3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. セルフサロンフクオカ(SELF SALON FUKUOKA)   >

SELF SALON FUKUOKA

セルフサロンフクオカ

• 福岡県福岡市博多区住吉3丁目13-3 住吉ビル2階
  • 住吉バス停から徒歩5分、博多駅、薬院駅から徒歩15分・渡辺通り駅から徒歩7分
    4.0
    4.2

あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 11:13:24.0

初めて利用させていただいたんですけど、
    とても楽しくて、仕上がりもとても可愛くて、周りにも好評で自慢しまくりました!笑
    亀裂が元々入っていて、無理なお願いもとても親切に対応してくださり、ありがとうございました!
    また宜しくお願いします(^ ^)

ハンド【ワンカラー/ラメグラ】2色までOK♪ 3,850円→3,465円

あやな様★.*

とっても嬉しいクチコミ投稿
    ありがとうございます!!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^)★★★

是非、またよろしくお願い致します★

[投稿日] 2024-04-09 17:16:23.0

迷っていると色々提案してくださるのでいつもありがたく通っています!

mii5様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもmii5様に気に入って頂けるご提案が出来るよう努めてまいりますので、カラーやデザインで迷われた際はお気軽にご相談ください^ ^

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:31:46.0

色やパーツなどを決める際、ゆっくり丁寧に決める時間をいただきました。1週間すぎてくると剥がれる部分もありましたが、要望を汲み取った可愛いネイルをしてくださり満足しました。

ハンド【ワンカラー/ラメグラデ】2色までOK♪4400円→3960円

SELF SALON FUKUOKAからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

満足いただきとても嬉しいです。
    これからも技術の向上、改善に努めてまいります

お忙しい中口コミもありがとうございました!

• ハルちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:03:03.0

初めて訪問しました!
    施術もスムーズで色味も満足してます。

ハルちゃん様

ご満足いただけてよかったです^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 19:09:19.0

いつも仕上がりイメージしていくのですが、可愛いのがあると迷ってしまい、時間がかかる私に対しても
    丁寧な接客をしてくださるスタッフ様に感謝してます。

mii5様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    これからも丁寧な接客、技術の向上に努めてまいりますので今後とも当店のご利用をお待ちしております♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-26 17:47:17.0

オフから丁寧で時間内に終わらせて頂けるのでいつも満足です。ありがとうございました。

mii5様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    丁寧かつ素早く施術が行えるようこれからも頑張って参りますのでまたのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:35:57.0

接客も丁寧で、ネイルの技術も上手で
    またこの方にお願いしたい、っと思いました^^
    お名前覚えていなくて申し訳ないのですが、
    1/6 10:00から担当いただいたスタッフさんです。

次回もお願いしたいです!
    またよろしくお願いします^^

Jr.ネイリスト★ハンド【ワンカラー/ラメグラデ】2色までOK♪4400円→2640円

まりあ様
    先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました^_^
    仕上がりにも満足頂けたようで大変嬉しいです。
    お忙しい中、口コミもして下さりありがとうございます!

また是非、担当させて頂けると嬉しいです☆
    ご来店心よりお待ちしております。

Kana

[投稿日] 2024-01-02 10:41:25.0

限られた時間で可愛く仕上げてくださるのでいつも満足です。 ありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けたとの嬉しく思います^ ^
    これからたくさんの可愛いネイルの担当をまた出来たら嬉しいです!
    mii5様のまたのご来店をお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 16:07:53.0

初めて来店したのですが、ネイルデザインを一緒に考えくださって、満足いくネイルをしていただきました!また来店したいです!

ななみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ななみ様が満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
    今後もご満足していただけるよう接客、技術ともに向上に努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミとご評価ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-04 16:14:08.0

手際がよくあっという間に終わるので、安心して通えます、いつもありがとうございます、

mii5様のまたのご来店をお待ちしております!

• ビッキママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:51:54.0

スタッフの皆さん凄く感じ良かったです。。
    施術も丁寧でしたし、希望等もしっかり聞いてくださいました。
    時間も一時間程でした。
    また是非宜しくお願いいたします。

フラットラッシュ 100本(オフ込)¥4400→¥3960

ビッキママ様

先日はSELF SALON FUKUOKAをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、当店での施術サービスを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ちえりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 00:53:30.0

すごく親身にデザインの相談に乗ってくださって、出来上がりも可愛くて最高です!
    お気に入りのクリスマスネイルになりました!

Jr.ネイリスト★ハンド【デザインやり放題】7480円→4488円♪

SELF SALON FUKUOKAからの返信コメント

先日はSELF SALON FUKUOKAにご来店頂きありがとうございました!

今回のデザインを気に入っていただいたようで担当したネイリストもよろこんでおります!
    お客様一人一人にあったデザインを提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!!
    素敵なクリスマスをお過ごしください

• yknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:48:56.0

接客も仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
    ネイル初心者だったので自分の理解不足でしたが、長さ出しについてはお時間のご都合があるそうなので、予約の時に書いておけば良かったです( ; ; )もう少し甘皮処理して頂ければ嬉しかったです(т т)

ykn様
    お仕上がりを気に入って頂けたとの嬉しく思います^ ^
    ykn様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-12 12:20:20.0

いつも丁寧な施術でいろんな案もいただけるので安心して通っています。ありがとうございます。

ハンド【フレンチネイル】☆クリアベース☆¥4950

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    今後もご満足していただけるように接客、技術ともに向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミとご評価ありがとうございました!

• ここはさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 11:28:00.0

JRの方にして頂きましたが
    めちゃくちゃ丁寧で、綺麗で!最高の出来上がりに
    大・大・大満足です。
    来週は
    フットも
    宜しくお願い致します

ここは様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミとご評価頂きありがとうございます!!
    仕上がりの方も気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います^ ^
    次回のフットも気に入って頂けるよう努めますのでまたご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-10-10 12:28:34.0

時間内で希望通りしていただき、提案なども頂けるのでいつも満足です!ありがとうございます!

ハンド【フレンチネイル】☆クリアベース☆¥4950

mii5様のまたのご来店をお待ちしております!

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:20:56.0

とても丁寧に接客をしてくださいました。
    ネイルって色々な種類があるし
    何ができるか、どこからがプラス料金なのかわかりにくくて、めんどくさいからいつもシンプルなデザインを選びがちですが、
    担当スタッフさんの方から色々提案をしてくださって、
    わかりやすいし上手だし、
    家も近いので、今度からはここのサロンに通おうって
    思いました!

まりあ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。貴重なお時間をさいて嬉しいコメントいただき、また通いたいと思っていただけた事、大変励みになります!ありがとうございます♪
    今後も技術、接客共に精進していきますので是非またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• 鈴音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:20:28.0

初めて来店致しました
    イラストを書いてもらいたいものがありお願いしました
    仕上がりを見てその場では言えず帰ったのですが酷いです
    デザイン写真と違いすぎ、下手すぎてガッカリしました
    また、一日でネイルが剥げ、指も少し腫れています
    修正をお願いしたくDMで問い合わせのメッセージをおくったのですが一向に返信がきません
    もうここを利用することはないです

ハンド【デザインやり放題】7480円→6732円

• ちはるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 15:15:45.0

とてもスピーディーで丁寧に施術していただき、ありがとうございました。とてもお気に入りで、指先ばかり見てしまいます。笑
    久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが、私に合わせてお話してくださり、ありがたかったです。また次回もよろしくお願い致します。

期間限定!【HOT PEPPER 口コミ特典】500円OFF ※全メニュー対象(お直し以外)

ちはる様
    お仕上がりを気に入って頂けたとの嬉しく思います^ ^
    ちはる様のまたのご来店をお待ちしております!

• いしばしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 15:10:33.0

お店の雰囲気やスタッフの方のご対応は良かったのですが、ネイルの施術のあとに手が粉まみれのまま終わっておしぼりや手を洗ったりする事なくお会計になりそのままバックやお財布を触らないといけなかったので少し嫌でした。

Jr.ネイリスト★【クリアジェル長さ出し10本】¥6600→¥3960 最大5ミリ♪

SELF SALON FUKUOKAからの返信コメント

この度は貴重なお時間の中ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ご指摘の点に関しまして真摯に受け止め、今後同じことのないよう改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 18:28:05.0

初めてjrネイリストさんにしてもらいましたが、仕上がりは、ボコボコで、色むらがあります。
    普段あんまり言わないけど、途中で色むらが気になり伝えましたが、変化はなく、仕上がり見て残念でした。

帰り際にスタッフさん?らしき人が、まだ店を出きってないのに、どうだった?みたいな話をされてるのが聞こえて不快でした。
    せっかく結婚式に行くためにしたのに、本当残念です。

SELF SALON FUKUOKAからの返信コメント

この度は貴重なお時間の中ご来店頂いたのにも関わらずご満足の頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点の改善のために技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2023-08-24 12:56:18.0

ボロボロの爪でしたが、丁寧に扱っていただき、時間内に終わるし仕上がりも満足です。ありがとうございます。

mii5様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりがご満足頂けたとの事でこちらもとても嬉しく思います!!
    今後もmii5様にご満足して頂けるよう、技術、接客の向上に努めて参りますので当店をご利用頂けますと幸いです♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミとご評価頂きましてありがとうございました!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:05:18.0

今回、2回目のフットネイルをお願いしました。とても素早く仕上げて頂き、予定よりとても早く終わり、驚きました。仕上がりも可愛く綺麗でとても満足しています。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

みほ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    みほ様がご満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように日々、接客と技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミとご評価ありがとございました^ ^

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:49:50.0

初めて利用しました。
    ワンカラーでお願いしたのですが、色むらがすごく、爪の形もガタガタで左右長さも形も違いびっくりしました。
    その場で言いにくかったので言えませんでした。
    お金を払ってネイルして頂いているので、ガッカリしました。

SELF SALON FUKUOKAからの返信コメント

この度は貴重なお時間の中ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点に関しまして真摯に受け止め、技術の改善、見直しに努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:51:32.0

2度フットネイルで利用させていただきました。ネイルのカラーバリエーションもパーツの種類も豊富でお手頃価格のサロンです。施術も丁寧で、仕上がりも良いです。

a様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりを気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います!!
    これからも技術、接客の向上に努めてまいりますので今後とも当店のご利用をお待ちしております♪
    ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!!!

• めろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 14:46:08.0

具体的なデザインを決めずに来ましたが、やりたかった夏っぽいネイルに出来て大変満足です。一緒に考えてくださったので、ふわふわしたイメージだったのにやりたいものが出来ました。仕上がりもとても満足です!

めろ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お色味もデザインもとてもめろ様にお似合いでした♪次回もめろ様にご満足していただけるよう接客、技術ともに向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!
    大変嬉しいご評価と口コミありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 15:16:09.0

色や形など、沢山一緒に考えていただいて嬉しかったです。またお願いします!

ハンド【フレンチネイル】4950円→4455円☆クリアベース☆

ゆうか様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございました^_^
    またお忙しい中、大変嬉しいコメントありがとうございます!また担当させていただけたら嬉しいです!
    ゆうか様のまたのご来店を心待ちにしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:47:30.0

カラーを決める際に悩んでいたら他のスタッフの方が仕上がりの雰囲気や配色のアドバイスをしてくださいました。また、施術してくださった方も細かく丁寧ですごく綺麗に仕上げてくれました!満足のいく形、色です!!細部にもこだわってしてくださっているのが伝わってきて、とっても嬉しかったです^ ^ありがとうございました!

あい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    あい様がご満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミとご評価ありがとございました^ ^

• サヤカさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:08:20.0

ハンドネイルをお願いしました。
    一つ一つ確認しながら施術していただいて、理想のデザインぴったりの仕上がりにしていただいて大満足です!
    沢山お話しできて楽しかったです

サヤカ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    こちらこそ沢山お話をしながら楽しく施術することができてとても嬉しく思います♪
    次回も満足していただけるよう接客、技術ともに向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:32:49.0

空いていたので初めて行きました。長さは、変えずに形整えて下さいってお願いしましたが、形が左右非対称でバラバラです。ネイルもすごくボコボコしていてフレンチネイルお願いしましたが左右非対称で気になります。最初に先端から開きやすいこと伝えましたが先端が薄くて3週間めどにネイル変えてくださいって言われましたが、3週間も持たなそうです。可愛デザインを探してお願いしたのにショックです、、お店は綺麗で雰囲気は良かったです

SELF SALON FUKUOKAからの返信コメント

ご指摘の点に関しまして真摯に受け止めて改善に向け技術の見直しに努めて参ります。

セルフサロンフクオカ(SELF SALON FUKUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー