5. 検索結果一覧  >
  6. ムッシュ カナザワ(KANAZAWA)   >

メンズ脱毛専門店 ムッシュKANAZAWA

メンズダツモウセンモンテン ムッシュカナザワ

• 石川県金沢市直江町イ240 エクセレンツMD
  • バス停・直江より徒歩5分 http://www.musshu57.jp/

たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:50:54.0

他店から乗り換えで利用しました。

結論から言えば、私が数年通っていた金沢市内の某店より、接客の丁寧さ、店内の清潔さなど、全てが上まっており比較するのが申し訳なくなるほどです。

他店では、脱毛イコール痛くないと効果がないと思って、激痛に耐えて、脱毛していました。

しかし、このお店では、優秀な機器で痛みをほとんど感じずに脱毛することができました。

他店に高額なお金を払うくらいなら、このお店に通った方がいいと思います。

【毎月限定5名】ヒゲ 脱毛お試し¥2200

メンズ脱毛専門店 ムッシュKANAZAWAからの返信コメント

たけ様

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました!
    そしてなんと嬉しいお言葉、、

他店様を経験されたたけ様にそう言っていただけて感激です(T . T)

これからもより良い施術・サービスができるよう頑張っていきます!!
    次回のご来店日も楽しく施術させていただきます♪

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

• ふみちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:22.0

ヒゲ脱毛のお試しをしました。施術前に丁寧に説明してもらい安心して体験できました。メリットだけではなく出来ない事も分かりやすく自分のような初心者にも安心なサロンかなと思いました。次回も予約済みでリピ確定です。ありがとうございました!

【3周年祭クーポン】”期間限定”ヒゲ脱毛お試し¥1100

ふみちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございました!
    初めて脱毛されるということで、できるだけ不安のないようにと説明させていただきました。
    次回も何かお聞きになりたいことがございましたら、なんでも聞いてくださいね!!

うれしい口コミ本当にありがとうございました(^ ^)
    またお待ちしております♪

• きよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:20:41.0

金沢のメンズ脱毛といえばムッシュさんかなと思ってます!
    目に見えて結果がわかります!
    以前あしやワキを他のところでやってましたがその時以上に抜け感すごいです。
    ひげは抜けにくい部位と聞いてたのでこちらのマシンが凄いんだと思います。
    色んな方におすすめしたいです。

【会員様限定】ヒゲ脱毛 ご予約クーポン ¥0

きよ様

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    そしてなんてうれしい口コミ・・(T-T)

他店様を経験されてるきよ様に実感していただけるうちの自慢のマシン!
    毛が抜ける熱量を計算して作られた脱毛機は石川県ではうちだけです♪

この調子でひげも無くして、きよ様のキレイな肌の魅力アップのお手伝いを
    させていただきますね!!
    またお待ちしております。
    貴重な口コミ、ありがとうございました!

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:18:01.0

以前受けた他店の光を当てる施術より、さらに痛みがなく施術を受ける事が出来ました。
    個人的には全くと言って良いほど痛みが無かったです。

自店のメリット・デメリットもハッキリ伝えてくれ、疑問に思ったこともすぐに答えてくれるのでわかりやすいです。

コーヒーご馳走さまでした!!

[2周年記念キャンペーン]ヒゲ脱毛お試し¥1100

ゆうき様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき

他店を経験されたゆうき様の痛くないとのご感想
    とってもうれしいです!!

痛くなくてヒゲがなくなったら言うことなしですよね♪

次回、どれくらい減っているか楽しみです。
    お待ちしております!

うれしい口コミありがとうございました。

• じゅんやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 11:03:35.0

初めての脱毛体験でしたが、とても丁寧に対応、説明していただきリラックスして施術を受ける事ができました!
    脱毛箇所を増やして、通わせていただきたいと思っています!!

じゅんや様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!

初めてのことは緊張しますよね、、
    少しでもリラックスしていただけたならよかったです!!
    またぜひご来店ください♪
    うれしい口コミありがとうございました!

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 14:26:29.0

知識無くても、優しく分かりやすく教えていただきました!
    また、雰囲気もお店の中も綺麗でとても居心地のいい空間でした!
    脱毛悩んでる人いたら1回だけでもいいから行ってほしいと感じました!

[2周年記念キャンペーン]ヒゲ脱毛お試し¥1100

とも様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ!ありがとうございます!!

居心地のいい空間と言っていただけてうれしいです。
    リラックスしていただけたらなにより♪
    また脱毛効果も一緒に確認しましょう!

• きよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:29:00.0

クーポン安すぎるところ怖いなって思って家から遠いですが、口コミとマシンが良さそうなムッシュさんに決めました。
    特に口コミやブログ見て決めましたが、痛くないしスタッフさんはいい人だしでここにしてよかったなって思いました。
    これからもお願いします!

【無料カウンセリング】脱毛無料カウンセリング ¥0

きよ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉!
    とにかくマシンには自信がありますので、その点を感じていただけて
    よかったです。
    痛みは極限に少なくして、お客さまに満足していただけるように
    これからもがんばります(^ ^)
    ツルツルお肌目指しましょうね♪
    よろしくお願いいたします!!

• はっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:37:21.0

話しながらの施術だったので痛みも熱さも感じることなくあっという間に終わりました。
    くすぐったいぐらいでした(笑)
    次行くのが楽しみです。

脚(ひざ上・ひざ下)脱毛お試し ¥16,500→¥11,000

はっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

くすぐったいくらいとは!嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    施術の時間を楽しく過ごしていただきたいと思っております。
    癒しの時間になるよう、ますますがんばらせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• きんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 17:19:40.0

今回、思い切って初めての来店したのですがお店の雰囲気がとても良く、特にお店の方が親切丁寧に説明して頂きまた行きたくなるお店です。
    色々な提案をして頂き楽しい時間を過ごせました。
    次回も楽しみです。

【1周年祭限定5名】ヒゲ 脱毛お試し¥2200

きん様

お子さまに
    『チクチクする・・』
    と言われるのが気になってとのこと。
    優しいパパの気持ちに感動です!!
    これからどんどん減っていきますので経過を楽しみにしてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• PPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 08:04:18.0

思った以上に痛みなく、快適になりました。早く行けばよかったと思っています。

【会員様限定】脚脱毛 ご予約クーポン ¥0

PP様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    最初の一歩さえ出してしまえばこっちのものですよね♪
    ツルツル快適生活にしましょうね!!
    またお待ちしております、

ムッシュ カナザワ(KANAZAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー