい中、貴重な時間を使っていただき、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしています!

ドライヘッドスパ moon 河合

• いちごコッペパンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 05:43:25.0

体も心もリラックスができ、癒やされました!
    首のこりもスッキリし大満足です。
    また次回もお願いします!

【人気No1!ご来店2回目まで利用OK】ドライヘッドスパ50分 6000円→4800円

いちごコッペパン様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

首がお疲れでしたのでしっかりとほぐさせていただきました。

リラックスして頂けたとの事で嬉しいです(*^^*)

またお疲れの際はいつでもご来店ください。

いちごコッペパン様のご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパmoon 河合

• あめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 06:37:33.0

いい香りの中でゆったりした感じで施術を受けました。
    凝り固まった頭や肩をほぐしてもらいました。

睡眠がいつも浅かったのですが
    昨夜はゆっくり眠れました。
    ゆったりする事は大切なんだなぁと感じました。

【NEW】平日限定★ドライヘッドスパ +炭酸+ハンド 70分 5900円

あめ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆったり過ごしていただけたようで嬉しいです!
    その後お身体の様子はいかがですか?(^^)

ドライヘッドスパ は、頭をほぐすことで筋肉の緊張がほどけ、身体の力を抜きリラックスへと導いていきます。
    ゆっくり眠れたとのことで、ドライヘッドスパの効果を実感していただき嬉しく思います!

またお疲れの際は、是非ゆっくりしにいらっしゃってください♪

あめ様のご来店、心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ  moon 河合

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 23:52:19.0

初めて伺いました。ドライヘッドスパも初体験でした。
    もう150%最高の癒し時間でした。また来月も伺います。よろしくお願いします(*´ω`*)

【NEW】平日限定★ドライヘッドスパ +炭酸付 60分 5000円

はる様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

150%の癒し時間・・・、
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!(*^^*)

はる様にまたご来店頂けるよう精進してまいります。

お疲れの際は、いつでもご来店ください(^o^)

ドライヘッドスパ moon

• こりんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:35:24.0

近くでドライヘッドスパを探していました。
    雰囲気も施術も自分にピッタリで、最高の時間でした。
    月一回は自分へのご褒美で通わせていただきます☆

こりんちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

日々のお疲れに、少しでもお役に立てると嬉しいです(*^^*)

ご来店の際は、こりんちゃん様のご褒美のお時間を、精一杯施術させていただきます!

ドライヘッドスパ moon

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 08:10:27.0

先日はありがとうございました。気持ち良すぎてあっという間でした。終わった後の頭や首が軽くなった感じ…また癒しを求めに伺います♪

モコ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今後も、お客様に満足いただけるサロンを目指して参ります(^^)

また是非ご来店ください♪

ムーン(moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー