4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ママエ(mama'e)   >

産前産後専門整体 mama'e ママエ

サンゼンサンゴセンモンセイタイ ママエ

• 接骨・整骨
  • 福岡県春日市上白水9丁目151メゾン・ウィステリア104
  • 博多南駅徒歩5分

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:26:47.0

産後の骨盤矯正で通ってます
    毎回癒しのひとときで、施術中は気持ち良すぎてウトウトしてしまいます。
    子どもも沢山遊んでもらってご機嫌で過ごして、私の施術が終わる頃にはよく眠ってます^ ^
    体調不良で日程を変更していただいた際も、とても丁寧に対応していただき、体調まで気遣ってくださりとても嬉しかったです!
    予約が多いのも納得の、本当にオススメのサロンです^ ^

ともみさん
    ご返信遅くなってしまいまして、すみません、、、
    今回二回目の口コミ頂きまして重ね重ねありがとうございます(^O^)
    お友達も沢山ご紹介頂き、大変感謝しております!!!

お子様もとっても大きくなりましたね(o^^o)
    大きな真ん丸お目目で見つめられると、吸い込まれそうになり(≧∀≦)
    本当に可愛いらしくいつも癒されております☆

アドバイスもきちんと取り込んで頂けるので、みるみる痩せられていきましたね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:11:58.0

骨盤矯正だけでなく、背中や首までマッサージやストレッチをしていただいて、とても気持ちよかったです!
    また、骨盤のサイズも2回目で2.5cmも減っていてびっくりでした!自宅でできる簡単な筋トレを教えてもらったり、毎回サイズを測ってもらったりするので、モチベーションも上がります^ ^
    託児もまだ2ヶ月の我が子と沢山遊んでもらったり、オムツを替えてもらったりと子どももご機嫌で過ごしているようで、安心しておまかせできました!
    施術も大満足ですが、託児無料、授乳室完備は本当にありがたいです!

ともみさん
    この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます(^O^)
    これからも一緒に頑張って参りましょうね!!
    お子様もとても可愛くて毎回癒されております(o^^o)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• づっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:20:27.0

2人目の産後矯正で通いました。
    2人目となるとどうしても子供中心になるので自分のケアは後回しになって、2人連れて通うのも大変なので今回は諦めようかと思っていました。ですが、授乳などで背中や腰が痛くてこちらに相談したところ、2人を預かってもらえて、また途中から腰や背中が痛かったことを忘れるくらい良くなっていました。骨盤も整えてもらったら、ジーパンがパツパツだったのにスッと入るようになってびっくりしました!!また、子供の体調不良などで直前の日程の変更などがありましたが、嫌な顔をせず、体調を心配してくださり、対応してもらえたことがとても嬉しかったです、また通いたいと思えました。

づっきーさん
    この度は口コミ頂き誠にありがとうございます!!
    いつもお子様お2人連れて、歩いて通って下さり本当にありがとうございました^ ^
    上のお姉ちゃんは、暑い中でも雨の日でもしっかり歩いてついて来てくれましたね(^^)
    とても感心していました!
    下のお子様は人見知りもありましたが、抱っこで落ち着いてくれましたね!
    これから更に暑い日が続きますが、お身体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ☆
    また何かございましたら、いつでもご連絡お待ち下さいおります
    (o^^o)
    ご来院ありがとうございました!!

• かごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:34:03.0

産後の肩周りの不調から通っています。
    数回通っているうちに痛みも和らぎ満足しています。
    今では身体のメンテナンス、たまにの不調などで月に一回行っています。院内も清潔で子供の託児もしてもらえるので本当に助かっています。おすすめです。

~かご様~
    この度は口コミ頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    返信が遅くなってしまいすみません…。

お2人目ご出産後から通って下さり、またメンテナンスとしてもご利用頂き重ね重ねありがとうございます(o^^o)

お子様お2人もとっても大きくなりましたね!!
    人見知りも無く、いつも楽しそうに過ごしてくれて嬉しいです☆
    また、先日は託児のみのご利用も頂いたりと、本当に嬉しい限りです(^^)

またいつでもお待ちしておりますね☆

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 22:01:32.0

少し遠いですが行く価値があるので通ってます。
    終わった後は体全身が軽くなります!
    ベテランの方が見てくれるので安心して子供も預けられます。
    可愛い子供用のアクセサリーが売ってるのも魅力の一つです!

☆えりこさん☆
    この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございます!!
    ご自宅から少し離れていますが、通って下さり嬉しいです^ ^
    毎日3人のお子様の子育てお疲れ様です。
    お子様たちもとても可愛く癒されております。
    アクセサリーも毎回お買い上げ頂き、重ね重ねありがとうございます!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^O^)

• あんみ*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 18:17:58.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    5ヶ月の娘を預ける事が出来、施術だけではなくお話も沢山聞いて頂き、心身共にリフレッシュ出来ました。
    娘は初めて親元から離れての時間だったのですが、スタッフの方のテクニックが心地良かった様で、終始喚くこともなく施術が終わった後もニコニコでした。
    オムツまで替えて頂き、感謝しかありません。
    これからも体質改善のためにも利用させて頂きます。

【産後骨盤直し】毎月8名様限定!初回体験2,980円!産後ママはこちらから♪

あんみ様
    この度は当院をお選び頂き、また早速の口コミをどうもありがとうございます!!
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんm(_ _)m
    心身共にリフレッシュ出来たとのことでとても嬉しく思います。
    お子様もとても可愛いく、いつも来られるたびに
    癒されております!!
    これからも一緒に頑張って参りましょうね。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!!

• ゆりえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 20:27:20.0

産後の骨盤矯正、どこに行ったらいいのか分からずにいましたが、産前産後専門というところと、施術の間は子どもを見て下さるというところに惹かれて予約しました。
    1回の施術で、骨盤周りも2センチほど小さくなりました。日常的なアドバイスなどもしっかりとしてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。これから、最後まで骨盤矯正、減量頑張ろうと思います!!!
    また、子どもにも優しく接してくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

ゆりえ様
    この度は当院をお選び頂き、また早速の口コミまでどうもありがとうございます!!
    すぐに効果を実感頂けた様で、とても嬉しく思います。
    お子様もとても可愛いく癒されております!!
    これからも一緒に頑張って参りましょうね。
    どうぞよろしくお願いいたします!!

ママエ(mama'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー