4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. グシアロマ(Gushi Aroma)   >

Gushi Aroma【グシアロマ】

グシアロマ

• 東京都新宿区水道町1-12 trias112 101号
  • 江戸川橋駅から徒歩5分、神楽坂駅より徒歩5分、飯田橋駅より徒歩14分

Azisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

お店のスペースはワンルームのようで広くはありませんでしたが、1対1で落ち着いた雰囲気で対応いただいたので結果的には良かったです!事前のカウンセリングや施術中も強さの加減や触れれたら苦手な部分がないか丁寧に聞いてくださったので安心、リラックスすることができました。ぜひまた通いたいと思います。

【新規様限定】全身アロマリンパマッサージ 90分 ¥12000→¥9000

Azisさま
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    首と肩がとてもお疲れだったので、
    リラックスして頂けてとても嬉しいです^ ^
    お身体が少しでも楽になるようAzisさまに合う施術を
    提案していきたいと思います。
    これからも安心してご来店頂けるよう努めたいと思います。
    またのご来店をお待ちしています!

• 海ブタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/22

事前のカウンセリングも丁寧にしてくださりました。圧の強さの確認やおすすめのオイルから好みのオイルを選ぶことができとても良心的です。
    店舗がワンルームのようになっており、リラクックスして施術を受けることごできました。圧が弱めかなぁと思いましたが、眠くなってしまうような心地いい圧でした。
    施術後、身体がポカポカしてとても楽になりました。また、機会があれば伺いたいと思います。

【新規様限定】全身アロマリンパマッサージ 90分 ¥12000→¥10000

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

仕事が忙しく足が浮腫んでいたり、張っていましたがマッサージ後張りも改善し足の疲れがとれ満足でした。接客も良く話しやすい雰囲気でとても癒された時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

【新規様限定】下半身特化!むくみ/疲れ解消!60分 ¥8000→¥6000

しの様

この度はご来店ありがとうございますございました。
    ご感想コメントもとても嬉しく励みになりました。

少しでも癒しの空間に出来る様、日々精進してまいります。
    またお疲れの際やリラックスしたい際には、
    お気軽にお立ち寄りください^^

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/26

自分の好みのオイルを選べ、完全なプライベート空間が良かったです。

Gushi Aroma【グシアロマ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    これからも様々な新メニューを増やしていきたいと思います。
    お楽しみください~~~

グシアロマ(Gushi Aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー