よもぎ蒸しをしました♪毎月の自分の癒しとなっています。
夏もおすすめですとのお話を聞いたので夏よもぎ蒸しで夏バテ知らずを目指します!!
【全身温活】大量発汗エステ☆たっぷりよもぎ蒸し40分
いつもあっという間に仕上げてくれるので助かってます!
これからもよろしくお願いします★
【前回から2か月以内の再来!】 VIOワックス脱毛¥5000
今回はよもぎ蒸しとフェイシャルワックスをして頂きました!
よもぎ蒸しは開始10分ほどで汗がダラダラと出て1時間後にはスッキリしました!
フェイシャルワックスは細かい所まで丁寧に施術して頂き終わったあと自分の顔を見たらツヤツヤ、モチモチ、スッキリしていてビックリしました!
病みつきになること間違いなしです!
【お顔脱毛】産毛/角質をごっそり除去!!うる艶肌がたまらない♪
先日はありがとうございました!!!
お話も楽しくてあっという間でした(^ω^)!
また近々行くと思うのでよろしくお願いします!w
【1番人気】VIO脱毛+《うなじ/ワキ/お尻/へそ下》保湿クリーム仕上げ¥7,500
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とにかく最高でした!
芯から温まり継続をして、体質改善したいと思います!
次回も楽しみです!
【よもぎ蒸し60分】じっくりとしっかり温活したい方におすすめ♪
初めての脱毛、それもVIO部分で緊張もありましたが、楽しい話術に乗せられ?あっという間に終わりました。大して痛みもありませんでした。説明も丁寧で安心してお任せ出来ました。他のお店と比較は出来ませんが、きっとかなり腕がいいのでは?と思います。興味本位のVIO脱毛、やって良かった!また行きます。
【ワンランク上のWAX脱毛】VIOワックス脱毛+美肌パック付き☆
初めてのブラジリアンワックスで緊張していたのですが、
和ましていただき、楽しく施術していただきました。
仕上がりは感動するほどきれいで驚きました。
もう、毛が生えてる自分には戻れません。
また行きます★ありがとうございました!!
【定番】大人気VIOブラジリアンワックス脱毛☆保湿ローション仕上げ♪
初めてうなじをしてもらうという事でちょっと不安ではあったけど、とても気さくな方で話しやすく施術しながらも親身になってしてくださってすごく大満足です!
《うなじWAX脱毛》自分ではケアしにくいが気になる箇所NO.1☆
よもぎ蒸しをさせていただきました!3回目になるのですがちょうどいいリラックスポイントも見つかり更に効果が上がった気がしました。当日はホントによく眠れます。
【全身温活】大量発汗エステ☆たっぷりよもぎ蒸し40分
頭から足の指までの全身をやって頂きました。
眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
時々、リンパ解し?で痛くて起きてしまいましたが(笑)血行が良くなり帰宅後もぐっすり眠れました。
自分へのご褒美にまた利用したいと思います。
【全身】疲労回復◎フィリピン伝統療法<ヒロット>リンパマッサージ90分¥9500
何日後で赤ちゃんを産む予定でしたので産んだ後管理するのが大変でwaxingしに行きました。
スキルも超いいのであまり痛みもなくてスムーズにできました。妊産婦さんにおすすめします。
お店はきれいに整頓されていて, 管理士さんは丁寧でとても親切でした。
いいお店を見つけて本当に嬉しいです♪
またぜひ行きますので宜しくお願いします。
いつも楽しく話しながら手早く施術してもらってるので、あっという間に終わります。
施術後のVIOのツルツル感は病みつきになります。
定期的にvioを脱毛で利用させて頂いてます。
つるつるスベスベになれるのでやみつきになってます笑
次はリンパマッサージも一緒にやってみたいなと思っています。
クセの強いうなじの脱毛で何度か通っています。行くたびに満足ですが、今回は特にツルスベで通うほどきれいになっている気がします。通い続けたいと思います。
初めて顔のワックス脱毛をしたのですが、術後はすごく顔が赤くなってピリピリして痛かったのですが、触り心地が全然違います!もちもちです!次の日の朝起きたら、顔のくすみとかを一切感じず毛がないだけでこんなにお肌のトーンもツヤも違うんだなと実感しました(●^o^●)またお願いします!!
今回2回目の来店です^^
ずっともみ上げが濃ゆいのが嫌で
wax脱毛を探していました。
初めは痛みなど不安でしたが少し痛いものの
完成はとても綺麗で大満足です!
もっと早くやっておけば良かったと毎回思います
これからもお世話になります
よもぎ蒸し2回目でした!!寒かったのですが帰り道驚くほどポカポカでした^ ^ よもぎ蒸し中に出して下さる生姜茶?の大ファンです。また近々行きたいと思います。
【全身温活】大量発汗エステ☆たっぷりよもぎ蒸し40分
初めてのよもぎ蒸しでしたが、担当の方がとても明るくてよもぎ蒸しをやっている時もこまめに水分や温度を気にかけてくださったので安心してできました!やっていただいている間は一部屋貸切のようになったので、人目も気にならずとてもリラックスできました♪
気持ちよく汗をかけたので、またうかがいます!ありがとうございました!
【全身温活】大量発汗エステ☆たっぷりよもぎ蒸し40分
よもぎ蒸しを初めてしましたが、しっかり説明して頂きリラックスして体験ができました。40分後身体が軽くなりびっくりです。
お部屋もとてもかわいいです。また通いたいです。
【全身温活】大量発汗エステ☆たっぷりよもぎ蒸し40分
VIO脱毛後の快適さとケアのしやすさを考えると定期的に通いたいと思います。
よもぎ蒸しもとても快適です。真冬に汗をかけるほど暖まるとは思っていなかったので驚きです。
すごく寒い日でしたが冷えることなく帰途につきました。
スタッフさんの明るいお人柄のおかげもあり癒しの時間です。
しょうがのお茶も美味しいです。
【究極のフェムケア】VIOワックス脱毛+よもぎ蒸し(40分)¥7,500
初めてで不安ばかりでしたが、丁寧に説明していただき綺麗にしてもらいました。
2 回目行きました。よもぎ蒸しして 暖かくて体めちゃくちゃスッキリした、 本当にまだ行きたいです。
【全身温活】大量発汗エステ☆たっぷりよもぎ蒸し40分
初めてよもぎ蒸しです。めっちゃスッキリしました
お店かわいくて スタッフ優しくてよかったです、また行きたいです
【全身温活】大量発汗エステ☆たっぷりよもぎ蒸し40分
うなじの脱毛で3回目の施術です。とても気さくな方で、仕上がりにも満足して通っています。
いつも丁寧な施術と楽しい会話であっという間に終わってしまいます(笑)
次回は年明けの予約になるとおもいますが、よろしくお願いします
いつもvio全取りでお願いしています。
つるつる感が快適で2ヶ月以内に通うほどハマってしまいました。
また宜しくお願いします♪
施術2回目でしたが今回もとてもスッキリできました。確認しながらやっていただけて安心できましたし、いろいろお話しながらやっていただけるので楽しかったです。次回もよろしくお願いします。
担当の方が、明るく気さくで、安心してお任せできました。
セットメニューで、1度に色々できるのも効率的で、即時予約でき仕事帰りに寄れるのも助かります。
仕上がりもよく、
特にフェイスは、ここまで丁寧に細かく対応していただき、びっくりしましたしありがたいです。
また伺いたいと思います。
小岩にはなかなかないブラジリアン対応のお店。
都会ならよくあるタイプだが、小岩では超貴重!
スタッフの方サービスは気持ちいい。
今度はマッサージも試してみようと思います。
2回目の施術でしたが、手早く納得のいく施術で今回も満足です。またよろしくお願いします
マカナ(MAKANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー