2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ふじこのきもち   >

バストアップセンモンテン フジコノキモチ イクニュウソウシンフェイシャル

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市南区大橋1丁目4-11 JSビル 10-B号
  • 西鉄大橋駅から徒歩2分/西鉄天神駅から電車4分!

ミヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:44:32.0

毎度毎度、笑いの絶えない施術時間でエステ日が楽しみになっています。また、その日の身体のコンディションに合わせて施術していただきありがとうございます!少しずつ効果が見えており、続けて良かったと思えています。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

• ミロママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 18:11:43.0

終わったら、背筋ピーンとなってたので、ビックリでした。
    お値段も破格でとてもありがたいです。

☆練習台☆【全身骨格補正&リフトアップ痩身】バンテージ定価¥48000→¥7800

• ダクタイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:32:59.0

バンテージ11回目です。
    出張帰りでいつもより全身むくんでたので前回写真より
    前に戻ったかなぁと思いきや、減ってる感ありました!
    一回目と比べてひと回り小さくなった感じです(^^)

[投稿日] 2025-06-06 23:26:39.0

バンテージ10回目です。
    背中のお肉のたるみ具合が少なくなってきました!
    目視すると意識上がりますね。
    夏目前に衣替え出来るといいなぁ。
    毎回、結果が目に見えるのでテンシュン上がります!

[投稿日] 2025-06-06 23:21:31.0

バンテージ9回目です♪
    一回目と比べてヒップラインが上がって毎回見ちゃいますが高さがキープされてます!
    施術終わって写真見るのが楽しみです!

【バストアップ専門店】ふじこのきもち〈育乳/痩身/フェイシャル〉からの返信コメント

ダクタイルさん

いつもご来店ありがとうございますm(__)m口コミもありがとうございます!
    お尻の位置も上がってきていましたね!
    そう言っていただけてとても嬉しいです^^毎回お話も楽しく時間があっという間に感じます、、、

次回のご来店もお待ちしております♪

• なっちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:37:37.0

1回目のバストアップコース施術していただきました。
    仕事終わりでゆっくりしたかったので、会話もほどほどにしていただけて良かったです。
    ブラチェックもしていただきました。
    これからよろしくお願いします!

なっちゅさん

口コミありがとうございます!
    ご購入いただいたブラのチェックもさせていただきますのでいつでもお気軽にご連絡ください^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-31 20:51:42.0

バンテージ、7回目です。
    後ろ姿の変化が固定されてきました(^^)
    戻ってたらどうしようと毎回ドキドキなのですが着実に進んでいる確信があります。

ダクタイルさん

いよいよコンテストも折り返しになってきましたね!
    私も毎回ドキドキしておりますがご自身でも積極的にケアに取り組んでくださっているのもあり
    前回の計測でもマイナス数値がでて着実に目標に近づけているのではないかと思います♪

一緒に頑張ってくださり本当にありがとうございます!!

ラストスパートも一緒に頑張っていきましょう☆

• ミロママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 19:54:42.0

お話も楽しくて、寝ようと思ってたら、あっと言う間に終わってしまいました。
    また伺いまーす。

【下着試着☆初回半額特典付】生体電流コラーゲン爆増バストアップ施術¥5,980

ミロママさん

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    私もすごく楽しかったです!

次はバンテージですね☆
    お待ちしております◎

• はむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 20:51:07.0

感じの良い方ですが
    もみほぐしEMSと書いていたのでEMSも全身かと思い
    思っていたのとは少し違うクーポンでしたので
    詳しく内容載せた方が良いと思います
    もみほぐしの力が弱く物足りなかったので
    とても残念でした

期間限定【EMS&もみほぐし】全身の疲れに!オーダーメイド施術¥7980→¥5,980

はむさん

口コミありがとうございます!
    EMSを当てる部位を追記しました、失礼致しました。
    また、力が物足りなかったとのこと、オーダーメイド施術ですので強さもご希望に合わせております。随時確認しながらご希望の圧で行えるよう徹底いたします。

[投稿日] 2025-05-28 22:35:32.0

初めて頭皮を受けました。美容室やホームエステの機器を試しに使ったりと、気がけていますが、それらとは全く違う体験でした。私は電気に慣れているが、初めて体験の人は電気を部位によってはピリリっと
    感じるかもしれない。だが、私は満足。数日前から頭痛と重みを感じていたので、施術後の違いを感じる事が出来た。一番は目がパッチリと、腫れぼったさがなくなった。時間とお金に余裕あれば、毎日、1日の終りに受けたい気持ちになった。

【こりほぐし&安眠&顔UP】新感覚ヘッドスパ+EMSほぐし☆通常¥12800→¥5900

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ、たしかに目の周りのむくみが取れたり、頭痛がなくなったりする方多し!です。
    1日の終わりに毎日受けられたら最高ですよね~!!
    オプション半額はまだご利用可能ですのでぜひ辛い時にご利用ください。
    お待ちしております♪

ふじこ

[投稿日] 2025-05-28 22:28:34.0

身体の左右の差異をなくすように、考えて施術してくださる。バンテージの巻き方も最初の頃より早い。BODYに関する質問に対しても、知り得る範囲でのアドバイスをしてくださる。安心して通えます。いつも有り難さしかありません。

【全国2位の育乳痩身】全身骨格補正+バストUP!歪みたるみ退治!¥12,800

ウサコさん

口コミありがとうございます!長く通ってくださっているのでスタッフの成長も感じていただけることと思います!
    こちらこそ、有り難さしかないです!!!!!!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-28 22:22:28.0

力加減が絶妙。

口コミありがとうございます!
    絶妙!とても嬉しいお言葉までありがとうございます。。
    またお待ちしております!

どんぐりちゃん

• あずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 00:21:50.0

今回は疲れていて横になったところまで覚えているのですがずっと爆睡でしたね、
    お喋りできず残念でした。。でも起きたら体すっきり!軽くなりました~~!次は試着予約するのでよろしくお願いします!

あずみさん

口コミありがとうございます!
    爆睡、、されてましたね笑
    気持ちよくお休みいただけたようで良かったです♪
    試着予約確認しました!よろしくお願いします。

ふじこ

• カンガルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:10:22.0

2度目のリピート利用でした。お店の雰囲気も穏やかで良くメニューも豊富なのでまた色々試しに来店してみたいです。今回もありがとうございました!

【極】おかえりなさい★一度考えてリピートされる方☆再来限定¥4,980

カンガルーさん

口コミありがとうございます!
    リピートでのご利用でしたね。メニューが増えて、バンテージでの痩身やフェイシャル、ヘッドスパなどおすすめがたくさんありますのでまた気になる施術がありましたら体験してみてください。

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 09:25:52.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

さゆさん

いつもご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます、、、

こちらこそいつもありがとうございます。お話も楽しくついつい話過ぎてしまいます。。
    また新たな情報がありますのでお話いたしますね^^

次回のご予約もお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 01:44:12.0

1回目から効果を感じました!お店の雰囲気やスタッフの方もとても良い方で、2回目も行ってみたいと思います!

【人気No. 1】夏迄にバストアップ宣言! 【最高峰】コース施術68%OFF!¥5,980

ちーさん

口コミありがとうございます!
    効果、お写真でもよくわかりましたね!実感していただけてわたしも嬉しいです♪
    2回目もまた、お待ちしております^ - ^

どんぐりちゃん

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 01:39:55.0

今日も気持ちよかったです!リフレッシュできました!
    頭をオプションで付けたかったのですが、時間がなく断念、、、次回余裕持って伺います。不眠気味なので、また頭活で安眠したいです、、、よろしくお願いします。

ありすさん

口コミありがとうございます!
    今日はお時間がない中ご来店いただきありがとうございました。
    次回はゆっくりヘッドスパで癒されてください~!お待ちしております。

不二子

• レオンのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 01:36:07.0

以前コースで通っていて転居のため退会していましたが、またお世話になることに。
    頭など、良さそうな施術が増えていてまた通うのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします!

【再来】一度新規クーポンご利用の方♪じっくり考えておかえりなさい¥6,980

レオンのママさん

久しぶりにお話しできて嬉しかったです!また今後ともよろしくお願いいたします!!!いろいろお選び頂けるコースですので、毎回の疲れや辛いところに合わせてご利用ください♪

お待ちしております!

不二子

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 09:19:38.0

最近前より膨らみを実感しております!
    いつも楽しいです!ありがとうございます。

さゆさん

口コミありがとうございます!
    効果を実感していただきとても嬉しいです。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^いつもあっという間です、、、

次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 13:02:11.0

今日もありがとうございました!久々の下半身オイル、浮腫んだ下半身にとても効きました、、、たまにほぐさないとだめですね、、前回の頭活がとてもよかったので、次回はオプションでつけてみようと思います。またよろしくお願いします!!

ありすさん

ふくらはぎと太もも、確かにとても固かったですね。
    痛かったのではないでしょうか、、たまにほぐしておくと浮腫みも軽減しますので是非どうぞ。
    ヘッドスパもお待ちしております♪

不二子

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 15:39:40.0

今回は肩周りの凝りが酷かったので、オプションでほぐしのメニューを追加しました。
    初めて担当してくださった方だったのですが、力加減も強めにしていただいてとてもスッキリしました。
    ありがとうございました!またオプション追加しようと思います。

あやのさん

先日はとんとんが担当させて頂きました!平日の昼までのことが多いので、タイミングがよくお会いすることができて嬉しかったです^ - ^
    かなり凝りが溜まっていらっしゃったので強めでほぐしましたが、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか、、また入ることもあると思います、よろしくお願いしますm(__)m

とんとん

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 18:48:25.0

初めての頭活のヘッドスパでした!
    新感覚で頭のこりがほぐれてすごくスッキリです!
    こんなに凝ってたなんて自分でも思わなかったのとヘッドスパ中はしっかり寝てたのでおきたら頭が軽くなっていて極上体験でした。

Aさん

初の頭活でしたね^^
    極上体験、、、そう言っていただきとても嬉しいです。

オプションでも追加できますのでいつでもご利用ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• なっちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 10:14:43.0

初めてのバンテージでしたが、丁寧に説明いただきました。その後のコースについてや、私に合う施術なども一緒に考えてくださり大変助かりました。これからダイエットとバストアップ頑張ろうと思います!よろしくお願いします!

夏目前SALE【全国2位の育乳痩身】骨格補正+バストUP!歪みたるみ退治!¥9800

なっちゅさん

これからしっかり目標に向けてお手伝いさせていただきますね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
    次回のご来店もお待ちしております◎

• ダクタイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 12:58:33.0

バンテージ6回目と背面もみほぐしをしました。
    結果は全体的に色んな数値が減りました(^^)
    一回り小さくなったのが写真で分かりました♪
    もみほぐしも削ぎ落とされるお肉の痛みがこねられる
    パン生地のような痛みへと変化があります。
    夏までに厚い天然スーツが脱げますように♪

ダクタイルさん

6回目の施術ありがとうございました!
    今日は1回目ぶりの計測でしたが全体的に数値が減っていてウエストが特に落ちていましたね!
    私も嬉しかったです☆

夏までに天然スーツを脱げるよう私達スタッフも全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております◎

• ダクタイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 18:13:07.0

バンテージ5回目とオイル背面をしました♪
    前回、違いをすごく感じたのでリピートです(^^)
    マッサージの際は、凝り固まったお肉達の削ぎ落とされる
    イメージが焼かれたケバブのお肉を削っていく感じで
    痛さもあり、叫びで表すと絶叫マシーンでした。。。
    この先には美の楽園が待っているはずと耐えました。
    終わった後の写真は、ウエスト周りや足がすっきりしていて
    効果を感じます!次も楽しみです(^^)

ダクタイルさん

前回に引き続きオイルマッサージの追加ありがとうございます!
    だいぶほぐれてはきていたのですが、ケバブになったかのような体験、、。
    言葉選びのセンスに脱帽ですm(__)m
    でもほんとに、削ぎ落とされたようなアフター写真でしたね!!バンテージとのダブル効果で今後の変化、私たちも楽しみです♪
    またお待ちしています!

不二子

• ダクタイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 18:05:57.0

バンテージ4回目とオイルマッサージをしました♪
    私は全身硬いのでほぐして引き締めてみようかと
    試してみました(^^)
    効果絶大です♪
    やはり、ヒップラインの違いと肩周りが最初とだいぶ違って見えます!
    やる気が更にアップしました(^^)

ダクタイルさん

今回は通常の施術加えて全身オイルマッサージの施術も受けてくださりありがとうございました!

脂肪が硬めの方もほぐしてあげることによってさらに効果が出やすくなるので
    今回のオイルマッサージ追加の選択は大正解だったと思います☆

次回もしっかりほぐさせていただきますね♪

[投稿日] 2025-05-07 18:02:11.0

バンテージ3回目です♪
    終わった後に写真を見比べるとヒップラインに
    変化がありました!(^^)!
    毎回違う変化があるので次も楽しみです♪

ダクタイルさん

バンテージ3回目のご来店ありがとうございました!
    ダクタイルさんがご自身でも積極的にホームケアにも取り組んでくださっていることもあり
    3回目でも変化が見ることができてよかったです☆

残りのコースも目標に向かって頑張っていきましょう^^

[投稿日] 2025-05-07 17:59:31.0

バンテージ2回目です♪
    一回目と比べてふくろはぎの浮腫に効果ありました♪
    次回が楽しみです(^^)

口コミありがとうございます!
    そうですね、バンテージは特にむくみがちな方にとても良い効果があります!
    2回目にしてもう変化が目に見えてわかりましたね。
    またお待ちしております!

ベッキー

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 01:26:33.0

ヘッドスパが新しく出たと聞いて、予約しました!
    ドライヘッドスパとはまた違って、本当に新感覚の言葉どおりでした。電気を使うとの事でしたがいつものバストと同じであればトクトクと気持ちいいものなので安心でした!
    終わった後はけっこう長く頭に余韻が残り、またあの刺激が欲しくなっている私がいます!またバストの時にオプションで付けたいと思います♪

【安眠&リフトUP】新感覚ヘッド☆生体電流+LEDブラシ☆定価15,000→¥8,800

はなちゃん様

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ、ご感想の通り、クセになる人続出です!即日顔のリフトアップを感じる方も多いですし、定期的にやっていくことで頭皮の健康が促進され美髪効果もあります、安眠にも効果的でいい事だらけのヘッドスパです♪
    今後はぜひお得なオプションメニューでご利用ください!

不二子

• カンガルーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 12:12:40.0

初めての利用でしたが、一度で目に見て分かる効果があり凄いと感じました。強引な勧誘なども無く、居心地の良いサロン様です。そしてスタッフの皆様がとても可愛いです! バスト以外のメニューも魅力的でしたのでまた伺いたいと思います、充実した時間をありがとうございました!

【各日1名】~5/6GW限定★生体電流コラーゲン爆増バストアップ¥13800→¥1980

カンガルーさん

初めてのご来店ありがとうございました☆
    バストケアの施術自体も初めてということで不安などもあったかと思いましたが
    効果を実感していただけてすごく嬉しいです♪

可愛いスタッフという文章を拝見して私も含めてスタッフ一同心から喜んでます^^
    これからもお客様と一緒に自分磨きを頑張ります!

個性波ぞろいのスタッフですがまたいつでもご来店お待ちしております◎

ふじこのきもちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー