3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラポール(RAPPORT)   >

RAPPORT

ラポール

• 福岡県久留米市御井旗崎1丁目3-2厚花ビル201
  • 久留米インターから車で1分♪

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:42:04.0

産後に見つけたのでもっと早く出会いたかったです!産前出会ってれば悪露期間快適に過ごせただろうな…サロンと人柄の雰囲気もとてもよくてリラックスして過ごせました。最初と最後にドリンクサービスまで…おもてなしに感動したし美味しかったです。色んな悩みの話を聞いてくれて、知識もあられるので話しててすごく楽しかったし勉強になりました!ブラジリアンワックスはそこまで痛くなくてすぐ終わりました。生理期間や2人目を授かれるのであれば産後の悪露期間の快適さの為にも今後もお世話になります!小さな子どもがいるんですが、連れてきていいとのことで本当に有難いです。次回から連れて行く予定です!悩んでる友人にもすすめたいです。

はる さま

この度は、RAPPORTにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!嬉しくて嬉しくて泣きました( *;~;)
    今後も日々の快適と幸せのためのお手伝い、心を込めてさせていただければ幸いです!
    ぜひ息子さんとご一緒に!次回のご来店心よりお待ちしております♪

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 13:02:13.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます!産後、体中がキシキシと痛む中、VIO脱毛していたので、その部分はとても快適でした。産前に済ませていてよかったなぁと思います。産後も子連れで、お世話になり、大変助かりました!子連れで行けるのは、本当にありがたいです。引き続き、またお世話になりますー(^^)

リピート【W脱毛】VIO 同日施術◎ワックス脱毛+光脱毛/18,700

• northern lightsさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 16:04:48.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフの方はとても柔らかい雰囲気で丁寧に迎えて下さり、会話をしていくうちに自然と気持ちもほぐれました。施術中は痛みもほとんど感じる事はなく、とても心地良く艶やかな仕上がりをみて感動しました。最初から最後まで本当に至れり尽くせりで心も顔も満足で、こちらにお願いして本当に良かったと思いました。また次回もお願いしたいと思える素敵なお店です。

【フェイスW脱毛】顔脱毛/産毛除去/WAX/ヒカリ照射/¥19,250→初回¥15,400

• ワハハさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:04:23.0

フェイシャルWaxで初来店しました。スキンケアの入りが良すぎてWaxクセになっちゃいます。痛みもたいしてなく、最後に出して頂いたドリンクも美味しかったです。

初回【シュガーリング】顔脱毛/フェイスケア/泡洗顔/鎮静保湿パック付/¥7700

• てんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:17:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    初めこそ、恥ずかしさで緊張していましたが、
    施術中、世間話で気が紛れ、あっという間に終わるほど、安心感を持って通うことができています。

【ワックスorシュガーリング】マタニティ ブラジリアン(VIO脱毛)¥6,000

• もうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 21:53:24.0

今回2回目の施術をお願いしました。
    まず初めに、久留米でブラジリアンワックスやシュガーリングが受けれるサロンがあるなんて本当に最高!RAPPORTさんをたまたま見つけ、初回お店に入った瞬間、担当スタッフさんの笑顔とサロンの雰囲気に、1秒もかからず安心感が凄かったです。
    担当スタッフさんの素晴らしい技術と人間性に心打たれ、先日2回目でしたが、癒しと仕上がり最高です。私の心の癒しの楽園見つけた!って感じです。前回していただいたお顔の脱毛もかなり長続きしてて今回のメニューも大大満足です。

とにかくみんな、こんなに快適になるなら、した方がいい!って思わず伝えてます(笑)

またよろしくお願い致します。

【ワックス脱毛】女性限定★VIO ブラジリアンワックス(5週以内)¥6000

• ヒラメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 08:24:25.0

うなじの毛の自己処理を失敗してしまい、初めてこちらを予約しました。お店は隠れ家的な感じで看板等が出ていないところも良いです。店内はほんのりハーブの香りがして癒されます。
    スタッフさんもとても優しい方で、まずカウンセリングを丁寧にされて、その後施術していただいたのですが、痛みも一瞬でスタッフさんとお話ししてたらいつの間にか終わっていました。
    仕上がりはツルツルでムダ毛がなくなってとっても満足です。ハーブティー美味しかったです。また来月もよろしくお願い致します!

【ワックス脱毛】うなじ/後ろ姿美人に!10%off!!¥3,300→¥3,000

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:22:45.0

ずっとコンプレックスだったうなじをワックス脱毛して頂きました!綺麗に無くなってとてもスッキリしました!
    お出迎えからお見送りまでとても気持ちの良い対応でした!
    次回からはダブル脱毛でお願いしようと思います!

• ながももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 08:52:02.0

うなじ脱毛を丁寧にして頂いて、大満足です!!

【学割U24】速攻キレイ!30分で完了◎ うなじ脱毛 うなじWAX ¥2800

• ももんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 23:09:10.0

はじめてのVIO脱毛をして頂きました。担当スタッフさんが話しやすい空気を作ってくださるので、引っ込み思案の自分も会話できました。質問しやすい雰囲気で助かりました。施術前の注意事項も、終わってからのアフターケアの説明も詳しかったです。アロマのおしぼり、ドリンクサービス、ナチュラル系のインテリア。素敵。終始リラックスして施術うけることができました。

【ワックス脱毛】初回価格/女性限定★ブラジリアンワックス/通常¥7700→¥5500

[投稿日] 2023-07-09 18:41:59.0

安定の仕上がりです。
    openして2年目とのことですが、現状に満足しない担当スタッフさんです。
    ワックス脱毛を迷われてる方はぜひ、RAPPORTさんへ!

【ワックス脱毛】女性限定/ I・Oのみ

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 09:49:28.0

先日初めてお伺いさせていただきました(o^^o)
    お部屋の雰囲気も爽やかすっきりしていて凄く綺麗にされてありました♪
    施術中も思ってる痛みよりも全然痛くなく、お話ししてくださりとても安心して施術を受けることができました(^^)
    また、ワックスで取り除けなかった短い毛はピンセットで丁寧に抜いてくださりますので、凄く嬉しかったです!
    やはり、ツルツルは快適でいつもムレや痒み臭いに悩まされてましたが、今ではワックスの虜です♪
    私は遠くに住んでいますが少しの期間はこちら住みますのでまたリピートします♪
    次回シュガーワックスにも挑戦してみたいなと思っています♪
    ツルツル綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(o^^o)

はる さま

この度は、数ある脱毛サロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございます*
    お痛みも少なく、仕上がりも満足いただけてよかったです。
    終始楽しくお話させていただきました。
    ぜひ次回は、シュガーリングでのお手入れをさせて頂けましたら幸いです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:06:26.0

以前から気になっていたVIOの脱毛。なかなか勇気が出なかったのですが、出産を控えマタニティでも施術していただけるラポールさんと出会いました!
    痛みと緊張で汗びっしょりに(笑)
    でも、スタッフさんが気にかけてくださって、扇風機回したり、汗を拭いてくださったりと至れり尽くせり。出産予定日まで快適に過ごせるようにと脱毛のスケジュールも提案してくださり、とても助かりました。
    ついでに脇も…と快く施術してくださりました。
    初めてのワックス脱毛だったので痛みはありましたが、仕上がりはツルツルで大満足です!

てんちゃん さま

この度は、マタニティ脱毛にてご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    勇気を出してご来店いただいたこと、仕上がりのツルツルにご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回は、初回よりももう少し痛みも軽減しているかと思います。
    お産前までしっかりお手入れサポートさせていただきます。
    どうぞ宜しくお願いいたしますm(*_ _)m
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-11 13:51:35.0

2周年おめでとうございます。

ひなPまま さま

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お祝いの言葉も頂戴しまして重ねて感謝申し上げますm(_ _)m
    今後も満足度が高いサロン作りを日々行なって参ります。
    快適にお過ごし頂けますようお手入れさせていただければ幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 18:03:34.0

今回も施術中は痛みはほとんどなかったです。終了後に赤みとひりつきがありましたが、対処方法までしっかり説明して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ワックス脱毛】フィシャルWAX+鼻毛WAX +泡洗顔保湿パック付/¥7700→¥6600

たまちゃん さま

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お顔の赤みとひりつきがあったとのこと、別途対応させていただきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:02:55.0

VIO脱毛、両脇のWAX脱毛で、通っています。脱毛後は、ツルツル&ふわふわして、とっても快適でおすすめです!途中で、妊娠が分かり、安定期までお休みしていましたが、安定期に突入し、また通えるので、とっても嬉しいです!
    私は初回行くまで、「やってみたいなぁ…でも…どうしようかなぁ…」と結構、最初の一歩を出すまで時間がかかったのですが、もし、あの頃の自分に伝えれるなら、「迷ってるなら是非やってみてー♪」と言いたいです。

【ワックス脱毛】女性限定★VIO ブラジリアンワックス(8週目以内)¥6600

カナさま

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    妊娠前からのお手入れで妊娠中も快適にお過ごしいただけること、実感していただけて大変嬉しく感じています♪
    VIO脱毛、初めはとっても勇気が必要となりますがRAPPORTへご来店いただけたこと感謝申し上げます!産前最後までしっかりお手入れさせていただきます。いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-01 01:06:18.0

今回も痛みは全然なく、あっという間に終わってスッキリしました。ワックスなので、生えてくるときの不快感もなくて満足してます。またよろしくお願いします!

RAPPORTからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございますm(*_ _)m
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    いつも楽しいお話であっという間に過ぎてしまい、名残惜しさがございます~( ;  ; )
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております♪

• みゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 14:27:32.0

出産前に利用させていただきました。ブラジリアンワックスは初めてでしたが、たくさんお話ししてくださりリラックスして施術を受けることができました。サロンの雰囲気もとても良かったです。産後落ち着いたらまた伺いたいです。

RAPPORTからの返信コメント

この度は、マタニティブラジリアンでのご来店誠にありがとうございました!
    産前産後が快適にお過ごし頂けていたら嬉しいです!
    元気な赤ちゃんの誕生、心よりお祈り申し上げます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• マナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 10:39:13.0

はじめて利用させていただきました!
    とても丁寧に仕上げて頂き大満足です!
    サロンの雰囲気やお姉さんのお心遣いがとても心地よかったですし、クーポンや福袋抽選の催し事あり楽しめました!
    すごいクーポンが当たりびっくりしました笑笑
    ありがとうございます♪
    また利用させて頂きます♪

RAPPORTからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からRAPPORTへ足をお運び頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けたとの事、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    割引率最大でしたね!!私も驚きました~☆
    クーポン抽選等、楽しんで頂けて良かったです♪
    またのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 22:25:12.0

安定の仕上がり!
    親子割り企画よろしくお願いします

RAPPORTからの返信コメント

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ、感謝申し上げますm(*_ _)m
    親子割企画、思案中です!今しばらくお待ちくださいませ~*
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-18 22:22:50.0

娘が成人して初のVIO施術ありがとうございました。
    娘がとてもリラックスしてたのと苦痛な痛みを感じずに施術を受けることができたことに感謝です。
    スッキリとなったお股に若干の違和感(ツルツル)があるみたいなのですが、これが快適に思う時が来るのを母は楽しみにしています。
    また来年もよろしくお願いします。

ひなPまま 様

大事な娘さまの初めてのブラジリアンを担当させて頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    初めては緊張がMAX!!という事が多いのですが、リラックスして受けていただけたこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。
    違和感ののち、快適と感動を共有できる日が私もとても楽しみです*
    2023年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 14:13:53.0

毎回、完璧な仕上がりで大変満足しています。
    今回は予定時間を押しての施術のため、接客サービス項目を辛口評価で「満足」の評価にさせてもらってます。
    また来年もよろしくお願いします。

ひなPまま 様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は、ご予約予定の時間が大幅に押してしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。
    申し訳ございませんでした。
    今後お待たせすることのないように、改善に努めてまいります。
    また来年もお手入れさせていただければ幸いです。
    お忙しいところ、貴重なお声を聞かせていただきまして本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-18 22:08:50.0

痛みもなく、きれいに仕上げてもらってありがとうございました。

たまちゃん 様

前回に引き続き、ご来店誠にありがとうございました!
    うなじがスッキリすると、気持ちもスッキリしますよね♪
    また、お痛みに関しても嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後もより高い技術とサービスに努めさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 愛ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 15:16:51.0

お店の雰囲気も良く、凄く丁寧な対応で
    初めてでしたが緊張ぜすリラックス出来ました。
    ここなら知り合いにも紹介出来ます。

愛ちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    リラックスしていただけたとのこと、とっても嬉しく感じております。
    今後も「行きたくなるサロン」、「リラックスできるサロン」を感じてお過ごし頂けますように日々努力して参ります。この度は本当にありがとうございました!
    次回のご来店、心よりお待ちしております(*´`)

[投稿日] 2022-10-05 19:48:35.0

いつも臨機応変な対応をしてくださる担当スタッフさん。 脱毛にかかる時間がものすごく短縮され更にスキルもupされたように感じます。デリケートな部分の露出になる施術なので時間がかからず綺麗になる!と言うのはまさに一石二鳥!
    今年成人する娘の脱毛についても話を聞いてもらい、娘の脱毛もぜひ 担当スタッフさんのサロンでお願いする事を決めました。

ひなPまま 様

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    また、施術についてのご感想誠にありがとうございましたm(*_ _)m
    いかに施術が早く終われるか?(お痛みやお肌負担の軽減)
    毛残りなくモチモチのお肌にお仕上げできているか?(仕上がりの感動を共感したい!)
    お客様へ満足していただくためにも、私の常に目指すところであります!
    娘さんの脱毛もぜひ!お任せ頂ければ幸いです♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 09:22:49.0

今までのワックス脱毛と比較すると痛みが全然なくて、快適に受けられたました。

たまちゃん 様

この度は、RAPPORTに足をお運び頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    今後も、痛みの少ないブラジリアンワックスの提供を行うために日々技術向上に努めさせて頂きます。快適な期間をお過ごし頂ければ幸いです!
    この度は本当にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:39:50.0

W脱毛を施術していただきました。
    仕上がりももちろんですが、お話をたくさんしてくださったのでワックス脱毛の恐怖から気が紛れてよかったです!

新規【W脱毛】VIO 同日施術◎ワックス脱毛+光脱毛/15,400 →/11,000

あかね 様

この度は、RAPPORTにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お話の中で、私の知らないことをたくさん教えて頂きとても勉強になり楽しかったです(〃ω〃)
    ありがとうございました!久しぶりでお痛みも強かったことと思いますが、気が紛れたとのことでよかったです。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました(*´-`)

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 17:51:23.0

先日は急な当日の予約にもかかわらず、笑顔で受け入れて下さりありがとうございます。
    脱毛自体が初めてだった為凄く緊張していたのですが、お部屋に案内された際に私の大好きなラベンダーのアロマの香りがし、とてもリラックスして施術を受けられました。
    また丁寧なカウンセリングや、どうしていいのかを聞いた時の対応もすばらしかったです。
    ワックス脱毛は痛みを感じる時もありましたが、優しい声掛けがあったので恥ずかしい場所だったけど安心して任せることができました。
    施術後のアフターケアもしっかり教えていただいたので、自宅でケアして次の予約まで楽しみたいと思います。
    次回は、親戚の結婚式を控えてるのでフェイシャルもお願いしたいです!よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました!!

ななみ様

この度は、初めての脱毛に当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    初めての場所で初めての脱毛。とっても緊張しますよね。
    アロマが緊張を解いてリラックスして頂けたとのこと、ななみ様のお役に立てて大変嬉しく感じています!
    その後VIO脱毛については、快適にお過ごし頂けていますでしょうか?次回お話し聞かせて頂けること楽しみにしております!また、フェイシャルケアも是非!お待ちしております(^ ^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございました☆

• モコメさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 20:12:32.0

初めて来店しました。
    お店もとても清潔感があります。今回VIOのワックス脱毛でしたがワックスで取れなかった所は毛抜きで処理してもらったり施術もとても丁寧にして頂きました。
    お陰様でツルツルです。
    アフターケアも頑張ります。
    また来店します。

モコメ 様

初めてのVIOワックス脱毛にRAPPORTを選んでいただきまして、誠にありがとうございました!
    ツルツルなお肌を体感して頂き大変嬉しく感じております( ´ ▽ ` )
    アフターケアは、慣れるまでが大変ではありますが是非続けていただければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• きょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 21:40:35.0

久しぶりのワックス脱毛でした!
    妊娠中だった事もあり施術後少し荒れましたが
    対処法などきちんと説明してもらっていたので
    すぐ良くなりツルツルでとっても快適です!!☆
    担当のスタッフの方が本当に良い方で
    体制なども気にしてくださり安心して施術を受けれました!
    またお願いします!ありがとうございました!!

きょうちゃん さま

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    施術後、少し肌荒れされたのですね。
    次回ご来店の際に、また詳しくお聞かせくださいませ。

妊娠中は、おりものの量も増え不快に感じる事もございますが現在快適に過ごしていただけているとの事、大変嬉しく感じております。
    産前最後のお手入れまで、しっかりお手入れさせていただければ幸いです。

ラポール(RAPPORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー