5. サロン ド リン(Salon de Lynn)   >

痩身 & 小顔専門 Salon de Lynn

ソウシンアンドコガオセンモン サロン ド リン

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-10-5 コスモ東神奈川駅前701号室
  • 東神奈川駅徒歩3分/東白楽駅徒歩6分 ◎完全個室 【脂肪冷却、キャビ、電磁パルス】

hana08さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:51:29.0

下半身のキャビ+脂肪冷却で通っています。
    月2~3度の頻度で通い半年ほど経ちましたがお尻と太もも周りを中心に痩せてきて、ボトムがワンサイズ下のものが履けるくらいになりました。

長年の座り仕事でお尻を中心に下半身はカチカチで浮腫もひどかったのですが、今は肉質も柔らかくなり浮腫やすかったのも解消されてきました。

自分でするストレッチやマッサージでも、今の柔らかくなってからの方が効きがよく感じてます。
    日々の自己メンテナンスも続けやすいです。

年々、自力でのダイエットの効果が出にくくなり悩んでましたが、プロの方にしっかり土台から整えてもらってとても良かったと思います。

これからも通って頑張ります。

痩身 & 小顔専門 Salon de Lynnからの返信コメント

hana08様

いつもご利用いただきありがとうございます。

むくみが解消され、ボトムもワンサイズ下がはける様になったとの事で、私も自分の事の様に嬉しいです。

普段、仕事で座ったままの長時間の作業で、代謝が落ち痩せにくくなっていますので、日々の自己メンテナンスを
    ずっと継続できている事ってすごいと尊敬しています。
    お伝えしたことを聞き流さず、素直に取り入れてくださるのも必ず結果につながりますので、ご一緒に頑張っていきましょう。

これからもしっかりサポートしていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

サロン ド リン

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:14:35.0

駅近なのに隠れ家的な感じ…無理な提案もなく相談でき、
    しっかりカウンセリングしてくれてのコース設定、施術して頂きました。
    年齢的に大手より、マンツーマンでしっかり施術してくれる所を探していたのでピッタリな所で、何でも相談できるお姉さん的な方でした。
    夏に向けて定期的に通いたいし、今後もお世話になりたいと思ってます。

• hana08さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:07:12.0

6周年おめでとうございます。
    キャンペーンでいつもの下半身キャビと脂肪冷却にプラスしてパックもしてもらいました。
    痩せる効果があると聞きましたがパック直後から肌がツルツルになって良い驚きでした。

常に情報収集をされており、座り仕事で下半身が冷えやすい自分へ簡単に出来るツボケアや運動を教えて下さり助かります。

自己メンテを引き続き頑張ります。

• ゴージャスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 09:54:42.0

施術の体験としては、
    ヒト幹細胞を肌につけるのも初めてだったので、どうなるのかとドキドキでしたが、
    終わってみると、
    肌のトーンアップと頬のリフトアップがすごい!と思いました!

以前、エステ付きの美容鍼を受けていて、気に入って通っていましたが、
    それより早い時間で顔の変化が体感できました!

痛みはほとんど無く、機械の音の大きさはほんの少し驚きます。

浸透の深さと持続力は今までにないマシンだそうです!

毎日鏡を見るのが楽しみです。

ゴージャス様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

マシンの出力に皆様驚かれますが、その分肌の真皮層まで美容液が浸透し、
    エクソソームは細胞の修復でどんどん若返り効果が期待できます。

3月よりヒアルロン酸美容液も追加し、お肌に衝撃を感じにくい「プラズマ」で
    目元や皮膚の薄いところを施術できる様にしています。

痛みを感じにくく、クリニック効果を期待できますので、ぜひまたのお越しを
    お待ちしております。

この度はうれしい口コミを頂きましてありがとうございました。

サロン ド リン

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:43:01.0

初めての脂肪冷却でした。
    次の日にお腹が引っ込んだような……
    気がしました。またの施術が楽しみです。

けいこ様

先日は数ある痩身サロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

脂肪冷却は即効性は感じにくいマシンですが、続けていただく事でリバウンドしにくい体のライン
    を作っていけますので、楽しみにしてくださいね。

冷却後に老廃物を排出できるかどうかで結果も違ってきます。
    常温以上のお水をチョコチョコ飲んで、湯舟にもしっかり入っていただき代謝を上げる生活を
    心がけてください。

又、お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

サロン ド リン

• anneanneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:35:51.0

お腹の脂肪冷却をお願いしています。
    サロンの雰囲気も居心地良く、リラックスして受けています。
    効果的な食事の取り方やレシピなども教えて下さり、ありがとうございます!早速、試してみたいと思います。

anneanne様

いつもご利用いただきありがとうございます。

又お忙しい中、口コミの投稿もいただきうれしいです。
    リラックスしながら施術を受けていただけている様で安心しました。

anneanne様が理想の体形になれます様、全力でサポートさせていただきますので
    これからも宜しくお願いいたします。

又のご来店を心よりお待ちしております。

サロン ド リン

• さらりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 03:40:01.0

キャビテーションが、とても気持ち良く効果もあったように思います。
    次回は、足で試してみたいと思います。

さらりく様

先日は初めてのご来店、どうもありがとうございました。

キャビテーションは温かい気持ち良さが体感できながら、脂肪細胞やセルライトの分解をし、EMSでダイエットだけでなくボディメイクにもオススメです。

下半身コースは足もお腹もしっかりキャビテーションで流してから脂肪冷却をしていきますので、足のむくみや疲れも取りながら引締め、ヒップアップ効果まで期待していただけます。

是非、次回は下半身コースも体験してくださいね。

さらりく様に又お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもどうもありがとうございました。

サロン ド リン

• はるれんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 16:16:02.0

脂肪冷却を初めて体験しました。
    冷却前のキャビテーションがとても気持ちよく、体の滞りが解消されて巡っていくような感じがしました。
    施術後に効果が出るタイミングは人それぞれのようで、私はもともと脂肪量が多い方ではないこともあり、一度ですぐに大きな変化は感じられませんでしたが、満足度はとても高かったです。
    生活習慣などしっかりとヒアリングをしていただいた上で、取り入れやすいアドバイスもお聞きすることができ、相談もしやすく安心してお任せできると好印象でした。
    またぜひ伺いたいと思います。

はるれん様

先日は初めてのご来店、どうもありがとうございました。
    又、施術のご満足もいただけた様で、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます^_^

脂肪冷却は即効性の感じにくいマシンではありますが、継続する事でリバウンドしにくいお体を
    作る事ができます。

ストレスのないお食事方法もアドバイスしていきますので、健康的にきれいに痩せていく事を
    目指しております。

これからも結果出しとお身体の悩み改善に向けて努めてまいりますので、はるれん様と
    次回お会いできること、心から楽しみにおまちしております。

サロン ド リン

• hana08さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:59:45.0

太もも脂肪冷却&脚のキャビテーションで通っています。
    最初は下半身全体の肉がガチガチでキャビのほぐしでも痛かったのが
    回数を重ねる毎に柔らかくなり
    今は痛みがなくポカポカして心地よく受けれるようになりました。

5回ほど通ってお尻太ももふくらはぎが2センチ程減りました。
    セルライトが見た目にもだいぶ減ったのが分かります。
    毎回状態や自身の希望に合わせて重点的にする部分を変えて施術してくれますし
    自分の状況に合ったコースや回数券を選べるので通いやすいです。

hana08様

この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

お悩みの太ももの肉質がずいぶん柔らかくなり、セルライトも減ってきましたね。
    固かった脂肪が落ちやすくなってきましたので、これから美脚を目指していきましょう。

今後もさらにご満足いただけますよう、全力でサポートさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

痩身&小顔専門 サロン ド リン

• 華ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 13:13:01.0

脂肪冷却をやってみたくて来店しました。
    しっかりカウンセリングもしていただき、コースなどの提案もしてもらいました。
    また施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

華ちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

初めての脂肪冷却体験はいかがでしたでしょうか?

脂肪冷却は脂肪細胞数を徐々に減らす事ができるので、即効性はわかりにくいマシンですが、
    繰り返すリバウンドから卒業できるマシンです。

しっかり老廃物を流せる様にお水をどんどん飲んで、代謝を上げていってくださいね。
    辛くない食べられるお食事法もご案内していきますので、体重減もボディラインも変わってきますよ。

しっかりサポートさせていただきますので、これからどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミしていただき、ありがとうございました。

痩身&小顔専門 サロン ド リン

• 虎太郎ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:01:13.0

GUINOTの毛穴コースを受けました

効果は顔が明るくなり、角質の除去で?毛穴が綺麗になったようで、毛穴のたるみも改善されているように感じます。
    終わった後にUV効果のある下地クリームとファンデもしていただきました。試行期間のサービスでしょうか。
    お得感たっぷり。

翌日の今日は洗顔後の顔を家族が見て、えっ太って顔の張りが良いの?って言われましたが太っておりません。
    張りが違いました!

コース内容
    マシンで毛穴ケアその後ジェルで古い角質除去されて
    皮脂バランスのパックをして最後に毛穴引き締め美容液塗布だそうです。

虎太郎ママ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は新メニューの毛穴コースで、お肌がワントーン明るく、つやつやお肌になりましたね。
    このメニューは一目で違いがわかると大人気のコースです。

定期的にお手入れしていただく事で年齢を巻き戻し、いつまでも若々しくいられますので、
    ぜひまたのおこしをお待ちしております。

横浜市東神奈川
    サロン ド リン

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:11:05.0

人生初めてのサロンです。
    足痩せをしたくて、キャビゼロの5回コースで通わせていただいています。契約のときも、無理やりな営業は一切なく、とても安心感がありました。
    また、理想の脚に近づけるように、色々アドバイスをしていただいたり、機器の変更なども柔軟に対応してくださってたいへん有り難いです。
    施術もとても丁寧で、思わずうとうとしてしまいます。笑
    また次回もよろしくお願いします!

ぷりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    人生初めてのサロンに選んでいただけて光栄です。

元々スリムなお体で、更に引き締めたいと美意識が高くていらっしゃるので、
    こちらもご期待に添える様、精一杯施術させていただきますね。

お体の冷えが気になりますので、体質改善にもつながりますよ。

これからどんどん理想のラインに近づける様、ご一緒に頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

痩身&小顔専門 サロン ド リン

• はまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:39:30.0

脂肪冷却で通わせて頂きました。
    冷却前にキャビテーションなどでしっかりほぐして、冷却マシーンが吸いやすい肉質にしてから施術してくださいます。
    主に下腹部と太ももなどを重点的にしてもらいました。
    臨機応変に、オーダーメイドのように対応してくださるのでよかったです。

はまこ様

脂肪冷却コースで通っていただきありがとうございました。
    その後、お体の変化はどうでしょうか?

脂肪細胞が排出されるまで、1~3ヵ月程かかると言われていますので、これからも徐々に
    変化を実感していただけると思っています。

元々スリムな体型でいらしたので、3ヶ月で数値的には物足りないお気持ちもあったかと
    思いますが、きれいなボディラインを定着、維持する為にも、又お越しいただけます事を
    心待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミもどうもありがとうございました。

痩身&小顔専門 サロン ド リン

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 13:37:32.0

様々な方法を提案頂き、自分に合う、合わないを見つけることもでき、結果としても見た目にも変化があり良かったです。

はっち様

お忙しい中、集中コースに通っていただきありがとうございました。
    又、嬉しい口コミもどうもありがとうございました。

ダイエットは日々の食事や生活で、同じ施術をしていても結果に大きな差が出てしまいます。
    当店はお客様毎のお体に合うマシンを使い分け、オーダーメイドで施術しています。

これからもより満足していただけます様努めてまいりますので、又お体のメンテナンスに
    いらしていただけるのを、楽しみにお待ちしております。

痩身&小顔専門 サロン ド リン

• サオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 18:44:56.0

とにかく太い太腿をなんとかしたくて、脂肪冷却を始めました。
    春ごろにはキャビもしてもらい、そのころからは5cm以上!
    かなりのサイズダウンをしたことに驚いています。
    自分でも細くなたっと感じることができ、とても嬉しいです。
    その結果もあって、お腹の脂肪冷却も始めました。
    自分の体が変化していくのが楽しみです。

サオリ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご自分でもジム通いを頑張っていらっしゃいますが、お腹や脚痩せを実感するのはなかなか難しいですよね。

脂肪冷却は装着部位の20%の脂肪細胞を減らせると言われていますので、日を追ってどんどん効果を感じていただけていると思います。

太ももも更に細くなってきて、ご一緒に喜べる事が嬉しいです。
    結果に満足して頂けます様、これからも精一杯施術させて頂きますね。

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

痩身&小顔専門 サロン ド リン

• Narumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:45:28.0

3ヶ月間お世話になりました^ ^
    なかなか落ちなかったお腹周りがスッキリしてきて通って良かったなと思いました!
    いつも丁寧な施術で少しずつウエストの数値に変化が出てきて嬉しかったです。
    ここからさらに絞れるようまた定期的に通わせていただきたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

Narumi様

3か月間通っていただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みのウエスト周りがスッキリされて良かったです。
    今後もしっかりお身体のメンテナンスをしながら、理想のラインに
    近づくお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

脂肪溶解ジェルも導入しましたので、是非効果を実感してみて頂き
    たいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

痩身&小顔専門 サロン ド リン

• シリウスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:54:44.0

ご対応ありがとうございました。
    好転反応が結構きたので数日大変でしたが、個人差のものと思います。また、脂肪冷却の青タンは12日程度で消えました。効果が現れるのがとても楽しみです!

【痩身集中コース】2種のマシンで理想の体に本気痩せ! 初回120分¥9,800

シリウス様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

好転反応が出てしまったとの事。お辛かったでしょうか?
    青タンも数日残ってしまわれたのですね。

その後お身体の調子はいかがですか?

今まで好転反応が出たという報告はありませんでしたので、
    ご報告いただきありがとうございます。

脂肪冷却は1度で脂肪細胞の20%が死滅すると言われて
    いますが、1度では実感しにくいかもしれません。

今回は長時間のコースでしたので、お客様に合わせて筋トレ
    マシンに変更したり、お時間を調整して施術させていただきます。

理想のお身体を目指して、是非またのお越しをお待ちしております。

口コミをありがとうございました。

• こなつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:56:44.0

いつも、癒やしの時間をありがとうございます。
    とても丁寧に施術していただき、ありがたいです。
    また、行きます。

【美容矯正】身体の土台となる骨盤から整えて不調改善 30分 ¥5,000

こなつ様

この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

お忙しい中、お時間を作って通って頂きありがとうございます。

ストレスやお疲れからくるお身体が少しでも楽になります様に、これからも精一杯施術させていただきますね。

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

痩身&小顔専門 サロン ド リン

• サオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 14:50:37.0

脂肪冷却のCMを見たことがあり気になっていたので、両太ももの施術をして頂きました。脂肪が排出されるまでには数週間かかるようなのですが、それが楽しみです!施術中は痛みもなく、施術後も赤み等も残りませんでした。
    また、日焼けした肌をお手入れしたくて、フェイシャルもお願いした。顔色が明るくなりました!

【最新痩身☆脂肪冷却】同時2Cup×キャビゼロor電磁パルス】60分 ¥15,000

サオリ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回初めて脂肪冷却を体験して頂きましたが、痛みも赤みも残らず良かったです。
    1~3ヵ月かけて徐々に効果を感じて頂けますので楽しみにしていてくださいね。

お肌も日焼けで過剰に発生してしまうメラニンがシミの元になってしまうので、
    早めにお手入れされる事が大切です。出来てしまってからのケアでは改善するのも
    お時間がかかってしまいます。
    是非又お早めにお手入れにいらしてくださいね。

お忙しい中口コミをどうもありがとうございました。

痩身&小顔専門 サロン ド リン

• はまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 02:02:02.0

しっかり測定してから時間たっぷり施術いただきました。
    キャビゼロが気持ちよかったです。アフタードリンクも美味しかったです。
    通わせていただくことになりましたので、結果が出ればいいなと思います。

はまこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

これからのコースの結果はもちろんですが、お仕事のお疲れも取れます様に、リラックスしていただきながらしっかり施術させていただきますね。

はまこ様のなりたい理想のお身体を目指してサポートさせていただきますので、二人三脚で一緒に頑張っていきましょう♪

これからどうぞ宜しくお願いいたします。

• Narumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:40:07.0

1回でかなり効果を感じられました。料金も他に比べて良心的で、初めての方も通いやすいと思います!
    今月も宜しくお願いします。

Narumi様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。

1回で効果を感じていただけた事、嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございました。

新しいマシンでさらなる効果が出せる様、しっかりサポートしていきますので楽しみにしていてくださいね。

これからも宜しくお願い致します。

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 01:23:56.0

コース名に「糸リフト」とあったので敬遠してましたが、実際にはエアバリというマシンでの施術だったので痛みもなく安心して受けられました。フェイスラインがすっきりしました。

【糸リフト小顔】エアバリと整形級小顔術で感動のVラインフェイス♪¥10,000

あつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、この度は糸リフトメニューを体験していただき、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

痛みも少なく効果が出ると、即効性を感じていただけて嬉しく思います!
    今後も日々お客様の結果を出せる様努力していきますので、宜しくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

痩身&小顔専門 サロン ド リン

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 19:22:23.0

とても居心地の良いサロンです。スタッフさんも身体の事など相談に乗ってくれアドバイスしてくれます。
    帰る時はいつも身体がスッキリします。

【回数券又はコースのお客様】

ちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

好評価も嬉しいです♪

お体の不調が少しでも良くなり、満足して頂けます様に今後も精一杯施術させていただきますね。

これからも宜しくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

痩身&小顔専門 サロン ド リン

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:12:45.0

今回は小顔矯正をお願いしました。顔の歪みが気になっていたのですが、顔が全体的に整って少し若返った感じがして嬉しいです。小顔矯正は継続が必要だと思うので、今後も定期的にお願いしたいと思います。

【回数券又はコースのお客様】

ゆかこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

まだ30代ですが、若返り効果を感じていただけた事はとても嬉しいです。お顔の気になる悩みが解決出来る様にこれからもしっかりサポートさせていただきますね。

嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

痩身&小顔専門 サロン ド リン

• あっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 07:31:33.0

今回、ファスティングに挑戦して約3kg痩せました。
    ファスティング中も色々なサポートして下さったので頑張れました。
    キャビゼロでお腹周りもだいぶスッキリしてきたので定期的に通いたいと思います。

【2週間以内再来店】キャビゼロ+発汗遠赤マット 90分¥15,000→¥13,000

あっぴ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    又、高評価の口コミも嬉しいです。

今回ファスティングも頑張っていただき、3キロ減の結果がでた事でモチベーションもあがり、これからの変化がますます楽しみですね。

厳しい食事制限や食べないダイエットは筋肉量、体力が落ち、疲れやすい体になってしまいます。
    当店のファスティングは通常の酵素飲料とは違い、体に大切な46種の必須栄養素が入った商品ですので、あっぴ様も普段より活動したのに元気一杯だったと違いも感じていただけましたね。

これからも理想の体型になるまで、ご一緒にがんばりましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

痩身&小顔専門 サロン ド リン

• あっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:09:56.0

口コミの評価が良かったので決めました。
    口コミ通り、店内の清潔さ、明るさ、スタッフさんの対応、全て最高でリラックス出来る空間です。
    夏までに頑張って痩せたいと思います。

【都度払い】キャビゼロ&ハンド70分+遠赤マット20分で即効引締め ¥14,000

あっぴ様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます。
    大変うれしいお言葉に元気をいただきました。

ご自分でも有酸素運動を頑張っていらっしゃったり、ファスティングも挑戦したりと、ダイエットに前向きな姿勢で通ってきていただけるので、見た目もスッキリされてきましたね。
    こちらもしっかり結果を出してあげなければと気が引き締まります。

更にご満足いただける様、又夏までに痩せたいとのご要望に応えられます様、しっかりサポートさせていただきますね。

今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

痩身&小顔専門 サロン ド リン

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 14:50:47.0

足集中キャビゼロとヒートマットのコースで、モニター5回でお世話になりました。いつも施術が丁寧で、内腿側や膝回りもしっかりやって頂き、腰やお腹などもサービスしてもらう時もあり、目に見える効果も出て、このサロンを見つけてよかったと思っています。しつこいお喋りもなく、担当スタッフさんの接客・人柄も良く、楽しく通うことができました。ありがとうございました。

【2週間以内再来店】キャビゼロ+発汗遠赤マット 90分¥15,000→¥12,000

さゆ様

この度はモニターにご協力いただきましてありがとうございました。

娘の様な年代の方との会話は、色々刺激を受け楽しい時間でした。
    目に見える効果も感じていただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

お忙しくなると思いますが、又メンテナンスにお越しいただけたら嬉しいです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

痩身&小顔専門 サロン ド リン

サロン ド リン(Salon de Lynn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー