他店へ行った際にその後の赤みが酷くなったり次の日にニキビが出来たことがよくありクリニック選びに葛藤することがよくあって、最初は不安でしたがここは1から10まで今の状態や話を聞いて下さり安心感がありました。出来上がりも本当にピッカピカになりました!初めてです!赤みも短時間で一気に治まりビックリしました。私の肌のことをよく理解してくださってメニューも予定のと変更して本当に良かったです。これからも通いたいです。ありがとうございました!
【30代女性人気】ララピール顔+首★赤み・鎮静パック付き ¥7,700
なっちゃん様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
他店でのご経験からご不安なお気持ちがあった中、当サロンをお選びいただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
お肌の状態やお悩みを丁寧にお伺いし、
安心して施術を受けていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。
赤みの改善や仕上がりについてもご満足いただけたようで何よりです。
お肌の状態は日々変化するため、今後もその時々に合った
最適なケアをご提案させていただきます。
これからも安心して通っていただけるサロンであるよう、
心を込めてサポートしてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Meupニキビ専門サロン
乾燥が酷く、肌がざらざらだったのですが、肌の調子を診てもらいながら施術してもらいました。一回の施術で次の日の化粧のりの良さと肌の手触りの良さに驚きました!私にとって、いつも救世主になっていただいています。今回もありがとうございました。とても癒されました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心して受けることができました。
インナーケアについてのお話も興味深くて、食事への意識も上がった気がします。ピーリング等を継続することで、ホルモンの周期で荒れてしまう肌を肌質から改善できる兆しを感じました。ありがとうございました。
【徹底毛穴ケア】8月オススメ!REVIハーブピーリング&毛穴洗浄で速攻ツヤ肌
しほ様
先日はMeupニキビ専門サロンにご来店いただき、
また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングを通じて安心して施術を受けていただけたとのお言葉を拝見し、
大変うれしく思っております。
お客様一人ひとりのご希望やお悩みに丁寧に寄り添いながら、
安心してお任せいただける時間をご提供することを大切にしております。
今後もしほ様にとって心地よく、また来たいと思っていただけるサロンで
あり続けられるよう努めてまいります。
季節の変わり目はお肌やお身体の調子も揺らぎやすい時期ですので、
次回も揺らぎ対策にお越しくださいませ。次回もお会いできることを心より楽しみにしております。
Meupニキビ専門サロン
年齢とともに肌のくすみやハリの低下が気になり、今回初めて陶肌ピールとプラズマシャワー、そしてデコルテマッサージを受けました。
施術中はとても心地よく、特にデコルテマッサージは緊張がほどけるような深いリラックス感がありました。
陶肌ピール後は、肌がつるんと滑らかになり、ワントーン明るくなったように感じます。
さらにプラズマシャワーで美容成分をしっかり浸透させていただき、翌朝の肌はふっくらと柔らかく、ファンデーションのノリがまるで違いました。
年齢肌に必要なケアを一度に受けられ、心もお肌も満たされる時間でした。これからも定期的にお願いしたいと思います!
ミニー様
いつもMeupニキビ専門サロンにお越しいただき
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての陶肌ピールとプラズマシャワー、そしてデコルテマッサージで、
お肌も心も喜んでいただけたことがとても嬉しいです◎
翌朝のお肌の変化までしっかり感じていただけて、私も施術のやりがいを改めて感じました。
これからも年齢肌のお悩みに合わせて、お肌の変化を楽しんでいただけるケアをご提案してまいります!
また来月お会いできる日を楽しみにしております(^^)
Meupニキビ専門サロン
陶器ピールを体験しました。施術後すぐの透明感にも驚きましたが、次の日の肌の質感とメイク乗りがすごく良くて感動しました!いつも丁寧な対応、ありがとうございます。今日も癒されました。
さとこ様
先日はMeupニキビ専門サロンにご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
陶肌ピールの効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います!
施術直後の透明感はもちろん、翌日の肌の質感やメイクのノリまで
変化を感じていただけたとのこと、大変光栄です。
これからも丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
また癒しのお時間をお届けできるよう、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Meupニキビ専門サロン
今の肌悩みや予算などを考慮して丁寧にカウンセリングして頂き施術もリラックスして受けることができとても素敵な時間でした!
さらに1000円お得!当日予約限定★ララピールスタンダードコース
みれい様
この度はMeupニキビ専門サロンにご来店いただき、
また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
カウンセリングや施術の時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、
大変嬉しく拝見いたしました。
お肌のお悩みやご予算なども含めてお話を伺いながら、
お客様にとってベストなご提案ができるよう常に心がけておりますので、
そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。
今後も季節や肌状態に合わせて、よりご満足いただける施術や空間づくりを大切にしてまいります。
次回もお会いできる日を心より楽しみにしております!
Meupニキビ専門サロン
フォトウェディングをすることになり、背中のケアをしたことがなかったので施術していただきました。
ビフォーアフターの写真を見せてもらいすごく綺麗になってて驚きました。
背中の汚さにもびっくりしましたが白く綺麗になって嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します!
りさ様
この度はMeupニキビ専門サロンにご来店いただき
また嬉しいご感想をありがとうございます!
大切なフォトウェディング前のケアをお任せいただけたこと、本当に光栄です。
ビフォーアフターのお写真をご覧になって
ご満足いただけたとのこと、施術者としてとても嬉しく思います!
初めての背中ケアとのことでしたが、
ご自身でも変化を実感していただけて良かったです♪
お肌がトーンアップし、より美しくなられていく様子を
一緒に見守ることができて私も幸せな気持ちになりました。
今後も特別な日をさらに輝かせるお手伝いができれば嬉しいです。
Meupニキビ専門サロン
初めてフェイシャルエステに行きましたが
丁寧なカウンセリングが有難いです。
一回の施術で、まだ大幅な変化はありませんが
ご教示頂いた内容を参考に、様子を見たいと思います!
フェイシャルお任せクーポン☆1万円以内でニキビケア&美肌ケアをご提案☆
s様
この度Meupニキビ専門サロンにご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのフェイシャルエステに当サロンをお選びいただき、
丁寧なカウンセリングについてもお褒めいただけて嬉しく思います。
お肌の変化はこれから少しずつ現れてくるかと思いますので、
今後もご不安のないよう寄り添いながら、しっかりと結果につなげてまいります。
今現状での評価以上にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Meupニキビ専門サロン
ニキビケアのために伺いました。
初めてのエステでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。
これから継続して伺おうと思います。
び様
この度はMeupニキビ専門サロンにご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのエステとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとお伺いし、
とても嬉しく思っております。
ニキビケアは継続が大切ですので、これからもしっかりとお肌に向き合いながら
サポートさせていただきます。
今後の変化をご一緒に楽しんでいけたらと思っております。
Meupニキビ専門サロン
しっかりカウンセリングし、自分に合った施術内容を教えいただきました。また、施術も丁寧でとても安心できました。
背中ニキビケアおまかせコースはこのクーポン!【背中上部or下部orデコルテ】
さら様
この度はMeupにご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術にご安心いただけたとのお言葉、とても励みになります。
お悩みに寄り添いながら、その時々の肌状態に合わせた最適なご提案を心がけております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Meupニキビ専門サロン
顔と背中の施術をお願いしました。何が良いのか分からない状態で行きましたが丁寧なカウンセリングをしていただき私に合う施術を提案いただきました。
施術はとても気持ち良く、肌もツヤツヤでトーンも上がって嬉しいです♪
これから良くなっていくのが楽しみです!!
ありがとうございました(^^)♪
Kou様
この度は遠方からMeupにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お肌のツヤやトーンアップも実感していただけたとのことで、私もとても励みになります。
これからさらにお肌の変化を一緒に楽しんでいきましょう!
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
Meupニキビ専門サロン
今回は炭酸ガスパックを施術していただきましたが、お手入れ後の肌のハリとツヤに驚きました。特に頬の丸みにふっくらとした立体感が戻り、鏡を見るたびに嬉しくなります。
また、毎回楽しみにしているのがデコルテのマッサージで
絶妙な力加減と丁寧な手技で、首元や肩まわりの重さもすっと抜けて、施術後は姿勢まで自然と整うような感覚です。
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
ミニー様
いつもご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
炭酸ガスパックの施術後、お肌のハリとツヤをご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
特に頬のふっくらとした立体感についてのお言葉は、施術者として何よりの励みになります。
また、毎回楽しみにしてくださっているデコルテマッサージも、心地よく感じていただけたようで
安心いたしました。首や肩周りの緊張が緩むことで、姿勢や呼吸も自然と整いやすくなりますので、
今後もお身体全体が軽やかになるよう、丁寧に施術させていただきます。
これからもミニー様のお肌とお身体の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、
どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
次回2週間後のご来店を心よりお待ちしております。
Meupニキビ専門サロン
何年も通わせていただいてます!
いつも肌調子に合わせて的確な施術をしてくださるのでとても信頼してます!
毎回お話するのも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
セリ様
先日はMeupにご来店いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご来店いただき本当に嬉しいです。
その時のお肌の調子に合わせてベストな施術をさせていただけるよう心がけているので、
信頼してお任せいただけているのがとても励みになります。
毎回お話しする時間も楽しくて、こちらこそあっという間です!
これからも肌ケアをしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
Meupニキビ専門サロン
施術後すぐに効果がわかり嬉しかったです!
いつも丁寧な施術と、肌荒れの原因は何なのかなど
理由も教えてくださりありがとうございます
Cna様
先日はMeupにご来店いただき
また口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後すぐに効果を実感していただけて嬉しいです。
お肌の変化には必ず理由があるので、
原因や対策もできるだけわかりやすくお伝えするよう心がけています。
今後も丁寧な施術と的確なアドバイスで、
少しでも不安が減らせるようにサポートしていきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
Meupニキビ専門サロン
丁寧に悩み部分に向き合って下さり予算内で最善のコースを提案して下さりました!
一度でもかなり肌の質感が変わり嬉しいです!
これからニキビケア頑張っていきます!
次回もよろしくお願いいたします!
さくらこ様
先日はMeupにご来店いただき
そして、素敵なご感想をありがとうございます◎
お悩みの部分に対し、
ご予算の中でご満足いただけるご提案ができたこと
私自身とても嬉しく読ませていただきました◎
一度の施術でも肌の質感の変化を感じていただけたとのことで、
これからさらにお肌が整っていくのが楽しみですね!
ニキビケアは少しずつの積み重ねが大切なので、これからも一緒に頑張っていきましょう◎
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Meupニキビ専門サロン
初めてのフェイシャルエステで何も分からなかった私に担当スタッフさんが丁寧に1から説明してくださり、私に合うメニューを提案してくださりました。
最初から最後まで丁寧でとても気持ちよかったです!
before→afterの比較写真を見せて頂き、一回でも目で分かるくらい変化がありました!!
来月も楽しみです♪宜しくお願いします!!
★陶肌トリートメント 美肌・ニキビケアオプション相談で決めたい方★
0ka様
先日はMeupにご来店いただき
早速口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
初めてのフェイシャルエステにMeupをお選びいただき、本当に嬉しいです♪
1人で運営しているサロンだからこそ、おひとりおひとりにしっかりと向き合い、
安心して施術を受けていただけるよう心がけています。
施術中の変化をその場で感じていただけたこと、
そしてBefore→Afterで実感いただけたこと、とても励みになります。
来月のご来店も、さらにご満足いただけるようご準備してお待ちしております。
今後も一緒にお肌を育てていきましょう!(^^)
Meupニキビ専門サロン
長年Meupをご利用いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
むくみがすっきりして、シミ対策にもご満足いただけて本当に嬉しいです。
今後もお肌の変化を見ながら、さらに効果を実感していただけるようなケアを
ご提案していきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Meupニキビ専門サロン
いつも安心して任せて施術していただいています。肌の調子を見ながらケアや施術をしてもらうので、この時間が至福です。今回もピカピカつやつやにしていただきました。
さとこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお肌がつやつやに仕上がり、私もとても嬉しいです。
お肌の状態に合わせたケアで、より効果を感じていただけるよう
今後も丁寧に施術させていただきます。
これからも至福の時間になるよう、心を込めて対応させていただきますね♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
Meupニキビ専門サロン
丁寧にカウンセリングしてくださり、生活に合ったアドバイスを頂けました。
肌に合わせた施術を提案してくださり、しばらく通おうと思います。
肌が落ち着いたらピーリングもしてみたいです^ ^
勧めていただいたファンデーションも良かったです!
これからもお願いします。
ありさ様
この度はMeupニキビ専門サロンへご来店、
そして嬉しいご感想をありがとうございます。
カウンセリングや施術内容にご満足いただけたようで、安心いたしました。
お肌の状態を見ながら、無理なく続けていただけるよう今後もサポートさせていただきます。
ピーリングもお肌が整ってきたタイミングでぜひご提案させてくださいね。
ファンデーションも気に入っていただけて嬉しいです。
これからもお肌の変化に合わせて、丁寧に対応させていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)
Meupニキビ専門サロン
施術前にしっかりカウンセリングしていただき安心して施術を受ける事が出来ました。
施術前と後のお写真を見せていただいたのですが毛穴が引き締まったのとくすみが消え肌が明るくなりました。
特に悩んでいるニキビ跡も1回の施術で少し薄くなっていたので通い続けたいです。
お店の雰囲気も良くすごく落ち着く空間なので次回も楽しみです。
【ニキビケア&くすみ改善】光フェイシャルで色素沈着ケア&透明感UP◎
しま様
先日はMeupに
ご来店いただき誠にありがとうございました♪
カウンセリングや施術にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お写真で効果を実感していただけたようで何よりです!
特に気にされていたニキビ跡の変化にもご満足いただけたとのことで、
今後のケアも最短で変化を感じて頂けるように全力でサポートさせていただきます。
落ち着ける空間と感じていただけたこともとても嬉しく読ませていただきました!
Meupニキビ専門サロン
半年ほどお世話になっております。
ニキビがなかなか良くならず、駆け込みました。
丁寧にカウンセリングしていただき、エステの対応だけではなく、お家でのセルフケア、食生活のアドバイスまでしていただきました。エステの内容もその日の肌調子を見て、最適なプランを提案してくれました。そのおかげで、ニキビはだいぶ改善され、肌触りもすごく良くなりました!!
今後もアドバイスの通り、過ごしていきたいと思っています。いつも本当にありがとうございます!!
みおみ様
ご来店、そしていつもご信頼いただき本当にありがとうございます!
お肌の変化をご実感いただけているとのこと、とても嬉しく励みになります。
ご自宅でのケアや食生活の見直しにも前向きに取り組んでいただけたことで、
しっかりと結果に繋がったのだと思います。
今後もその時々のお肌に合わせた最善のご提案ができるよう、
みおみ様のお肌のかかりつけサロンとしてしっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。
これからも一緒に理想のお肌を目指して頑張っていきましょう。
Meupニキビ専門サロン
いつもお世話になっているサロンさんで、今回はデコルテマッサージとハーブピーリングを受けてきました。
年齢を重ねると首元やお肌のくすみが気になってくるんですが、こちらでケアしていただくと本当に違います。
デコルテはしっかり流してもらって、肩まわりもスッキリ。鏡を見るたびに「少し若返ったかも?」なんて…嬉しくなっちゃいます(笑)
ハーブピーリングは何度か受けていますが、終わった後の肌のなめらかさと明るさは、やっぱり格別。ファンデのノリも全然ちがいます。
毎回丁寧に施術してくださるおかげで、安心して通えています。
日常の忙しさからちょっと離れて、癒しの時間。本当にありがたいです。
また来月も、楽しみにしています。
ミニー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もデコルテマッサージとハーブピーリングを気に入っていただけて、
大変嬉しく思っております。
首元やお肌のくすみなど、年齢とともに気になりやすい部分を
丁寧にケアすることで、少しでも変化を感じていただけたこと、
本当に励みになります。
「少し若返ったかも」と感じていただけたなんて、
とても光栄で嬉しいお言葉です!
ハーブピーリング後のなめらかで明るいお肌の変化も、
毎回の積み重ねがあってこそですね!
お忙しい日常の中で、少しでもリフレッシュしていただける時間を
お届けできていたら幸いです。
いつも本当にありがとうございます。
Meupニキビ専門サロン
お店の雰囲気や香りが良く、癒されます。
接客が丁寧で、その日のお肌の調子と予算に合わせてメニューをいくつか提案してくれます。
終わった瞬間からお肌が綺麗になっているのがわかるのと、施術後の過ごした方(紫外線予防、保湿ケアなど)を教えてくださるのが良いなと感じました。
施術後の酵素ドリンク、美味しかったです。
シソ様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
お店の雰囲気や香りでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
その日の肌状態やご予算に合わせたご提案が
お客様にとって安心できる時間になっていれば何よりです。
施術後すぐにお肌の変化を実感していただけたこと、
そしてホームケアのアドバイスにもご満足いただけたこと、とても励みになります。
酵素ドリンクもお口に合ったようで安心しました♪
今後もよりご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
Meupニキビ専門サロン
大好きなサロンです!!
今回はハーブピーリング受けたけど、お肌つるんつるんになって感動してます!!施術もめちゃくちゃ丁寧でどこをとっても完璧です!
担当スタッフさんのサービス精神がすごすぎて、毎回「ここまでしてくれるの!?」って驚くレベルです!技術も人柄も最高すぎて、安心して全部お任せできます!
通うたびにキレイになれるし、なにより癒されるから、自分へのご褒美にもぴったりです!これからもずっと通いたいサロンです!
ちはる様
いつもご来店いただき、心のこもった素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
「大好きなサロン」と言っていただけて、そして今回のハーブピーリングで
お肌の変化をしっかり感じていただけたこと、心から嬉しく思います。
施術の丁寧さやサービスにまで細やかに目を向けてくださり、
「完璧」と言っていただけたことは、私にとって大きな励みです。
毎回「ここまでしてくれるの!?」と思っていただけること、
それこそが私が大切にしている部分ですので、そう感じていただけたことは本当にありがたいです。
これからも安心してすべてお任せいただける存在でいられるよう、
技術も心配りもより一層磨いてまいります。
通うたびにキレイになれる、そして癒される
そんな場所であり続けられるよう、これからも心を込めてお迎えいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Meup ニキビ専門サロン
通い出して1ヶ月が経ちます。
私に合ったプランや価格帯を考慮して
プランを組んでくれるのが魅力ですし、
お肌の調子が安定して良いです!
肌のくすみが気になっていたのが
ワントーン明るくのがなったのが実感できます。
インナーケアの商品も多く必ずお試しサイズを
置いてくれているのが個人的に嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします。
はる様
いつもMeupニキビ専門サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
通い始めて1ヶ月、お肌の調子が安定されているとのこと、本当に嬉しく思います!
特にくすみが気にならなくなり、ワントーン明るくなられたと実感いただけて何よりです(^^)
プラン内容や価格帯についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
インナーケア商品のお試しサイズも、初めての方でも取り入れやすく感じていただけるよう工夫しておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
来月も、はる様のお肌のサポートを全力でさせていただきますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
Meupニキビ専門サロン
いつもお世話になっています。
年齢とともに気になってきたたるみやくすみに悩み、通い始めました。施術後は顔まわりがスッキリして、肌も明るくなる感じがして嬉しいです。
特にデコルテのマッサージが気持ちよくて、首肩が軽くなりリラックスできます。毎回その日の肌に合わせて丁寧に対応してくれるので、安心してお任せできるサロンです。次回も楽しみにしています。
ミニー様
いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
長くご信頼いただけていること、本当に嬉しく思っております。
お悩みのたるみやくすみに対して、施術後のスッキリ感やお肌の明るさを実感していただけているとのお言葉とデコルテのマッサージでリラックスしていただけているとのこと、とても嬉しいです!
その日のお肌やお身体の状態に合わせたケアを大切にしているので
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
Meupニキビ専門サロン
いつもお肌見てくださってありがとうございます!
お肌トラブルができたら毎回真剣に相談に乗ってくださり、
お肌に合った施術やスキンケアをしてくださるし教えくださり感謝です!
これからもよろしくお願い致します!!!
また来月よろしくお願い致します。
まこ様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
お肌のことを信頼してご相談いただけること、とても嬉しく思っております。
お悩みが出た時にすぐにお話しいただける関係を築けていることが、
私にとっても励みになっています♪
これからも、まこ様のお肌の状態や変化に寄り添いながら
最適なケアをご提案させていただきますね。
来月もまたお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Meupオーナー
毎回、その時の肌調子にベストな施術をしてくださるので、いつもお任せメニューでお願いしています!定期的に通っていると肌トラブルがなくなり、周りから肌を褒めてもらえることが増えたので嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
yukari様
お任せで通ってくださっていること、本当に嬉しく思っております。
お肌の調子が安定して、周りの方から褒められるようになったとのこと…
私も自分のことのように嬉しい気持ちでいっぱいです◎
その日の肌状態やお悩みに合わせて、毎回ベストな施術をご提案できるよう
これからも丁寧にサポートさせていただきますね。
お一人おひとりとしっかり向き合えるのが、
個人サロンの強みでもあると思っています。
これからも、安心してお任せいただけるよう
精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
Meupオーナー
ニキビがひどい時から通っています。
その時の肌調子に合わせてプランを考えてくださるので、とても助かります。今はニキビも落ち着いてきていて、これからもお願いしたいと思います。
me25様
ニキビがつらい時期から通っていただき、
今では落ち着いてきたとの口コミをいただき
私も本当に嬉しく思います。
お肌の状態は日々変化するので、これからもその時々に合わせた
ベストなケアをご提案させていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします
Meupオーナー
季節の変わり目で肌の調子が悪かったのですが、お手入れして頂いたおかげで久しぶりのいい調子で、気分も上がりました!いつも丁寧で私の肌にあったお手入れをしてくれるので、信頼してお任せしています。
さとこ様
いつもMeupをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
季節の変わり目はお肌もゆらぎやすいですが、調子が整ってきたとのことで安心しました。
私もとても嬉しいです!
これからもお肌の状態に合わせたケアを丁寧に行ってまいりますので
何でもお気軽にご相談くださいね。
Meupオーナー
ミーアップ(Me up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー