3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

designK(デザインケー)石巻店

デザインケーイシノマキテン

• 宮城県石巻市大街道北1-4-8 ベレオ大街道102
  • 「JR陸前山下駅」より徒歩約13分

ユッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:42:01.0

約1ヶ月ぶりのまつパと眉毛整えてもらってメイクがしやすくなりましたし良かったです!
    リラックスしながら受けられるので寝てしまいそうになりました。
    また1ヶ月後くらいに行きたいと思います!

【人気No.1】ラッシュリフト&美眉WAXスタイリング ¥10900

designK(デザインケー)石巻店からの返信コメント

ユッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    春先は色々と忙しい時期ですので、
    少しでも日頃のお手伝いになれたのであればよかったです!

今回いつも通りのデザインでおしあげさせていただきましたが
    気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

石巻店 門馬

• meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:09:29.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く
    丁寧に説明をして下さりありがとうございます。
    そしてまつ毛の仕上がりもとっても良く
    凄く感動しました。
    また何かありましたら、予約入れたいと思いますので、宜しくお願いします。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥6500→¥6000

• みつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:35:42.0

初めてでしたが説明、施術共に丁寧に対応してくださいました。また利用したいです。

【眉ワックス】美眉WAXスタリング ¥3960

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:32:23.0

根元から上がって目が大きく見えます!
    しみることも無く、とても丁寧な施術でした!ありがとうございます。

designK(デザインケー)石巻店からの返信コメント

みお様、先日は数多くあるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

いつもパリジェンヌをされているということでかけさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    いろいろお話も出来て楽しかったです(#^^#)

またのご利用お待ちしております♪

石巻店 門馬

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:57:20.0

初めてのお店でしたが説明も施術も丁寧でとても満足です。
    今回は眉毛ワックスをしましたが次は別のメニューでも利用したいです。ありがとうございました。

designK(デザインケー)石巻店からの返信コメント

なな様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

お褒め頂きとても嬉しく思います!
    その後赤みなど大丈夫だったでしょうか?
    気になることがありましたらまたご相談ください(#^^#)

次回はカールでのご予約を頂いておりました♪
    なな様のご来店心よりお待ちしております(#^^#)

石巻店 門馬

• 花*花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:25:50.0

説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    お値段は他店と比べると高い気がします。継続して通ったほうが効果はでるようですが、お値段がもう少し安ければと思います。

【理想の二重に近づける!まつげパーマ】ダブルアイリフト ¥9500→¥8850

花*花様

先日は数あるサロンの中からデザインK石巻店にご来店いただきありがとうございました。

料金についてご指摘いただきありがとうございます。
    確かに通常のラッシュリフトのお店より価格は高くなっております。申し訳ございません。

今回施術していただいたダブルアイリフトは、特殊な目の周りのストレッチをさせていただいており、その分通常のラッシュリフトよりお値段は高くなっております。
    繰り返し施術いただくことで、二重線の定着や、目まわりのリフトアップが可能になっておりました。
    当店ではお客様にご来店いただきやすくなるよう、事前予約特典というものもございましたので、そちらをご利用いただくとお得にご案内可能です。

もし二重になりたいことを、そこまで重視しないのであれば、
    ラッシュリフトだけで定期的にご来店いただいているお客様もたくさんいらっしゃいます!
    ぜひそちらもご検討いただければと思います!

娘さんパッチリおめめになりかわいくなりましたね♪
    ぜひまたご利用いただければうれしいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

デザインK石巻店

• なほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:23:00.0

以前から仙台で上手なマツエクサロンという認識があったので、初めて伺いました。まつ毛パーマをお願いしたのですが、希望通りに綺麗にしていただき満足です。24時間水に濡らさないよう教えていただいていたのにシャワー時に少し濡らしてしまい束感が取れたのが残念です(自業自得…)。定期的にお願いしたいと思います。

【まつげパーマ】ラッシュリフト(上) ¥6500→¥6000

designK(デザインケー)石巻店からの返信コメント

なほ様、先日は数多くあるサロンから
    当店のご利用いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がり、おほめ頂きとても嬉しく思います!
    束感ですが、コーティングやマスカラを利用頂ければ
    ご自分で作る事も出来ますので何かありましたら
    ご相談いただければと思います♪

石巻店 門馬

• みうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:56:26.0

今回もリラックスして施術してもらえました。ふわふわな椅子最高です(^^)いつの間にか軽く寝てしまいます。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト束感コーテ付 ¥7000

みうみ様

いつもデザインK石巻にご来店いただき、ありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで、大変うれしく思います(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげが上がると、お目元がぱぁーっと明るくなり、気持ちもあがりますよね!
    まつげ次第で印象も変わると思います!
    まつげパーマのデザインは他にもいろいろございますので、もしデザインの変更がしたいなどあればご相談くださいませ。

ふわふわのリクライニングソファは自慢です( *´艸`)
    つい、うとうとしてしまうと思いますが、施術中はゆっくりお過ごしいただければと思います!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!
    うれしい口コミのご投稿、ありがとうございました!

デザインK石巻店

• ユッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:31:33.0

まつぱをやってもらいました!
    いつものカールですがやっぱりまつぱをやるとメイクもしやすいですし気分も上がるのでこれからも定期的にやりたいと思います!

【まつげパーマ】ラッシュリフト(上) ¥6500

designK(デザインケー)石巻店からの返信コメント

ユッキー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(#^^#)

デザインもその都度変えることが出来ますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております(*^^*)

石巻店 門馬

• みゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 00:19:39.0

初めて眉毛のサロンへ伺いました。
    とても優しいスタッフさんに担当して頂き、メニューの相談など丁寧に対応して頂いて感謝です。
    眉毛のメイクに困っていましたが、メイクがしやすくなったので、定期的に通ってみようと思いました。

【コンプレックス解消!眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト ¥7500→¥6500

みゆう様

先日は数あるサロンから、デザインK石巻にご来店いただきありがとうございました!
    初めての眉毛サロンでわからないことも多かったと思いますが、ご満足いただけてうれしいです!

メイクがしやすくなってよかったです(*^^*)
    眉毛は何度か繰り返し施術を行うことでよりメイクしやすくなってくると思います!
    クセなど気になるところもあると思いますが、次回まで眉毛は伸ばしていただき、ご来店くださいね!
    また何かお悩みがあればご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    デザインK石巻店

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:58:51.0

とっても綺麗に仕上げていただき満足してます!また次回もお願いします^^

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000

まな様

お仕上がりお気に召して
    頂けて大変うれしく思います。

もしデザイン変更などご要望等ございましたら

次回のご来店
    心よりお待ちしております

デザインK石巻店

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:12:20.0

なりたい雰囲気のまつ毛にしてくださいました。ありがとうございました!

【平日、日、祝日限定】ダメージレスラッシュリフト¥6500→¥5850

まるちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて
    大変うれしく思います。

また、何かご要望等ございましたら

次回のご来店
    心よりお待ちしております

デザインk石巻店 高橋

• misatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:47:45.0

初めてのまつげパーマでしたが、説明が丁寧で安心できました。アフターケアについても説明があり、よかったです。また次回もお願いしたいと思いました。

misato様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    又何かございましたらお気軽にご相談ください。

又のご来店お待ちしております♪

designK石巻店

• ゆりやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:34:14.0

初めての眉WAXで緊張していましたが丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で鏡で見た時とても嬉しかったです。
    また通わせていただきたいと思います。

ゆりやん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後の様子はいかがですか?
    デザインは他にもございますのでお気軽にご相談ください♪

又、ゆりやん様にお会いできるのを楽しみにしています。

designK石巻店

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:05:04.0

しっかりまつ毛あげてもらって接客も丁寧にしていただいてありがとうございました!

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    その後、調子はいかがでしょうか?
    当店では沢山のカールの種類がありますので何かございましたらお気軽にご相談ください♪

又、みー様にお会いできるのを楽しみにしております。

designK石巻店

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:45:39.0

バインドロックにしてからもちが良くて助かっています!
    お部屋の香りを選べるのもいつも楽しみの一つです^^

【初売り価格!】脅威の持続力!バインドロック60束+コーテ付¥9,100→¥8,250

まどか様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    デザインや本数で気になることがありましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね♪

designK石巻店

• みうみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:05:35.0

癒しのアロマ&フカフカ椅子の空間で施術していただきました。
    まつげもしっかり上がり、満足です。ありがとうございました。

【New】パリジェンヌラッシュリフト¥6500

designK(デザインケー)石巻店からの返信コメント

みうみ様、先日は数多くあるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが
    仕上がり気に入った頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

また何かありましたらご気軽にご相談ください♪

石巻店 門馬

• ユッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:15:27.0

眉とマツパをしてもらいとてもいい感じにしてもらいメイクもしやすくなり良かったです!
    また定期的にやりたいと思います!
    雰囲気も良くリラックスしながらできとても良かったです!

【初売り価格!】眉ワックス×ラッシュリフト¥10,900→¥9,810

ユッキー様

嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)

当店ではカールロッド多数ご用意しておりますので
    デザイン変更など、ご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

ユッキー様にお会いできる日を
    楽しみにしております♪

designK石巻店 高橋

• じゃりんこちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 07:31:18.0

思い通りの施術で大満足

【#ワンホンマツエク】ボリューム60束+フラット20本コーティング付き¥7650

じゃりんこちえ様
    嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)

デザイン変更や本数のご相談など
    何か気になる事がございましたら
    できる範囲で対応させていただきますので
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

デザインK石巻店 高橋

• かずちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:14:09.0

左右非対称の眉で毎朝のメイクが大変でしたが、綺麗に整えて頂きとても楽になりました。
    椅子もフカフカで心地よく、wax時の痛みも、あまり感じませんでした。

かずち様

自分の眉毛の正しい位置を知り、対象に整えるだけで
    メイクの時短に繋がったり毎日のお化粧が楽になったりといいこと尽くしですよね♪
    ハイライトや影を入れると更に立体感がでて理想に近づくと思うので
    ぜひご自宅でのメイクの参考にして下さいね(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

designK石巻店

• ゆみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 09:30:13.0

昨日はお世話になりました。パリジェンヌラッシュリフトをはじめてチャレンジしましたが、目がぱっちりとした印象になり、仕上がり、とても気に入っています。
    いつも仕事着のままお邪魔して
    椅子が気持ちよくて、爆睡して
    癒やしの時間にもなっています。

ゆみこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした☆
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです♪
    又、リラックスして頂けて良かったです(^▽^)/

又、ゆみこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

designK石巻店 志済

• Oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 13:49:22.0

一緒にデザインを決めてくれて綺麗に整えてくれました!
    また利用したいです

【最先端!眉毛パーマ】毛流れを整える ハリウッドブロウリフト ¥6500

O様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

その後眉の状態はいかがですか?
    眉を整えるとメイクがとっても楽になりますよね(*^^*)
    次回もデザインやメイクなど是非ご相談ください!
    またのご来店おまちしております。

designK石巻店 志済

• ゆりぴーさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 21:02:50.0

初めてまつぱかけましたが、すごく丁寧にやってもらい仕上がりもすごく良かったです!

ゆりぴー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はカールタイプでかけさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    沢山種類ございますのでまたご相談くださいね☆

また、ゆりぴー様にお会いできるのを楽しみにしております。

designK石巻店 志済

• ユッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 01:36:17.0

久々にまつぱをやり眉毛も整えて貰い化粧もしやすくなりとても良かったです!定期的に行ければと思います!

ユッキー様
    口コミありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    その後、カールと眉の様子はいかがですか?
    眉WAXは、継続することで理想の形に定着していくので、様子を見てご来店くださいね♪

デザインは他にもございますので、お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

designK石巻店

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:54:36.0

もちが圧倒的に良くて、2回目の予約でした!
    いつもお部屋の香りを選べるのも癒しの一つで楽しみです^^

【NEW特別価格】脅威の持続力!バインドロック60束¥8,500→¥7,650

まどか様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まどか様のご希望に添えるお仕上がりにでき嬉しく思います!
    デザイン変更なども出来ますので、お気軽にご相談ください☆

又のご来店お待ちしております。

designK石巻店

• stmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:49:47.0

毛の状態に合わせてカールしていただけて嬉しいです。

designK(デザインケー)石巻店からの返信コメント

stm様、先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)

今回もお仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しく思います♪

カール感はその都度変えられますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

石巻店 門馬

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:38:02.0

まつパとエクステの予約で初めて伺いましたが、希望を聞いた上でこのメニューの方が良いとおすすめしてくださり、エクステのみのメニューに。丁寧に説明付きで教えてくださり安心して施術を受けられました。仕上がりにも満足です。次回の予約もしたので、次も楽しみです。

【まつぱ×マツエク】ラッシュリフト+選べるエクステ ¥8500

ちー様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげカールとエクステでのご予約でしたが、バインドロックにさせていただきました☆
    バインドロックとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザイン変更も出来ますので気分に合わせて是非変えてみてください(^▽^)/
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

designK石巻店 志済

• mayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:33:44.0

自分好みのまつげのデザインや合った眉毛を相談しながら施術できて良かったです!綺麗にやっていただき、ありがとうございました!

【まつパ×眉ワックス】まつげパーマ+美眉スタイリング¥9810

口コミありがとうございます。

まつげも眉もお気に召して頂けて良かったです!

このデザインで様子を見ていただいて
    次回どうだったか教えていただければと思います。

当店カールのロッド多数ご用意しておりますので
    遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

デザインK石巻店 高橋

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:24:09.0

マツパは初めてだったんですが、丁寧な
    説明でわかりやすかったです。
    ただ右と左のまつ毛の量が違くて
    家で見たら左右差がありもう少し仕上がりの
    説明が欲しかったなーと思いました。

ぽん様

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    まつげの状態について、こちらの配慮が足りなかった点や、説明不足だったこと深く反省しております。

今後は、予めまつげの状態をお伝えした上で、仕上がりの違いが出ることなどもお伝えするように努めて参ります。

また、最後にもお話をさせていただきましたが、美容液をお使いいただきマツ育もして頂きますと左右の差は気にならなくなるかと思いますので、是非こちらもご検討下されば嬉しいです。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

designK石巻店

• あかりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:12:09.0

初めて利用しました。部屋は半個室状態で、好きな香りも選べてとてもリラックスできました。施術するイスがとても気持ちいいです!!仕上がりもとても良かったです!
    また利用したいと思います!

【まつエク45分コース】シングル&ボリュームラッシュ100本保証¥6000

あかりちゃん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(#^^#)

エクステ初挑戦ということでしたが
    その後どうだったでしょうか?
    デザインもその日の気分で変更できますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

石巻店 門馬

デザインケー 石巻店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー