3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エレラビューティー(ELERA beauty)   >

ELERA beauty【エレラビューティー】

エレラビューティー

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-3-4 児玉ビル4F
  • 【ゴッドハンド施術】国際センター駅名駅ユニモール14出口から徒歩2分◎

きくちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 04:20:30.0

いままであらゆるサロンでお世話になってきましたがその中でも上位に入るくらいにとても満足のいく施術でした!痛気持ちいい施術にリラックスできる空間、ついウトウトしてしまいました。スタッフさんはお話上手ですし親身になって体の悩みについて聞いていただきました。
    施術直後だけでなく次の日も体が軽くて調子が良かったですし嬉しい驚きでした!やっぱり自分には筋膜リリースやリンパが合ってるようでこれから通うのが楽しみです!

人気No2【痩身集中◎】強力強圧筋膜リリース+リンパdetox120分19250→9800円

ELERA beauty【エレラビューティー】からの返信コメント

きくち さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりや施術にご満足していただけたようで何よりです!

今後もお任せいただけるよう努めてまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:00:43.0

2回目の利用でした。

しっかり流してくれるので
    こりがほぐれてとても楽になります。
    また、力加減も場所によって
    聞いてくださるので安心できます。

1回限り【ネット予約&口コミ投稿】60分リンパマッサージ9350円→6500円

みく さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりや施術にご満足していただけたようで何よりです!

定期的に解すことで、コリも改善してくると思います!
    今後もお任せいただけるよう努めてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 楓さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:35:21.0

前回のブライダルエステに引き続いて2回目です。
    施術中大変気持ちいいのと本当にほっそりするんだ!と痩身の効果が感じられて満足しています。過去に色々とマッサージにも行きましたが、こちらは力加減が絶妙です。また行きたいお店です。

ブライダルエステ終了された方限定☆ボディ+フェイシャル100分15200→11000円

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:58:34.0

技術が高くて大満足です!

60分リンパマッサージ☆9350円

長きに渡りご来店頂き誠にありがとうございます!
    今後もmi様のお身体に寄り添える様な施術をしていきたいと
    考えております。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:33:00.0

2回目でしたが、今回も体にあった施術をしていただけました!本当にスッキリしますしとっても楽になります!挙式終わってもまた、いけたらと思います!

こっちゃん さま

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    術後すぐに効果をご実感していただけて何よりです♪

日々のケアやメンテナンスにも是非ご利用ください☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:17:36.0

自分の体にあった施術をメインに時間配分をしてくださり、終わった直後からスッキリした印象でした!お家でのケアの仕方なども教えてくださりました!結婚式まで残りわずかですが、万全に望めるように教えて頂いたことを自宅でもやっていきたいと思います!ありがとうございました!

こっちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    人生において一大イベントのメンテナンスに携わることができて光栄です!
    素敵な日になりますようにお祈りしております♪

またお忙しい日々の疲れを癒しにいらしてくださいね。
    お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:24:37.0

数回利用させていただいていますが、
    担当スタッフさんの施術が今までで1番自分に合っているなと感じます。

他の所では、施術開始後直ぐにリンパマッサージですが
    こちらでは筋肉をほぐしてからのリンパマッサージなので
    より一層身体が整っていく感覚があります。

その日の状態で施術の内容も合わせてくれるため、任せっきりにしてもとても安心感があります。

力の強さも弱すぎずにちょうど良く、終了時の身体の変化も大きいですが
    次の日に感じられる効果はとても大きいです。
    居心地も良いので、心からリラックス出来る場所です。

来年は計画的に、継続してこちらに通わせて頂きたいと思います。

120分メニュー☆19250円

しお さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをいただけて光栄です!
    効果をご実感いただけて何よりです☆

今後も癒しとメンテナンスしっかりさせていただきます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あんこもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 22:17:44.0

後撮り直前に伺いました。施術の前に気になるところを聞いてくださり、時間配分も教えていただけて安心して受けることができました。ゴリゴリバキバキだったのですが、終わった後はスッキリして、ドレスを着る時に見える場所もしっかり流してもらえて大満足でした♪押し返しもなく、ドレスも無事着ることができて良かったです!是非またお伺いさせていただきたいと思います!ありがとうございました。

花嫁応援♪ブライダルスペシャル小顔+ボディ120分19250円→9800円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!

施術の方満足していただけて何よりです!
    あんこもち様のドレス姿、きっとお綺麗だったことだと思います♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

----------------------------
    〇○店 お名前

• mofumofuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:08:19.0

力加減が素晴らしくガチガチに凝ってたのですが全身癒やされました~また色々お願いしたいです~^_^
    ありがとうございました^_^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!

施術にご満足していただけて何よりです♪
    力加減もご満足いただけて良かったです!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

----------------------------
     エレラビューティー 山田

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:09:40.0

初めてエステをやりました。
    こしょぐったかったりするのでは…と内心ドキドキしながらお願いしましたが、痛みなどしっかり確認をしながら施術していただけて、いた気持ちよく全身スッキリしました!
    また次回もお願いします。

あっこ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのエステでスッキリしていただけて嬉しいです!

また是非お越しください☆
    心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:58:21.0

結婚式の直前に行きました。自分では触りにくい背中のむくみをしっかりとってもらえてよかったです!

のり さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    結婚式直前のご来店ありがとうございます!

見えないところも案外むくんでいたりするんですよね。
    気になったらまたぜひお越しください!お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 21:08:40.0

オールハンドでしっかりと施術して頂き、ガッツリ強めにやっていただいても揉み返しが来ることなく翌日も肩がスッキリ軽い感じで快適に過ごせました。
    なかなか時間が合わず頻繁に通うのは難しいかもですが短い時間でもできるだけ通いたいなと思いました。

人気No1【痩身集中◎】強力強圧筋膜リリース+リンパdetox120分19250→9800円

とも さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足していただけたようで何よりです♪

力加減などにご要望がありましたら何なりとお申し付けくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• shさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:11:11.0

筋膜リリースとリンパマッサージをして頂きました、体がほぐれて本当に気持ちよかったです。

sh さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足していただけて何よりです♪

今後もお任せいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ミンミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:41:00.0

一年ぶりに行きましたが、覚えていてくださるし、その時の調子に合わせて体を調整してくれるとでありがたいです。
    力加減が強くて、終わった後に楽になります。

100分マッサージ☆15950円

ミンミン さま

お久しぶりのご来店非常に光栄です!
    マッサージにご満足していただけたようで何よりです♪

今後もお客様の体をしっかりほぐしていけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:10:29.0

2回目になりますが今回もしっかり流していただきました!ガチガチだった身体が施術後は本当にスッキリします。身体が硬過ぎて普通のマッサージじゃ効かないのでこちらの強めのマッサージがすごく合います。また行きたいです。

あり さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    マッサージにご満足していただけて何よりです!

今後も満足していただけるような施術を心がけてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• もんさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:36:14.0

とても丁寧な施術して頂き、気さくに話せる方だったので来てみてよかったです。また来ます。

強力神業手技痩身エステ60分ボディ+小顔リンパ15分75分6950円

もんさき さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです♪
    デトックスはできましたでしょうか?

ぜひまたお越しください!お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:03:20.0

とても気持ちの良い接客で施術にも大変満足でした!
    また通いたいと思いました。

新生活のお疲れに♪ 全身リンパボディ90分コース

りか さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• マッキーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 22:37:15.0

5日間以内で2回伺いました。1回目の施術後全体的に体がラクになり、物凄く効果を感じました。私は普段からいろんな場所でマッサージを受けてきましたが、今まで受けてきた中でこちらが1番です。また近いうちに来ます。身体が普段から疲れている方、癒されたい方にはここへ来るのが正解だと思います。担当スタッフさんは本当に腕前のある方ですよ。

マッキー さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただけて大変嬉しいです♪

ぜひまたお越しください!お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• amaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 14:14:53.0

2回目の利用です。初めてのときに力強いマッサージが気に入ったので再び利用させていただきました。
    今回はもみほぐし+オイルマッサージを初めてしてもらいましたが、そのオイルマッサージが本当に気持ち良かったです。身体のことを考えながらベストなメニューでやってくださるし、対応がとても丁寧です。

またぜひお願いします。

80分マッサージ☆12650円

ama  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術をお褒めいただき大変嬉しいです♪

今後も安心してお任せいただけるよう腕を磨いてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• masheraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:29:15.0

ヘアの方でお世話になっておりマッサージもやっているとのことで
    気になっていたので今回フェイシャルエステをやっていただきました。
    以前コルギをやった時にとても痛かったことがありちょっと不安でした。
    先に加減を聞いていただけたので痛くなかったというのは嘘になりますが
    我慢できない痛みではなかったです。
    デスクワークで首肩が凝っていたので施術したあととてもすっきりしました。
    顔もフェイスラインがすっきりしてとてもよかったです。
    1つ欲をいえば最後にスキンケアがあるとよかったです。
    機会があったらボディもやってみようと思います。
    また宜しくお願いいたします。
    今回は有難うございました。

【目指すはノーファンデ肌!】徹底フェイシャルケア 80分 ¥12000→¥8800

mashera   さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    力加減などご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

是非ボディも体験してくださいね☆
    お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まりんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 18:33:27.0

なるべく間をあけないようにしましたが、身体がなかなか大変なことになっていました!
    しばらくはつめて通いたいと思います(*^^*)

まりんこ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    たくさん通っていただけるとより効果をご実感していただけると思います!
    また効果が出やすいよう技術にも磨きをかけてまいります!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まりんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 09:21:17.0

とても気持ちよく、あっという間に時間になっていてまたお願いしたいと思いました!
    身体が本当にヒドイ状況でしたので、楽になり良かったです

【本格痩身&発汗】強力強圧筋膜リリース+リンパ+サウナ100分14630円→8800円

まりんこ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お体が楽になったと聞いて安心いたしました!

今後も安心してお任せいただけるよう腕を磨いてまいります!
    是非またお越しください☆お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 21:16:48.0

オールハンドの強め痩身エステが好きで初めて行かせていただきました。
    とても良い技術で今後も通わせていただきたく回数券を購入させていただきました。
    ただBGMがとても音量が大きくポップなのでその点が残念でした。

人気No1痩せたい&お疲れ解消☆オールハンド強力強圧リンパボディ120分19250→

りんりん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めいただき大変嬉しいです◎

ご不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。
    ご意見、ご要望など遠慮なくスタッフにお申し付け下さいますと幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 22:06:37.0

初めてのエステでしたが担当の方が沢山話しかけてきてくださったので緊張することなく受けることが出来ました!
    また、体のラインとか施術する前と後で結構違いが見れてやってよかったって思いました!ありがとうございました

かな さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    効果をご実感していただけ多様で嬉しいです◎

是非またお越しください☆お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• MONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:58:20.0

状態をお伝えし、適切なメニューをご提案してくださいました。施術も気持ち良くて身体が軽くなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

肩首デコルテまでスッキリ感間違いなし!ヘッドスパ60分4950円

MON様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

日によって体の状況が違うため、その日によって
    施術内容も変えながらお身体もスッキリして頂けたらと思っております。

満足して頂けるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 11:21:45.0

2度目の利用です!
    スタッフさんは明るく話しやすいので、緊張しすぎずリラックスできます。職業柄、肩や首、頭も凝りやすく浮腫やすいので定期的に利用したいと思っています!またお願いします!

この度は2度目のご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います。
    これからもより磨きをかけていきたいと思います!

またお悩みなどありましたらお気軽にお申し下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• こちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:48:33.0

何度もお世話になっておりますが、リンパを流す前に凝りをほぐしていただいてます。
    とにかく力が強く、デスクワークで凝り固まった身体をほぐしていただきこのサロンに来てから他の指圧だと物足りなくなってしまうほどです。
    身体の気になっている場所について質問させていただいても丁寧に説明してくださり、私生活で気をつけるべき点を教えていただけます。
    気になる点をお伝えすると時間の中でカスタマイズしていただけて自分に合った方法で施術してもらえるところが魅力的です。
    いつもかなり硬い身体を詐術してもらっていますが身体が本当に楽になるのと担当スタッフさんの人柄もあって癒しの時間になってます。

【2.3回目の方限定】80分12650→12000円

こち様

口コミ投稿ありがとうございます!
    無理なく定期的に通って頂けるよう、施術内容も
    こち様に合うよう考えながら施術させて頂きました。

デスクワークは特に同じ姿勢で身体の凝りも溜まりやすいので、
    合間にストレッチなど挟んでいただけるといいかな、と思います。
    お身体の事も大切にしてあげて下さいね!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:38:09.0

肩凝りで頭と首が痛く施術をして頂きましたが、凄いです。ずいぶん楽になりました。長年の肩凝りなので、直ぐに凝り固まる為、またお願いしたいと思います。大満足でした。また伺いたいと思います。

あき様

口コミ投稿ありがとうございます!

首や肩は特に凝りがひどくなりやすいため
    お身体の様子や今後どうしていけば良いかなども
    お伝えしていきたいと考えております。

• eryさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:40:55.0

60分コースを利用させていただきました。
    初回のときからしっかりとしたカウセリングをしてもらい、身体の状態を細かく見てくださります。
    施術も痛気持ちくて、個人的には首の付根と手のひらをほぐしてもらったのがとても気持ちよかったです☆
    次回予約特典もあったので次回の予約もお願いしました!
    定期的に通いたいと思います!

ery様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

凝り固まるとリンパにすぐ溜まってしまうため、定期的に通われる場合
    ery様の無理のない通い方をお伝えしていけたらと考えております。

• みーみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 19:15:23.0

入店したらすぐに笑顔で迎えてくださり、
    施術中の会話や、やりとりなど全てが丁寧でした。

施術の後は顔の血色が良くなり、ほうれい線が
    消えました!! 姿勢も良くなり
    一度でこの変化は感動です!

技術はもちろんですが、接客対応が
    素晴らしかったのでおすすめしたいです。

【本格痩身】強力強圧筋膜リリース+リンパ+サウナ100分14630→8800

みーみ様

私も楽しくお話させて頂きながら施術させて頂きました。
    お体で気になる箇所や、疲れが出てる箇所はできる限りお伝えしたいと考えております。

施術後はかなり顔色もよくなり、スッキリしていましたね!
    また、いつでもお待ちしております。

ご来店誠にありがとうございました!

エレラビューティー(ELERA beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー