施術後感動した為再来しました。今回も大満足でした。
【再来4週以降♪】ハイフ×ラジオ波×ヘッドスパ◎そだてる小顔60分¥8,000
丁寧な接客と施術で癒されます。通うのが楽しみです。
【口コミ特典】口コミ投稿で、500円割引◎1回の口コミにつき、1回割引♪
痛みに弱い方ですが、こちらのハイフは痛くなくリラックスして受けられます。
痛みに弱いですがこちらのハイフは全然痛くないので、リラックスして受けられます。効果もあるので続けていきたいと思います。
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございますございます。毎回行くのが楽しみです。
いつもお世話になってます。ハイフにだんだん慣れて来たのか今回は強めでも大丈夫でした!次回もよろしくお願いいたします。
効果が出てきて嬉しいです。定期的に続けていきたいと思います
いつも親切丁寧にありがとうございます。フェイスラインもすっきり、そして癒されて帰れます(*^^*)またよろしくお願いいたします!
首肩背中の凝りが辛かったので、ラジオ波とマッサージを受けました。
マッサージも丁寧に施術していただき、ラジオ波も気持ち良くウトウトしてしまうほどでした。
2日後くらいから、体がだいぶラクになりました!
ありがとうございます♪
痛みはまったく無く、気持ちよくてリラックス出来ます。
毎回行くのが楽しみです。
リラックスして過ごせました!ハイフ初めてですが、安心して利用しました!
【ハイフお試し♪】二の腕/お腹/脚/お尻 たるみを改善◎ 30分 ¥3,800→¥3,300
ラジオ派からのハイフでした。首、頭、顔もスッキリ軽くなりました。寝るのが勿体無いと思いながらも今回は寝てしまいました。いつも気持ちの良い施術ありがとうございます。次回も楽しみにしています。
いつも親身になって丁寧に施術してくれるので効果が現れてきて嬉しいので続けていこうと思います。
定期的に通うようにしていて癒されてます(*^^*)店内も清潔にしていただきありがとうございます(*^^*)また宜しくお願い致します!
初めてのハイフでしたが、痛みもまったくなかったです。
頭のマッサージの時は寝てしまいました。
ありがとうございました。またお願いします。
【大好評◎そだてる小顔】ハイフ&リンパマッサージ&ヘッドスパ ¥8,000→6,000
今回も気持ちよくリラックスして施術して頂きました。
効果も現れて嬉しいです。
時間が余ると少しマッサージをしてくれるんですが、とても気持ちよくて癒されます。いつもスッキリします。ありがとうございます。
【ハイフのみ♪】そだてる小顔!シワほうれい線改善◎ 30分 ¥3,800
初めてのハイフでしたが痛みも全くなく、一つ一つ説明しながらの施術で安心して受けられました。
定期的に続けていきやすいお値段なのも嬉しいです。
お店の雰囲気も担当してくださった方もとても素敵でした。
【ハイフお試し♪】そだてる小顔!シワほうれい線改善◎ 30分 ¥3,800→¥3,300
ハイフもその後のマッサージもとても気持ち良く、顔も首もスッキリしました。次回も宜しくお願いします。
雰囲気とご案内も含めてよかったです!
また行きたいなと思います( ^ω^ )
今日はありがとうございました!
マッサージもヘッドスパも…全てが気持ち良かったです。
頭がスッキリしました♪
また予約させて頂きます。
【1番人気♪ひつじがいっぴき】全身マッサージ&温熱&ヘッドスパ ¥6600→¥5000
以前医療ハイフをうけたのですが、痛みの割にあまり効果が無かったので今回もハイフはあまり期待せずにマッサージでむくみを取っていただければと思って予約したのですが、終わった後の顔のすっきりさに驚きました。ラジオ波を併用した事が私には合っていたようで嬉しかったです。定期的に通いたいと思います。
【自分へのご褒美に♪】ラジオ波&ハイフ&リンパマッサージ 90分 ¥12,800
しばらく間が空いてしまい、久しぶりに施術していただきました。輪郭も引き上がりましたし、癒されました!今まで無かった着替え用のショートパンツが用意されてて大変助かります!またまめに通います。宜しくお願いします。
ハイフは痛みもなく安心して受けられます。
終わった後の頭のマッサージが気持ちいいです。
今回も寝てしまうのが勿体無いほど気持ちよかったです。
丁寧に確認しながらの施術は安心出来ます。
続けているせいか、たるみもなく肌も良い状態の様なので、このまま続けていきたいと思っております!
2度目のホットストーンです。
私には合ってるようで、とても体がラクになります。
今後も続けて通おうと思ってます。
スタッフさんも感じ良く丁寧に施術してくださり、
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後の効果も実感していただけて、とても嬉しいです!
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
また次回のご来店もお待ちしております^ ^
(櫻井)
いつも丁寧な接客と優しい人柄で信頼しています。
悩みに寄り添ってくれる施術で毎回満足です。
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
今後もお悩みの改善に向けて、全力でサポートさせていただきます!
また次回のご来店もお待ちしております♪
(櫻井)
今回はハイフのみでしたが、安定の気持ち良さでした。
次回も宜しくお願いします。
いつもご来院ありがとうございます!
気づかないうちに首が凝っていましたよね・・!
またスッキリしていきましょうね♪
次回もお待ちしております!
細かく施術内容を説明してくださいました。
ハイフは初めてでどういうものかドキドキしていましたが、ぐっすり眠っていました。
今度はお尻も一緒にお願い致します。
【くびれたお腹へ◎】ラジオ波&リンパマッサージ&ハイフ 60分¥8000→¥6000
aa様
この度は数多くのサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
また素敵な口コミをありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです!
理想の体型になるよう一緒に頑張りましょう^^
(小泉)
担当者さんにはいつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
少しずつ変化が現れて嬉しいです。
定期的に通いたいと思います。
【二の腕スッキリ◎】ラジオ波&リンパマッサージ&ハイフ 60分¥8,000→¥6,000
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
効果の程も、実感していただけて嬉しいです!!
これからも無理なく、しっかり効果を出せるように
サポートさせていただきます◎
次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^
(櫻井)
ジネコラボ 茅ヶ崎(Gyneco-labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー