3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. ビューティートータルサロン サクラウィズ 苫小牧店(SAKURA With)   >

ビューティートータルサロンサクラウィズトマコマイテン

• 北海道苫小牧市春日町1丁目3-4 グリーンビル1F
  • JR苫小牧駅 徒歩12分

4.2
    4.0

お茶々さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 19:41:31.0

長年、小鼻の毛穴汚れが特に気になっていたため、思い切って最近知ったハイドロフェイシャルを体験してみました。
    調べてみるとハイドロフェイシャルが体験出来るのは、苫小牧ではこのお店のみみたいです。

背術中は、暖かく気持ちの良いスチーマーを当ててもらいながら、こちらが気になった事柄に対しても詳しくお話してくださったり、都度細やかに問題がないかお声をかけてくださったので、安心して受けることができました。

体験後鏡を見ると、あれだけ色んなことを試してみても取れなかった小鼻の汚れが、一度で驚くほど取れました。一度の体験でこれだけ変化があるのかとかなりの衝撃でした。

今回選んだコースでは、ハイドロフェイシャルは鼻のみだったので、ぜひ顔全体が出来るコースも体験してみたくなりました。

Beauty Total Salon SAKURA With 苫小牧店からの返信コメント

お茶々様

ご来店ありがとうございました☆
    効果を実感して頂けてよかったです♪

今回はお試しでしたが、
    フルコースでの施術もご満足頂けると思いますので
    またお時間ある時にぜひおまちしております^ ^

またのご来店心よりおまちしております。

• りひままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:08:39.0

通いたいと思います

【最新☆ハイドラフェイシャル&フォト】 初回お試し¥9,980

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!その後お肌の調子はいかがでしょうか?ホームケアでは行えない色んなマシーンをご用意しておりますので、その時々のお肌の状態をみて最善の施術をご提案できるようご用意しておきますのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)

• ksmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:22:42.0

初めてハイドラフェイシャルを行いました。
    ずっと毛穴が気になっていたのですが、1回の施術で汚れがたくさん取れて鼻がツルツルになりました。繰り返すことでより効果が出ると伺ったのでまたやりたいと思います!

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:13:48.0

毛穴が1番の悩みで他店で毛穴洗浄や水素のハイドロフェイシャルなどやってきました。どれも良かったですがここまで綺麗になったのは初です!まだ細かい所で気になる箇所があるので次回は合わせてお願いしようと思います。施術後5日経過してますがまだ綺麗です。角栓や黒ずみでお悩みの方は是非受けてみて下さい。

かなちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

様々なメニューを取り揃えておりますので
    いつでもお悩みご相談くださいね♪

クチコミありがとうございました!

• kouさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 02:02:09.0

髭脱毛5回コースで施術を受けました。
    事前のヒヤリングから親身に話を聞いて頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術も思っていたより痛みは無く、継続して続ける事が出来そうです。まだ1回目なので、今後効果が出てくるのが楽しみです。

kou様

安心して受けて頂けて良かったです^ ^

今後もしっかり結果がでるようサポートさせて頂きます☆

口コミありがとうございました!
    また次回のご来店おまちしております♪

• そうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 19:29:56.0

ハイドラ初回お試しで行きました
    お店の雰囲気も良く接客も丁寧で全て聞いたことに答えていただけました
    一つ一つ痛くないか熱くないか確認しながらの楽しい背術でした。毛穴の黒ずみがなくなり感動しました特に鼻の黒ずみは鼻専用の液でパックしておこなうのでごっそり取れて悩み解消しました
    また是非行きたいです

そうた様

ハイドラフェイシャルでお肌スッキリしましたね^^
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

また何かお悩みなどございましたら、
    いつでもご相談お待ちしておりますね☆

口コミ投稿ありがとうございました!

ビューティートータルサロン サクラウィズ 苫小牧店(SAKURA With)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー