5. エバーグリーン リハーツ(Evergreen RE;heartz)   >

頭皮・まつ毛・美肌 Evergreen RE;heartz

トウヒ・マツゲ・ビハダ エバーグリーン リハーツ

• 栃木県宇都宮市鶴田1-2-21 ラフターvll F号室
  • 東武宇都宮駅車8分

ヒナちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 20:40:16.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、肌の悩みなど親身になって聞いてくださって、沢山アドバイスをしてくださいました。まるで自分のことのように、考えてくださって、これからも通いたいなと思えるような施術でした。これからの肌の変化が本当に楽しみです!

【ニキビケア集中体験】感動級の美肌作り!Verenaハーブピーリング¥12800

頭皮・まつ毛・美肌 Evergreen RE;heartzからの返信コメント

ヒナちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から、エバーグリーンリハーツにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい言葉の数々に、私も大変恐縮な限りです!
    日々お忙しい中で、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

お肌のことは、トラブルがあるだけで、すっごくストレスに感じてしまいますよね...
    例えば同じニキビでも、なぜそのニキビができてしまったのか?を探ると、原因と対策が皆様それぞれ違って参ります。

今回のヴェルナハーブピーリングは、あらゆるお肌悩みの救世主として、ニキビでお困りの方も徐々にお肌がきれいに整っていく、攻めのケアができるフェイシャルとなります。
    始めるのが早ければ早いほど、効果も出やすくなってまいりますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

また、まつ毛や脱毛など美容メニューも豊富にご用意しておりますので、気になるものがございましたら、お気軽にご利用くださいませ♪

次回もヒナちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

岩井

• もこちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:07:36.0

今日の気分や体調に合わせてピッタリなコースをチョイスしていただきました!とっても気持ちよかったです。お店にあるホームケアなども分かりやすくディスプレイされてたり、丁寧な説明もあり、手に取りたいものばかりでした。また、お店の雰囲気やセンスもとても良く、非日常的な空間も体感出来ました。色々なコースがあるので次回はまた相談させてもらい、今の身体に合うコースを選んでもらおうと思います。親身になって相談して頂き本当にありがとうございました。また宜しく御願いします。

『快・極楽ヘッドスパ』~辛い疲れと、もやもや脳の疲れを解消~¥9800

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 01:46:02.0

以前から気になっていた、ヘットスパ、頭蓋骨矯正の施術で予約しました。頭のコリもやわらぎ、目元のむくみも改善されて、顔の輪郭がスッキリしたように感じました。また、丁寧にカウンセリングをしていただいて、お肌の状態からお勧めされた、フェイシャル、脱毛を当日プラスで体験させていただきました。相談しやすい雰囲気で、気軽に行きやすいサロンだと思います。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:43:50.0

初めてご利用させて頂きました。
    今回の体験で、頭皮や体の歪みが重症級だと判明したので…これから時間をかけて改善していきたいと思います。よろしくお願い致します!

【不動の人気No.1】頭皮改善メゾット体験コース(120分)¥37000→¥10000

• かずしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 07:20:54.0

初めての体験コースに緊張しましたが
    色々と丁寧に相談を聞いてもらい良かったです
    普段睡眠が中々取れないのですが
    メゾット体験コースを受けたらいい睡眠が取れました
    また近いうちに行きたいと思います

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:16:18.0

先日、ずっと気になっていたカッピングをして頂きました!
    はじめて受けるので不安などはあったのですが、しっかりと説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
    数日経って跡も消えていき、その後もスッキリして感動しました!
    また是非お願いしたいです(*^^*)

1月限定★大人気【寝ながらサウナ&背面カッピング】¥7800

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 20:30:01.0

自律神経を整えたくて、相談したところ丁寧なアドバイスをいただいてリンパマッサージ、カッピング、頭蓋骨矯正をしていただきました。
    初めてのカッピングで毒素の溜まり具合にビックリしましたが、とても居心地の良い接客と雰囲気なので何回か続けて整えていきたいなと思いました。とにかく、スタッフさんのお人柄が良いです!

【12月限定5000円OFF♪】毒流し!オイルで流す背面全体カッピング¥6800

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 11:35:42.0

初めてカッピングを体験しました。初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださり緊張する事なく過ごす事が出来ました。家に帰ると少し体重が減っていて驚きました。マッサージも気持ちよく、日頃の疲れがとれました。ありがとうございました。

【11月限定4000円OFF】毒流し×筋膜リリース!上半身カッピング¥4,800

• にいなぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 09:23:41.0

ガチガチの肩周りをほぐしていただきました。
    肩周りが軽くなりました。
    何度かお世話になっていて、完全お任せなので、ありがたいですが、今回のヘッドスパのお湯が少し寒かったです。時期的に温かいと嬉しいです。
    また、お世話になります。

~その他回数券ご購入の方はこちらから~

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:52:28.0

頭皮の悩みと、肩こり頭痛等があり、ここだ!と思って初めて伺いました。明るい雰囲気と親切に丁寧にカウンセリングをしていただき、とても充実した時間を過ごすことができました。

★頭蓋骨調整付☆年代別オーダーメイド育毛促進体験(120分)¥37000→¥9800

• aya..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:00:21.0

はじめての来店でしたが、雰囲気に癒されとっても良い時間を過ごさせていただきました!頭蓋骨矯正&カッピング後は身体が整い、巡りが良くなったのか、かなりスッキリした感覚がありました!また近々お世話になりたいと思っています!

頭蓋骨矯正付★育毛促進『快・極楽ヘッドスパ』(90分)¥6800

aya様

先日は数ある頭皮ケア・ヘッドスパ専門店の中から、リハーツ宇都宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またaya様もお忙しい中、エバーグリーンリハーツ店に足をお運び頂きまして、ありがとうございました。

そして、とても嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!
    血流の巡りが良くなりスッキリ感も実感頂けたようで嬉しい限りです!!

回数重ねて頂くと、体が軽くなっていくのをより実感して頂けると思います。

気になるときはいつでも気軽にお越しください☆
    またaya様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

星野

• さくじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 16:41:59.0

店舗の構造上、隣のお店の声が少しだけ響いていたのが気になりましたが、接客も施術も大満足でした。
    スタッフによっては、長時間の施術がストレスに感じますが、あっという間に時間が過ぎてしまいました。とても楽しい時間が過ごせました。
    スライドカッピングだったので、痕が痛々しいですが、身体が軽くなりました。
    定期的お世話になろうと思います。

【New】アーユルヴェーダ流!全身スライドカッピング(90分)¥12,800

さくじろう 様★

口コミご投稿ありがとうございます!
    また、貴重なご意見本当にありがとうございます<m(__)m>
    改善させて頂きました♪

大人気のメニューのスライドカッピングですので、気に入っていただいてとっても嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

お身体の悩みは私たちにお任せください♪
    ありがとうございました☆

• やーこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 00:01:18.0

急遽予約を入れましたが、丁寧に対応していただきました。メニューはコルギでしたが、肌ケアのお話や、ダイエットについでなど様々な話を親身にしていだだき、とても有意義な時間を過ごすことができました。施術もとても良く、効果を実感することがでしました。大満足です!

【祝2周年】頭蓋骨矯正×コルギ「頭蓋骨コルギフェイシャル」(60分)¥7800

やーこ様

この度は数あるエステサロンの中から、エバーグリーンリハーツにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ございませんでした。

そして口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しい気持ちで拝見させていただきました(*^^*)
    特に男性の方が気軽に美容ケアをできるサロンが中々ないので、ご来店頂いた際に、お悩みをお伺いしながらお伝えさせていただくことを常に心がけております。
    やーこ様の日頃のホームケアや今後の参考になれば、幸いです♪

また、リニューアルオープンにあたり、ハーブピーリングや脱毛など美を叶えるメニューを多数ご用意いたしました。
    男性も女性も気軽にこれるアットホームなエステサロンを目指して...今後とも精進して参ります。

やーこ様の気になるメニュー等ございましたら、また遊びにいらしてください(o^^o)

岩井

• にいなぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 18:43:23.0

頭がこっていると思って、ヘッドマッサージ希望だったのですが、触ってもらったら首方肩甲骨がひどいことが分かり、その場で臨機応変にマッサージを対応してくださり、とてもスッキリ軽くなりました。お得な回数券で、定期的にお世話になります!

【祝2周年】髪を濡らさない「速眠ドライヘッドスパ」(30分)¥8800→¥2,980

にいなぁ様

この度は数あるエステサロンの中から、エバーグリーンリハーツにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

そしてにいなぁ様の嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    引き続き、当サロンでのケアにご来店いただき、私も大変嬉しく思っております(*^^*)

どうしても慢性的な頭皮のコリが目立ちましたので、ご希望やご状態に合わせた施術を行ったりご提案をさせて頂きました。
    少しでもお辛い箇所の緩和に繋がれば、何よりです。

エバーグリーンリハーツにリニューアルし、脱毛やフェイシャルなど多数美容メニューもご用意しておりますので、今後とも楽しく通っていただければ幸いです(o^^o)

いつもご利用ありがとうございます!
    またにいなぁ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

岩井

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:04:01.0

施術後に予定があったので、髪の悩みと時間も考慮してくださったメニューで臨機応変に対応して下さりました。
    肩のマッサージは身体がポカポカと暖まるのを感じました。
    とても親身になって相談に乗ってくださるサロンです。まだ初回ですが、これから通うのがとても楽しみです。効果が出たらまた口コミをしたいです。よろしくお願い致します。

【春の抜け毛キャンペーン】頭皮診断+LED首肩マッサージ¥6,800→¥0

• ckさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 21:18:29.0

とても雰囲気も良く、施術も丁寧でした。

【不動の人気No.1】頭皮環境を根本から変える『メゾットコース』体験¥10,000

ck 様☆

ご来店ありがとうございました♪
    またいつでもご来店くださいませ(*^^*)

お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:53:48.0

お店の雰囲気も施術内容も良く何度でも行きたくなるサロンです。疲れている時や大切な日の前に施術してもらうと身も心もスッキリできます。

【2/22(水)~/24(金)限定】トク得!メゾット体験¥37,000→¥8,800

しん様

いつもリハーツ宇都宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そしてとても励みになる口コミを頂き、私はじめスタッフ全員嬉しく思っております(*^^*)
    いつも優しいお心遣い、本当にありがとうございます。

ヘッドスパや育毛促進メニューは、本来のボディやフェイシャルマッサージよりも、リラックスできる空間が大切だと感じているため、喧騒から離れた場所の≪憩いのオアシス≫のような空間づくりを心がけております。
    お客様への接客も、堅苦しさよりも気軽でアットホームな感じのサロンなので、しん様に喜んでいただけて嬉しい限りです!

私達みんなこんな感じですが(笑)、疲れたりリフレッシュしたいときはまたいつでも遊びにいらしてください(o^^o)

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

浅野

• ゆりえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 21:32:19.0

初めて伺う場所だったのでとても緊張しましたが、丁寧に対応していただき楽しい時間を過ごすことができました。
    悩みに合わせたアドバイスや対応をして頂けたように感じ、これからもぜひお願いしたいと思いました。

ヘッドスパは本当に気持ちよくて、終わったあとのスッキリ感が凄かったです!!
    体も軽くなった感じで、久しぶりの感覚でした。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

頭皮と脳のリラクゼーション♪『脳から癒す極楽ヘッドスパ』(60分)¥4,800

ゆりえ様

この度は数ある頭皮ケア&ヘッドスパ専門店の中から、リハーツ宇都宮店にお越し下さり、本当にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!
    私もゆりえ様との時間はとても楽しく、あっという間に感じられました(*^^*)

ヘッドスパは気持ちよさの体感や疲労解消にとても良いものですが、せっかくなら頭皮の状態もキチンと確認したうえで行っていきたいという想いから、全てのメニューに【頭皮診断】を付けております。
    日頃のケアやご状態を確認出来て、よかったです。
    また気になることがございましたら、こちらからもご提案やアドバイスをさせて頂きますね♪

これからもゆりえ様にとって、憩いのサロンであり続けますように...
    精一杯、施術に努めて参ります。
    今後ともリハーツ宇都宮店をよろしくお願い致します。

浅野

• ebichinさん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-01-22 18:29:05.0

対応、施術共にとても良かったです!
    またよろしくお願い致します!

【冬季のガチガチ頭皮ケア】抜け毛&白髪予防ヘッドスパ(90分)¥6,800

ebichin 様☆

先日はリハーツ宇都宮店にお越し頂き、また口コミ投稿ありがとうございました♪
    とても楽しくお話をしながらヘッドスパが行えました☆

いつでもお困りの際はご来店お待ちしております!

• アクロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:41:58.0

体が凄くスッキリしました。ありがとうございます。
    いろいろと知識も教えて下さって勉強にもなりました!
    またよろしくお願いします^ ^

【1年のご褒美エステ】ヘッドスパ+オイル美容矯正(120分)¥19800→¥9,800

アクロ 様☆

いつもリハーツ宇都宮店をご利用いただきありがとうございます♪
    いつでもアクロ 様の癒しの場所であるサロンでいたいと思います★

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 08:42:14.0

接客と施術どちらも丁寧で良かったです。

~メゾットコースご購入者の方はこちらから~

とも 様★

口コミご投稿ありがとうございました♪
    また、いつもご来店頂き嬉しいです★
    これからもリハーツ宇都宮店をよろしくお願い致します!

• りなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:42:29.0

ご縁があり、リハーツ宇都宮様へ来店しました。
    や素敵な笑顔のお出迎えから、施術内容、使用する物の説明などとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    長年悩んでいた顔のむくみや手足の冷えが骨のズレから来ていたことに気づけてよかったです。一回の施術でも翌朝の顔が格段にスッキリして輪郭が現れています。。

現在髪の毛に悩んでいたわけではないですが,頭皮の様子を見て将来的なリスクを知ることで未然に改善できることがわりましたし、他のサロンでしっかり受けることができない矯正メニューが本格的に受けられるのでぜひこれからも通いたいと思います。
    頭蓋骨矯正、病みつきです!
    素敵なサロンで感動しました。。

≪頭蓋骨矯正付≫育毛促進効果◎『快・極楽ヘッドスパ』(120分)¥9800

りなこ様

先日は数ある頭皮ケア・ヘッドスパ専門店の中から、リハーツ宇都宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    りなこ様とリハーツ宇都宮店でお会いすることができ、私も大変うれしかったです!
    遠いところ、こちらまで足をお運び頂きましてありがとうございました。

そして沢山のお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがたい限りです。
    頭蓋骨矯正をはじめ、リハーツ宇都宮店で行うボディトリートメントは、骨盤のズレや足の歪みを基に体のご状態にあわせた美容矯正を行っております。
    特にこの頭蓋骨矯正は、小顔効果から育毛促進効果まで、イイことづくし!のメニューですので、お喜び頂けて何よりです!

日頃見ることのできない、頭皮の汚れやご状態を確認できてよかったです!
    また気になるときはいつでも気軽にご利用くださいませ♪

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!
    またりなこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

浅野

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:17:53.0

髪だけでなく身体についての知識が豊富で、いつもやさしく相談にのっていただき感謝しています。
    エステやリラクゼーション、ヘッドスパなど、身体のむくみや悩みが解決でき、とてもスッキリします。
    お店の雰囲気も良いので、リラックスして施術を受けられます。またよろしくお願いします。

~メゾットコースご購入者の方はこちらから~

ゆりっぺ様

そして嬉しい口コミに、私たちもゆりっぺ様には感謝の気持ちでいっぱいです。
    お忙しい中、本当にありがとうございます。

リハーツは【頭皮ケア専門店】ではございますが、メゾットコースをご利用中の方には様々な角度から頭皮改善につながることをご提案と提供させていただいております。
    頭皮改善の最短の近道は、体質改善になりますので、またゆりっぺ様のお疲れ具合やご状態を見ながら、最適なトリートメントを行って参ります。

私たちもいつもゆりっぺ様の雰囲気に癒されております♪
    お忙しい中で大変だとは思いますが、引き続き頭皮ケアを一緒に頑張っていきましょうね。

今後とも宜しくお願い致します。

浅野

• ミンミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 22:20:21.0

以前からずっと気になっていたお店でダメもとで当日予約が取れました。
    担当スタッフさんの説明が分かりやすく施術もとっても気持ち良かったです。
    なにより施術商品を無理に押しつけて来ないのでじっくり今後通うか考えられるサロンです。
    別のスタッフさんも話やすい方でシャンプートリートメントのやり方を事細かく教えて頂いたのでまたサロンのシャンプーがなくなったらフェイシャルを予約して伺いたいと思ってます。
    その際はよろしくお願いします。

頭皮ケアは40代で差がわかる!『40代集中メゾット体験』(約120分)¥10000

★ミンミ様★

この度は口コミのご投稿ありがとうございました^^
    とても親切にしていただき嬉しい限りです!

また ミンミ様 のお悩みに全力でサポートしていきたいと思います☆
    全身の癒しを私たちにお任せください!

また何かお困りのことがございましたら是非いつでもお越しください♪
    ミンミ様 にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:14:46.0

秋の抜け毛で悩んでいきました。
    頭皮の状態をカメラでみたり、頭皮のアドバイスなどしていただいたり、今頭皮の状態を知れて良かったです。身体もこっているのでほぐしてもらいにまた行きたいです。ありがとうございました。

【秋限定!】ストレス頭皮ほぐし『抜け毛対策ヘッドスパ』(60分)¥4,800

ひろこ 様★

口コミご投稿ありがとうございました♪
    いつでもご来店お待ちしております★
    体からほぐしていきましょうね(≧∀≦)
    また ひろこ様 にお会い出来る日を楽しみにしています☆

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:14:03.0

先日はお世話になりました。
    お店・スタッフさんの雰囲気もとても良く緊張することなくリラックスして過ごす事が出来ました。
    気になる頭皮の状態についても知ることが出来て満足しています。自分でも実感していましたが、頭皮も身体もガチゴチでしたので継続して利用していきたいと思います。
    少しでも今の状態が改善出来るようまずは生活習慣から見直していきたいと思いますので、今後とも施術、アドバイス等よろしくお願い致します!

【大人気予約No.1★】メゾットコース体験(約100分)¥37,000 → ¥10,000

みゆき 様★

口コミご投稿ありがとうございました♪
    また、とっても温かいお言葉を頂けて嬉しいです☆
    いつでもお待ちしておりますので是非またご来店くださいませ♪
    お悩みの際はいつでもご連絡下さいね(≧∀≦)
    ありがとうございました☆

• あかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 19:49:26.0

髪や頭皮だけではなく、首や肩のマッサージもしてもらえて満足の内容です。他の育毛サロンへ行った事もありますが、首や肩のマッサージまでしてくれる所はありません。またトリートメントしたように髪がサラサラになりました。

【8月限定★血流大幅Up】『首肩デコルテ付』メゾット体験¥37000→¥10000

あかり様

いつもリハーツ宇都宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして久しぶりの頭皮ケアにお越しいただき、私共も大変うれしい限りです!
    貴重なお時間の中、再度のご来店本当にありがとうございました。

頭皮トラブルや頭のコリ、髪の毛のお悩み...など探せば尽きないのが頭皮のお悩みかと思います。
    やはり有効な美容成分を入れていくのに、頭皮の血流をどれだけ促進できるかが重要になります。
    今回、血流をグングン上げる【デコルテマッサージ】付のメニューでご体感いただいたのですが、疲れも取れて気持ち良さもUpしますよね♪

この状態からヒト幹細胞ケア(シャンプー・トリートメント・導入など)を行うと、髪や頭皮が生き生きと蘇ってくるご体感がより感じられますので、お時間ございましたらまたお試しいただけますと幸いです。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またあかり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

浅野

• 和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:59:21.0

リラクゼーション目的と頭蓋骨矯正に興味があり、施術をしていただきました。頭蓋骨矯正は施術前後で変化をすごく感じ、ヘッドスパは寝ちゃうくらい気持ちよくてとっても満足でした。髪の毛の基礎知識を教えてくれたり、自分の頭皮の状態からアドバイスをもらえました。お話しも親身に聞いてくれて対応がすごく嬉しかったです!

【藤本限定】頭皮環境の追求!『頭蓋骨矯正+メゾット体験』(140分)¥11800

☆和 様☆

口コミご投稿ありがとうございます♪

また、和 様のお悩みを全力で一緒に解決して行きたいと思っております(≧∀≦)
    ぜひ私達にお任せくださいませ♪

とても楽しいお時間をありがとうございました☆
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

よろしくお願い致します^ - ^

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:52:02.0

ずっと気になってて初訪問しました。来店時からスタッフさんの対応もすごく良く、悩みに対してすごく親身になって聞いてくれました。初めて自分の頭皮の状態を知ることができ衝撃を受けました。今知ることができてよかったと思います。頭皮洗浄も頭蓋骨矯正も最高すぎて熟睡出来ました。購入したシャンプー、トリートメントのおかげで悩みの一つであった頭皮の匂いも気にならなくなってきました。次回もよろしくお願いします。

【平日15時迄のご来店】お盆期間もOK♪頭蓋骨矯正+メゾット体験¥10000

☆しらたま 様☆

口コミご投稿ありがとうございました♪

しらたま 様のお悩みを、スタッフ一同全力で解決していきたいと思っております★
    一緒に頑張っていきましょう♪
    私達にお任せくださいませ(≧∀≦)

何かお悩みがございましたら、いつでもご相談ください!
    ありがとうございました☆

• かずくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:49:40.0

最高です!

【7月末迄★頭蓋骨矯正付】リハーツメゾット体験(約120分)¥37000→¥10000

かずくん様

この度は数ある頭皮ケア&ヘッドスパ専門店の中から、リハーツ宇都宮店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お返事遅くなり申し訳ございませんでした。
    以前はかずくん様の頭皮ケアをしっかり行うことができ、とてもうれしく感じております♪

その後ご調子はいかがでしょうか?
    これから秋から冬の変わり目になると、どんどん血流の流れが悪くなり、抜け毛や頭皮トラブルの原因につながります。
    日々の頭皮洗浄もホームケア対策の一つになりますので、気になることがございましたら、またご来店をお待ちしております(*^^*)

冬に向けて続々お得なクーポンを作成しておりますので、気になるものはぜひお試しいただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします!
    また、かずくん様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

浅野

エバーグリーン リハーツ(Evergreen RE;heartz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー