※10件以下の口コミの平均点です。
色々自分の気になる所がありましたが、姿勢改善整体をしてもらったら変化が出てビックリしました!
身体の事も丁寧に説明してくださりなるほど!と思いとても良かったです。
自分の目標の為に通えば変われると思ったのでこれからも宜しくお願い致します。
かの様、口コミとご来院頂きありがとうございました。
頭痛、肩こり、腰痛、膝痛等、身体の根本改善施術院・バランス鍼灸整骨院・伊丹店の芳田です。
(脱毛、セルフ脱毛も対応しております)
お身体楽になり、説明もが納得いただけてよかったです。
これからどんどん体を楽にしていきましょうね!
JR伊丹駅 徒歩10分
長年介護の仕事で腰の痛み、猫背、顔のゆがみが気になり、バランス整骨院で整体をうけました。
腰の痛みがよくなっただけではなく、姿勢がよくなるのを体感しました。
体がどんな状態か説明してくれて自分の体を知ることができとても感謝しています。
毎回、正しい位置に治してくれるのですっきりしました。
くぅまま様、口コミ、ご来院、頂きありがとうございます(^^)
(脱毛、セルフ脱毛も対応しております)
お身体の状態をご説明させていただきながら治療を進めることで、
効果もより感じていただきやすいかと思います。
まだまだ姿勢も地区なり、体も楽になっていただけます。
JR伊丹駅 徒歩10分
最初はデスクワークで姿勢を保てないくらいに首・背中・腰が辛く駆け込みました。
生活面のアドバイス含め、丁寧な説明と確かな施術のおかげで今ではすっかりよくなり、仕事にも集中できています。
症状はなくとも日常生活の中で疲れが溜まったり、体のゆがみは生じるので定期的にメンテナンスしていただくことで調子のよさを体感でき、体も心もリフレッシュできるのは本当に気持ちが良いです。
自分にとってのよりよい状態を知るきっかけをもらえたことに感謝しています。
(脱毛、セルフ脱毛も対応しております)
ちゃみ様口コミありがとうございます!
身体の不調の原因になる部分のお話をさせて頂きしっていただきありがとうございます!
歪みを整えることでお身体の負担も減っていきますので今後のしっかりと整えていきましょう!
JR伊丹駅 徒歩10分
長年、肩凝りと猫背に悩んでいました。今まで整骨院に行ったことはありませんでしたが、以前より姿勢矯正をしたいと思っていたので通い始めました。
矯正は痛いのかなと思っていたけど全く痛みはなかったです。EMSも使ってインナーマッスルを鍛えたら代謝も上がって痩せやすい身体にもなりました。
先生は明るくて優しくて、毎回丁寧に施術してくれます。姿勢が改善すると気持ちも前向きになって自信もついた気がします。
肩凝りと姿勢が改善されたので通って良かったです。
よっしー様
(脱毛、セルフ脱毛も対応しております)
ご来院いただき、ありがとうございます!
また口コミの投稿も合わせて、誠にありがとうございます!
姿勢改善したのを実感いただけたようで良かったです。
お身体の状態は日々変化しますので、
その時の原因の症状の説明と、オーダーメイドで施術させていただきます。
ご利用の際は、どんなささいな症状でもなんでもご相談ください!
またのご来院を心よりお待ちしております♪
JR伊丹駅 徒歩10分
昔から腰痛がひどく悩んでいました。
原因もわからずどこに行ったら良いのか悩んでいましたが友人から勧められたので行きました。
自分の状態をわかりやすく説明してもらい、長年悩んでいた腰痛の原因がわかりました!
そのうえ、施術も丁寧で痛みもとても楽になりました。
根本的に改善したいので、引き続きお世話になろうと思います!
これからもよろしくお願いします!!
(脱毛、セルフ脱毛も対応しております)
この度は、ご来院くださり誠にありがとうございます!
カウンセリングをはじめ技術や施術計画など、ご納得いただけて大変うれ
しいです。
これからもっと改善していきますので、楽しみにしていてください。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
昔から猫背と言われていて姿勢が気になっていました。
今回肩こりも酷かったことから行きました。
実際に行ってみると猫背や肩こりの原因が姿勢の歪みだと指摘され、骨盤と猫背の矯正を同時にやりました。
効果はもちろんですが、お店も綺麗で話しやすい先生でした。
しばらく通ってみる事にします!
(脱毛、セルフ脱毛も対応しております)
この度は、当院にご来院ありがとうございました!
お身体の状態も知っていただき、自宅でも姿勢に気をつけてくださっていると思うと、大変嬉しく思います!
今後、もし何かありましたらすぐにご連絡ください。
これからも、おすし様のお身体のサポートが出来たらと思います。
頑張っていきましょう!
座って仕事をする時間が長くなり腰や背中などに痛みや違和感を感じていたのですが、施術を受けて身体が元の正しい位置に戻された感覚です。
痛みで辛かったことを忘れるくらいです。
腰にかかっていた負荷が取れたことでとてもすっきりし気持ちも楽になりました。
改めて先生の技術の高さや、痛みの原因を見極めて再発しないよう対処してくださるご対応に安心と信頼を感じています。
たくさんの方々に支持されているのも納得です!
これからもよろしくお願いします(^^)
頭痛、肩こり、腰痛等、身体の根本改善施術院・バランス鍼灸整骨院・伊丹店の芳田です。
ゆーゆ様、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛と姿勢の改善がみられており、大変嬉しく思っております。
継続的にゆーゆさんが通院していただいてる成果です!
今後さらに理想のお身体に近づけるよう、精一杯努力してまいります!
宜しくお願いいたします!
肩と首の凝りが辛くて通っております。
少し通う必要はありそうですが、根本から解決してくださる施術なので、ありがたいです。
原因を丁寧に解説して頂き、どのような生活を心がけたらいいのかのアドバイスもいただきました。
whiteley様、口コミありがとうございます。
当院では患者様に納得してから施術を受けていただくことを大切にしているため、
今回ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も満足いただけるように技術向上含め努力してまいります。
またのご来院お待ちしております。
仕事で出張が多く、日本各地で整体やマッサージを受けてきましたが、こちらの先生は断トツで上手です!
今まではグリグリ、ゴリゴリ一時間以上されても、翌日にはコリが戻ってしまっていたのに、数日経っても楽な状態が続きます!
にゅん様、口コミありがとうございます。
この度数ある整体・整骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございます
姿勢改善の施術効果も実感いただけたようで嬉しく思います
お身体によい状態を定着させるためにも、今後一緒に頑張りましょう
またのご来院をお待ちしております
腰痛があり、先月からお世話になっています。
みるみる身体の調子が良くなり、生活もかなり楽に過ごせるようになってきました♪
日頃から意識することを細かく教えてくれるのですごく継続しやすいです!
これからもよろしくお願いします^_^
カズ様、口コミありがとうございます。
施術の効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。
施術を進めていく中で、ご自身のお身体について知ってもらいたい思いと納得して施術を受けてもらうことを大切にしているため、たくさん説明させていただきながら施術を進めさせていただきました。
また根本改善のために長期的な治療提案をさせていただきました。
今後とも、よろしくお願いいたします。
慢性的な、肩こり、腰痛で通っています。
行く度に体が変わってきて毎回行くのが楽しみです
痛みもどんどん引いてきており生活していても気にならなくなっています
J様口コミありがとうございます。
施術の効果を実感していただけているようで良かったです!
今後も満足いただけるように努力してまいります。
またのご来院をお待ちしております!
とても楽に呼吸ができるようになりました!
普段から座り仕事で長時間のPC作業によって首から肩、腰からお尻まで疲労が蓄積しすぎて駆け込みでお願いさせて頂いたのですが、ひとつひとつ丁寧に今の症状の原因と結果を教えていただきながら、とてもラクにしていただきました!!
普段からマッサージに通っていたのですがこちらで根本から改善することに集中していきたいと思います。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛と姿勢の改善がみられるようで、私たちも大変嬉しく思っております。
継続的にkraraさんが通院していただいてる成果です!
宜しくお願いいたします!
とても楽に呼吸ができるようになりました!
この度も当院にご来院いただきありがとうございます。
さだこさんのお身体改善のために、今後も丁寧に治療させていただきます。
一緒に改善していきましょう!
今後もよろしくお願いします。
いつも、施術してもらってすぐに効果が実感できます。
施術の度にどんどん姿勢が良くなっていくのが、信用出来るポイントだと思います。
ももちゃん様、口コミありがとうございます。
嬉しい言葉の数々をありがとうございます。
毎回姿勢を整えて身体の状態を良くしていきたいと思います。
しっかり動ける身体を作っていきますので、ご安心ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
多忙な日々で不規則な生活でも、いつも通り元気に過ごせているのは先生の施術があってこそだと感じています。
仕事の繁忙期もあと少しなので時々予約を入れながら乗り切りたいです!
いつも楽しいお話とともに、体の不調や疲れを癒してくれてありがとうございます。
うたま様、口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しい言葉の数々をありがとうございます。
複数のお悩みが入り混じっているお身体ですが、
まずは痛みをかばう形で崩れた姿勢を整えていきたいと思います。
しっかり動ける身体を目指してサポートしていきますので、
一緒に努めていきましょう。
次回のご来院をお待ちしています。
仕事が激務になり すごい肩痛と腰痛が出てしまいました。
本日 先生に施術していただいて、とても楽になりました。
本当にありがたいです。 ありがとうございます。
たま様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕事等でだいぶお疲れでしたね。
楽になっていただけて良かったです。
次回はもう少し悪化する前に来ていただければと思います。。
次回のご来院をお待ちしています。
丁寧な問診と的確な説明でとても分かりやすく、肩がとても楽になりました。続けて通うともっと効果があると思いました。ありがとうございました。
みか様、口コミありがとうございます。
当院の説明はわかりやすいと皆様に好評をいただいております。
姿勢をまずは正しく整えて、痛みと姿勢を改善していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
初回で施術前後の写真を見せていただいた時に姿勢がびっくりするほど綺麗になったことに感動しました。
それからこちらに通わせていただいてます。
その場の施術だけでなく、家でも無理なく出来る範囲で出来るストレッチを教えてくださるお陰で段々と身体の可動域が広がってきています…!
また、施術中も楽しく過ごさせてもらってるので、体も心もリフレッシュできています~!
継続的に綺麗な姿勢を保てるよう、親身に考えてくれるお店だなと感じています。
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!
口コミのご投稿ありがとうございます。
長年の身体の使い方のみならず、
お仕事等の環境の変化も相まってお身体の状態が崩れていました。
まずは正しく身体の重心の位置を整えて、痛みと姿勢を改善していきたいと思います。
バランス鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー