5. ビューティーフラッシュ(BeautyFlash)   >

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店

マツゲパーマセンモンテン ビューティーフラッシュ カミオオオカテン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-17-28 4F
  • 京急本線・横浜市営地下鉄ブルーライン「上大岡駅」徒歩3分 出口はカミオ連絡口B
  • ナミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 11:48:31.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗で感激しました!
    今までやったまつげパーマで1番きれいです
    また利用させて頂きたいです(*≧∀≦*)

【人気NO.1】ダメージレスラッシュリフト 5,500円

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店からの返信コメント

ナミ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて幸いです(^ ^)

何かお悩みやご相談ございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

またのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:38:42.0

お店の雰囲気もよく、施術してくださった方もとても感じよく丁寧に対応してくださり、すごくよかったです。まつ毛も綺麗に上がって、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

人気NO.1  高技術ダメージレス ラッシュリフト 5,500円

満足していただく事が出来て、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また何かありましたらご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました♪

• ぷこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:00:04.0

初めて利用させて頂きました。
    いつもまつ毛パーマをした際、自分自身施術中に涙が出てしまう事が多いいのですが、初めて出なかったので上手な方なんだなと思いました!カールの説明も詳しくして下さりとても分かりやすかったです。仕上がりもとても満足しています!
    パウダールームや他の方との仕切りなどがあるといいなと思いました!また利用したいです。

韓国風束仕上げパーマ♪

仕上がりや施術を気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    また何かお悩みなど出てきましたら、その都度相談して
    ください☆
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    またの来店を心よりお待ちしております。

• nadさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:40:17.0

まつ毛短いのがコンプレックスで、かなり久しぶりにまつパしました。とても綺麗に上げていただいて満足です。

韓国風束仕上げパーマ♪

nad様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

まつ毛ぱっちり上がりましたね♪
    とてもお似合いでした(^^)
    一緒にご購入いただいたコーティングで
    ぜひ束まつ毛楽しんでください♪
    またわからないことなどございましたら
    お気軽にスタッフにご相談くださいね。

nad様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:25:51.0

担当してくださったスタッフの方の説明がとても丁寧で、素敵な接客をしてくださいました!
    まつげも綺麗に上がっており大満足です!ありがとうございました。

ゆりか様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。
    また何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね。最善を尽くさせていただきます♪

ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:40:16.0

先日は施術ありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、思った以上の仕上がりに満足してます。奥二重でまつ毛が下がりずっと気にして、マスカラ選びも大変でしたが、今回施術していただいたので、カラーで楽しめそうです。また、施術して頂きたいと思いました。丁寧な施術に安心してリラックス出来ました。ありがとうございます。

マム様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    初めてのパーマということでご満足頂けて嬉しいです♪

また何か気になることございましたらお気軽に
    ご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:16:46.0

数年前から利用されて頂いてます。接客は丁寧だし、料金も他店と比較するとリーズナブルだと思います。
    仕上がりも、目の周りの違和感も無く私の希望通りに仕上げてくれます。
    可愛いスタッフさんのきめ細やかな接客と笑顔に、いつも癒されてます。

ひーちゃん様
    お忙しいところ口コミありがとうございます!
    今回もお任せいただき、喜んでくださりとても嬉しく思います。
    ぱっちりとカールがかかったデザインとてもひーちゃん様にお似合いです♪
    これからも喜んでいただけるよう精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みゆちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 02:45:43.0

3回目の来店。前回までの方はおやすみだったようで、今回の担当の方はインスタ投稿をされているアイリストさんでした。
    テープの張り具合などとても気遣って下さり安心しました。施術もスムーズで途中から睡魔が。お客さんも私1人だったのでとてもリラックスしていました。
    ところが他のスタッフの方のちょっと尋常じゃないくらいの音を立ててトイレ掃除が始まり、まぁ狭いお店なのでそこまでは仕方ないと我慢。今やることなのかな、とも思ったけど。今度はカーペット掃除コロコロをかけ始め。オープン前にきちんとやらなかったのかな(笑)そして最後はセロテープをビリビリ。このスタッフさんちょっと大丈夫ですか。
    お客さん居ようがおかまい無しレベル。私の存在見えてないのかなと思うくらい。担当のアイリストさんもこれをなんとも思わないのかな。施術中にぶつかってましたよね多分。担当して下さったアイリストさんの仕上りはとても良かったのでそれが攻めてもの救いです。とても綺麗にまつ毛上がってましたよ。ありがとうございました。次回も指名無しで伺うつもりですが、この方もアイリストさんでしたらこの方が担当されないようご配慮お願いします。

再来♪高技術ダメージレスラッシュリフト 6,300円

お仕上がり満足頂けたようで幸いでございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

次回もご予約頂けるようなのですが、
    またご不快な思いをさせない為にも当店では指名制度が
    ございます。
    他のお客様にも指名制度をご利用頂いているため
    ご指名して頂ければと思います。

改めて不快な思いさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

• ざわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:31:14.0

相談したことについての提案など、カウンセリングはしっかりして頂けて嬉しかったです
    根元のカールが控えめになり、マスカラがまぶたに付きにくくなったので相談通り!と喜んでいます。
    まつげの上がり具合もよく、2週間程度立ってきたのでばらつきはありますが今のところカールも持っているので可愛く仕上がり嬉しいです

しかし施術後にまつげが短いし細いから…とは正直言わないで欲しかったと思います。
    美容液を勧められたのでそのためかと理解はしましたが、美容液では長さや濃さは改善されませんしすすめるなら育毛かと。
    まつげについては生まれながらの物とカウンセリング時にお話し美容液などケアもしていて、すこしでも日々のビューラーの負担を減らしたいとパーマをかけています。可愛い、嬉しいとあがっていた気持ちがなんだか落ちてしまいました。

総合的にみていい雰囲気でしたがその点だけがどうしても気になってしまいました。ありがとうございました。

目元に潤いを♪高技術ダメージレスラッシュリフト+アイパックセット 5,800円

ざわちゃん様

施術後のアフターカウンセリングでまつ毛の状態を
    お伝えさせて頂いた際にこちらの発言でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    美容液を勧めたのではなく毎日塗って頂くようお伝えさせて頂いたのですが、
    言葉足らずで嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がり満足頂けたようで幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• あもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:20:26.0

とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました(^^)

あも様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そしてお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのご来店で、お任せいただきありがとうございました。
    気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう精進して参ります、
    あも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:37:17.0

まつげパーマをお願いしました!
    妊娠中ですが、体勢などを気遣っていただき、クッションやブランケットも貸してくださいました。
    派手になり過ぎずナチュラルにしたいとその場で相談をすると、まつ毛の状況などから仕上がりの形を提案してくださいました。大満足です。

目元に潤いを♪高技術ダメージレスラッシュリフト+アイパックセット 6,600円

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂きとても嬉しいです(^^)

今回は前回よりもナチュラルなお仕上がりで
    巻かせて頂きました(^^)
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:22:55.0

初めてまつげパーマをしました。
    仕上がりへの不安があったのですが、1つ1つ丁寧に答えていただきました。
    整列したまましっかり上がったまつげになってとても嬉しいです。
    マンションのような雰囲気のお店で、他のスタッフさんの控える場所が施術スペースと曖昧なため最初だけ物音が気になりました。
    が、フワフワのイスとクッションとブランケットで徐々に気にならなくなり、リラックスも叶いました笑
    当日急な予約でしたのに、ご対応くださってありがとうございました!

けいこ様

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

途中からリラックスできたみたいで良かったです。
    まつ毛パーマもとてもお似合いでした(^^)

• ぬかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:22:55.0

親切で丁寧にやってくださり大満足です。

ぬかちゃん様
    お忙しいところ、口コミご協力いただきありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛パーマだったみたいで、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    まつ毛やまつ毛パーマのことでわからないことやお手入れ方法など疑問が出てきた際はお気軽にご相談くださいね(^^)
    ぬかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:10:26.0

まつ毛を根元からしっかりカールしてもらえてとにかく、その仕上がり具合にいつも感動しています。パーマ後は、目の大きさもアップしたかと錯覚してしまうほどで、アイメイクが楽しくなります。また、担当スタッフさんが可愛らしい方で、サロンの雰囲気にもぴったりです。

はまちゃん様
    お忙しい中、口コミご協力いただきありがとうございます。
    いつもお任せいただきありがとうございます(^^)!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪まつ毛パーマをしてお化粧が楽しくなるのも良いですね♪喜んでいただきとても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう精進して参ります(^^)はまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:40:57.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!
    いつも右目だけまつ毛の下がりが早くそれが悩みだったのですが、私の悩みに合わせて毎回施術して下さっていつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    施術中もリラックスできて心地よくさせて頂いております!
    また次回も楽しみにしてます!またよろしくお願い致します!

はるな様
    お忙しいところ、口コミご協力いただきありがとうございます。
    今回も喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです(^^)いつもお任せいただきありがとうございます!
    また気になるところ等ございましたら、ご対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいね。
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:14:07.0

何回も通っています。お店の雰囲気がよく、癒されます。どのスタッフさんもとても優しくて、そして技術力が高いです。仕上がりはもちろんのこと、パーマのもちがいいです。本当にオススメのお店です。またお世話になります。

ゆん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んで頂けて幸いです(^^)
    これからもゆん様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

引き続き宜しくお願い致します♪
    この度はありがとうございました。

• いいじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:21:34.0

まつげパーマをお願いしました。右目のパーマがかかりにくいのですが、両目のバランスをみて調整してくださいます!価格は他店よりお高めですが技術も高くまつげが上がると気分も上がるのでおすすめです!いつもとっても綺麗にしてくださりありがとうございます!

いいじま様
    お忙しい中、口コミご協力いただきありがとうございます。
    こちらこそです、いつもお任せいただきありがとうございます。また気になるところなどございましたら、ご対応させていただきますので、ご遠慮なくその都度お申し付けくださいね(^^)
    いいじま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じょんじょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:08:59.0

丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    フカフカのソファーが心地よくて爆睡してしまいました。

じょんじょん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足していただけて嬉しいです!

気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

• midoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:46:29.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。
    今まで行ったお店の中で、一番仕上がりが綺麗です!

人気No.2♪1ヶ月以内ご来店限定!高技術ダメージレスラッシュリフト 6000円

mido様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも任せていただきありがとうございます!
    これからもmido様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:41:07.0

まつげパーマがぱっちりと綺麗上がって大満足です。一重なので…と相談したところ、カールの種類についてもアドバイスいただきました!ぱっちりと上がっているのに自然なのにもまた驚きです。

人気NO.1  高技術ダメージレスラッシュリフト 5,500円

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ぱっちりとカールが付いているデザイン...とってもお似合いでした!!!
    また気になることなどございましたらぜひご相談ください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございました(^-^)

• みゆちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 23:02:39.0

今回は2回目でした。
    前回のメニューでとても仕上がりとモチがよかったの同様メニューでお願いしました!
    担当の方も前回と同じ方だったので安心してお任せ出来ました。
    まつげパーマをかけているとまつ毛に余計な負担をかけずに済むからまつ毛か抜けてしまうことも無く美容液とコーティングを怠らずに続けたら前回よりまつ毛か伸びていると言われてとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても良く前回よりカール度が上がってるような気もしました。
    ありがとうございました。また伺いますね。

みゆちん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛の成長を感じることが出来て私もとても嬉しいです!!

当店のまつ毛パーマはトリートメントも付いているのでシャキッと元気な
    まつ毛にしてくれつつ、パーマのもちも良くしてくれる効果もあります♪
    気になる事ございましたら是非ご相談頂ければと思います☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店心より、お待ちしております^_^

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 12:41:54.0

今までまつげパーマしてたのですが、今までワンパターンで選んだ事がなかったので、種類が色々あることにビックリしました。
    初めてきたので、前と同じような感じにしてもらったのですが、他のカールの仕方も試してみたいと思いました。

今の所もちも良さそうで、これから楽しみです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザインの豊富さもまつ毛パーマ専門店ならではです☆
    ロッドの種類やパーマのかけ方にもこだわりをもって施術させて頂きますので、
    細かいご希望など是非是非ご相談ください^_^

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:20:49.0

いつもまつ毛パーマで目がしみてししまうことがあったけど、全くしみなかったです!説明も丁寧で、仕上がりも大満足です!

なめこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて幸いです。

パーマ液も染みることなくリラックスして頂けてよかったです。
    根元から立ち上げるデザインとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:10:29.0

最近、長さが出なくて気になっていました。
    美容液を取り替え、まつ育がんばります。

再来♪高技術ダメージレスラッシュリフト(トリートメント付)6,300円

アイ様
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また新しい美容液でどのぐらい伸びるか私も楽しみにしています♪
    引き続きまつ育がんばってみてください♪
    アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 14:55:51.0

久しぶりに伺いました。スタッフさんらしき女性の話し声が一時間ずっとうるさくて、正直不愉快で疲れました・・・。自分の担当するお客以外はお客と思っていない様子で。もう自分が行かなければよいだけなのによくない口コミしてごめんなさいね・・・。

久しぶりにご来店頂いたにも関わらず、
    不愉快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同気をつけて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• みゆちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 12:14:54.0

まつ毛が短いのでカールが上手くつくのかとても心配でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。朝のメイクもとても楽になり感謝です!カウンセリングもとても丁寧で安心しておまかせできました。自まつ毛のためにも美容液続けますね。
    担当スタッフさんありがとうございました。
    また伺います!

新規人気NO.1  まつげパーマ(トリートメント付) 4,980円

みゆちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    喜んで頂く事ができて、私も大変嬉しいです。

その後いかがでしょうか?
    また色々お話し伺いながら、ベストなまつ毛に
    させて頂きたいと思います♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

みゆちん様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

• ちゃむねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 18:16:55.0

カウンセリングは丁寧で、仕上がりは良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着けます。
    最後目を開けるとき、開けられなかったり、気になる点はありましたが、まだ不馴れなスタッフさんなのかな?という印象です。今まで通ってきた他のまつげサロンではどこでも、おでこにタオルのせてもらい、施術してもらってましたが、ここのサロンはないのかな。
    次回予約したので、また様子見つつ通おうかなと思います。

超お得!平日限定 まつげパーマ(高濃度ケラチンダメージケア付) 4680円

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

最後左側くっついてしまっていて申し訳ございませんでしたm(__)m
    確認をしっかりしてからお声かけするように気を付けます。

貴重な口コミをいただきありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ち申しております♪

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:42:41.0

いつも満足な仕上がりで嬉しいです!
    まつげのお手入れがんばります。

超お得!平日限定 まつげパーマ(高濃度ケラチンダメージケア付) 5680円

アイ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も喜んで頂きとても嬉しく思います、
    ぜひまつ毛ケア引き続き頑張って頂き次回の伸び具合みれるのを楽しみにしております♪
    いつもお任せ頂きありがとうございます。
    アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 13:05:04.0

初めてのまつげパーマをしていただきました。

見せた写真通りに仕上げていただき本当に満足しています(^^)

またお伺いします♪

A様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けたみたいで嬉しく思います♪
    お日にちもご協力頂き本当にありがとうございました。
    これからも日々精進して参ります、
    A様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• はらなりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 09:40:58.0

忙しくて久しぶりに伺ったら、いつもの方じゃない方に担当された。仕上がり後、素人目にも全然まつ毛が上がっていない。失敗されました。終わったあとの確認時に担当さんからあっ、、あんまり上がらなかった、どうしようとか小声で言っているのが聞こえた。担当さんに謝罪されやり直しを提案されたが何とか作った時間で施術を受けにきたのでそんな暇はない。今までこんなことはなくお世話になってきたけど、こんなことがあったのでこれから通うのは考えてしまいました。

貴重なお時間の中、数あるサロンで当店を選びご来店いただいたにも関わらず、私の技術不足で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事無いよう今一度技術を見直し、改善できるよう誠心誠意努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    はらなり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ビューティーフラッシュ(BeautyFlash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー