本当に素晴らしすぎたので人生で初めて口コミします!!
初めてのマツエクで不安だったのですが、凄く丁寧に
カウンセリングして頂き、私のまつ毛の生えぐせや左右の
生え方の違いや悩みをアイリストさんがすぐに言い当ててくださってびっくりしました!
左右同じ長さ付けるのではなく、両目がきちんと左右対称になるようにしっかり計算して可愛くなるように一生懸命カウンセリングしてくださる姿に感動しました!
仕上がりは理想以上の可愛さで思わず、ずっと鏡を見てしまいます笑
こんなに素晴らしいアイリストさんに出逢えて嬉しいですし、生涯私のまつ毛をお願いしようと思います!
*《ハイブリッドラッシュ》潤いまつ毛パーマ&フラットラッシュ100本迄
eyemiler【アイミラー】札幌大通店【アイブロウ&まつ毛パーマ&マツエク】からの返信コメント
。様
こんにちは!先日は当サロンにお越しくださり本当にありがとうございました★
そしてそして、とっっっっっても嬉しすぎる口コミありがとうございます!
喜んでくださって私も嬉しい気持ちです。これからもまつ毛を見て気分が上がり、更に可愛いを
作り出せれるよう施術させて頂きます!
また、お会いできます日を楽しみにしております★
この度は本当にありがとうございました!
by NISHIZAWA
いつもこちらでまつげパーマをお願いしています。
スタッフさんがとても親切で、
まつげの状態やケアの仕方まで丁寧に教えてくれます。
仕上がりも毎回とてもきれいで大満足です!
お店も清潔感があって居心地がよく、
おすすめの商品も実際に使ってみたらすごく良かったので
愛用しています!
これからも通いたいサロンです!
《上下でパッちり》潤いまつ毛パーマ上下[アイシャン&コーティング込]
いつもパーマでお願いしていましたが、今回大事な予定もあり数年ぶりにエクステをお願いしました!
デザインやカールなど何が似合うのか分からないこともあり全部お任せをしてしまいましたが、違和感もなく可愛い大満足な仕上がりにしてくださりました◎
毎回丁寧な接客と施術で安心してリラックスできます♪
これからも通い続けたいと思います^ ^
《マツパ×マツエクの融合》ハイブリッドラッシュリフト100本迄
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
居心地が良くて今回も爆睡でした…笑
また次回も宜しくお願い致します!
《お客様リクエスト》束感持続まつ毛パーマ[アイシャン&コーティング込]
毎回指名はしていませんが、どのスタッフの方でも丁寧なカウンセリングでいつもきれいに仕上げてくださいます。
いつも満足する仕上がりにしていただいています。
最後に自宅でも美容液でまつ毛ケアしてあげてくださいと言ってくれるのでサボりがちな私には思い出させてくれるいいアドバイスです笑
次はボリュームまつ毛パーマも検討したいなと思います。
何回も通わせてもらってます。
毎回すごくいい仕上がりでとても気分が上がります
《人気》アイブロウデザイン&潤いまつ毛パーマ[メイク無し/コーティング込]
かんぴ様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉とても嬉しいです!
これからも毎日鏡を見る度にテンションの上がる施術を心がけてまいります♪
かんぴ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
eyemilerOGASAWARA
いつも担当指名はしていないのですが、どなたでも素敵に仕上げてくださいます!!なので安心してお任せしています!室内の雰囲気もとても可愛らしく、ソファもふかふかでいつもリラックスできて心地よい時間を過ごすことができています。これからも通わせていただきます♪いつもありがとうございます!
ゆ様
ご来店ありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉とても嬉しいです!
スタッフ一同仕上がりの向上と心地よい空間作りを心がけて今まで以上にゆ様に安心していただけるお店にしていこうと思います♪
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
eyemilerOGASAWARA
以前も利用させていただきましたが、今回もすごく丁寧な接客で眉毛もまつ毛もキレイにしていただきました。ありがとうございました!
《口コミ投稿者様限定》アイブロウ[メイク無し]&潤いまつ毛パーマ
なたん様
先日も当店のご利用ありがとうございます!
まつ毛と眉毛の調子はその後いかがでしょうか?
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
なたん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
eyemiler Zin
2ヶ月に1度訪れています。今回は友人の結婚式前にまつげパーマと眉毛のワックス脱毛してもらいました。こちらで購入したまつげ美容液の効果もあり、綺麗にパーマかかっています。また伺います!
はる様
当店のご来店ありがとうございます!
素敵なクチコミもすごく嬉しいく思います!
まつ毛のホームケアがきちんとされていてとても綺麗なまつ毛でした♪
何がお困り事やご相談などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ(*^^*)
はる様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
eyemilerOGASAWARA
いつもまつ毛綺麗に上げてもらってます!いつもありがとうございます!
あいか様
先日も当店のご利用ありがとうございます!
ケアをたくさんしていただいてるのでとっても綺麗なまつ毛でした♪
引き続きまつ育してあげてくださいね(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
あいか様のまたのご来店お待ちしております!
eyemiler Zin
技術も問題なし!!
スピーディーに完璧に仕上げてくれるので最高です!
染みることもなく毎回良眠してしまいます。
おすすめです!
《理想のカール提案》潤いまつ毛パーマ[アイシャン&コーティング込]
あい様
ご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
これからも心地のよい空間であれるように心がけていきます!
お困り事やお悩みございましたらいつでもお声がけ下さいませ!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
eyemilerOGASAWARA
まつ毛可愛くしてくれてありがとうございます!
一生生え揃わなくて、本数の少ないまつ毛ですが、
ほんとにそれがわからないくらい綺麗にあげてくれます!
マツ育がんばります、、、
またお願い致します!
chi様
先日も当店のご利用ありがとうございます!
まつ毛の長さはしっかりあるので引き続き育毛してあげてくださいね♪
お困りの事などございましたらご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
chi様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
eyemiler Zin
今回もまつ毛ばりあげにしてくれてありがとうございました!次回もよろしくお願いします~!!
fuuka様
先日も当店のご利用ありがとうございます!
今回もまつ毛とってもお似合いでした♪
お困り事などございましたらご相談くださいね!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
fuuka様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
eyemiler Zin
丁寧な接客も仕上がりも大満足です!
今後もお世話になります。
いつも可愛くしてもらえて嬉しいです。
大切な予定の前には、絶対施術お願いしてます。
中顔面短縮効果!デカ目効果!【下エクステ付け放題】
まな様
いつもご来店ありがとうございます^_^
大切なご用事の前にいつも任せて頂いているとの事とてもとても嬉しいです^_^
またのご来店心からお待ちしております♪
hatanaka
丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました!
か様
当店のご来店ありがとうございます(*^^*)
日頃から丁寧な接客を心がけております!
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
何かご質問や疑問などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
か様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyemilerOGASAWARA
本日はありがとうございました!
仕事に行く時はすっぴんで遊ぶ時はしっかりメイクなので、どちらにも合うようにという無理難題のオーダーでしたが、しっかりと時間をかけてカウンセリングしていただき、付け方などの選択肢もたくさん教えてくれて、本当に安心して施術をお願いできました(^^)仕上がりも大満足で、今までで1番気に入っています(^O^)次回もよろしくお願いします!
*《LEDマツエク》LEDファインフラット120本迄[アイシャン&コーティング込]
でんぼ様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
またこんな感じにしたいなどご要望ございましたらご相談くださいね(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
でんぼ様のまたのご来店お待ちしております♪
eyemiler Zin
いつもはまつ毛パーマでお世話になってました。いつも丁寧な接客で、雰囲気もいいです。
今回はかなり久しぶりにマツエクしてもらいましたが、久しぶりすぎて、私の扱いが悪かったのか片眼の目頭側だけあっという間にとれてまばらになってしまいました。もちが良いって言われたから、追加料金まで払ってLEDにしたのにすごい残念でした。こちらの連絡が遅かったせいもあって、お直し期間が1週間あったらしいのですが、それを知らず。説明されたのか覚えてなくて、それを2日すぎてしまったので料金かかるのは仕方ないと思いましたが、片方だけ直して欲しいだけなのに5千円以上する…ちょっと今後も行くかはわからなくなりました。
最初に通った時からもどんどん値上がりするし、他を検討しようと思います。
いつも丁寧に施術していただいて嬉しいです!
店内も綺麗で、雰囲気も良く
施術も丁寧かつスピーディーにこなしてくれて
綺麗に仕上がるので安心して通えています!
ちゃんぱ様
ご来店ありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます♪
お客様に気持ちよく店内でお過ごし頂けるようサロン造りにもとても力を入れておりますので、とても嬉しいお言葉です^_^
ちゃんぱ様のまたのご来店お待ちしております!
hatanaka
仕上がりの理想や前回施術後の状況などもカウンセリングでしっかり聞いてくれます!スタッフさんの接客が笑顔で好印象です!
ひーちゃん様
先日も当店のご利用ありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います!
まつ毛のことで気になることなどございましたらご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ひーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
eyemiler
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。また通います!
当店のご来店ありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
疑問に思ったことなどありましたらお気軽にご質問ください!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
eyemilerOGASAWARA
お店の雰囲気もアクセスも良く、スタッフ皆さん愛想が良くて個人的には凄くおすすめなお店です!
初めて利用させて貰ったときから、毎回の理想のまつ毛になるので私は安心し切って毎回寝てしまいます笑
コスパも良いし、長持ちもするのでおすすめです!
これからも利用させていただきます!
《LEDマツエク》LEDファインフラット160本迄[アイシャン&コーティング込]
はる様
先日は当サロンにご来店下さり本当にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミも下さりありがとうございます♪
これからも、はる様の可愛いを作るお手伝いをさせて頂きたいので、
何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
また、お会いできます日を楽しみにしております!
by NISHIZAWA
思い通りな眉毛になってとても満足です。施術のスピードも早くとても良かったです。またお願いしたいです。
《魅せる美眉》アイブロウデザイン[ワックス込/メイク無し]
みーさん様
ご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます♪
これからも手際良く丁寧な施術を心がけたいと思います!
みーさん様のまたのご来店お待ちしております^_^
hatanaka
いつもお世話になってます!
毎回しっかりめにマツエクをつけてくれるので持ちがすごくいいです。
カールの種類も自分に合ったものを選んでくれるのでいつも大満足です\(^^)/
スタッフさんもとても優しくて明るくてニコニコされているので、お会いする度に癒されております。感謝です!(*´ `*)これからもよろしくお願いします!
まるこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
私の方こそいつもまるこ様に癒されております^_^
体調にお気をつけて、またのご来店心からお待ちしております!!
hatanaka
本日も丁寧な施術で仕上がりも満足です。
今のまつ毛の状態を教えてくれて自己ケアのアドバイスもしてくれるので親切な対応も好きです。
デコ様
当店のご来店ありがとうございます!
口コミの投稿とても嬉しいです(*^^*)
お伝えしたケアを次回のご来店までしっかりとしていただいてるので、まつ毛を見てとっても嬉しくなります♪
アフターケアやまつ毛、アイブロウの事で何かございましたらお気軽にご質問頂ければと思います!
デコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
eyemilerOGASAWARA
友達の紹介で知り、そこから定期的に通っています。今まで他店で立ち上げストレートをお願いしても自分の理想じゃなかったり一瞬で下がってしまったりと、納得いくまつ毛にならず悩んでいましたが、担当スタッフさんに施術して頂いてからはパーマの持ちも良く、天まで届くような立ち上げパーマでとても大満足です。お店の雰囲気も、接客も、全てにおいて大満足です。毎回ポイントカードを無くしてしまうのですが、店舗預りも出来るとのことで頭が上がりません。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
あやん様
先日も当店のご利用、ご指名ありがとうございます!
綺麗なお目元、まつ毛をされているので立ち上げのデザインとってもお似合いです♪
施術や接客にご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
お悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
あやん様のまたのご来店お待ちしております♪
eyemiler Zin
低価格でスピードも早くて満足な仕上がりにして頂いて、アクセスもいいのでリピートしてます(^ ^)
眉毛の描き方なども詳しく教えてくれます。
これからも夫婦揃って顔のメンテナンスよろしくお願いします!
《魅せる美眉》アイブロウデザイン[ワックス込/メイク無し]
みのりん様
先日も当店のご利用ありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
お困りのことなどございましたらご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
またみのりん様のご来店お待ちしております(*^^*)
eyemiler Zin
最初から最後までとても丁寧に説明していただきとても満足いたしました。仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!
*《LEDマツエク》LEDファインフラット100本迄[アイシャン&コーティング込]
のん様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
仕上がりやカウンセリングにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
気になることなどございましたらまたご相談くださいね(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
のん様のまたのご来店お待ちしております♪
eyemiler Zin
初めて行きましたがすごく良かったです!
まず急にお時間変更させて頂きましたが丁寧な対応で感動しました!
マツエクデザインも親身になって相談に乗って下さり想像以上の仕上がりでとても満足です!
今回はは指名なしで利用しましたが次からは同じスタッフさん指名で行きたいです!
*《LEDマツエク》LEDファインフラット140本迄[アイシャン&コーティング込]
minori様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
お困りのことや気になることなどございましたらご相談くださいね(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
minori様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyemiler Zin
アイミラー 札幌大通店(eyemiler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー