3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビューティサロン エドゥ   >

ビューティサロン エドゥ

ビューティサロン エドゥ

• 北海道札幌市中央区南8条西3丁目10-10イビスタイルズ札幌1F
  • 地下鉄南北線「中島公園駅」1番出口より徒歩2分

asakasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:58:25.0

いつも利用させていただいていますが、今回は新しいメニューが気になっていたので、ご相談させていただきました。
    通常のメニューとの違いも丁寧に説明してくださり、上下まつげともに仕上がりも大満足です!
    普段のまつパに比べて、個人的にはまつげにハリが出たような感じですごく気に入っています。
    下まつげのカールとハリ感に感動しました、、
    何度かやると、より違いが実感できるということだったので、続けてみようと思います。

☆NEW☆マイラミネーション/まつ毛をケアする最新まつ毛パーマ¥8800→¥6600

asakasa様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    まつ毛が少し細くなっていましたが、ハリが出て太くなったことを実感していただけて良かったです!
    1か月に1回、定期的にお手入れを繰り返していただくことで、まつ毛がより健康になります!
    頑張ってまつ育続けましょう!!
    何か気になることがありましたら遠慮なくご相談ください。
    来月もお待ちしております☆

(アイリスト 松本)

• あやぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:27:12.0

初めてだったので、間違えてビル内に入ってしまったりウロチョロしましたが、気を遣ってくれて玄関の外辺りまで◯◯さんですか?と迎えに来てくれて嬉しかったてす!

ずっとマツエクで8年振りにまつパをかけ、マツエクの影響か細く悲しいまつげになってしまってましたが、キレイに上がっていて良かったです。
    マスカラで何とか太さ出してます。

次回はマイラミネーションで伺いたいです。

☆初回限定☆アイシャンプー付まつげパーマ&コーティング¥4400→ ¥3850

あやぽん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ドレスショップエドゥと併設している為、入り口がわかりにくくご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お久しぶりのまつ毛パーマとのことで、マツエクと比べると少し物足りなさもあるかもしれませんが、まつ毛もダメージがありましたので少しずつケアしながら美まつ毛になるお手伝いができればと思っております。
    是非、次回はマイラミネーションをお試しください!!

[投稿日] 2024-02-29 21:58:22.0

やっと行く事が出来ました
    約2ヶ月ぶりでした
    今回も大満足な仕上がりです
    次回(来月)も宜しくお願いします。

まつげエクステ(セーブル)120本まで・自店オフ込¥6600→ ¥5500

ちょろ様

お忙しい中ご来店いただき、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も可愛くお仕上げ出来るよう、デザイン考えておきますね。
    またのご来店をお待ちしております☆

(アイリスト 松本)

• manaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 23:54:03.0

インスタなどで気になっていた新しいまつパをやってもらいました!個人差はあるのかもしれないですが、一度でもまつ毛が太く濃くなったのがわかりました!びっくりです!
    元々まつパは何度もやっているのですが、なんだかまつエクしてもらったような感じです。
    何度か通ってみようと思います!
    なかなか、まだ実施しているサロンが少ないですが、やってもらって満足でした。次回も楽しみです。
    また是非よろしくお願い致します!

mana様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    マイラミネーションはまだ札幌では取り扱いサロンが少ないメニューですが、かなり注目されてる新しいまつげパーマです☆
    いち早く体験していただき、1回目からも効果を実感していただけて良かったです!
    ぜひ続けて、より素敵な目元にしていきましょう!!
    またのご来店をお待ちしております!

(アイリスト 松本)

• おじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:59:26.0

マイラミネーションすごいかもです!
    まつ毛が太くなると聞いて、本当に?って思ってましたが施術直後から、その効果を感じました。
    えっ、ちょっと太くなってるかもと…思っちゃいました。
    定期的に通うと効果がより出るとの事なので、
    何回か通ってみようと思います。

おじゅん様

この度はご来店ありがとうございました。
    新メニューのマイラミネーションを体験していただき、ご不安もあったかと思いますが、1回目から効果も感じていただけて良かったです!!
    続けていただくことでさらに美まつ毛になりますので、ぜひまたのご予約をお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

(アイリスト 松本)

• Eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:50:10.0

初めてのサロンでしたが、キレイで落ち着く店内でリラックス出来ました。
    今回受けたパーマは、マツ毛パーマをしながらマツ毛の育成も出来るそうで、施術後に鏡を見ると既にマツ毛1本1本が太くなっていて、一気にテンションが上がりました。
    今は毎日鏡を見るのが楽しみです。これからも通いたいと思います。

Eri様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのサロンで初めてのメニューを施術していただき、ご不安もあったかと思いますが
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    毎日のメイクもさらに楽しくなると思います!!
    お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたので、ぜひマイラミネーションを続けてみてください♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございましいた。

(アイリスト 松本)

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 10:46:35.0

カウンセリングが丁寧で、まつげパーマも全く染みる事無く最高でした!
    価格も学生に優しい価格なので、またお願いしたいです。

ユウ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのサロンで緊張されたと思いますが、可愛く仕上がりまた来たいと思っていただけて嬉しいです!
    ご友人様とご旅行前のお手入れとのことでしたので、ぜひ写真もたくさん撮って楽しいご旅行なりますように願っております☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

(アイリスト 松本)

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:45:11.0

初めてマイラマネーションのまつ毛パーマをしましたが、施術後はまつ毛に存在感が出てハリが出た感じがしました。
    何度か通うとより効果が出てくるとのことでしたので、ぜひ今後も予約させていただく思います。
    とても丁寧に施術していただき、デザインにもとても満足しています。
    この度はありがとうございました。

ゆな様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのマイラミネーションで緊張されたかと思いますが、1回目からも効果を実感していただけて良かったです!
    デザインも気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    施術を繰り返す度に、さらに効果が出ますのでぜひ次回もご利用くださいませ。

(アイリスト 松本)

• いとはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:40:00.0

コスパはすごくよくお店の雰囲気やカルテ作成?の対応、トイレの案内など丁寧でした。
    まつげパーマをする際の座る席?がいつもは美容室のシャワー台のようなものが多かったので靴を脱いで完全に仰向けになった状態で始まるのに少し驚きました。

すこし残念だったのが、目を瞑って施術が始まってから
    「○○しますねー」などの声がけが一切なく、目を瞑ってから終わって開けるまで一言もないのが何をされているのかどの段階なのかわからず不安でした。
    一つずつ細かく何をしますとかこのくらい時間置きますとか声かけたほうがいいと思いました。
    仕上がりは、わたしの毛が細いからなのもありますが次の日には方向にバラつきがあったりしました。ですが私の問題なのかと思うので、いいほうだと思います。

総合的に星4でした。

いとは様

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にはリラックスしてお過ごしいただきたく、お声がけを少なくしていたのですがご不安な思いにさせていしまい申し訳ございません。
    ご意見を参考に技術向上してまいりますので、もしまた機会がございましたらご利用くださいませ。

(アイリスト 松本)

• さやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 18:24:05.0

眉毛をきれいにしていただきました。
    場所が最初わからなくて、ホテルを彷徨いましたがウエディング入ってるところで皆様の幸せな会話が飛び交う中、眉毛を綺麗にしていただいてとても気分が良いです!
    仕上がりも細めにとお願いしたらしっかりときれいに合わせてくださりありがとうございました!

初回限定☆アイブロウワックススタイリング ¥4400→¥3300

さやちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて、私も嬉しいです!

サロンがホテルのテナントで入っていること、ブライダルサロン内にあることから場所がわかりにくくご来店前にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 23:58:40.0

本日も、大満足な仕上がり!ありがとうございました。
    今年の来店は最後となりますが、
    来年も引き続き宜しくお願いします。

ちょろ様

今回も気に入っていただけて嬉しいです!!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

(アイリスト 松本)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 07:21:15.0

初めての利用でした。
    仕上がりは綺麗で、もっと早くにお店のこと知っていればよかったです…

はるか様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 22:47:35.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    今回も大満足な仕上がりです。
    来月も宜しくお願いします。

ちょろ様

マツエクも気に入っていただけて嬉しいです!
    また可愛いデザイン考えておきますね♪
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 18:46:19.0

いつもはマツパなんですが、今回は予約前に事前に相談して久しぶりのマツエクでした。
    仕上がりも大満足です。
    また、来月も宜しくお願いします。

ちょろ様

パーマも可愛いですが、ワンホンデザインでさらにお目元ぱっちりで可愛かったです♪
    マツエクもお仕上がり気に入っていただけて安心しました。
    またお待ちしております!!

(アイリスト 松本)

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 23:39:00.0

毎回ありがとうございます!
    今まで眉毛サロンを転々としてきましたが、いつも理想通りの眉にして頂いて満足しています。またよろしくお願いします

【学割U24】アイブロウワックススタイリング ¥4400→¥3300

りこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

(アイリスト 松本)

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:31:00.0

アイブロウワックスとまつパでお世話になっています!
    両方とも、他店よりとても丁寧にして下さりこちらの希望通りに調節してくださいます。
    色んなサロン行ってますが眉はこちらのサロンで初めて希望通りの平行眉になりました。
    眉頭の形をとても自然にしてくれるので線で書いたような平行眉でなくとても綺麗にしてもらえて、嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします。

アイブロウワックススタイリング ¥4400→3850

のりこ様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて私も嬉しいです!
    また何かご希望がございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けください。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 08:51:42.0

来月も宜しくお願いします。

【学割U24】まつ毛パーマ・コーティング付 ¥4400→¥3300

ちょろ様

そして、毎回嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-25 00:21:51.0

お気遣いもしていただき、とても嬉しかったです。
    改めて数えてみたら、今回で13回目の来店でした。
    また、来月も宜しくお願いします。

ちょろ様

いつもありがとうございます!!
    毎月お越しいただけて嬉しいです。
    学校・バイトとお忙しい毎日かと思いますが、ご来店のお時間が癒しの時間になっていたら幸いです!!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

(アイリスト 松本)

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 23:26:43.0

3回目の施術ありがとうございました!!
    1回目のカウンセリング時は丁寧に話を聞いていただいたお陰もあり、自まつげが強い私でも1ヶ月しっかりカールキープされるようになりました!
    また、施術中に流れる音楽と丁寧な施術のおかげでリラックスできて毎回寝てしまいます笑
    また次回もよろしくお願いします!

みー様

まつ毛パーマの持ちが良くなってきたとのことで、安心いたしました。
    まつ毛の周期にもよると思いますので気になったことがあれば、どうぞ遠慮なくご相談くださいませ。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 22:46:55.0

向かっている地下鉄の車中で予約時間を30分勘違いしている事に気づき、無理だと思いながらも電話しましたら、
    大丈夫だと言う事でやっていただきました。
    本当にありがとうございました。以後気をつけます。
    仕上がりは、いつも通り勿論大満足です。
    来月も、予約させて頂きます。

ちょろ様

お時間のことは、どうぞ気になさらないでくださいね。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-17 12:27:59.0

いつも有り難うございます。
    安定の大満足でした、次回も宜しくお願いします。

期間限定【学割U24】まつげパーマ・コーティング付¥4400→¥2980

ちょろ様

学校とバイトで大変かと思いますが癒しの時間になっていただけたら嬉しいです!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

(アイリスト 松本)

• わこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 13:04:52.0

初めてのまつげパーマ、眉毛ワックスで緊張していたのですが、痛みもあまりなく、綺麗に仕上げていただきとても良かったです。担当の方が優しく対応してくれたので安心してお任せできました。

期間限定【学割U24】アイブロウワックススタイリング&まつげパーマ¥5500

わこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてで緊張されてたと思いますが、お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またのご利用こころよりお待ちしております。

(アイリスト 松本)

• aichoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:10:53.0

何度もお世話になっていますが、
    とても丁寧で仕上がり、値段ともに満足しています。
    店内も雰囲気いいですし、
    ゆっくりできるのもお気に入りのポイントです。
    またどうぞよろしくお願い致します。

☆期間限定☆アイシャンプー付まつげパーマ&コーティング¥4400→ ¥3850

aicho様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご来店時はゆっくりお過ごしいただけてるとのことで、安心いたしました。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

(アイリスト 松本)

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 13:46:16.0

眉毛を綺麗に整えていただき、眉メイクが殆ど不要となり助かってます。
    お値段、仕上がり共に満足です。
    また札幌を訪れる際はお世話になろうと思います。

あかね様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ぜひまた札幌にお越しの際にお時間ありましたらご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

(アイリスト 松本)

• ぺりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 00:43:46.0

今回2回目のまつ毛パーマでしたが、ナチュラルで自然なカールデザイン大満足です。
    またお願いしたいです。

ぺり様

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    予約が取りにくくご不便おかけしておりますが、またのご来店心よりお待ちしております。

(アイリスト 松本)

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 21:53:24.0

眉毛をいつもお願いしており、今回初めてまつ毛パーマお願いしたのですが、カウンセリングで目頭側もあげて欲しいと頼んだらしっかり要望に応えて頂き仕上がりも満足です!

りこ様

今回当店では初めてのまつ毛パーマでしたが、お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

(アイリスト 松本)

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 18:50:03.0

初めてのまつげパーマと眉毛ワックスでしたが、痛みも少なく我慢できる程度でとても綺麗に仕上げていただきました。その後のケアの仕方や眉毛の描き方なども説明してくださり、またお願いしたいと思います!

yuka様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのアイブロウワックスとまつ毛パーマで緊張されたことと思いますが、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お手入れ方法ぜひ参考になさってください!

(アイリスト 松本)

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:41:40.0

アイブロウワックスとまつげパーマのセットでこのお値段は嬉しいです。
    仕上がりも満足しています。
    眉毛がきれいに整い、メイクがとても楽になりました。

期間限定☆アイシャンプー付アイブロウワックス&まつげパーマ¥8800→¥6600

もえ様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたこと、メイクが楽になったとのことで私も嬉しく思います。

(アイリスト 松本)

• こだま★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:19:43.0

娘がお世話になりました。
    初めてのアイブロウワックスでしたが、丁寧な対応、施術で安心でき、仕上がりも大変満足しています。

期間限定【学割U24】アイブロウワックススタイリング ¥4400→¥2980

こだま★様

この度は、お嬢様にご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのアイブロウワックスで緊張されてたことと思いますが、お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    また機会がありましたらご利用お待ちしております。

(アイリスト 松本)

• しおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:57:18.0

まつ毛パーマは初めてだったのですが丁寧に説明していただき不安なく施術を受けられました。
    またアイブロウワックスも一緒にお願いしたのですが、こちらの仕上がりがとても綺麗で感動しました。

しおたん様

初めてのサロンで初めての施術は緊張されたと思いますが、安心していただけて良かったです。
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

(アイリスト 松本)

ビューティサロン エドゥの口コミ一覧/ホットペッパービューティー