3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ユーフォリアファステ シルキーメンズ(Euphoria Faste Silky Men's)   >

ユーフォリアファステ シルキーメンズ

• 北海道札幌市中央区北3条西1丁目ANAクラウンプラザホテル1F
  • ANAクラウンプラザホテル☆口コミランキングTOP5入賞☆ 地下鉄「さっぽろ駅」徒歩1分

aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 10:06:01.0

とても丁寧な施術で脱毛も2種あててくれました。
    そのおかげか効果がでたような気がします。
    また機会があれば伺いたいと思います。

当店人気No.1☆【ご新規様限定クーポン】☆全身脱毛(顔+VIO込)¥7,980

Euphoria Faste Silky Men's【ユーフォリアファステ シルキーメンズ】からの返信コメント

a様、先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも大変嬉しく思います!
    続けていくことでより効果を実感していただけますので
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• きゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:10:30.0

息子2人のヒゲ脱毛をお願いしました^_^
    1回でも効果はあると思います!
    お兄ちゃんは夏休み帰ってきたらまたお願いします!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:11:05.0

息子の脱毛で初利用です。
    ホテル内なので、人にあまり合うこと無く良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

【効果重視】☆ダブル光脱毛!全身脱毛(顔&VIO込)¥11,000☆

• 海の者さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:37:30.0

久しぶりに利用させていただきました。
    手際が良く、あっという間に施術が完了しました。
    次はマッサージをお願いしたいなと思います。

★10月限定★プレミアム全身脱毛(顔orVIO)特別1回¥7,500♪

海の者様、先日は久しぶりのご来店有難うございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ぜひマッサージもご体験ください!

• きゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:43:39.0

先日は主人と息子がお世話になりました!
    脱毛の良さがわかったみたいです!
    ありがとうございます♪

髭剃りおさらば!プレミアム☆ヒゲ全体光脱毛☆破格の¥500!(通常8,500)

きゅん様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    ご家族で体験して頂けてうれしく思います(^^♪
    口コミの投稿もありがとうございます
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:34:09.0

初訪問でした。
    スロータスを体験してみたいと思い、行ってみることに。
    色々丁寧に説明していただき、オイルも選べてよかったです。
    少し緊張しましたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくれて、すぐに緊張はほぐれました。
    マッサージ自体はすごく気持ち良く、ベットも暖かいヒーターがついていて話していなかったら、確実に寝ちゃってました。スタッフさんの技術がすごいです!

終わった後も身体がすごく軽くなり、スッキリすることができました。
    有り難うございました!
    また、ぜひぜひ通わせていただきます笑

札幌メンズ唯一★最強全身デトックスマッサージ《スロータス90分》首肩腰に◎

ひろ様、先日はご来店誠にありがとうございます
    口コミとお褒めのお言葉大変嬉しく思います( ;∀;)
    これからもお手入れさせていただきたく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております1

• 仏さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:30:04.0

自己処理に面倒さや肌を痛めるなどがあり、全身でお願いしました。
    以前に別のところで脱毛受けてたのでスピーディーに進み、予定時間より早く終わりました。
    自分の場合は時間も余ったのでメニューの追加などの営業されても全然良かったですが、営業されませんでした。
    都度払いの事とや営業されないのも店の良いところだと思います。
    又機会があればプレミアムの方を受けて見たいと思います。

★GW5/1-5/7限定★全身(顔VIO込)メンズ脱毛☆今だけ16000円→\¥7,500/

仏様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿も嬉しくおもいます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

• ペルーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 19:34:32.0

会話の端々から専門的な知識の豊富さが伝わってきましたし、何より施術が丁寧でこれまでに行ったサロンとは違うと感じました。感激しました。効果にも期待できそうです。これからもお願いしたいと思える施術でした。

新スタッフ☆新井田限定価格!全身光脱毛(顔+VIO含む)¥6,800/150分

ペルー様

先日は札幌脱毛サロンSilkyメンズにお越しいただき有難うございました!!
    また、高評価ならびにお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすいのでしっかり保湿を行ってくださいね♪

当店では全ての方に満足して頂けるサービスを提供できるよう日々心掛けております!
    今後もしっかりお手入れさせていただきますのでスタッフ一同宜しくお願いいたします(^^)

お忙しい中のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ペルー様のまたのご来店お待ちしております!!

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 19:45:05.0

カウンセリングから施術までご丁寧な対応ありがとうございました!他の皆さんの口コミが良かったため、利用させて頂きたいと思ったのですが、評価の通りとてもよかったです!
    都度払いでの利用もできるので、滞在期間中にまた利用させて頂きたいです!

2月限定☆【ご新規様限定バレンタインクーポン】ヒゲ脱毛☆¥500ワンコイン☆

たか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉と素敵な口コミ頂戴し感謝いたしますm(__)m
    その後のお肌の調子はいかかでしょうか?
    しっかり効果を出していくためにも定期的なお手入れをオススメしております♪
    また、たか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• takaruさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 15:09:06.0

初めてオイルマッサージを体験しました。
    結論から言うと、すごく良かったです。
    お店はこじんまりですが、清潔で施術場所もキレイです。
    スロータスという北海道で唯一受けられる施術を、体験出来るのも良いですよね♪
    痛気持ちよくて、全身ほぐされて最高でした。
    次は脱毛でも行きたいと思いました。

takaru様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのスロータスという事でしたがしっかり効果も実感していただき嬉しく思います♪
    お身体が辛くなる前にまたメンテナンスをしに来ていただけたらと思います!
    脱毛の方でもお待ちしております♪

• yasuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 01:19:02.0

初の全身脱毛で勝手がわからず、自己処理も不十分な部分があり申し訳ありませんでした。
    にもかかわらず気さくに接していただき、痛みは多少はありましたが大変リラックスして過ごせました。

☆Xmas限定☆先着5名様☆【全身脱毛(顔orVIO)】¥33,000⇒¥\\¥5,980//

yasu様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミも大変嬉しく思います。
    続けていくことによって毛も減っていき痛みも軽減されていきますので
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:58:58.0

店の雰囲気もよく、脱毛効果もあり満足してます!また利用したいです。

【口コミ投稿いただける方限定】全都度メニュー定価より☆40%OFF!!

たいき様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。着々と毛が減っていくのを実感していただき私も大変嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

• buraian32さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:04:51.0

初めてで不安でしたが、対応等も大変満足しています。
    自己処理も初めてで、残ったいた所もあったと思いますが
    大丈夫でした。
    また、よろしくお願いします。

当店人気No.2☆【ご新規様限定クーポン】☆全身脱毛(VIO込)¥6,980

buraian32様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミも大変嬉しく思います!
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います♪

• CHIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:44:42.0

息子がお世話になりました。スタッフさんは気さくで感じが良く、説明もわかりやすかったです。エステや脱毛サロンでよくある強引な勧誘もなく、とても好感が持てました!アトピー持ちの息子ですが今のところ何も問題がなさそうなので、通わせていただきたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします^_^

【学割U24限定】新生活応援!!全身脱毛¥27,500→\\¥4,000//

CHIKA様、先日は息子様とご来店いただき誠にありがとうございました
    嬉しいお言葉と口コミ頂戴いただき大変うれしく思います!
    その後のお肌状態も問題がなさそうで良かったです♪
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    是非今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

スタッフ河合

• yachyさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 15:45:11.0

仕事の合間に都合つけて伺っています。職場から近く通いやすいです。脱毛効果も出ていると思います。

yachy様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しく思います♪
    効果を感じていられるという事はセルフ脱毛でもしっかり当てられているのだと思います(*^▽^*)
    これからもお待ちしております!

• JunJunさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 14:06:08.0

接客が丁寧で分かりやすくとてもよかったです!また利用したい。

【学割U24限定】新生活応援!!全身脱毛(顔+VIO込)¥35,200→\\¥5,000//

JunJun様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂戴いただき感謝いたします♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お得な再来クーポンなども配信しておりますので
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
    スタッフ河合

• tomoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 09:00:54.0

2回目の利用期間が空いてしまいましたが今回も丁寧に施術して頂きました。
    効果を確認して又伺います。
    保湿もありがとうございました。

【☆夏季限定☆時間脱毛】どなたでも繰り返し可能!\\20分¥3,500//

tomo様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂戴し感謝いたします!
    その後のお肌状態はいかがでしょう?
    しっかり効果を出していくには保湿も必要となってきますので
    一緒に頑張りましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• TAKAさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 18:37:49.0

初めて全身脱毛しました。とても丁寧な説明があり、施術中もお喋りしながら緊張もなく終わりました。ありがとうございました。

TAKA様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂戴し感謝いたします♪
    その後のお肌の様子はいかがでしょう?
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:34:11.0

初めての脱毛で緊張しながらの訪問でしたが、対応して頂いたスタッフさんは、親切丁寧に説明してくれました。
    事前に詐術内容を説明してくれましたが、詐術中も説明しながらやってくれたのでとてもわかりやすかったです。
    思ってたより痛みもなく、色々とお話もしてくれたので緊張もすぐにほぐれあっという間の時間でした。
    また、次回の訪問が楽しみです。早く効果が現れると良いな…
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

さとう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    今後とも綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います(#^.^#)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆
    次回もよろしくお願いいたします♪

スタッフ河合

• ちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:53:48.0

足全体の脱毛を背術していただきました。脱毛は痛みがなくスピーディーで快適に過ごすことができました。担当の方も親切でした。

お店についても、立地がよくホテル地下駐車場が200円で使用できるので車で来ることができて便利です。
    また利用させていただきます。

ちー様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    当店をお気に召していただき嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またちー様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
    スタッフ河合

• ひろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:08:17.0

すごい親切に、説明を、してくださって
    凄い施術技術だったので、凄く嬉しかったです。
    また、体験をしたいです。

ひろちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもして頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回も当店では、『丁寧な施術』を心がけておりまのでお任せください☆
    なるべく前回から一カ月以上空かないようにご来店いただけると脱毛の実感をすぐに感じていただけるのでお待ちしておりますね☆
    また、ひろちゃん様に会えるのを楽しみにしております♪

林中

• シキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:42:42.0

手の届かない部分など、剃毛して頂き助かりました。
    会話の中でも色々と相談に乗って頂けて良かったです。
    数日後に毛がポロポロと抜けていったことや特に施術後の痛みを伴わなかったことから、とても良かったと感じています。
    また機会をつくって、伺いたいです。
    手早く上手で安心できました。

当店人気No.2☆【ご新規様限定】破格価格☆全身脱毛+VIO脱毛セット¥6,980

シキ様、先日はご来店素敵な口コミありがとうございます♪
    今後もご相談、お手伝いさせていただけたらと思います!
    一緒にツルスベお肌を目指しましょう♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

ユーフォリアファステ シルキーメンズ(Euphoria Faste Silky Men's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー