毎度毎度、笑いの絶えない施術時間でエステ日が楽しみになっています。また、その日の身体のコンディションに合わせて施術していただきありがとうございます!少しずつ効果が見えており、続けて良かったと思えています。
引き続き、よろしくお願いいたします!
【バストアップ専門店】ふじこのきもち〈育乳/痩身/フェイシャル〉からの返信コメント
ミヤさん
いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまで、、、ありがとうございます。
その日のお身体に合わせて施術をさせていただきますので、いつでも不調な箇所がございましたらお申し付けくださいませ。m(__)m
施術の効果も実感していただきとても嬉しいです!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしております!
肩がガチガチのため予約
丁寧な施術でした
自覚はあまりなかったものの足の方もパンパンで日頃のメンテナンスに通うことが大事だな~と改めて痛感しました
とんとん限定【EMS&もみほぐし】13時45分最終予約!¥7,980→¥3,980
みさん
ご来店ありがとうございましたm(__)m
また、口コミもありがとうございます!
全身ガチガチでしたね、、、
どんどん体にも疲れが溜まってしまうと血行が悪くなりコリも酷くなるため定期的にお身体のメンテナンスはされた方が良いかと思います。
全身オイルマッサージなどのリラクゼーションも都度メニューがございますので是非ご利用ください^^
またいつでもご予約お待ちしております!
その日の体調や凝りなどで急な変更も早めに言えば快くご対応していただけます!
今回もバストの背中がメインでしたが前回との比較写真でさえ全く違っていて本当にくるのがわくわくします!
【☆撮影モデル募集☆】人数限定クーポン!顔出し無!40分間施術♪EMS付き
口コミありがとうございます!
お客様の体がどんどん変わっていかれるのは、こちらもワクワクします♪
撮影モデルへのご協力、ありがとうございました^ - ^
ありがたく使わせていただきます!
ベッキー
とても丁寧にほぐしていただきました。
終わったあととても身体が軽かったです。
頭も肩周りもとにかくガチガチ!助けてふじこのきもち!クーポン¥2,500
口コミありがとうございます!
かなりガチガチでしたね!
血行が悪くなると色々なところに不調が出ますので日々肩回しやストレッチなども取り入れてみてください。また溜まったらほぐさせていただきます^ - ^
ふじこ
施術の最後に姿勢や食生活などの気をつけることをアドバイスしていただけるのが嬉しいです。意識も高まります。
あやのさん
バストケアは施術だけでなく日々の習慣もすごく大事で改善するだけでも効果がUPするので
これからも生活習慣も意識しながらケアを一緒に頑張っていきましょう☆
次回のご来店もお待ちしております◎
しっかりと施術をしていただいたおかげで、初回にもかかわらず変化がありました!ありがとうございました!
都度案内がありながらの施術に安心してお任せする事ができました。
結果に感動し早速次も予約できて本当に良かったです。
次回も、これからも宜しくお願いします!!
【全国2位☆】夏限定お試し!骨格補正で歪み改善!痩身効果☆¥26000→¥6980
マミりんさん
口コミありがとうございます!
社会から大きく変わったのでこれからが楽しみですね!身体と習慣の見直しで、
未来の自分を素敵に変えていきましょう♪
これからもよろしくお願いします^ - ^
ふじこ
バンテージ18回目です。今日もプラスケア増し増しです。
前回は1週間前でしたが確実に色んなとこのお肉の減りを
感じます。
特に今日はお腹に変化があり、ぽっこりがスッキリとして
見えました。足も太もものラインが変わってきてるのが
分かるので次回の施術が待ち遠しいです♪
ダクタイルさん
いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございますm(__)m
本日も、お腹周りと下半身にEMSを当てての施術でしたので初回と比べると正面からも後ろ姿も変化が見れてきていましたね!
残り一か月ですが、目標達成に向けてしっかりお手伝いさせていただきますね◎
バンテージ17回目とプラスEMSをお腹と足に増し増しに
しました。
EMSは中々、ピリッと来ますが15分ならば
ちょっとでも早く痩せたい(笑)と思っちゃいます♪
バンテージの前のお腹は、固まった脂肪達へのアタックと
その後の締めるのダブルの効果はおススメです!
夏の冷房で浮腫がちな足もケアするとスッキリです!
ダクタイルさん
いつもご来店ありがとうございます^^口コミもありがとうございます!
本日は、お腹と下半身にもEMSを当てさせていただきましたので、いつも以上に変化が見れてきていましたね!また次回もしっかり強めで当てさせていただきますね◎
ご来店楽しみにお待ちしております♪
バンテージ16回目です
前回より背面の肩甲骨まわりのお肉達の移動を確認しましたが更に移動が続いております。
良き良き♪
ダクタイルさん
更に移動が続いております、、、毎回のワードセンスが楽しみになっています。。
効果も実感していただけてとても嬉しいです。
また次回のご予約もお待ちしております!
バンテージ15回目です
後ろ姿の変化を感じます(^^)
肩甲骨周りのお肉の移動が見れて満足です!
ダクタイルさん
いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!
肩甲骨周りもスッキリされていましたね!
毎回施術後にお写真を比較しても変化が見れてきているのが私たちも嬉しいです^^
次回のご来店もお待ちしております!
体がガチガチで、強めに揉んでいただきました!
終わったあとは体が軽くなっていました!
初回の時と写真で見比べると変わってきているのが分かります!
これからもよろしくお願い致します!
ちーさん
今回もご来店ありがとうございました!
効果を実感しえいただけているご様子で嬉しいです^^
お仕事も忙しい時期ということでガチガチでしたね(汗)
しっかりほぐさせていただきますのでいつでもお気軽におしゃってくださいませ◎
次回のご来店もお待ちしております☆
施術は気持ちよくリラックスできて癒やされてます。
Sさん
久しぶりのご来店でしたがお元気そうで良かったです☆
また、いつでもバストケアはもちろんお身体を休めにいらしてくださいませ^^
次回のご来店もお待ちしております◎
4回目終了しました。
まだバストアップが実感できていないのですが、引き続きよろしくお願いします!!
なっちゅさん
4回目のご来店ありがとうございます!
最初にもお伝えさせていただいたように変化には個人差があり、
皆さんだいたい8回目以降に大きな変化を感じることが多いのですが
下垂などは先に改善されてきていて、その変化はお写真では一緒に確認することができておりますので
形をキープつつ次のバストアップの段階が早めに来るように、引き続き施術とアドバイスのお手伝いを精一杯させていただきたいと思います◎
これからもよろしくお願い致します☆
これからもよろしくお願い致します!
ちーさん
いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございますm(__)m
肩回りガチガチでしたね、、、
背中のオイルマッサージと、もみほぐしのオプションも人気ですのでぜひお疲れの際はいつでもご利用くださいませ◎
次回のご予約もお待ちしております!
いつも熟睡してしまってすみません!
それぐらい極上施術です!
施術メニュー全部おすすめですが頭活はさらに頭がスッキリします★
睡眠不足の方に特におすすめです♪
【こりほぐし&安眠&顔UP】新感覚ヘッドスパ+EMSほぐし☆通常¥15000→¥5900
Aさん
当店では、バストアップ施術に使用する生体電流にもシータ波が流れていて、リラックスモードになりやすく、まどろみ状態、睡眠モードに入りやすくなるため、他のサロンでは寝たことがない、という方から初めて寝てしまいました!という声もいただいております。
頭活も気に入っていただけてとても嬉しいです^^
バンテージも残り1ヶ月ですね。しっかり最終日までお手伝いさせていただきますね!
次回のご来店もお待ちしております♪
いつもありがとうございます。今回初めて生体電流ヘッドスパを体験しました。途中でぐっすり寝てしまい、施術後はスッキリしました。バストの施術は、しっかり強めにマッサージしていただきました。また宜しくお願いいたします。
【極上睡眠★頭活バスト】生体電流ヘッドスパ☆リフトUP&バストアップ¥9,800
みささん
今回は新登場のヘッドスパを体験していただきありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです☆
かなりお疲れのご様子でしたので寝ていただけて良かったです(泣)
また是非ヘッドスパでもお待ちしております◎
妊娠出産でしばらく通えていませんでしたが久しぶりにお邪魔しました。素敵な空間でとてもリラックスできました。石の様だった肩こりがすっきりして頭痛もなくなり、とても気分爽快です。また行きたいです。
みっちょさん
口コミありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!いらっしゃらない間にたくさんメニューが増えまして、会員様でもお試しいただけるクーポンご用意しておりますので是非体験ください♪
またご案内お送りしますね。
お待ちしております!
どんぐりちゃん
急なメニュー変更に対応してくださり、ありがとうございました。いつも肩周りを強めにほぐしてくださるのでスッキリして気持ち良いです!これからもよろしくお願いします。
あやのさん
いつもご来店ありがとうございますm(__)m口コミもありがとうございます!
その日のお身体の状態によってメニュー変更も可能ですのでお気軽にお申し付けください^^
そう言っていただけてとても嬉しいです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
また次回ご来店お待ちしております♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
これからもよろしくお願いいたします。
さゆさん
私も久しぶりに施術に入ることができて嬉しかったです☆
バストの変化も実感していただけているご様子でよかったです^^
またのご来店楽しみお待ちしております◎
バストケアやバンテージの際にオプションをつけることが多いのでこの度お得な回数券を購入しました!
普段の施術ももちろんですがオプションのオイルマッサージやもみほぐしなども左多めなど1人1人にオリジナルでしていただけて毎回癒されてます!
ありがとうございます♪
【10回つづりでお得】〈オプション〉回数券 ¥26,000
Aさん
今回は新しく登場した回数券をさっそく活用していただき
気に入っていただけたご様子で嬉しいです☆
これからは、普段の施術にプラスでオイルマッサージやもみほぐしができますので
しっかりほぐしていきます♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております◎
初めての利用でした。胸のサイズアップがしたくて来店しました。一回の施術でデコルテに膨らみが出て驚きました。継続して通いたいと思いました。
【当日限定】6/23(月)24(火)生体電流コラーゲン爆増バストアップ13800→3980
ももぴーさん
初めてご来店ありがとうございました!
効果を実感していただけて凄く嬉しいです☆
継続しましたらさらに効果は出やすくなりますので
またのご来店お待ちしております◎
今日はガチガチのカラダをほぐして頂きました♪
パワフルな指圧で最高です(^^)
イタイがやめて欲しく無い(笑)
梅雨で浮腫やすいのでコリを撃退しないとです!
ダクタイルさん
パワフルな指圧、、イタイがやめて欲しくない、、、いつもワードセンス全開で施術中のお話も楽しくお時間あっという間に感じます。
その日のお身体の状態を確認しながら施術させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ◎
バンテージ15回目です
14回目は1週間前でしたが背中のお肉が減ったのが
写真で良く分かりました(^^)
ぎゅっと締めて頂けるように最近、お肉をほぐした
相乗効果があったかしら?と思うくらい
後ろ姿が変わりました♪
☆練習台☆【全身骨格補正&リフトアップ痩身】バンテージ定価¥48000→¥7980
ダクタイルさん
15回目のご来店ありがとうございました!
変化を実感していただけているご様子で凄く嬉しいです☆
最近お背中のマッサージも間で入れてくださっているので
相乗効果で効果を見れているのだと思います♪
これからもしっかりほぐしていきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
バンテージ14回目です♪
巻き巻きの後のヘッドマッサージが癖になる気持ち良さです。
頭を少し引っ張られるのですが強さ加減が私には丁度よく、
終わった後にすっきりな感じです
ダクタイルさん
ヘッドマッサージが癖になる気持ちよさと言っていただきとても嬉しいです。
また指圧強めでさせていただきますね!
次回のご予約お待ちしております!
バンテージ13回目です。
今日は、担当スタッフさん初です♪
巻き巻きも早かったですが
めちゃ、ヘッドマッサージの指圧強めで良かったです(^^)
ダクタイルさん
13回目のご来店ありがとうございました!
初めましてでしたが楽しくお話をしてくださったので
あっという間に時間が過ぎました!
ヘッドマッサージを気に入っていただけて良かったです☆
また、お逢いできるのを楽しみにしております♪
バンテージ12回目です。
ヒップ高さは上がった状態でキープです。
毎回、後ろ姿が小さくなっている気がします(^^)
ダクタイルさん
後ろ姿も最初の頃を比べると結構変わってきているのがお写真でもわかりとても嬉しいです。
残り1ヶ月と少しですがしっかりお手伝いさせていただきますね!
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてバストアップのお店に伺いました!
どんなところか緊張しましたが、担当していただいたスタッフさんはとても話しやすくて説明も安心して聞けました。
施術後はハリ?胸の上部にボリュームがあってこんなに変わるものなのかとびっくりしました!
【人気No. 1】夏迄にバストアップ宣言! 【最高峰】コース施術68%OFF!¥5,980
いーさん
この度はご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございますm(__)m
施術後の変化を感じていただきとても嬉しいです。
期間限定クーポンも掲載中ですので是非ご利用くださいませ◎
またいつでもお待ちしております♪
わからないことは親身になって教えて頂き、
初めてでも安心して受けられました
【当日限定】6/13(金)生体電流コラーゲン爆増バストアップ13800→3980
るなさん
ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございますm(__)m
そう言っていただきとても嬉しいです。お一人おひとりに寄り添ったアドバイスとケアをさせていただきますので、またいつでもお気軽にご連絡くださいませ◎
3回目のコース終わりました。風邪を引いて食べれない日があったので少し胸が痩せてしまったかもですが引き続きよろしくお願いします。
なっちゅさん
3回目のご来店ありがとうございました☆
まだまだ改善可能なので一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店もお待ちしております◎
今回もとても丁寧に施術していただきました。
毎回、心地よい感覚になります。
頭皮もスッキリ、心もスッキリ。
次回の来店も楽しみにしています。
よりちゃんさん
施術の効果を実感していただきとても嬉しいです。施術後のカーっと頭が活性化する感じで癖になるとみなさまにも言っていただき、頭活も最近人気なメニューです^^
心もスッキリ、、、ありがとうございます!お話も楽しくあっという間でした。
次回もご予約お待ちしております!
ふじこのきもちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー