マッサージの具合が丁度良い感じで私の好きなサロンです。
すごく上手いと思います。マッサージ前のアロマの足湯も好きです。また定期的に通いたいです。
【最短解決♪】全身デトックスリンパ70分7700(カウセリング・足浴)
はるか様
いつも当サロンにお越し頂き、ありがとうございます。
お越しなる際はいつもお身体の張りが強く、心の中では今まで大丈夫かな?と思いつつ、
少しでもお身体がスッキリして頂くように施術させて頂いております。
今回も嬉しいお言葉、ありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
今度共、宜しくお願いします。
触られてわかる自分の凝り。こんなとここんなに凝ってるのかと思ったら思わず吹き出しました笑 色々気づかせてもらい、アドバイスも頂きありがとうございました。
丁寧に全身をほぐして頂きました。力加減も丁度良かったです。
今回は前回ほど間が空くことなくお邪魔できたので、自分なりにそこまで状態はひどくなかったかなと思っていましたが、触っていただくとやはり相変わらず首回り、肩回りがガチガチなんだと痛感しました。
頭痛など大丈夫ですかと心配いただきましたが、自覚はそんなになかったので、頭痛を心配されるほどの状態なのかなと反省しました。日々自分でセルフメンテしつつお邪魔できれば理想なのかなと思います。
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
首肩周りはガチガチでしたので、それ以外にも心配しておりましたが症状なく良かったと思いますが、
自覚症状がでている状態っでは遅いと思って頂きたいです、ご自身でのセルフケアとサロンとの両立で
症状なく過ごしていただくのが理想だと考えております。
口コミ投稿ありがとうございます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めて伺いましたが、親しみやすく時間があっという間に過ぎました!体質を見て、アドバイス頂けてよかったです!ありがとうございました!
【人気NO1】頑固な首肩コリ・背中痛を解決!デトックスリンパ100分¥9900
みさき様
この度は当サロンにお越し頂きありがとうごさいました。
初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたでしょうか?
日頃の食事やお身体のクセ(コリ)を意識して頂いて、改善して頂くようにお願い致します。
次回のご来店お待ちしております。
どの部分をマッサージされても気持ち良いです。ガチガチの上半身はもちろんですが、足ツボのときも、ほんの短い時間ではありますが、足ツボ専門店??というくらい気持ちよくてビックリです。また宜しくお願いします。
【人気NO2】リンパケア+リンパフェイシャル80分¥8250
りんご様
いつも当サロンにお越し頂き、ありがとうございます。
全身以外にも、足つぼは念入りにさせて頂いて箇所ではございます。
足裏で、お身体の状態も分かる事もございますし足裏を刺激することで老廃物も排出しやすくなるのもございますので遠慮なく(笑)させて頂いておりますので、リラックスして頂けるように
心がけたいと思います。
次回のご来店お待ちしております。
上半身がずっと痛かったので来院しましたがだいぶ楽になりました。
足裏から首まで丁寧に身施術して下さり、
身体があたたかくなりました。
またバストに関してもに全体的にあがってふっくらしていたので
嬉しかったです。
下着のアドバイスもいただいたので早めにしっかりとしたものを
手に入れようと思いました。
また伺います。
【上半身ガチガな方】育乳60分¥9900円→6900円
なつみ様
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
施術後にはお身体も楽になられたの事、大変嬉しく思います。
また下着の着け方でもコリ・姿勢・呼吸も影響して参りますので、ご自身のあった下着をお付けくださるようにお願い致します。
今回は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
1回目の施術後、ぐっすり眠れるようになり体も軽くなりました。2週間以内にもう一度ということだったので、早速2回目の施術へ。体全体を使ってコリをほぐしていただけるのがありがたいです。
施術後のボディケアのお話もためになりました。長年溜まった体のコリや歪みを改善すべく、これからも通いたいと思います。よろしくお願いします!
あいもえまま様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
間を空けずご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
今までのコリ・普段のお身体のクセから、お身体の不調にもつながってますので、普段の生活にもストレッチ等も取り入れて頂きたいと思います。
次回のご来店をお待ちしております。
筋肉質な身体なので手加減が難しかっただろうなと思いましたが、ほどよいゴリゴリマッサージが心地良かったです。帰宅後はぐっすり眠れました。
身体のクセなど的確に指摘くださったり、日々のバストケアマッサージやストレッチのやり方をアドバイスしてくださり感謝です。自宅でコツコツやってみて、またぜひ伺いたいと思います。
【上半身ガチガな方】育乳60分¥9900円→6900円
aaa様
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
今のコリ等は普段の生活からでる症状もありますので、空いたお時間を利用していただき、お身体を緩めて頂けるとお身体も変わっていきますので、是非ストレッチを習慣化できますようにお願い致します。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店をお待ちしております。
冷たくガチガチな身体をほぐしていただきました。
初めてでしたが、雪の中行って良かったと思える内容でした。2週間以内にまた伺います。ありがとうございました。
あいもえまま様
この度は足元悪い中、当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
寒さでガチガチさが増すこの時期ですが、お身体ほぐれるのが実感していただいたと言う事で。非常に嬉しく思います。
まだ寒さが続きますので。お身体冷やされない様お気をつけください。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
上半身がガチガチで悲鳴をあげてたので、また駆け込みました。今回も本当に気持ち良かったです!身体が冷えないように、お腹や背中をなどを温めながらの施術でした。本当にお客様(女性)の身体を考えてくださってるんだなと思いました。あのようにお腹を温めたのは初めてだったのですが、あんなにポカポカ気持ちいいなんて、恥ずかしながら初めて知りました…。嬉しすぎる発見でした!
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
寒い中お越し頂いておりますので、施術中にもお身体冷えないようにと思いさせて頂いた事が、口コミに投稿して頂き、誠にありがとうございます。
お腹も温めることで全身温まっていきますので、応用といえばホッカイロをお腹に貼っておかれるのも良いかと思います。
まだまだ寒さが続きますのでお身体冷やされないように!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
毎月お邪魔しているんですが、年末年始忙しくて行けず久しぶりにお邪魔しました。当然身体はゴリゴリで。よだれが出るほどいろんなものが駄々漏れしました。終わった頃にはスッキリ感がハンパなかったです。やはり定期的に来なければと反省です(笑)
また今年もよろしくお願いします。
くみ様
いつも当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます。
久々のご来店ということもあり、お身体もゴリゴリでしたね。
寒さもあり、無意識に身体もギュっと小さくなってしまい、気がついたらゴリゴリになってるという状態になりやすいですので、まず入浴され温めて緩めてくださいね。
次回のご来店をお待ちしております。
先日はありがとうございました。首肩を重点的に施術して頂きました。首肩がずっと重かったのがとてもスッキリしました。身体全体も軽くなり、夜はぐっすり眠れました。次回はフェイシャルもお願いしようと思います。
はる様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。
施術後の変化があり、お身体も軽くなられ良かったです。
夜も眠れたの事ですので、お身体の状態も良い状態ですもで継続していく上で、日頃のケアも大切ですので、ご来店されましたらお話できればと思います。
今回大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店をお待ちしております。フェイシャルもお楽しみになさってくださいね!
全身、軽くなって、スッキリしました。
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
季節的に気温も下がり、お身体も冷えやすくなり首肩、背中のコリも張ってきますので
入浴の時に、足首や足指を回しながら入れるのもオススメです。
入浴後にも、軽めの全身伸ばされたりされるのも良いかと思います。
底辺嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店をお待ちしております。
長年の肩こりや背中の痛みを取るために、もみほぐしのマッサージへよく通っていましたが良くならず。こちらに来て1回目で背中の痛みが無くなりました。
どこが凝っているか、体が冷え切っている、1度では取りきれない部分もあるなど、細かく分かりやすくお伝えして頂きました。 自分の体の状況や、この痛みはここに繋がっている痛み なども説明して下さいます。本当に肩こり首こりが酷いので、治したいと思います。 とても体が軽くなったので、ビックリしています。凄いです!!
あゆ様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
お身体についても詳しくお話させて頂いておりますが、根本的な箇所が緩まないかぎり解消にはいたりませんなので、改めましてご自分でのセルフケアも同時になさってくださいますよう、宜しくお願い致します。
施術後にお身体への変化があり、私も大変嬉しく思います。
次回のご来店をお待ちしております。
本日もありがとうございました!
人見知りの私も(笑)2回目でいろいろなためになるお話しもたくさん聞かせていただき、楽しくリラックスできたステキな時間でした。
施術していただいた後、車まで向かう足がとっても軽くてビックリしました。肩や首も楽になりました。
次回は顔全体がピーンとアガる感動のフェイシャルもお願いしたいです!
【再来・2回目以降】デトックスリンパ+ソフト整体100分¥8900
ろんど様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
2回目のご来店?と思うほど、色々お話させて頂きありがとうございます。
施術後にもお身体の変化がでて、大変嬉しく思います。
日々寒さも増していきますので、日頃よりお身体を動かすようになさってくださいね。
リンパフェイシャルも楽しみになさってください。
次回のご来店をお待ちしております。
とても話しやすい方でした、肌も綺麗で羨ましかっです。
わたしも生活を見直していかないとなと思いました。
マッサージはとても気持ちよく、くすぐったい場所もありましたが、当日、翌日は熟睡できたし、体も軽く感じました。また近いうちに行きます!今度はフェイシャルもお願いしたいです。ありがとうございました。
くろ様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
お肌のお話もさせて頂きましたが、基本の洗顔や保湿、お食事も大事となって参ります。
コリや冷えにも関連していきますので、日頃から温めやストレッチもされるのも大切となってきますので、またお話させてくださいね。
リンパフェイシャルのお楽しみになさってくださいね。
次回のご来店をお待ちしております。
今回も至福の時間でした!背中の時は、肘も使って?マッサージされたのか、この上ない気持ちよさでした!!ありがとうございました。スタッフさんは、ホットペーパーに載ってるスタッフ写真ではクールビューティーですが、実際は気さくで話しやすい方です。
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
背中もコリが強すぎると、背中痛になったり自律神経も乱れる箇所でもありますので、ガッツリと施術させて頂きました。気持ちよく受けて頂いた事で、良かったです。
今後さらに寒くなり、ガチガチになる箇所でもありますので、日頃より温めてほぐして頂けますと幸いです。
次回のご来店をお待ちしております。
アロマの香りに心身ともに癒やされたぁー。穏やかで、まったりした時間を過ごすことができました。明日から仕事、また頑張ります。
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
アロマの香もその時の体調や意識で、好きな香も受け付けないこともあるのでご自分がどのような状態かが分かるので、実感して頂きながら選ばさせて頂きますね。
次回のご来店をお待ちしております。
いつも疲れた際にお世話になっています。
施術の力加減も私にピッタリで、終わったあとも体がスッキリと軽くなります。施術前後のカウンセリングもとても親切で体に良いこと悪いことを教えていただいたり、時には世間話をしたりしてとても楽しく帰ったあともまた行きたいと思えるサロンです。
いつもありがとうございます。また伺いますね。
【肩コリ・背中】リンパケア+ドライヘッド 50分¥5500
ねこうさぎ様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
私もついついお話に夢中になってしまい、いつも長くなってしまいご迷惑ではないかと思っておりましたが、
口コミ読んでホットしております。
お身体もスッキリされてると、大変嬉しく思っております。
次回のご来店をお待ちしております。
素晴らしい技術でした。おかげ様でリセットでき翌日は元気に登山ができました。
本当にありがとうございました。
今週もよらせていただこうと思っております。
デコポン様
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
登山をされてるとのことでしので、疲労もあるのではと思い心こめて施術させて頂きました。
翌日もスッキリされて良かったです。
次回のご来店をお待ちしております。
今回は整体のお試しモニター付きでいつものリンパにお邪魔しました。
整体の手技は至ってシンプルにも関わらず、思わず寝落ちしそうになるくらいフワフワな世界へ。
身体がフラットになるような感覚を味わえました。
そのせいか、リンパの時間には記憶が飛んでしまい、折角の肩周りがほぐれていくいつもの夢心地を味わえませんでした(笑)
終わった頃にはいつも以上に軽やかで嬉しかったですありがとうございました。
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
お試し整体もさせて頂き、ありがとうございました。シンプルではありますが身体も軽くなりますので痛い整体とは違う感覚を感じて頂いたのではと思っております。
今回大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
コース4回目の施術。だんだん身体が変わってきているのがわかります。身体も定期的にメンテナンスした方が快適に過ごせると実感します。今後ともよろしくお願いいたします。
くーまん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
回数を重ねるごとに、お身体もスッキリされてるのを実感でき、大変嬉しく思います、
これから寒くなりますと、お身体もガチガチになりますので、日頃から冷やされないようにしてくださいね。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
気持ちよかったあー。肩も軽くなったし、気分もリフレッシュできました。
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
季節によってもお身体も変わりやすく、不調をかんじる事もありますので
入浴(週1.2回)はして頂きたいです!
長湯でなくても、2~3分入浴→顔洗う→2~3入浴→身体洗う→2~3分入浴→髪の毛洗う‥小まめに入浴されるのもオススメです。
お身体を冷やされないようにお過ごしくださいね。
次回のご来店をお待ちしております。
はじめて炭酸スパをしていただきました。パチパチと音がする炭酸が気持ちよくスッキリ、頭皮の血行もよくなってきます。また機会があればやってみたいです。
リンパフェイスは2回目ですが、表情筋が凝り固まっていたり噛み癖があるからやはり痛い。でも施術後は目はパッチリ、フェイスラインすっきり、くすんでいた顔色も白くなります。ありがとうございました。
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
リンパフェイシャルをお受け頂きありがとうございます。
骨格に沿ってリンパの流れを促進してますので、お身体と一緒で滞っている箇所だと反応が出てくる場合もありますが、施術後は本当にスッキリ・目元パッチリのくすみない肌になっておられて良かったです。
普段のスキンケアにもできますので、次回お伝えできればと思っております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
6回コースの3回目の施術。腰背中あたりのシルエットが変わってきました。気圧の変化で体調は思わしくないですが、施術していただくと緩和します。今後ともよろしくお願いいたします。
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
この時期は季節の変わり目で、何かと体調不良が起きやすくなりますがそれも原因がありますので
入浴、生活リズム、睡眠、食事も影響してる考えています。
おかしいなと思うことがあれば、今一度見直しをオススメします。
ご来店際にも、お話伺いながらコースとの併用させて頂きます。
口コ投稿ミありがとうございます。
久しぶりに行ってたらやっぱり良かったです!
リンパもゴリゴリしっかり流してくれて気持ちよかった。
適度な痛気持ちくらいが私は好きなのでまた行きたいです。
はるか様
この度は、お久しぶりのご来店大変嬉しかったです。ありがとうございます。
久々の施術でしたが、お身体もケアが必要な時もございますのでまたお越し頂ける日をお待ちしております。
施術後のお身体の変化もお聞きしたいと思います。
次回のご来店をお待ちしております。
初めてお伺いしました。施術後、自分の足、ふくらはぎがスッキリしててビックリしました。ズボンを履いて立ち上がって歩くと、あれっ、あれ~と独り言を言ってしまった私。お尻の所に隙間があったので、さらにビックリしました。皆さん同じ事を言われるらしいです。信じれなかったけど、むくみが取れてるって事でビックリしました。可愛らしくて綺麗な方ですが、全く気を張ることも無く明るくてサッパリした方でした。とにかくお客さんを大事にされてて、お客さんとの出逢いを大事にされる方です。気を使わなくていいのがさらにいいと思いました。
【人気NO1】全身デトックスリンパケア100分¥9900(お腹、ヘッド込み)
ぷにゅ様
この度は当サロンにお越し頂きまして、ありがとうございます。
ご来店際に、私も緊張しておりましたが気をお使い頂き、普段通りにお話できる事ができましたことに感謝しております。ありがとうございます。
施術後にお身体に変化もでており、スッキリされたの事私も大変嬉しく思います。
大変嬉しい口コ投稿ありがとうございます。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回はもう疲れてるのが丸分かりな状態での来店。状況お話して、酷いと思います~と宣言してからのスタート。基本は肩まわりと首が痛いと思っていたのに、施術が始まると腰も痛そうだなと気付いたのですが、マッサージにありがちな、そこじゃないんだな~!っていうのがここでは全くありません。ピンポイントで揉んでほしい痛いところに指が入っていってしばし至福のときでした…
帰る頃には身体も心もスッキリでした。また頑張れそうです。ありがとうございました。
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
今回は腰辺りも気になりましたが、日々のお身体の使い方や知らずの内に変な姿勢になってる可能性がありますので、ご来店毎にお悩みを解消して行けるように施術を行わせて頂きます。
次回のご来店をお待ちしております。
モンレーブ(monreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー