2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ミーアップ(Me up)   >

Me up

ミーアップ

• 大阪府大阪市天王寺区四天王寺1-1-14 SHITENNOJI Jenga Maison201号
  • 四天王寺前夕陽丘駅3番出口徒歩5分 桃谷駅徒歩15分 天王寺駅17分 上本町駅16分

なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 23:01:20.0

他店へ行った際にその後の赤みが酷くなったり次の日にニキビが出来たことがよくありクリニック選びに葛藤することがよくあって、最初は不安でしたがここは1から10まで今の状態や話を聞いて下さり安心感がありました。出来上がりも本当にピッカピカになりました!初めてです!赤みも短時間で一気に治まりビックリしました。私の肌のことをよく理解してくださってメニューも予定のと変更して本当に良かったです。これからも通いたいです。ありがとうございました!

【30代女性人気】ララピール顔+首★赤み・鎮静パック付き ¥7,700

なっちゃん様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

他店でのご経験からご不安なお気持ちがあった中、当サロンをお選びいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです。

お肌の状態やお悩みを丁寧にお伺いし、
    安心して施術を受けていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。

赤みの改善や仕上がりについてもご満足いただけたようで何よりです。
    お肌の状態は日々変化するため、今後もその時々に合った
    最適なケアをご提案させていただきます。

これからも安心して通っていただけるサロンであるよう、
    心を込めてサポートしてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Meupニキビ専門サロン

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:36:43.0

大好きなサロンです!!
    今回はハーブピーリング受けたけど、お肌つるんつるんになって感動してます!!施術もめちゃくちゃ丁寧でどこをとっても完璧です!

担当スタッフさんのサービス精神がすごすぎて、毎回「ここまでしてくれるの!?」って驚くレベルです!技術も人柄も最高すぎて、安心して全部お任せできます!

通うたびにキレイになれるし、なにより癒されるから、自分へのご褒美にもぴったりです!これからもずっと通いたいサロンです!

【2回目のご予約の限定★】フェイシャルご予約

ちはる様

いつもご来店いただき、心のこもった素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

「大好きなサロン」と言っていただけて、そして今回のハーブピーリングで
    お肌の変化をしっかり感じていただけたこと、心から嬉しく思います。

施術の丁寧さやサービスにまで細やかに目を向けてくださり、
    「完璧」と言っていただけたことは、私にとって大きな励みです。

毎回「ここまでしてくれるの!?」と思っていただけること、
    それこそが私が大切にしている部分ですので、そう感じていただけたことは本当にありがたいです。

これからも安心してすべてお任せいただける存在でいられるよう、
    技術も心配りもより一層磨いてまいります。

通うたびにキレイになれる、そして癒される
    そんな場所であり続けられるよう、これからも心を込めてお迎えいたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Meup ニキビ専門サロン

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:41:23.0

通い出して1ヶ月が経ちます。

私に合ったプランや価格帯を考慮して
    プランを組んでくれるのが魅力ですし、
    お肌の調子が安定して良いです!
    肌のくすみが気になっていたのが
    ワントーン明るくのがなったのが実感できます。

インナーケアの商品も多く必ずお試しサイズを
    置いてくれているのが個人的に嬉しいです。

また来月もよろしくお願いします。

はる様

いつもMeupニキビ専門サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    通い始めて1ヶ月、お肌の調子が安定されているとのこと、本当に嬉しく思います!
    特にくすみが気にならなくなり、ワントーン明るくなられたと実感いただけて何よりです(^^)

プラン内容や価格帯についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    インナーケア商品のお試しサイズも、初めての方でも取り入れやすく感じていただけるよう工夫しておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。

来月も、はる様のお肌のサポートを全力でさせていただきますね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

Meupニキビ専門サロン

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 19:06:44.0

いつもお世話になっています。
    年齢とともに気になってきたたるみやくすみに悩み、通い始めました。施術後は顔まわりがスッキリして、肌も明るくなる感じがして嬉しいです。

特にデコルテのマッサージが気持ちよくて、首肩が軽くなりリラックスできます。毎回その日の肌に合わせて丁寧に対応してくれるので、安心してお任せできるサロンです。次回も楽しみにしています。

ミニー様
    いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
    長くご信頼いただけていること、本当に嬉しく思っております。

お悩みのたるみやくすみに対して、施術後のスッキリ感やお肌の明るさを実感していただけているとのお言葉とデコルテのマッサージでリラックスしていただけているとのこと、とても嬉しいです!
    その日のお肌やお身体の状態に合わせたケアを大切にしているので
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

Meupニキビ専門サロン

• まこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 09:23:11.0

いつもお肌見てくださってありがとうございます!

お肌トラブルができたら毎回真剣に相談に乗ってくださり、
    お肌に合った施術やスキンケアをしてくださるし教えくださり感謝です!

これからもよろしくお願い致します!!!
    また来月よろしくお願い致します。

まこ様
    いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    お肌のことを信頼してご相談いただけること、とても嬉しく思っております。

お悩みが出た時にすぐにお話しいただける関係を築けていることが、
    私にとっても励みになっています♪
    これからも、まこ様のお肌の状態や変化に寄り添いながら
    最適なケアをご提案させていただきますね。

来月もまたお会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Meupオーナー

• yukariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 18:00:52.0

毎回、その時の肌調子にベストな施術をしてくださるので、いつもお任せメニューでお願いしています!定期的に通っていると肌トラブルがなくなり、周りから肌を褒めてもらえることが増えたので嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

【2回目のご予約の限定★】フェイシャルご予約

yukari様
    お任せで通ってくださっていること、本当に嬉しく思っております。
    お肌の調子が安定して、周りの方から褒められるようになったとのこと…
    私も自分のことのように嬉しい気持ちでいっぱいです◎

その日の肌状態やお悩みに合わせて、毎回ベストな施術をご提案できるよう
    これからも丁寧にサポートさせていただきますね。
    お一人おひとりとしっかり向き合えるのが、
    個人サロンの強みでもあると思っています。

これからも、安心してお任せいただけるよう
    精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

Meupオーナー

• me25さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 13:29:53.0

ニキビがひどい時から通っています。
    その時の肌調子に合わせてプランを考えてくださるので、とても助かります。今はニキビも落ち着いてきていて、これからもお願いしたいと思います。

me25様

ニキビがつらい時期から通っていただき、
    今では落ち着いてきたとの口コミをいただき
    私も本当に嬉しく思います。
    お肌の状態は日々変化するので、これからもその時々に合わせた
    ベストなケアをご提案させていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします

Meupオーナー

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:22:22.0

季節の変わり目で肌の調子が悪かったのですが、お手入れして頂いたおかげで久しぶりのいい調子で、気分も上がりました!いつも丁寧で私の肌にあったお手入れをしてくれるので、信頼してお任せしています。

さとこ様

いつもMeupをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    季節の変わり目はお肌もゆらぎやすいですが、調子が整ってきたとのことで安心しました。
    私もとても嬉しいです!
    これからもお肌の状態に合わせたケアを丁寧に行ってまいりますので
    何でもお気軽にご相談くださいね。

Meupオーナー

• Rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 00:26:07.0

確実にニキビ跡が薄くなってるのと、周りから肌綺麗って褒められることが増えました!
    効果が実感できて、自分への贅沢ご褒美に最高です!

Rin様

先日はMeupにご来店いただきまして

また口コミのご投稿ありがとうございました☆
    通って頂き確実にニキビが出来にくくなり、ニキビ跡も薄くなってきましたね♪
    周りからお肌を褒められるとの事で私も嬉しいです!
    今後もぜひご自身のご褒美dayとしてMeupをご利用いただければと思います☆
    美肌&疲労回復のサポーターになれるように今後も尽力させていただきます!

Meupオーナー

• あんあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 00:01:18.0

通い始めて半年以上たちますが、初回の時から丁寧な説明と施術でいつも大満足です!
    またこれからもお世話になります!

あんあ様

先日はMeupにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿までいただき、心より感謝申し上げます☆

通い始めて半年以上、変わらずご来店いただけていること、とても嬉しく思っております。
    「初回の時から丁寧な説明と施術でいつも満足です」とのお言葉、本当に励みになります。

今後も「通い続けたい」と思っていただけるよう、技術・サービスともに
    さらに磨きをかけてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Meupオーナー

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:23:11.0

肌悩みに寄り添った施術をして下さり、親身になっていつも悩みを聞いてくださって、通い始めてから美容知識も深まりました!施術中のお話も楽しく、毎回行くのが楽しみです。
    私のニキビはなかなかしぶといですが、めげずに頑張れます。今後もよろしくお願いします。

ち 様

いつもMeupをご利用いただきありがとうございます☆
    また、心のこもった長文の口コミをいただき、大変嬉しく拝見いたしました!

Meupの由来は「お肌も気持ちも上がる!」という想いを込めたものなので、
    「美容知識が深まり、施術中のお話も楽しくて毎回行くのが楽しみ」と
    おっしゃっていただけたこと、本当に励みになります。

ニキビケアはどうしても長期戦になることが多く、
    心が折れそうになる時もあるかと思いますが、
    そんな時こそメンタル面も含めてしっかりサポートさせていただきますので、
    どうぞご安心ください♪

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Meupオーナー

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:00:25.0

通い始めて7年目になりますが
    こんなに丁寧に施術やカウンセリングを
    してくれるサロンはないと思います。
    いつもデコルテマッサージも
    心地よく肩こりも解消され、助かっています。
    たるみやシミも気になっていましたが
    最近はお肌を褒められることも増えていて
    通い続けて良かったと思います。
    メニュー提案も的確でわかりやすく
    お値段以上の効果を感じています。
    今後とも宜しくお願いします。

ミニー様

先日はMeupにお越しいただき

また7年以上通っていただき
    感謝いたします♪

また施術の効果、提案に関しても
    いつもお任せいただきありがとうございます☆

今後もミニー様の疲労回復と美肌キープが
    できるように精一杯サポートして参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

Meupオーナー

• あさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-15 04:29:24.0

肌の状態を見て合うメニューを決めてくれるのでいつも安心して任せられます!私がした施術のなかでプラズマシャワーが1番目に見えて効果がわかりました!これからもお任せしたいです!

あ様

いつもMeupをご愛顧いただき
    安心して任せられます!とのお言葉
    とても嬉しく読ませていただきました♪
    背中ニキビケアでいつもお任せいただいておりますが
    プラズマシャワーを気に入っていただき
    これからの変化が楽しみですね★
    今後ともしっかりとサポートさせていただきます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

Meupオーナー

• りすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:12:22.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    ララピールでしたが肌がツヤツヤになって嬉しいです!
    次回も楽しみにしています!

【GW限定】透明美肌★韓国肌管理ララピール+選べるオプションプレゼント♪

りす様

先日はMeupにご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ☆5の評価を頂き大変うれしく読ませていただきました。
    カウンセリング、サロン店内の雰囲気においても
    高評価をいただきありがとうございます!
    ララピールを今回は受けて頂きましたが
    透明感・艶感が感じられる施術となっております♪
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    また次回聞かせて下さい♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

Meupオーナー

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 09:59:10.0

静かに過ごせるのコメントを拝見して伺ったのですが、施術中たくさん話かけてくださったので、少し疲れてしまいました。内容も基礎化粧品などのお話しで使っているのがよくないとのお話でした。続けてみようかと思いましたが1ヶ月以内のご来店とお聞きしたいので予定合わずでした。

平日17:00迄透明美肌★韓国肌管理ララピール+選べるオプションプレゼント♪

みーこ様

先日はMeupにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

静かにお過ごしいただける空間をお求めだったとのこと
    施術中の会話が初回の際は原因の把握をしたい気持ちから多くなってしまい
    ご期待に沿えなかった点につきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。

スキンケアに関するご提案につきましては、お客様のお肌の状態を拝見したうえで
    必要と感じたアドバイスをさせていただいております。
    すべてのご提案は、お悩みの解消やお肌の改善につながることを目的としておりますが
    ご負担にならないよう、伝え方やタイミングには今後より一層配慮してまいります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、より心地よくお過ごしいただけるサロンを目指してまいります。
    また機会がございましたら、ぜひご相談いただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Meupオーナー

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-02 17:26:49.0

初めての来店でしたが丁寧なカウンセリング、施術を施して頂きました。
    施術後は顔全体の赤みや乾燥も軽減し、しっとりとツヤのある肌で大満足しました!!
    また、お家でのスキンケアや食事についてもアドバイス頂けてとても良かったです!

あゆ様
    先日はMeupにご来店いただき
    また口コミのご投稿も読ませていただきました!
    初めての来店とのことで緊張してます!とのお声もいただいていたので
    カウンセリング、施術で安心していただけるように
    細部までご説明させて頂きました。
    施術後の仕上がりは艶のある透明感のあるお肌になりましたね★
    その後のお肌調子もまた聞かせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Meupオーナー

• yukariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 20:13:16.0

もう何年もお世話になっています。meupさんに行くと、いつも肌が生き返るので嬉しいです!
    ニキビは、今回のスタッフさんの施術を受けると絶対消えます!
    私の美容には欠かせないサロンです(^ ^)来月もよろしくお願いします。

yukari様

長年Meupに通っていただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿までしていただき
    感謝いたします。大変嬉しく
    読ませていただきました♪
    ニキビ専門サロンとして
    ニキビに対する効果を感じていただけてるのは
    とても嬉しいです!
    今後とも末長くよろしくお願いいたします♪

Meupオーナー

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 21:48:39.0

肌悩みに対するカウンセリングがとても丁寧でした。施術中は爆睡してしまうほど心地よく刺激やダウンタイムもなく、翌日、肌の気になってたざらつきも手触りが良くなっていていました。その日は寒かったので出して頂いた温かいドリンクもとても美味しくて温まりました。また次回もよろしくお願いします!

はる様
    先日はMeupにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。
    お肌のざらつきが改善し、手触りが良くなったとのこと
    次回もさらにご満足いただけるよう丁寧にケアさせていただきますね♪
    寒い日が続きますので、また温かいドリンクをご用意してお待ちしております!
    次回のご来店も楽しみにしております。

Meupスタッフ一同

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 12:26:00.0

しっかりとカウンセリングして頂き、施術後はトーンアップが凄くフェイスラインもスッキリ!満足な仕上がりで次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

na様

先日はMeupにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も嬉しく読ませて頂きました☆
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    次回も引き続きよろしくお願いいたします。

Meupスタッフ一同

• みおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 17:54:59.0

どこのエステよりも丁寧にカウンセリングしてくれました。
    また、スキンケアについても今使用してるもの、どんな成分のものがおすすめか、細かく聞き、アドバイスしてくださいました。
    施術も満足です。その場でも効果を確認することができました!
    これからの経過が楽しみです。
    施術後のローズヒップティーがとても美味しかったです。

みおみ様

ララピールとプラズマシャワーのコースの
    ご体験をご利用頂きありがとうございました。
    またカウンセリングについてもお褒めのお言葉
    ありがとうございます(^^)
    ニキビへのアプローチ、肌質改善にはホームケアがとても大切なので
    できることから少しずつ始めてみて下さい♪
    またアフタードリンクも喜んでいただけて
    嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております☆

Meupスタッフ一同

• そくじにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 01:37:54.0

以前から気になっていたララピールを施術致しました。
    初めのカウンセリングから終了までとても丁寧でしたし施術中も清潔感のあり落ち着いた雰囲気の中で心地よく過ごす事が出来ました。
    最後の持ち帰り用のドリンクも美味しく頂きました。ありがとうございました。

そくじに様

先日はMeupにご来店いただきありがとうございました!
    またカウンセリングから施術、店内までトータルでの評価
    オール★5感謝いたします!アフタードリンクも喜んでいただけて良かったです!
    また次回よろしくお願いいたします♪

Meupスタッフ一同

• しあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 22:44:10.0

初めてエステに行きましたがすごく居心地が良く、食生活や普段使っている化粧品等についてもアドバイスをいただけました。エステの効果は終わった瞬間分かるくらいトーンアップしていてビックリしました。急な日にちの変更にも対応していただきありがとうございました。

しあ様

先日はMeupにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのエステという事で緊張もあったか思いますが、居心地良く過ごせたとの
    お声をいただきとても嬉しく思っております。
    また食生活や普段使っているスキンケア商品等につきましては
    肌管理をしていく上で大切な部分になりますので
    出来ることからまずは、はじめてみてください☆
    エステの効果もご体感いただけて良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

Meupスタッフ一同

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:05:42.0

初めてお尋ねしましたが、カウンセリングがとても細かくてびっくりしました。施術だけではなく、普段の食生活に関してもたくさんアドバイスいただきました。
    そして、1番感動したのはやはり施術の効果です!長年悩んでいた赤ら顔が嘘みたいに一回の施術で気にならなくなりました。これからはもう定期的に通っていこうと思います♪

ゆっき様

誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    カウンセリングは当店ではとても大切にしている工程なので
    お褒めのお言葉を頂き、またララピールとプラズマシャワーでの
    肌結果にご満足頂けたようで良かったです♪
    また定期的に通っていただけるとのお言葉
    しっかりサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

Meupスタッフ一同

• メルモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 18:03:05.0

初回来店です。
    プラズマシャワー、デコルテマッサージをお願いしました。施術後には、肌色がトーンUPして、色白になり、顔も幾分か引き締まってました! やはり、エステはいいですねぇ~ 癒されます。
    デコルテマッサージが又良かったです(*^^*)
    肩こりが酷いので、血の巡りが良くなりました。 デコルテマッサージは、+プラスした方がお勧めですよ

メルモ様

プラズマシャワーとデコルテマッサージをオプションにて
    追加していただき、またエステの感想とデコルテマッサージの
    お褒めのお言葉とても嬉しく読ませていただきました!
    ★4のところも5にしていただけるために
    また次回も精一杯入らせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

Meupスタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 19:55:38.0

すごく丁寧に施術してもらい、肌の相談も親身に聞いてもらえて楽しい時間を過ごせました!
    価格の相談も聞いて優しくしてもらえて、無理なくかよってみれると思えるサロンでした!
    これからの効果が楽しみです^ ^

ゆか様

先日はMeupにお越し頂きまして
    ありがとうございます♪

また施術やカウンセリングについてお褒めのお言葉
    嬉しく読ませて頂きました☆

口コミ★5の評価感謝いたします!
    無理なく通い続けれるように
    提案していきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Meupスタッフ一同

• アユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:14:19.0

親身になって話を聞いて頂けました。
    終わった瞬間から効果が実感でき、次回も楽しみです!

アユカ様

誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございました★

接客において★5の評価とても嬉しいです!
    効果に関してもすぐに実感できたとのことで
    次回もさらに効果を感じていただけるかと思いますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

Meupスタッフ一同

• yukariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:31:49.0

数年前から定期的にお世話になっています。
    信頼しているので、
    いつもメニューはお任せでお願いしていますが
    毎回ツルピカに仕上げてくださるので嬉しいです。
    あと、とても美人で可愛いスタッフさんなので、癒されます^ ^

yukari様

いつもMeupにお越しいただき
    ありがとうございます♪

また口コミのご投稿までしていただき
    ありがとうございます!!

メニューはお肌状態に合わせてさせていただいており
    仕上がりにご満足いただけているとのお声を頂けてとても嬉しいです!
    これからもyukari様にとって、素敵なサロン&スタッフで
    いれるように私自身も磨き続けたいと思います(^^)
    とっても心温まる口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております★

Meupスタッフ一同

• れなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 06:38:51.0

こちらの悩みに合わせてくださり
    丁寧なカウンセリングだったので
    安心して施術を受けられました。
    効果も抜群で即効性があり、
    +施術後2日目が一番肌の調子が良かったです。
    安心して通えるサロンだと思います。

れな様

この度はMeupにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また同じ名前ということで勝手ながら
    親近感もありました♪

口コミのご投稿も嬉しく読ませていただきました!
    丁寧なカウンセリングと効果の満足度を評価いただき
    今後も安心して通ってただけるように
    努めてまいりますのよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Meupスタッフ一同

• ペコニャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:54:48.0

初めて行きました。
    どのメニューが最適か、詳しく説明していただいて、
    初めて聞く、覚えられない名前のマシンで丁寧に
    顔と背中の施術をしていただきました。
    何回も、シートで覆われてミイラ状態!
    普段なかなかこんな姿になれないので、おもしろかったです。
    おかげで長い時間ウトウト寝れました。
    もっと早く知りたかった~!
    と思うサロンでした。
    低価格で通いやすいので、背中が白くなるように通いたいです。次回もよろしくお願いします。

ペコニャン様

先日はMeupにご来店いただき

また初回から2コースのご予約をいただき
    長時間のお手入れお疲れ様でした^^
    マシンの名前はバイオニックセルサーですね!笑
    まさにミイラのような状態になりますが
    ぐっすり眠られる方が多いです!

もっと早く知りたかったと言っていただけて
    とても嬉しく読ませていただきました!

また次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします★

Meupスタッフ一同

• ゆりたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:47:08.0

初めて伺い緊張しましたが笑顔で迎えて頂き、部屋の中も落ち着いた雰囲気だった為リラックスできました。
    色んな話を聞いてもらいあっという間に時間が過ぎました。
    不安だった肌悩みも良くなりますよ。と言って下さり気持ちがとても楽になりました!来月もよろしくお願いします!!

ゆりた様

先日は県外からお越しいただき誠にありがとうございます。
    また緊張されていたとの事でしたが沢山お話していただき
    私も楽しい時間でした★
    また来月もご予約頂いているので
    楽しみにお待ちしております◎
    理想のお肌になるまで伴走させてください♪

Meupオーナー

ミーアップ(Me up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー