4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ルフラン フレスポ鳥栖店(Refrain)   >

Refrainフレスポ鳥栖店

ルフランフレスポトステン

• 佐賀県鳥栖市本鳥栖町537-1-1F
  • JR鳥栖駅より徒歩5分フレスポ1F☆お車の方は1300台収容可能無料駐車場をご利用下さい
    4.2
  • くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:03:28.0

また伺います。

【フレスポ誕生祭】全身もみほぐし&ヘッドスパ 80分コース ¥10120 → ¥8500

くー 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お褒めの口コミ&高評価をいただき嬉しい限りです☆
    全身お疲れでしたね(>_<)その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は全身コース+ヘッドスパで、ヘッドスパは香りを楽しんでいただきながら頭皮や顔まわりをほぐしていくコースです!目の疲れが感じやすい、寝つきが悪い、気が張っている方などにオススメしております(^^)/
    またお疲れの際はご利用お待ちしております♪

リラクゼーションサロン ルフランフレスポ鳥栖店 井手

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 21:20:43.0

コルギのチケット利用でお世話になっています。商業施設内の音も聞こえるのですが、コンパクトな作りと照明の工夫で不思議と気になりません。
    顔と首肩周りをしっかり整えてもらうコース内容がとても気に入っています。施術中は体もポカポカ温まります。リラックス効果がとても高く、今日は短時間でぐっすり眠れ、目覚めた時のスッキリ感は言葉にならず感動しました。
    お値段は張りますが、リラックスしながら美肌になれることと、メニュー内容からも自分へのご褒美にしています。他のメニューも試してみようと思います。

meg様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!高評価と口コミ感謝申し上げます。

コルギはお顔を整えるだけではなく、首肩周りを一緒に流していきますので肩凝りしやすい方や、
    頭が重く感じる方にもオススメしているコースとなります。
    気に入っていただけ大変うれしく思います。
    他にも、ヘッドスパコース、ハンドコースや、フットコースなどもございますのでお疲れに合わせてお試し下さいね!

ルフランフレスポ鳥栖店    山崎

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 03:35:38.0

凝りがひどいときに何度か利用させてもらってますが、雰囲気やスタッフの対応、施術内容良く満足しています。

【首・肩集中】全身50分+肩甲骨はがし&首肩ほぐし 70分 ¥8580 → ¥8000

しんや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、口コミと高評価、感謝しております。

今回受けて頂いた肩甲骨はがしと首肩ほぐしはお辛い箇所をしっかりほぐし普段伸ばさない箇所を
    施術していくのでスッキリ感があり大変人気のコースとなります。
    気に入って頂きとても嬉しいです!

その他にも、頭元と目の周りをほぐしていく「アイヘッドコース」や、
    肘から指先までオイルで流していく「ハンドコース」もあり
    特に上半身がお疲れの方にもおススメのコースとなります。
    是非、お疲れに合わせてお試し下さいね!

またのご利用お待ちしております。

ルフランフレスポ鳥栖店  山崎

• Luigiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:07:08.0

身体のメンテナンスのため定期的に通ってます。
    肩こりがひどいですが軽くなってる感じがします。

Luigi 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お褒めの口コミ&高評価を頂き嬉しい限りでございます。
    今回、初めて施術させていただいたのですが、上半身に限らず、全身かなりお疲れという印象でした(>_<)
    Luigi様の受けていただいたコースはもみほぐし全身+肩甲骨はがし+首肩ほぐしのコースで、とにかく首肩が辛い方、もみほぐしだけでは物足りない方などににおススメしております。
    お仕事で身体を使われるとのことでしたので、また、お疲れを感じた際にはぜひご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン ルフラン フレスポ鳥栖店 井手

• しんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:29:17.0

ショッピングモールの一角ですが、清潔感があって良い雰囲気のお店です。
    新人セラピストさんで初々しい印象でしたが、受付応対から施術まで安心感があり、大変好感が持てました。
    ボディトリートメント技術はしっかり身につけていらっしゃると感じます。
    安定感のある施術にすっかり寝落ちしてしまい、セラピストさんが心配されていた周辺の音は全く気になりませんでしたよ。
    お客様が快適に過ごせるように気配りをしていらっしゃることがわかります。
    また利用させて頂きます。

• 脱獄太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 06:06:53.0

とても身体が楽になった

脱獄太郎 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お褒めの口コミ&高評価を頂き嬉しい限りです☆
    施術後に身体が軽くなったと感じていただき、大変光栄です(#^^#)
    上半身、特に肩甲骨まわりがガチガチでしたね(>_<)
    施術しながらあっという間にお時間がたっていると感じるほど、施術しがいのあるお身体でした!
    お仕事も大変かと思いますが、また、お疲れを感じた際には、またのご利用を心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロン ルフラン フレスポ鳥栖店 井手

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:04:59.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くて癒されました!

10月より開始! アロマフェイシャル 30分

• たんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 18:43:17.0

今日はありがとうございました。
    お陰様で主人もずいぶん疲れが取れたようです。
    また、通いたいって言ってました。
    明日もまた、予約したそうで宜しくお願いします(*^^*)

【新規様限定】当店人気No.1ボディ全身もみほぐし(60分) ¥6600 → ¥5500

たんぽぽ様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして、ご紹介頂き誠にありがとうございます。

あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご本人も認識されてあったように背中が特にガチガチに張っていらっしゃいました。
    リフレッシュしていただけたと聞きとても嬉しいです。

これから、ますます冷える季節となります お風邪などひかれませんようお気を付けください。

ルフランフレスポ鳥栖店     山崎

• きやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:39:57.0

大変気持ちよかったです。

ボディ30分+アイヘッド30分 ¥6600 → ¥5850

• machiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 17:43:12.0

お店の雰囲気も良くて
    体が軽くなり
    とても良かったです。

machi 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの口コミ&高評価を頂き嬉しい限りです(*^^*)
    施術後に身体が軽くなったと感じて頂き、大変光栄です!
    今回は30分コース(上半身)でしたが、50分コースから全身コースとなります。
    施術させていただき、上半身かなりお疲れでしたので、お時間が出来た際には50分コースをぜひお試しされてはいかがでしょうか?
    今回は娘様とのご来店でしたね(^^)/すごく仲良しそうで、私たち自身も癒されました☆
    また、ご一緒にご来店をお待ちしております☆

リラクゼーションサロン ルフラン フレスポ鳥栖店  井手

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 17:29:40.0

初めて施術をしていただきました。
    落ち着く雰囲気で、丁寧に対応いただき、とてもリラックスできました!施術後、気になっていた首肩が軽くなり、ビックリしています。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 20:28:12.0

フェイシャルメニューを初めてしてもらいましたが、アロマオイルの香りにも癒やされて、本当に気持ち良かったです!ありがとうございました。

ころ 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    この度、初めてのフェイシャルを当店で受けて頂き、香りを楽しんでいただけたうえに気持ち良かったと言ってくださり、大変光栄です☆
    今年の10月から始めたフェイシャルですが、大変多くのお客様に喜んで頂いてるコースになっております!クレンジング、洗顔後、オイルを使ってお顔をやさしくほぐしていきます。現在はラベンダーとゼラニウムの2種類の香りを準備しております♪
    50分コースからデコルテ、首肩、シートパックが入りまして、よりリラックスしていただけるかと思います!ぜひお試し下さい(^^)/
    またのご利用を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン ルフラン フレスポ鳥栖店  井手

• めいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:36:44.0

久しぶりに来店すると、覚えていただいてて嬉しかったです。
    肩と肩甲骨あたりの凝りが酷かったのですが、施術していただいてスッキリしました。

全身50分+肩甲骨はがし10分コース 60分¥7040 → ¥6600

めいたん 様

この度はお久しぶりにご来店頂きありがとうございます!
    また、お褒めの口コミ&高評価を頂き大変光栄です(#^^#)
    お久しぶりだったにも関わらずお話しているうちにどんどん思い出してしまい、私自身もすごく楽しかったです(笑)
    首、肩甲骨中心でしたが、かなりお疲れでしたね(>_<)スッキリして頂けて良かったです☆
    お仕事が大変だとは思いますが、お身体も大事にされてください。。。
    またお疲れの際はご利用を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン ルフラン フレスポ鳥栖店 井手

• いい夫婦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:17:34.0

いつも強さを確認してくれたり、疲れてるところを丁寧に施術してくださいます。履いてきた靴が行きはパンパンだったのが、終わってからはすっぽり入ったのには驚きました!また行きたいと思います。

【足スッキリ!!】ボディ30分+フット30分(60分)¥6600 → ¥5850

いい夫婦様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中、口コミ頂き嬉しく思います。

今回も全身お疲れでしたね。お辛い箇所を集中的にさせて頂きました。
    施術後のスッキリ感を実感していただきとても感激しております。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

これから徐々に冷える季節となりますので
    お風邪などひかれませんようにお気をつけくださいね!

ルフランフレスポ鳥栖店  山崎

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 18:30:47.0

とても丁寧な対応で、施術も強さを確認しながら凝りを的確にほぐしてもらいました。
    疲れが溜まっていたので、体がスッキリしました。
    是非また利用したいです。ありがとうございました。

【新規様限定】全身揉みほぐし50分+アイヘッド30分 ¥8800 → ¥7500

min 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お褒めの口コミ&高評価を頂き、嬉しい限りです!
    全身お疲れが溜まっておりました(>_<)その後の体調はいかがでしょうか?
    対応が丁寧だと言っていただき大変光栄です(#^^#)
    初めてご来店の方、再度ご来店の方に限らず、お客様のお疲れに合わせたコースを提案出来るように常に心がけております。今後もお一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、接客面はもちろん施術面も含めて精進してまいりたいと思います。
    お疲れを感じた際にはご利用ぜひお待ちしております(^^)/

リラクゼーションサロン ルフラン フレスポ鳥栖店  井手

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:55:25.0

首、肩、腰の凝りがひどく、体も疲れていた為、初めて利用させてもらいました。
    店内はリラックスでき、施術もとても気持ちよかったです。
    肩甲骨剥がしは初めて受けましたが、めちゃくちゃ楽になりました。
    また疲れが溜まったり、凝りがひどくなった時には来店したいと思います。

ゆうき 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お褒めの口コミ&高評価を頂き大変光栄です☆
    リラックスして頂けて施術も気持ちよかった言って頂き嬉しい限りです(*^^*)
    ご希望は首、肩、腰中心でしたが、全体的にお疲れが溜まっておりました。。。
    肩甲骨はがしはオプションメニューの中でも人気のあるオプションでございます。
    ボディコース+肩甲骨はがしのクーポンも掲載中ですので、次回ぜひお試しくださいませ(^^)/
    また、お疲れの際はご利用お待ちしております♪

リラクゼーションサロン ルフラン フレスポ鳥栖店  井手

• まひまひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 20:01:01.0

終わった後も翌日も体が軽く、とても満足です。

【眠りへ誘う癒しのひとときへ】ドライヘッドスパ 45分 ¥4980

まひまひ 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店を当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お褒めの口コミ&高評価を頂きありがとうございます!
    先日は頭の重だるさや頭痛も感じているとのことで、かなりお疲れのご様子でした。。。
    施術後にすっきりしていただけて良かったです(^^)/
    ドライヘッドスパは香りを楽しんで頂きながら頭皮をほぐすコースです☆
    パソコンお仕事の方や、前かがみの姿勢になりやすい方、神経の張り詰めている方などにオススメしております!
    お身体を施術させていただいた様子で、身体全体もお疲れでは?と感じました(>_<)
    次回はボディコースなどもオススメです♪
    また、お疲れの際はご利用をお待ちしております。

リラクゼーションサロン ルフラン フレスポ鳥栖店 井手

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 19:33:38.0

慢性的な凝りに悩んでますが 施術後は数日間すっきり過ごす事が出来ました
    ストレッチも教えて頂き とてもリラックス出来た時間でした

はな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。口コミ、高評価を頂き嬉しい限りです!

普段、同じ態勢も多いとの事で、肩周り特にお疲れでしたね。
    施術させて頂きあっという間のお時間でした。

はな様が少しでもリラックスして頂けたとお聞きでき大変嬉しく思います。

今後もより、満足して頂けるよう接客と技術向上に力をいれていきたいと思います。

ルフランフレスポ鳥栖店  山崎

• マグカップさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 03:26:16.0

今回も超リラックスできたのと、本当に気持ちよすぎてほぼ寝てました。まあ今回に限らず、ほぼ毎回気持ちよくてすぐ寝ちゃいます(笑)
    施術の丁寧さは勿論ですが、お店の雰囲気も良いんですよ~

10月より開始! アロマフェイシャル 50分

マグカップ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お褒めの口コミ&高評価をいただき大変光栄です(#^^#)
    リラックスして頂けて良かったです。その後の体調はいかがでしょうか?
    今回受けて頂いたアロマフェイシャルは香りも楽しんで頂きながら、お顔をオイルでほぐしていくコースです。現在はラベンダーとゼラニウムをご準備しております☆
    50分以上になりますとシートパックもついてくるため、お肌モチモチに(^^)/
    施術やお店の雰囲気まで褒めて下さり嬉しい限りです。。。当店は施術面、接客面はもちろんのこと、少しでもリラックスしていただけるような空間づくりも大切にしております。
    ショッピング-センター内でややガヤガヤした場所ではございますが、一人でも多くのお客様がリラックスしていただけるよう今後も施術面、接客面、空間づくりを精進してまいります。
    また、お疲れの際はご利用をお待ちしております。

リラクゼーションサロン ルフラン フレスポ鳥栖店  井手

• わたちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:48:32.0

丁寧に対応してくださり気持ちよく
    あっというまの時間でした子育て中で
    マッサージは3年ぶりに行きました
    普段の疲れがとれました

わたち様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    高評価、口コミ感謝申し上げます。
    お久しぶりに受けられたとの事でお身体全身お疲れでしたね。
    お子様を抱っこされる事も多いのもあり背中と腰、特に、張っていらっしゃいました。
    私も施術させていただきあっという間のお時間でした。
     普段のお疲れが取れたと、お聞きし大変嬉しく思います。
    また、お疲れの際は当店にお寄り下さいね!

これから、ますます寒い季節となりますので温かくしてお過ごしください!

ルフランフレスポ鳥栖店   山崎

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:41:50.0

すぐに凝りは戻ってしまいましたが、リラックスして受けることができました。

えり 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お褒めの口コミ&高評価をいただき嬉しいです!
    今回施術を受けていただき、コリがすぐ戻ってしまったとのこと。。。(>_<)
    お役に立てず、申し訳ございません。
    施術中はリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    えり様が選んでくださったボディコースは当店の中で人気のコースです☆
    最近は肩甲骨はがしや首肩ほぐしなども組合せされる方が増えてきておりますので、ぜひお試しください(^^)/
    他にもオイルコースなど色々なコースをご準備しております!お疲れを感じた際にはぜひご来店をお待ちしております♪

リラクゼーションサロン ルフラン フレスポ鳥栖店  井手

• モカ子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 22:24:55.0

リラックスできました。ありがとうございました。

モカ子様

口コミ記入いただき嬉しい限りです!

少しでもリラックスして頂けたとお聞きし安心いたしました。
    当店では、アロマを使用した、フェイシャルコースや、アロマトリートメントコースなどもございますので
    お疲れに合わせてお選びいただけます。是非次回お試しくださいね!

これからも、お客様に喜んで頂けるよう接客と技術向上に努めて参ります。

ルフランフレスポ鳥栖店  スタッフ一同

• アリスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 14:49:51.0

慢性的な肩こり首こりや背中の痛みに悩んでおり、妊娠してますます悪化した事と足の冷えもありマッサージしてくれるところを探していました。妊娠中という事もあり中々マタニティコースのある場所もなく、不安もあったのですが、あまりの辛さに来店。
    話上手なのととっても素晴らしい力加減でマッサージ中とても眠くなりました。終わった後とてもすっきりできましたし、最後まで丁寧な対応で本当に良かったです。
    また来店すると思います。

【マタニティコース】選べる60分コース ¥6600 → ¥5850

アリス 様

また、お褒めの口コミ&高評価を頂き嬉しい限りです☆
    妊娠されたことで、身体の変化に伴いお疲れも感じやすくなります。
    私もお話ししやすくてとても楽しかったです☆
    当店では5-8ヵ月の方を対象ですがマタニティの方のコースを準備しております!
    マタニティの方でも安心していただけるよう、肌刺激少ないオイルや、クッションなどもご準備しております。
    またお疲れを感じた際には是非ご来店をお待ちしておりますね(^^)/

リラクゼーションサロン ルフラン フレスポ鳥栖店 井手

• マグカップさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 01:23:12.0

クレンジング→洗顔→フェイス→デコルテ→シートパック→ヘッドの順でした。オイルはゼラニウムとラベンダーの2種類でしたので、ゼラニウムを選びました。
    絶妙な力加減と丁寧な施術、そして施術ベッドのポカポカ具合でスゴくリラックスしてしまい、速攻寝落ちしてしまました。多分最後まで起きとかれる人っていないんじゃないかなぁ。
    特にデコルテは自分でもマッサージできない部分なので、リンパ流れてる~って感じでスゴく気持ち良かったです。
    いつも足つぼを選ぶ事が多いけど、肌もしっとりなってリラックスできるので、今度からこっちを選ぶ事が増えるかも?です。
    次回もよろしくお願いしま~す♪

10月より開始! アロマフェイシャル 50分

マグカップ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。そして、お忙しい中、口コミいただき感謝いたします!
    今回は初めてフェイシャル50分を受けて頂きましたね。
    とてもリラックスできたとお聞きでき大変嬉しくおもいます。今回使用したエッセンシャルオイルは
    お肌の水分バランスをとりながら、ツヤも与えてくれますので
    これからの乾燥の季節にもオススメです♪
    お肌がしっとりした・と実感していただきとても嬉しいです!

先日もリピートしていただきありがとうございます(*^^*)

お疲れの際は是非おまちしておりますね!

ルフラン鳥栖店      山崎

• さわわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 00:51:04.0

力の入れ具合もほどよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また、お願いしたいと思っております。
    また、よろしくお願いします。

【全身しっかりほぐす】ボディ 60分¥6600 → ¥5980

さわわ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。高評価、口コミを頂き嬉しい限りです!
    お身体の調子はいかがでしょうか?!
    全身お疲れでしたね。
    お身体をほぐさせていただきこちらもあっという間のお時間でした。

特に背中周りがお疲れでしたので、次回は是非 オプションメニューの肩甲骨はがしや
    首肩ほぐしなどもお試しください。お疲れに合わせて選ぶこともできます。
    お気軽にご相談くださいね!

ルフランフレスポ鳥栖店  山崎

• すぅメロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 22:41:08.0

丁寧に説明をして下さり、最初の記入時に強さの好みも書けてよかったです。
    また、施術中も部位ごとに強さを聞いていただけるところも良かったです。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    私の時間の都合で出来なかったので次は肩甲骨剥がしもしたいです。

すぅメロ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からルフラン フレスポ鳥栖店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ・高評価をいただき、とても嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。

お子様の抱っこでお疲れでしたお身体のその後の調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨はがしは子育て中のママさんにとっても人気のオプションです★
    また次回ご来店の際にお試しください^^

すぅメロ様の俣野ご来店を心よりお待ちいたしております♪

ルフラン フレスポ鳥栖店 鬼塚

• あっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 16:20:25.0

足裏のマッサージ苦手だったのですが、絶妙な力加減でマッサージして頂いたおかげで途中眠ってしまうほど気持ち良かったです。だいぶ楽になりました。

【足集中コース】フット50分+ボディ30分 80分 ¥8800 → ¥7980

あっきー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    高評価、口コミあり感謝いたします!

特に下半身がお疲れとの事で重点的にさせて頂きました。
    だいぶ楽になったとお聞きでき
    安心いたしましたし、フットコースも気に入っていただけとても嬉しく思います。

また、お疲れの際はお寄り下さいね!

ルフランフレスポ鳥栖店 山崎

• chisaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 14:24:23.0

ネットで予約したのですが、ボディ60分、足裏30分より、お店の90分コースの方がお得だと教えてくださり、1100円ぐらい安くなりました^ ^

私はお腹が弱いので腹巻きをしていて、そのままでも大丈夫か相談したら、施術してあまり施術が弱く感じた場合、外した方がいいかもしれないが、大丈夫とのことだったのでお願いしました。

特に肩、肩甲骨、腰が痛かったので、重点的にしてもらいましたが、気持ちいいところに当たり、とても至福でした(^-^)

担当スタッフさんも優しい方で、どれぐらいの強さがいいか、個所を変えるごとに聞いてくれて、遠慮なく言えました^ ^

終わった後はすごくスッキリ軽く、お願いしてよかったです(^ ^)

ありがとうございましたm(_ _)m

chisa 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、高評価&お褒めの口コミを頂き嬉しい限りです☆
    2つ以上のコースをご予約頂いた場合にお得な場合がございまして、この度chisa様がそれに該当したため、提案させていただきました(^^)/
    コースの内容によっては該当しないこともあるため、その都度ご説明させて頂いております!
    その後お腹の調子は大丈夫でしたでしょうか?気持ちいと言ってくださり光栄です(#^^#)
    施術後にワンちゃんの話で盛り上がってしまい、、、とても楽しかったです(笑)
    またお疲れの際にはご来店をお待ちしております♪

リラクゼーションサロン ルフラン フレスポ鳥栖店  井手

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 13:18:23.0

がちがちの肩を押していただきありがとうごさいます!
    ここってところにピンポイントで押して貰えて嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

みさき 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    確かにかなりガチガチでした(>_<)。。。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    勉学で神経も使われるでしょうし、大変かと思います。
    いつかお母様と一緒にご来店する日もお待ちしております(^^)/
    またのご利用お待ちしておりますね♪

リラクゼーションサロン ルフラン フレスポ鳥栖店  井手

• saeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 19:49:50.0

いつも利用させて頂いています。今回は久しぶりで、肩こり、腰痛もひどく、施術の途中で眠ってしまっていました…。
    身体がだいぶ楽になりました。
    また利用させて頂く予定です。

全身50分+首・肩ほぐし10分コース 60分¥7040 → ¥6600

sae 様

また、お褒めの口コミ&高評価を頂き嬉しい限りです☆
    今回は肩周り、腰周りに加え腕周りも気になるとのことでしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    私自身も施術しながらお時間があっと言う間に感じるほど、お疲れが溜まっておりました(>_<)
    お仕事と家事と大変かと思いますが、お疲れの際にはまたのご利用を是非お待ちしております!

リラクゼーションサロン ルフラン フレスポ鳥栖店 井手

ルフラン フレスポ鳥栖店(Refrain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー