5. コモン(COMMON)   >

シェアサロン COMMON【コモン】

シェアサロン コモン

• 東京都渋谷区渋谷2-2-2 青山ルカビル7F
  • 表参道B1出口徒歩7分 渋谷駅東口徒歩8分

Yoshimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:26:54.0

いつも丁寧で心地良いマッサージで、本当に癒されます。

今回はヘッドマッサージもお願いしました。
    他サロンで受けるヘッドマッサージはいつも、もみ返しがひどいのですが、、、
    担当スタッフさんのヘッドマッサージは全くもみ返しもなく過ごせています!
    マッサージ中は気持ち良すぎて寝てしまいました。

【 Naoto 】『1ヶ月以内の再来店でお得♪』   【Care Point】2倍特典!

Yoshimi様

いつもご利用頂き有難うございます。また、今回は嬉しいお言葉もたくさん、感謝ばかりです。
    今回はいつもより長いお時間の中でドライヘッドも含めて施術させていただきましたが、揉み返しもなく 気持ちよく良く過ごして頂けて何より良かったです。
    また次回はより心地良い癒しの時間を過ごして頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。

Naoto

• 花火師さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:29:47.0

タイ古式は沢山ありますが、手技で強弱つけられる。

私がどの店を選ぶかは強が心地良く入れるところ。

お店も、スタッフの空気感が清潔である。

【 Misaki 】人気NO1 -- 基本 -- オーダーメイド施術(130分)¥22000→¥18000

• さいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:59.0

今回もご丁寧にありがとうございました。
    手加減が丁度良くて気持ち良かったです^^
    仕事の疲れも一気に取れました。またよろしくお願いします。

さい様

いつもご来店&素敵な口コミの投稿も頂きありがとうございます!
    春から新たに社会人、という事で新たな環境、疲れの溜まることもあったかと思いますが、そのお疲れを癒すことができて何より良かったです。
    また次回も心身共に全てのお疲れを癒せるよう、日々人としてセラピストとして成長して参ります。またお疲れの際はいつでもいらしてください。

Naoto

• 植木屋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:12:42.0

約4ヶ月ぶりに施術を受けましたが施術後は体がほぐれとても楽になりました。また来月お願いします。

【 Misaki 】4月限定クーポン「Misaki日本に帰国しました!」10分延長無料

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:38.0

数年前から担当スタッフさんに体のメンテナンスしていただいてますが、
    いつも終わった直後から体が軽くなり、骨盤矯正や歪みも
    楽しくお話しているうちに即治してくださるのですごいなぁ
    と思ってます。遠方ですが、東京を訪れる際はまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

もも様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。
    早速嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ダイエットだけでなく体も整う!と仰って頂けたり
    施術後に体が軽いと感じられた事も嬉しく思います^^
    日々ご多忙のご様子なので是非またリラックスしにお越しくださいませ。

Mika

• sikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:17:14.0

落ち着いた雰囲気で丁寧な接客やサービスがとても良かったです!
    めっちゃ凝っていた部分は若干痛かったですが、基本的には男性ならではの温かく大きな手での施術が気持ちよく、リラックスできました(^^)揉み返しもなかったです。
    またお願いしたいと思います!

【 Naoto 】アロマ(90分)-全身オールハンド- ¥16,000→¥14,000

sika様

癒と健。ただ気持ちの良い施術というだけでなく、お時間の中でお客様それぞれのお悩みに添った施術・組み立てを意識しております。
    そんな中で揉み返しなく、心地良い時間を過ごして頂けて何より良かったです。

またご来店頂の際には、今回を上回る心地良い時間を過ごして頂けるよう、日々成長して参ります。sika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Naoto

• さいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 03:39:53.0

いつもインスタを拝見させていただいて、今回初めて施術を受けてみました。
    お店の雰囲気がとても素敵で、すごく良かったと思います♪
    体も少しスッキリしました!
    この度は丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また近々にお伺いします(^^)

さい様

先日はご来店いただき有難うございました。またSNSもいつもご覧いただき有難うございます。
    公式LINEでのメッセージに加え口コミまで、。
    身体の疲れもとても楽になられたようで何よりです。またご利用の際はより、さい様にとって心地の良い時間を過ごして頂けるよう、セラピストとして日々成長して参ります。

今回はありがとうございました!さい様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

NAOTO

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:42:04.0

今回も癒された時間を過ごし、さらにたくさん話を聴いていただき身体だけではなく、心まで元気にしていただきました!本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

ちょこ様

いつもご利用頂き有難うございます。
    そして毎回温かな言葉まで届けていただき、感謝ばかりです。そして私もいつもちょこさんのお人柄にパワーを頂いております。

また次回も心身共に癒しと活力を提供できるよう、日々整え成長して参ります。
    また今月もよろしくお願いいたします!

Naoto

• Yoshimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:35:14.0

色々リンパマッサージに行きますが、担当してくださった方のマッサージの力加減も良くて、丁寧なマッサージが癒されました。

圧が強すぎると、揉み返しもありますが、全く揉み返しもなく、身体が楽になりました。

Yoshimi様

先日はご来店いただき有難うございました。
    また今回は嬉しい口コミ投稿も頂き有難うございます!
    様々な施術を受ける中でも私の施術に満足頂き心身癒されて頂けたこと、大変嬉しいです。また、次回のご予約も有難うございます。日々人として・セラピストとして成長し 今回を上回る癒しを提供できるよう、精進して参ります。

また次回もよろしくお願いいたします!

Naoto

• もすおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:45:53.0

めちゃくちゃ癒やされました!
    私もセラピストなのですが、腕と肩がすごく疲れていたので集中的にほぐしてもらいました。
    ほどよく痛気持ちよくて終わったあとはすごく腕が軽かったです(*'ω'*)

もすお様

今回はお身体の疲れも強めだったため そのお悩みがしっかり取れるような施術に寄るところもありましたが、程よい力加減と感じて頂けてしっかり癒せたこと、何より良かったです。これからもセラピストとして・人として成長して またご利用いただけた際に進化も感じていただけるよう、日々を大切に生きて参ります。またいつでもお待ちしております!

Naoto

• mskさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:01:13.0

アロマも技術もとても良かったです。
    リラックス出来て、身体も軽くなったのでまた行きたいです!

【 Naoto 】アロマ(120分)◎人気No.1 ヘッド付フルボディ¥19,000→¥16,000

msk様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    ただ気持ち良いだけでなくお身体の疲れもしっかり癒せた事、良かったです。
    また次回もmsk様の状態に合わせて、より心地の良い時間を過ごして頂けるように努めさせて頂きます。今月末も、どうぞよろしくお願い致します!

Naoto

• くまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 20:46:37.0

男性にオイルマッサージをしてもらったのは初めてだったのですが丁寧な施術、サービス、落ち着く空間でリラックスして受けることができ、肩から上にかけての症状が特に酷かったのですが、女性の方にしてもらうのとはまた違う絶妙な力加減で揉み返しなどもなくとても楽になりました!
    色々と悩み事も聞いてくださり心身共に軽くもなりました、本当にありがとうございます^-^
    またよろしくお願いいたします、、、!

くま様

先日はご来店いただき有難うございました。
    男性セラピストだからこそのおもてなし・心遣いは日々意識しておりますので、施術だけでなく様々な面で心身リラックスした癒しの時間を過ごして頂けて何より良かったです。
    生きているとまた様々な事・場面があると思うので、また必要な時はいつでもご利用ください。
    その時までに日々、セラピストとして・人として成長してお待ちしております。

Naoto

• ちゃーはんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:28:55.0

オールハンドマッサージ初めてでしたがゴリゴリ流してもらってとっても痛気持ちかったです!
    ガチガチだった方がまわるようになり、
    なんと驚異のウエストマイナス2cmでした!
    また二週間後にどう変化してるかも楽しみです(*´ω`*)
    今年はビキニ着るぞー!!!

【Mika】全身痩身リンパ凝りもスッキリ痩身ボディ90分¥18,000→¥10,000

ちゃーはん様

口コミもありがとうございます♪
    オールハンド痩身も満足いただけたり
    一緒にウエストのサイズダウンの
    変化を身近に感じられる事も嬉しく思います^^
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

Mika

• neoppさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:13:56.0

リラックスできる落ち着いたお店で、ゆったり施術をしていただきました。
    途中から気持ちよくて完全に寝てしまいました!
    これまでマッサージは、痛気持ちいい(というか痛い)という感じのところばかり受けていたのですが
    それとは違う、巡る感じでとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

neopp様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体の疲れもしっかりとりつつ、空間も含めて心身癒しの時間を過ごしていただけるよう意識しておりますので、そういった点も喜んでいただけて何よりです。
    これからも美・健・癒、様々な面でより心地の良い時間を過ごしていただけるよう、日々成長して参ります。neopp様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Naoto

• ルンババ33さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:46:41.0

今までいろいろなタイ古式マッサージに行きましたが、一番です!
    マッサージは、それほど強いわけではなく、かといって弱いわけでもなく、身体の巡りのスイッチを入れるような心地良さがありました。
    東京に出向いた際は、またお願いできればと思います。
    お人柄やお店の雰囲気もナチュラルで、こちらも心地良かったです。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:45:39.0

YouTubeで担当スタッフさんの動画を見て、初めてタイ式を経験してみました。

100分の予約でしたが、あっという間で、とても癒された時間でした。

凝り固まってる部分もゆっくりほぐしていただき、伸びるのを感じられました。

また、お伺いさせていただきます。

【 Misaki 】--リラックス--  オーダーメイド施術(100分)¥18000→¥15000

• ぶちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:04:21.0

部分集中ボディマッサージを体験しました。接客もとても丁寧で、マッサージの加減もよくとてもリラックスできました。今まで経験したマッサージよりも癒され、とても良い時間でした。また伺います。

【 Naoto 】アロマ(60分)-部位集中コース- ¥13,000円→¥11,000

ぶち様

先日はご利用頂き有難うございました。
    かなりお疲れも溜まっていたようでしたが、癒しの時間を過ごして頂けて何より良かったです。
    また次回は今回よりも少し長いコースにもなりますため、ぶち様にとってのより深い心身癒しの時間となりますよう、準備して参ります。

また来月もよろしくお願い致します!

NAOTO

• やりちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 11:57:20.0

とても気持ちいい施術でした。動きのリズムやタイミングなどの緩急が自分に合っていて、緊張せずに良い時間を満喫しました。また伺います。

• bccさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 23:29:31.0

体の至るところにガタがきていましたが、施術を受けて身体が軽やかになりました。
    施術中は敢えて会話はせず施術を堪能させてもらいました。ある意味贅沢な時間です。
    施術前後の会話もフランクにすることができて楽しかったです。

• なかしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:14:06.0

青山の静かな街並みにあって、とてもきれいで落ち着いた雰囲気。優しくやわらかいライティングの部屋で、入っただけでリラックスできました。その後の施術は確かな技で、特に凝った肩回りをほぐしてもらえました。施術後は肩甲骨周りがラクになった感覚を味わうことができました。

【 Misaki 】ご紹介クーポンお2人とも☆¥1000割引 or 20分延長無料

• GOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:31:04.0

初めての利用でした。
    タイ古式の概念が変わりました…。
    こんなにもガチガチの身体がほぐれ
    そしてこんなにも癒されるとは思いませんでした。
    お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんのプロの業を堪能出来て本当に幸せな一時でした。
    気になってる方、是非おすすめです。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:42:03.0

今回も色々と丁寧に答えて頂き、ありがとうございました。毎回癒されスッキリして、次の日から背筋を伸ばして頑張れています!
    次回もよろしくお願いいたします。

ちょこ様

いつもご利用頂き有難うございます。
    普段から気を張る時間が多いと思うので、1つ ちょこ様にとっての心身リセットの時間・場となっている事、大変嬉しく感じております。
    年末にかけて忙しくもなると思うので お身体・心大切にお過ごしください。

NAOTO

• まきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 10:11:25.0

もう大満足です。
    以前からYouTubeで担当スタッフさんの世界大会の施術をみて、ずっと憧れてました。いつか受けてみたい!その夢が叶いました。担当スタッフさんのお人柄でしょうか、優しい波動での接客、そして施術、素晴らしかったです。
    お客様に対する細やかな心配りが嬉しいです。
    そして、ここのところ続いていた不調が整いました。
    何か憑き物が落ちました。またすぐ予約いれます。

【 Misaki 】口コミクーポン☆¥1000割引 or 20分延長無料

• nstさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:41:42.0

タイ古式マッサージを受けるのは初めてでしたが丁寧な施術でとてもよかったです、
    個室の雰囲気もとてもよくてリラックスした時間を過ごすことができました

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:48:03.0

お店の雰囲気がとても良くて、施術中もリラックスできて疲れもとれたしとても癒されました!

みさき様

いつもご利用頂き有難うございます。
    施術だけでなく、空間でも癒しを感じて頂けて何よりです。
    またご来店の際には、五感を通じて みさき様にとってのより良い癒しの時間を過ごして頂けるよう、日々成長・準備して参ります。
    また次回もよろしくお願い致します!

NAOTO

• やよいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 13:57:11.0

太古式でほぐしやストレッチこれはもう~はまりますね~心も体も癒されました。
    次回も是非予約をしたいと思いますので宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:02:44.0

この度はありがとうございました。
    とてもリラックスできる雰囲気で、辛い箇所にも合わせて施術頂いて、とてもすっきりしました。
    またお願いしたいです。

さち様

いつもご利用頂き有難うございます。
    お客様それぞれに合ったおもてなしや施術を意識しておりますので、お身体スッキリ満足いただけて何よりです。
    またご来店の際にはより良い人間力・施術をお届けし居心地のいい時間を探して頂けるよう、日々成長して参ります。
    さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NAOTO

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:52:21.0

Instagramで担当スタッフさんのことを知ってからずっと来てみたいと思っていて、やっと伺うことができました。
    男性セラピストさんはもちろんのこと、アロママッサージ自体初めての経験でしたが、担当スタッフさんの優しくて柔らかい雰囲気に緊張をほぐしていただきました。
    毎日お仕事で着物を着たり、重たいものを持つので、背中や肩、首はカチコチに凝っていましたが、施術後は身体が嘘のように軽くなり、また深呼吸をしても息が全然入らずむせてしまっていたのも改善されて、肺いっぱいに息が吸えるようになりました。
    何よりびっくりだったのは、帰り道パンプスが緩くなっていたことです。夕方のむくむ時間帯にも関わらず、靴がぱかぱかするほどむくみが取れたんだと実感しました。
    施術中も会話をしてくださったし、気まずい雰囲気は全くありませんでした。また来たいと思い、迷うことなく次回の予約も入れさせていただきました。ありがとうございました。これからも、よろしくお願いいたします。

みなみ様

先日はご利用頂き有難うございました!
    Instagramを通じてアロマセラピーや男性セラピストを認知して頂けたこと、そして
    お身体の不調や日々の生活に良い変化を与えられたこと、やっていて良かったなぁと日々が報われる気持ちになります。嬉しい言葉をたくさん、有難うございます。
    また次回も変わらない喜びや癒し、よりレベルアップした施術や人間力を提供できるよう、日々成長して参ります。次回のご予約もありがとうございます。

みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Shaluvo TOKYO
    naoto

• Shiorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:24:16.0

Instagramで知り、今回初めて利用させていただきました。
    担当スタッフの方が物腰柔らかく、とても丁寧な接客をしてくださり、心からリラックスできました。
    施術中は強さを聞いてくださったり、凝ってる部分を丁寧にほぐしてくださったりして、終わったあとは身体がとっても軽くなりました。翌日も揉み返しがなく、こんなにほぐれるんだとびっくりしました。
    マッサージはもちろん、アロマオイルの香りを選べたり、メッセージカードやドリンクを用意してくださったりと、細やかな配慮があり、本当に大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【 Naoto 】アロマ(150分) -ホットアロマリンパ- ¥22,000→¥19,000

shiorin様

先日はご利用いただき有難うございました。
    施術は勿論のこと、人柄や細かなおもてなしまで喜んで頂き 癒しの時間となりましたこと、大変嬉しく思います。アロマトリートメントという癒しのジャンルの中でも しっかりお身体の疲れや悩みも取れるよう意識した施術をしております。ですのでお身体も実際に楽になられて良かったです!
    またご利用の際にはより心地よい癒しの時間を過ごして頂けるよう、日々人として成長して参ります。

shiorin様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

Shaluvo TOKYO
    naoto

• ジョニーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 11:21:23.0

初利用です。担当スタッフさんは以前よりYouTubeで拝見しており、ファンの一人でしたので、めちゃ緊張しました。
    その緊張も束の間、フレンドリーな会話と笑顔ですぐに緊張もほぐれました。お部屋は完全個室のためとても落ち着きました。施術については言うことなしです!タイ古式はかなり受けてきましたが、その中でも担当スタッフさんの施術は身体のほぐれ度合いNo. 1で、とても技術力の高いセラピストさんです!
    また次回もよろしくお願いします。^_^

コモン(COMMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー