膝の擦り傷が完治したので、今日はピーリング&メソ&痩身♪
春のダイエットから、ちょっぴりだけど頑張って体重や食生活をキープして、ブリジアに通い続けた結果、今ではMAXの体重から7キロ減量に成功しました(*^^*)
スタッフさんの素晴らしい手技、知識のおかげで痩せたい!って気持ちと行動が噛み合って出来た事なんだなぁーとしみじみ思いながら、久々の筋膜リリース、胸、首、肩のコリコリゾーンの神業を施していただきました(*^^*)
メソは、たっぷりの潤いをインしてもらいお肌もご機嫌です(*^^*)
首のコリへの手技は、終わった後に視界がスッキリ♪疲れた時はこの施術!です。
次回も楽しみにしてまず(*^^*)
小顔ハーブピーリング&美肌にWのメソ♪【毛穴/しみ/たるみケア】&痩身130分
えっつ様
春のダイエットから、7kgの減量(*^^*)
このような成果を出されたのは、何よりもえっつ様の食生活やセルフケアの賜物で^ - ^★素晴らしく、私も胸がいっぱいです。
どうしても、私もそうですが年々、代謝や筋肉量も落ちてきてしまう為に ダイエットにおかれましても、身体自体のスイッチが入るまで、停滞してしまうような時期もありますが、
そこもしっかり乗り切って下さり^ ^
嬉しい結果も、口コミへご投稿していただいて、本当にありがとうございます。
当店では、ライフスタイルに合わせて、段階を踏んだセルフケアを、受けていただいた施術とのバランスも考えながら、お伝えもさせていただきますが^ ^
特にえっつ様は、お腹の脂肪や筋肉へのアプローチと、お身体の前側の体幹を中心に整えさせていただく事が成果に結びつきやすいと存じ、私の方でも重要に考えさせていただきました。
痩身に、お顔のメンテナンスや凝りケアも合わせて(*^^*)♪
えっつ様、ご来店いただけるお客様の美と健康にお役に立てるような施術を、これからも大切に目指してまいります。
こんにちは!
寒暖差が激しい時期でしたが、咳喘息もブリジア様のアドバイスで良くなりました。本当に有難うございます!
今回は雪が降る前に、乾燥に備え、またまたメソをオーダーしました。しらゆきと言う素敵なネーミングで。顔の向きや骨格を整え、後の首から口角の引き上げを。年齢だけでは無くコリも顔を衰えさせる事を知りました。その結果メソの効果も絶大です。腰の辛さもお腹からアプローチ。腰の痛みはお腹から来ているのですね。全てはその部位だけの原因では無い事をいつも分かりやすく教えてくれます。
そしてスタッフ様も自身の施術や機械で、自分自身効果を出されています。もう疑いありません!
自分のお店で効果を出さず、他のお店で美容や小顔効果をするのでは利用者様も首を傾げてしまいます。
理にかなっているお店だと思います。
小顔ハーブピーリング&美肌にWのメソ♪【毛穴/しみ/たるみケア】&痩身120分
マミー様
いつも、温かくお優しいお気持ちもいただきまして、本当にありがとうございます。
お身体の体調や、メソにも励みになる嬉しいお言葉もいただきまして、胸いっぱいで拝見いたしました^ - ^★
一個人ではなく、サロンをさせていただくという事は、
私の言葉やお伝えする想いの一つ一つが、
お客様に信頼をしていただける為の過程に繋がっている。
つまり、「信頼をしていただく」誠実さの為にも
当たり前の事ではありますが、
私自身の施術を磨き、サロンで使用している機械にも信頼していただけるように、自分でもメンテナンスをして、お伝えをして…
お客様にご来店のお時間を作って下さっているという事に対しての、感謝とtrustを積み重ねていく(*^^*)
色々な考えがあるかと存じますが、私はこれからも大切にしていきたいと考えます。
この度もお優しいお心遣いもいただき、ありがとうございます^ ^
今回は2ヶ月前にもしていただいた、しみの美容液のメソをたっぷりお願いしました。もちろんこの時期の乾燥などにも良いですし、一緒にしていただける小顔矯正ももたついていた箇所がシュッとして効果絶大です。
体のほうも整体のあとに脚の裏側と背中にラジキャビをしていただき、温かさもあってとても心地よいです。
すっかりクリスマスバージョンになったBGMを聴きながら、ゆずジンジャーのアロマで一層ポカポカ♪
来月は何のアロマにしようか、また楽しみに伺います!
ひーちゃん様
この度は、お身体の施術にメソのフェイシャルをお選び下さって、口コミへも励みになるお言葉をお寄せくださって誠にありがとうございます^ - ^★
シミケアの美容液も、乾燥や美肌にも大切な成分がたくさん含まれている為、この季節にもとても良いなぁと私も考えています。
初めてメソをサロンのメニューに取り入れさせていただいた頃よりも、バージョンアップを重ねておりました^ ^
小顔矯正にも嬉しいお言葉をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
もともとお綺麗なフェイスラインも、さらに美しいラインになっていらっしゃって、私も心からうれしかったです(*^^*)
あっという間に、冬も本番になりましたね。
新しいアロマも^ ^ひーちゃん様 ご来店下さるお客様のお顔を思い浮かべながら…♪特に甘い香りも大切に選ばせていただきました。
私も次回、ご来店いただける日をとても楽しみにお待ちしています。
イベントに向けて2週続けて伺い、間を開けていない分状態が悪くなる前に施術していただいたので特に上半身はいつも以上にラクです◎
本番までこの状態を保てるように自分でできるストレッチ等取り入れて良い当日を迎えられるように頑張ります!!
痛みに優しい新リフト♪【麗し美小顔+プロ的背面魅せ】美背中矯正付き120分
a.y様
この度も、a.y様の大切な日に向けて、施術を通しての
お顔とお身体のメンテナンス(*^^*)
施術をさせていただく時間をたくさん作って下さって
本当にありがとうございました。
なるべく、a.y様 ご来店くださるお客様のご来店していただけるご都合の間で、より良い状態が続いてくださると良いな。と、私も施術の組み立てや、新しい技術も取り入れさせていただいておりました。
ですが、どうしても私たちの身体は、慣れ親しんだ体の使い方で戻りやすくなる属性もあります。
だからこそ、お身体や筋肉の潜在的な使われ方を見える化して、戻りにくくする。&良い状態に転換し、維持するためにも、いつもと逆の動きを日常に取り入れていく^ - ^★
そのような観点から、お客様に合ったセルフケアもお伝えさせていただいておりました^ ^
次回、ぜひステキなご活躍のお話を聞かせていただける事も、心より楽しみにお待ちしています。
今回も背中の疲れがヒドく、たっぷりほぐしていただいてからのラジキャビで、温かく心地よいのもありウトウトしながらリラックスさせてもらいました。
首の凝りもヒドかったようで念入りにやってもらうと終わったあとは目もぱっちり、視界も広くなってよ~く見えるようになってました♪首の凝りが顔にも影響して下に引っ張られているんですね。
アロマは、体幹にも効く自律神経も整えてもらえるような、気分が落ち込みやすいこの時期にぴったりなのをお見立てしてもらい香りもスゴく良かったです。
次回もまた楽しみに伺います!
【3ヶ月先迄予約待ち人気店でオーダーメイド施術を♪】美痩せ+骨盤矯正100分
ひーちゃん様
いつも、たくさんの温かいお気持ちも、口コミへも励みになるお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。
今回は、特に背中や首もお疲れが溜まっていらっしゃったので、手技の面からも大切に組み立てを考えさせていただきました。
特に、頭蓋骨の矯正や、首を様々な角度からリリースを加えて、矯正をさせていただくことや、
首や、目、フェイスラインに繋がる身体の筋膜の繋がりや神経の流れも鑑みた内容もプラスさせていただくことで^ ^
ボディのみの施術でも、お顔も疲れやすい目元もスッキリ感じていただけたらうれしいなと(*^^*)存じておりました。
当日の施術やアロマも、ご一緒にお話をさせていただいた内容も覚えていてくださって^ - ^★幸せな気持ちもいっぱいいただきまして、お優しいお心遣いも本当にありがとうございます。
私も、次回もご来店いただける日を、心より楽しみにお待ちしています。
子どもの頃以来の喘息の症状で連日咳が止まらずボロボロ状態でしたが、全身いつもとは違ったアプローチで施術して下さって終わった後はスッキリでした♪
完全にお任せしてもしっかりその時の体調に合った施術をしていただけるのがありがたいです。
今回は喉の調子が悪くお話できないのが残念でした…!毎回楽しいお話と質問にも惜しみなく答えて下さってとても勉強になります♪
また次回よろしくお願いします!
【美療機器メーカー発♪】最強痩身機器&燃焼キャビ+筋膜rrs+矯正120分
CHATAIGNE様
この度は、いつもと違う体調の中、ご来店のお時間も作っていただき、ご体調も教えていただきまして誠にありがとうございました。
当店は、小顔、痩身、凝りケアだけではない、
脳疲労アプローチや、感覚的な部分…も、ご一緒に言語化した上で、カウンセリングでいただいたお話を大切に、
当日の施術を決めさせていただいておりました。
当店のオリジナルの手技をベースに、
今日のCHATAIGNE様、
ご来店下さったお客様のご要望と、お身体の状態を拝見し、
いち早く目指すべき結果になりうる施術を目指しています。
もちろん、目に見えてわかる変化(*^^*)は大切ですし、
最終的な美しい仕上がりこそも熟考し、施術の組み立てを、
私のさせていただける全てで、と考えています。
ですが、ちょっとコアだったり^ - ^★
そのような事も大事にしながら…♪次回、たくさんのお話もお聞かせいただける事、心より楽しみにお待ちしています。
顔のもったりした感じが気になったので、今回はウルトラリフトをお願いしました(*^^*)
施術前のスタッフさんとの美容話はいつも楽しく、アドバイスも的確で、自分を知る良い機会にもなります。
体調に合わせて、「今日のアロマオイル」を選んでくれるスタッフさんのきめ細やかな対応と知識の豊かさに感動します。
施術中は、楽しくおしゃべりしながら、プロの技が炸裂♪
気になっていると話した箇所はもちろん、スタッフさんが気になる箇所もひと声掛かってから施術‥‥神の手、気持良い♪
そして、夢の中(笑)
小顔矯正とウルトラリフトの事がすっかり抜け落ちるほど眠ってしまい、気がつけばラストのヘッドマッサージ。
施術が終わると、バッチリ引き上がってる♪大満足♪
次回もよろしくお願いします(*^^*)
えっつ様
いつも、この度もたくさんの優しいお気持ちもいただきまして、本当にありがとうございます。
「今日のアロマオイル」
私も、えっつ様 ご来店くださるお客様の大切なお時間を頂戴している中で、施術でよりご満足をいただけます様に…と、
日々施術内容のバージョンアップを考えさせていただく事を、
何よりの大切な事象(*^^*)♪として存じておりました。
また同様に、エステや整体のお店の垣根を越えて、
お客様の「いつもの」があるお店^ - ^★
そんなありそうでなかったサロン、
キリッとよそ行きなんかいらない^ ^ふらっとお客様が自然体で
一緒に語り合える…そのような理想の空間を、皆様からお力添えもいただけて、過ごさせていただける日々に感謝の気持ちでいっぱいでした。
私の方こそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
肩こりがひどく頭痛も出てたので、この日を待ちわびていました。
肩だけかと思ったら、足裏もふくらはぎも全部パンパンでバンド巻いてもらったり、色々な手技でほぐしてもらったおかげで、ドーンと重かった肩がスッキリしました!
ラジキャビでも足や背中を流してもらって気持ちよかった~
前回ウルトラソニックをしたので、お腹はいつもより固くならなかったです。効果絶大ですね。
疲れの取れない日が増えてきましたが、月1回こちらに来てなんとかなっています。
また来月もよろしくお願いします!
いくちゃん様
ご来店いただける日を、待ちわびて下さったなんて^ - ^★
心から嬉しいお言葉もいただき、お忙しい所、口コミでも温かいお気持ちをいただきまして、本当にありがとうございます。
記憶力だけはちょっと自信あり(*^^*)照笑.の私は、
一カ月の間にご来店下さるお客様のスケジュールや、
教えて下さったお話は、宝物のように覚えていて^ ^
月1回、いくちゃん様 そしてご来店いただけるお客様と過ごさせていただけるひとときを、いつも心から楽しみにお待ちしていました。
そして、このような毎日を、過ごさせていただける日常に感謝の気持ちでいっぱいでした。
どうしても、寒さが増してくると、凝りも強くなってしまいがちですよね。
ウルトラソニックや、ラジキャビ、手技にも励みになるお言葉も、本当にありがとうございます^ ^
これからも、季節に合わせて、お身体に合った施術も大切に目指してまいります。
次回こそ、足裏スクラブですね^ - ^★
私の方こそ、来月もどうぞよろしくお願いいたします。
今回はメソ♪くすみとたるみとシミ・シワ、全部何とかならないでしょうか‥とスタッフさんにお願いしたら、肌がキレイに見えるメソにしましょうね(*^^*)って、余裕の微笑み笑
メソ前の首の矯正は、肩まで軽くなるほど(*^^*)
頭も重たい感じだったけど、それも解消♪骨盤矯正もスグ効果が出て、張った感覚がスッと消えました。
お腹のマッサージは、翌朝スッキリするほど効果大で、この手技、大好きです(*^^*)
顔のマッサージも目元を中心にしてくれて、目の疲れも取れました(*^^*)
こんなにほぐしてもらってからのメソ♪施術が終わって鏡を見ると肌がキレイに見えてる!?ツヤツヤ♪フェイスラインも綺麗に仕上がってる♪
スタッフさんの施術の素晴らしさはもちろん、美容液の選び方や組み合わせ方のセンスが良いし、毎回大満足です♪♪♪
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
えっつ様
いつも、この度もたくさんの優しいお気持ちもお言葉もいただきまして、本当にありがとうございます。
美肌へのお悩みも…♪
私の準備させていただける全てで、なるべくえっつ様 ご来店くださるお客様に、変わった!と感じていただけたら嬉しいなぁ。
そして、いただけるお時間を大切に、笑顔でお帰りいただける為にも^ - ^★
数学の方程式のごとく(照笑)多くの美容液の組み合わせをご用意させていただいておりました。
カウンセリングでお話をお伺いした上で、かなり細かいヒアリングもさせていただく事もあり(*^^*)♪
ご一緒にベストな仕上がりを、オーダーメイドで。
これからも、大切に考えてまいります。
それら美容液の相乗効果の為にも、お客様に合った手技も、随時お身体やお顔の反応を拝見しながら、その場で決めさせていただきますが、施術者として励みになるお言葉にも^ ^
感謝の意でいっぱいでした。
私の方こそ、来月もどうぞよろしくお願いいたします。
こんにちは!
今回も引き続き、喘息系の施術とアロマをお願いしました。
薬とアロマとマッサージの二人三脚で、前回から咳の回数も減って来ました。
施術もブリジア様お得意の2点解し。凝りの部分だけでは無く、凝りが出来た原因部分と同時に解すので納得の施術ばかりです。最近では足の裏の痛気持ち良さにハマっています。効きますね。顔も気になっていたのでハーブピーリングとメソもオーダーさせて頂きました。触るとしっとりと柔らかく、赤ちゃんの肌を連想します。昔は若くても化粧が浮いて、かなり苦労しましたがブリジア様の施術のお陰で、少量の化粧でもしっかり馴染んで助かります!肌が呼吸してるのが分かります。
60歳還暦間近ですが、肌の新陳代謝がまだまだ活発です!60歳過ぎてもブリジア様が居てくれれば怖くないですね!
マミー様
ご来店下さった日は、周囲の方からお褒めいただいたお言葉も教えて下さって…(*^^*)♪
私も、心から嬉しく幸せな気持ちもたくさんいただいておりました。
マミー様、ご来店くださるお客様と一年一年、季節の移ろいを感じながら月日を共に過ごさせていただける事。
その全てが美しく、ふとした瞬間に、それぞれの思い出や空気感が蘇るたびに、温かい気持ちもいただいていました^ ^
筋膜リリースや色々な剥がしと呼ばれるお身体の手技におかれましても、抑えてきた状態から解き放す(リリースの意味)、
若しくは 剥がさないといけない程、動きが良くない箇所の「原因」の方にアプローチさせていただく事を大切に考えています。
そのような、当時させていただいた施術の細かなところまで、正確に覚えていてくださって^ - ^★
温かいお気持ちもいただき、本当にありがとうございます。
美肌も維持してくださって、足の裏の手技にも^ ^
次回も、ご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしています。
今回は、1ヶ月半くらい前にしていただいたウルトラソニックを再度、今度は下腹のほうを中心にあててもらいました~♪
帰ってからまたまた入浴の際にいろんな角度から鏡に映すと、くびれもいい感じにあり、お腹も以前より薄くなっている(*^^*)ありがとうございますっ!
すっかり寒くなってきて、施術ベットも暖かくセッティングしていただき、アロマも甘~いミルクティーにシナモンの香りでホントに身もココロも温まりました。
また、温まりに伺いますね!
ひーちゃん様
いつも、この度も励みになる口コミもお寄せいただきまして
本当にありがとうございます。
くびれも良い感じと伺えて、私も心から嬉しく(*^^*)
お腹も以前より薄くなっていらっしゃる!!
施術前に、私も同じように存じておりましたので、良かったなぁと幸せな気持ちでいっぱいでした。
改めて、ひーちゃん様との軌跡を振り返させていただくと、
昨年はお仕事の関係で辛さがある箇所の、可動域を戻す事を一番大切に考えさせていただきましたが、
定期的にご来店のお時間を作ってくださり、お伝えさせていただいたセルフケアも続けて下さったおかげで^ - ^★
ひーちゃん様のお力で回復♪素晴らしいなと感じています。
最近は、さらなる美ボディのお手伝いの施術もできて
私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。
次回もご一緒させていただける温かいひとときを、心より楽しみにお待ちしています。
今回もとても気持ちよくて爆睡でした!
終わった後は首肩の重だるさが消え、目もぱっちり開きやすくなってました♪
いつも体調に合わせて最善の提案をしてくださるので、自分の身体のことが何も分かってなくてもすべてお任せできて、プロってすごいなぁ…と毎回感動しております。
新しい技術もどんどん取り入れていらっしゃって、スタッフさんの向上心とお客様にもっと満足していただきたいというホスピタリティが素晴らしいです!
いつも本当にありがとうございます。また次回楽しみにしております♪
CHATAIGNE様
この度もご来店と、口コミへも励みになるお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
多くの素敵なサロン様が在る中で、当店をお選び下さったお客様へ…私のさせていただけることを全力で^ - ^★
いただけるお時間を大切にさせていただきたいな。と
当店をオープンさせていただいてから、変わらない気持ちの一つではありますが、
CHATAIGNE様 ご来店下さるお客様と 繋ぎ、紡ぎ合わせていただける過程こそが、私の大切な軌跡で
これからも、よりお役に立てるように施術を大切に目指してまいりたいなぁ^ ^と、いつもそのような意でいっぱいです。
お顔と身体も繋がっていて、特にCHATAIGNE様には、多めにオーダーをしてくださる、頭蓋骨矯正や脳疲労アプローチも念入りに(*^^*)♪その事で、フェイシャルをさせていただかなくても、お顔への相乗効果を考えさせていただいておりました。
私も次回もご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしています。
今回もとっても満足しました!
行くたび新しい技術があり、一人一人のお客さんに寄り添ってくれているのがわかります。
仕事が忙しく大変ですが、こちらに通い始めてからは体が楽になりました!
肌の調子もいいです!これからも通い続けたいと思います!
のの様
この度もご来店のお時間を作っていただき…♪
口コミへも温かいお心遣いのお言葉もお寄せくださって
本当にありがとうございます。
これからも、ご来店をお考えくださっているとの胸いっぱいの文面も、感謝の気持ちでいっぱいでおりました。
おっしゃっていただけた通り(*^^*)
最初にご来店下さった時よりも、のの様のお身体の凝りや筋肉の状態、また骨格や関節の位置が、より適切に均衡も保っていてくださって、私もとても嬉しく感じていました。
また、お仕事の面でのご活躍のお話も教えていただけて^ - ^★
すごくプロフェッショナルにこなされていらっしゃって、
素敵でいらっしゃる中、周りとご自身の心身も両立されるお姿も美しいなと^ ^とても感銘を受けておりました。
ご来店くださる日の体調に合わせて、より のの様のお役に立てるような施術を大切に目指してまいりたいなと考えています^ ^
この度も、本当にありがとうございます(*^^*)
今回は、顔が疲れ気味だったので、ウルトラリフトをお願いしました(*^^*)
顔のたるみとやつれた感じを取るべく、まずは足から血流良くしてくれるスタッフさん。
身体を整えてもらっている間、毎回のことながら夢心地♪
体中にご褒美をもらってます(*^^*)スタッフさん、神ぃ♪♪
久々のウルトラリフト‥‥ローズ&ジャスミンのアロマ♪うん♪引き上がってる感じ♪‥‥‥また寝る笑
どうやっても寝る笑
スタッフさんの施術が上手すぎるせいです笑
途中、フェイスラインの引き上がった感じが良かったみたいで、まるで自分のことのように感動してくれるスタッフさん(*^^*)
ちょっぴり自信がつきます笑
翌日は、フェイスライン完璧、ほうれい線、少し薄くなってる♪
そしてモチモチ肌(*^^*)モチベーション上がります♪
来月もよろしくお願いします。
【50代~】最強ウルトラリフト♪艶小顔ほうれい線・目尻しわ・たるみケア80分
えっつ様
久しぶりのウルトラリフト…
いつも、定期的なメンテナンスに、フェイシャルもオーダーして下さって誠にありがとうございます。
メソー♪もありますが、やっぱりウルトラリフトは
当店で一番人気で
私も、機器メンテや確認の意味でもケアしています(*^^*)照笑
「やつれた感じ」…その日までえっつ様ご自身よりも、
周りを大切に過ごされた証ですよね^ ^ステキです。
積み重ねられた過程もありますが、
ある日…鏡を見て「!?」って、なるんですよね^ - ^★
私も、あらあら♪と、自分のメンテナンスはいつもそんな感じです笑笑
施術への励みになるお言葉も、本当にありがとうございます。
小顔への手技も機器の施術も♪これからも、えっつ様
ご来店くださるお客様に合った内容を、大切に心がけてまいらます。私の方こそ、来月もどうぞよろしくお願いいたします。
予約日の2日前から首が凝り、その凝りが背中からお尻のほうまで続いていたのでとてもツラく、スタッフさんにお伝えして念入りに整体していただきました。スタッフさんが言うには、足のウラまで凝っていたとか…
施術前は頭がめちゃめちゃ重たく感じていたのが、終わったあとは全く頭の重さを感じることもなく、スッキリ!
いつもながら、さすがです(^^)
アロマはスタッフさんに相談し、ユーカリ、ラベンダー、レモンを合わせて爽やかなな香りと、秋らしい小田和正さんのCDを聴きながらリラックスして過ごさせてもらいました。
また次回も楽しみです!
ひーちゃん様
この度もご来店いただき、ハートフルなひとときと^ ^
施術へも励みになるお言葉もお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。
いつも、施術をさせていただいた後には優しい笑顔で^ - ^★
全然違う~♪と、温かいお言葉もかけて下さって、感謝の気持ちでいっぱいでした。
そのような ひとときや…、楽しく&時に人情いっぱいでステキなお話を、ひーちゃん様 ご来店下さるお客様から聞かせていただきご一緒に過ごさせていただけるという事。
私は、そのいただける日常の素晴らしさに、胸がいっぱいになる瞬間ばかりでした^ ^
身体の仕組み上、繋がっているラインもありますが、足裏まで凝っていらっしゃったので、かなり首もお辛かったんじゃないかなと存じておりました。
アロマもサロンの空間も覚えていて下さって、ありがとうございます(*^^*)
私の方こそ 次回ご来店いただける日も、心より楽しみにお待ちしています。
ウルトラソニックをお腹にしてもらいました!
してる時は痛みも何もありませんが、終わった後はお腹やわやわ、数日経ちましたがやわやわなままです。
いつも気付いたらガチガチに戻ってるのですが、持続性が高いとのことで今後が楽しみです。
ラジキャビも大好きなのでいつもあててますが、これから寒くなるとその心地よさがより気持ちいいですね。
日中はまだ暖かい日もあるのに、足裏がガサガサになりかけていたので、またスクラブお願いしました。
やっぱり気持ち良い~スベスベになりました。
また来月もお願いしたいです!
いくちゃん様
いつも、楽しいひとときと施術へのフィードバックも^ ^
温かいお心遣いもいただきまして本当にありがとうございます。
ウルトラソニックは、痩身やボディメイクの速攻性という面で、
当店で一番人気のある機械となりますので、いくちゃん様にも気に入っていただけたら嬉しいなぁと^ - ^★考えておりました。
どうしても、お仕事の関連でも、お身体にもご負担がかかりやすいですよね。
なるべく、良い状態を維持していただくためにも、負荷がかかるお身体の状態の逆の動き=セルフケアも有用とされていますが、時間のある時、してくださるともおっしゃっていただけて^ ^
私もとても嬉しく存じておりました(*^^*)(ご無理もされすぎないで下さいね)
本当にあっという間に秋の、乾燥が気になる季節になりましたね。
足裏もラジキャビも^ - ^★大切に準備をさせていただき、
来月もご来店いただける日をより楽しみにお待ちしています。
今回も毛穴&美肌のメソをお願いしました(*^^*)
まずは、うつ伏せで、肩、首、骨盤矯正の施術。うとうと気持ち良い‥まだ大丈夫。仰向けで小顔矯正‥アロマの香‥メソ‥‥ん!?終わってる!寝てしまった(笑)
心地よい施術で、力加減がとっても良くて、夢心地の中でのメソ。
毛穴&美肌のメソは、自分にはとても合っていて、施術後すぐに毛穴が引き締まっている感じと、シミ・シワが目立たなくなる感じが気に入ってます♪(*^^*)
化粧ノリも良く、化粧直しの回数も減って、また次回このメソにしようと思います(*^^*)
えっつ様
いつも、継続して 当店のフェイシャルメニューを定期的にお選び下さって^ ^
口コミへもお優しい応援のお気持ちもいただきまして、本当にありがとうございます。
今回はなんとなんと(*^^*)w
いつものハイパーおしゃべりが少なめ…♪笑笑
そんな事は、私にとっては全然の無問題で^ - ^★
えっつ様 ご来店くださるお客様と過ごさせていただける日は、
ゆっくりお休み下さっても、色々なお話を聞かせていただけても…どちらも大切な幸せなひとときです。
当店にお越し下さる日は、どうぞいつもの鎧はその辺りに置かれて^ ^ゆっくり、過ごしていただけたら大変嬉しく思います。
メソにも、励みになるお言葉も(*^^*)感謝の気持ちでいっぱいです。
次回も心より楽しみにお待ちしています。
こんにちは!
8月頃から、睡眠中やリラックス時に咳喘息が酷く、薬の効かない毎日でした。施術前にその事をカウセリングで相談。アロマを喘息、気管支に効くウッド系をアドバイスして頂きました。
今回の施術は意識していなかった箇所が、とても凝りが酷くスタッフ様は相談内容を的確とらえて下さいました。こちらの言わんとする事が、分かって下さるのもストレスが取れる理由です。施術の中で気管支に関係ある肩甲骨や背中、首と進む中で咳が一度も出ませんでした。他のお店でお願いした時は肺の位置にアプローチされ咳が止まらなかった事があります。
そして、カウセリングの中で喘息がリラックス時、副交感神経が優位に立つ時に気管支が狭まり、喘息が起こり易い事のメカニズムも説明された時は、ひたすらびっくりしました。逆では?と思いましたら、そこにはストレスの恐いカラクリが。本当にストレスは恐いです。
知識の量や施術のレベルの高さだけでは無く、その事を使いこなす応用力がブリジア様は別格だと思っています。
頭でっかちや知識メタボにならない様に気をつけます。勉強になりました。
マミー様
この度も、たくさんの温かいお気持ちと励みになるお言葉をお寄せ下さって、誠にありがとうございます。
私のさせていただけるベストを…と、今回ご来店下さったマミー様のご体調に合わせた施術と^ - ^★
アロマについても、より深く そこからたくさんのお話もご一緒させていただけて心から嬉しいひとときに感謝の気持ちでいっぱいでした^ ^
当店は、そして私は、マミー様 定期的にご来店くださるお客様にたくさんの温かい応援のお気持ちをいただいております。
だからこそ私は、その積み重ねさせていただける軌跡の一つ一つを大切にさせていただきたいと考えます。
知識や技術にも、胸いっぱいのエールをいただいて…
「力を無くす事があっても、駆け抜けよう。こんな時代を」と、私の好きなフレーズなのですが(*^^*)照笑
そのような日々を共に過ごさせていただける事、この度も本当にありがとうございました。
今回は夏の日射しをあびた肌にたっぷりのメソをしていただきました。どの美容液をチョイスしたら良いか分からず笑
ここは信頼のスタッフさんにお任せでお見立てしてもらい、シミ肝斑、毛穴用で施術していただきました(*^^*)
早速のツヤ感と徐々に効果が現れてくるのとで、楽しみです!
ブログに書かれていた指を押すだけセルフケアも教えてもらったので、テレビを見ながら早速押してます(^^)
もう1枚の新しいCDを聴きながら、またウトウトさせてもらって、いつもいつも癒しの時間をありがとうございます。
次回もまた楽しみに伺いますね。
ひーちゃん様
今回は、メソの美容液導入の施術をお選びいただきまして^ ^
口コミへも嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
毛穴につきましては、
ひーちゃん様は、詰まりや凹凸というよりも、しいて考えさせていただくとしたら、色素の沈着に対応させていただく事がより、美しい素肌美に繋がるように存じました^ - ^★
カウンセリングでお話をお聞かせいただきながら、
お肌全体の仕上がりを考えたとき、シミケア、肝斑ケア、くすみケアに上記のエッセンスを加味した内容が良いかなと^ ^
私の提案にも、信頼して下さったとの胸いっぱいのお言葉もいただきまして感謝の気持ちでおりました。
また、いつも お伝えさせていただいたセルフケアも継続してくださって、胸いっぱいで(*^^*)
もう一枚の曲も、ぜひご一緒に聴かせていただきたいなと、当日を心より楽しみにお待ちしておりました!
私も、次回も今から楽しみにお待ちしています。
頭や首が辛かったので重点的に施術していただいたおかげで、施術後目が開きやすくなったのと頭の重さが取れて感動でした!
また、初めてしていただいた施術のせいか胸が開きやすくなり姿勢がよくなった気がします◎
毎回最高な施術をありがとうございます!!
a.y様
いつも、口コミへも励みになる^ ^温かいお心遣いもいただきまして、本当にありがとうございます。
頭の重さや首の可動域、そして胸が開きやすくなる^ - ^★
ご来店のお時間を作っていただいた中で、
a.y様のお身体に合った施術の組み立てを考えさせていただきました。
肩甲骨と肋骨、骨盤のそれぞれの矯正を念入りに^ ^
胸も開きやすくなったと伺えて、私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。
ほっこり楽しいおしゃべりひとときも(*^^*)
私自身も ここぞ!という日の近くで、気が張っていた事もありましたが、なんだかほっこり♪たくさんの元気もいただきました。
a.y様のご活躍の舞台も、いつもとても楽しみで^ ^
お役に立てるように私も全力で施術をさせていただきます。
私の方こそ、いつもお優しい応援のお気持ちもいただきまして、本当にありがとうございます。
ちょうど1ヶ月前にしていただいたウルトラソニックを再度ウエスト、お腹にも施術していたたきました~♪
さらに効果絶大でお腹も柔らかく、履いていたスカートもゆるくなっていて速効性も感じられました!
前回同様、帰ってからお風呂の鏡でマジマジ(*^^*)
しっかりくびれてます(^^)
設術中は新しいCDがめちゃめちゃどハマり♪
つぎカラオケでコレ歌お~うと思わせてくれる、ワクワクのラインナップでした。
また次回もワクワクしながら伺いますね。
いつもいつもありがとうございます!
ひーちゃん様
この度も、継続してウルトラソニックの施術をお選びいただきましてまして誠にありがとうございます^ - ^★
より痩身にアプローチした機械での施術を含んだオーダーメイドのボディのコースですが^ ^速攻での効果を感じでいただけたと伺えて 私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。
前回教えて下さった、ひーちゃん様がご自宅に戻られてからのお風呂の鏡チェック(*^^*)♪
今回も気に入っていただけたら嬉しいなと思い出しながら、ワクワク施術をさせていただいておりました。
サロンでの音楽にも、とてもうれしいお言葉も^ ^
ひーちゃん様、ご来店くださるお客様に懐かしいと思っていただけたら嬉しいな♪一緒に楽しませていただきたいなと^ - ^★
この度、新しくご用意をさせていただきました。
一度好きと教えていただいた曲なども、バッチリ覚えておりますので^ ^笑♪今日はこんな感じ~!などございましたら、お気軽におっしゃって下さいね。
私の方こそ、いつも温かいお気持ちもいただきまして本当にありがとうございます。
前回お願いしたヘッドマッサージがとっても良かったので、今回もたっぷりめでお願いしました!
あ~気持ちい~…と思った瞬間には爆睡していました笑
施術以外にも最近ハマっている事や新たに挑戦している事など、良い刺激になるお話も出来て毎回たくさん元気頂いてます♪
重点的に解していただいたふくらはぎも、次の日にはさらに浮腫が取れてスッキリでした!
また次回楽しみにしてます♪
CHATAIGNE様
最近は、体調やお身体のモチベもとても良い感じと教えていただけて、良かったなぁと私も嬉しい気持ちでいっぱいでした^ ^
脳をリラックスさせて、身体の緊張をほぐす
頭蓋骨矯正や脳疲労アプローチでも、まず一つ言える事は、関連する自律神経の働きが整うと、免疫のバランスや慢性的な痛みの改善、延長線では痩身へも効果がつながりやすくなると言われている事です^ - ^★
また、セロトニンの働きが滞ると、脳にある痛みを抑制するシステムも働きにくくなりますが、CHATAIGNE様は、内的、外的な面からもご自身への リズムある動きを取り入れていらっしゃる点。以上が、よりお身体の良い状態の維持に繋がっていらっしゃるなと感じました。
施術時に、スイッチボタン押された(*^^*)♪とお客様におっしゃっていただく事も多いのですが、厳密に言うと、正確にその位置を捉えるとなると机上の理論の位置ではなくて、おぉ~入ったなぁとなれば、多方面からの理論を駆使して、施術の一つ一つを大切に考えておりました^ ^
私も次回、ご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしています。
最近セルフケアを怠っていたので、今回は毛穴に特化したメソをお願いしました。メソの前の首、肩、腰の施術は、毎回言っちゃいますが神業です(*^^*)
今回は、よほど凝っていたのか肩の施術がいつもと違う‥でもメッチャ気持ち良い、ストレートネックの改善施術もモヤッとした頭の重さが施術後になくなって最高です(*^^*)
骨盤矯正は、私の日々の姿勢の悪さがハッキリ分かるほど、施術してる足としてない足の長さが違っていて、施術後は足が軽やかで、一瞬で痩せたと錯覚するほどです笑
イランイランの香に包まれて、お待ちかねのメソ♪
小顔矯正で血流を良くし、フェスラインを引き上げてからのメソは、仕上がり完璧♪
施術前と後では、毛穴の開きとくすみが軽減されて、翌日は化粧水のなじみが良くて化粧をするのが楽しいです(*^^*)
次回も楽しみにしています。
えっつ様
今回のフェイシャルは、毛穴と美肌(*^^*)♪両方へ効果を目指した新しいメソ美容液の施術をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
毛穴のお悩みには引き締めや詰まりの他にも赤みもあったり…
素肌美にも、くすみやシミケア、シワケア、さらにはコラーゲン不足による、ハリやツヤ、たるみケアなど、多くのお客様からカウンセリング時にお話を伺っておりました。
そこで、お肌をより美しく魅せたい時にクリアしたい 、
毛穴と美肌の問題をより細分化して、えっつ様 ご来店下さるお客様のお悩みへより深くアプローチさせていただけたら嬉しいなと、この度さらに新しくバージョンアップを考案させていただきました^ - ^★
仕上がりにも、励みになるお言葉と^ ^首、肩、腰への施術や、いつもと違う!にも気づいて下さって♪照笑 お肌もとてもお綺麗でいらっしゃいました。
私も施術前や、施術の最中に お顔やお身体の反応を拝見しながら手技や施術内容を考えベストな仕上がりを目指していますが、そのような時間もいつも楽しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
次回も心より楽しみにお待ちしています^ ^
今回もめちゃくちゃ気持ち良く、とってもリラックスできました。
背中の吸引ですが先月の強さ8が今回痛く、強さ5にしてもらいました。
それでも背中は真っ赤になりとてもスッキリしました。
埋もれていた肩甲骨に触れる日も近いですね。
生理中だったので辛くない態勢で色々してくれましたし、細かく言わなくてもやってほしいことを全てしてくれるので安心できます。
毎回足の長さが違ってびっくりしますが、寝てる間に揃ってるのがすごいですね。
そして足裏スクラブがやっぱり最高すぎなので次回もぜひお願いします!
いくちゃん様
この度も、たくさんの温かいお心遣いと楽しいひとときをいただきまして、本当にありがとうございます。
まず今回一番、最高に私も嬉しかったことが(*^^*)
この一ヶ月で、さらなるより美しい背面のラインになっていらっしゃった事ですよね^ ^♪
いつも施術後、お写真で経過を拝見させていただいていた事もありますが、それ以前に施術前から見た目でも、お身体を触らせていただいた時点でも、変化がはっきりとわかり、私も嬉しい気持ちでいっぱいでした。
継続してご来店くださり、この夏にお身体の為にも大変勇気が必要な事だったと存じますが、より素晴らしい決断をされた事が、速攻の結果に繋がっていらっしゃるんだなぁと、胸がいっぱいでした^ - ^★
吸引の強さも、さらに弱めた方が良いくらいにお身体もほぐれていらっしゃって^ ^良い状態をさらに引き上げられるように、私もこれからもよりお役に立てるような施術を目指してまいります。
次回、骨盤矯正も足裏マッサージも♪バッチリご用意させていただきながら、とても楽しみにお待ちしています。
お腹の張りが気になり集中的に施術していただきました。
そのおかげで次の日すぐ効果がありました!
毎回同じ部位でも施術方法が微妙に違うのは日々勉強しているからなのかなと思いました。
そしてお忙しそうな中でもお客さん一人一人と向き合う姿勢が、口コミのように皆さんからの信頼へ繋がっているんだなと思いました。
a.y様
この度も、心がほっこりの楽しいひとときと^ ^施術の違いにも気づいてくださって、励みになる口コミへのお心遣いも本当にありがとうございます。
翌日の効果も教えていただけて幸せな気持ちでいっぱいでした。
a.y様が、ご自身の得意な事、周りに感動を与えられる事で、どんどん新しいチャレンジと結果で高みを目指されていること。
いつも、たくさんのパワーをいただいておりました^ - ^★
私自身に置き換えた時には、その時その時での自身との約束を守る、という事を大切に考えています。
a.y様、ご来店くださるお客様との時間に、施術以外の兼ね合いでご予約時の仕事の質を何が何でも落とさないこと。
忙しいかどうかは、お客様や周りが判断してくださる事で、仮に自身のキャパを越えるタイミングだとしても、
醸し出し過ぎてしまう事は、性に合わないなぁと(*^^*)♪照笑
仕事のスケジュール上、先のご予約につきましてもお時間を作っていただき、この度も本当にありがとうございます^ ^
今回はこの1週間なかなかハードに仕事をこなしてきて、脚もダルく背中も凝っていたので、いつものボディ中心メニューにしていただき、脚はより念入りにやってもらいました!
アロマは、浮腫み、デトックス効果のあるラベンダーの新しいアロマで、すっかり重くてダルかった脚も生き返りました♪前回のウルトラソニックの効果もまだ持続中で、引き続き食事にも気をつけていきたいです(^^)
ひーちゃん様
いつも、定期的にご来店のお時間を作ってくださって^ ^
心から楽しいひとときと、口コミへも励みになるお言葉をお寄せくださって本当にありがとうございます。
今回、いつもと異なるご予約日時となってしまったにも係わらず、今日で良かったよ♪と温かいお気持ちもいただきまして胸いっぱい、感謝の気持ちでいっぱいでした。
ウルトラソニックは、おっしゃっていただけた通り(*^^*)
脂肪を含む細胞へ、効果の持続も特徴となっており…忘れた頃にも、お身体のラインの変化を感じていただけるお声も多くいただいておりました。
ひーちゃん様にも、効果の持続を感じていただけて心から嬉しく、今回はその効果をさらに引き出すような施術も整体面から心がけてさせていただきました^ - ^★
脚の辛さやアロマにも、嬉しいお言葉も^ ^
多くの面で有用性があるとされるラベンダーですが、だからこそワンランク上の香りをご一緒に愉しませていただきたいなと選ばせていただきました。
次回も心より楽しみにお待ちしています。
今月は自分の誕生日月でしたので、ハーブピーリングとメソでオーダーさせて頂きました。
6月から気温も高かったせいか頭に熱が絶えずこもっていました。ミントのアロマでヘッドマッサージをして頂くと、スッキリクールダウン。頭蓋骨調整は顔がちゃんと前を向きます。ヘッドマッサージだけでも身体が楽になりました。
そしてアロマは真ラベンダーと思う程の香りをチョイス。いつも50本もあるアロマに感激です。ハーブピーリングとメソも毛穴を綺麗にした後に素敵な美容液を入れ閉じ込める。肌がしっとりして生き返ります。途中、鏡で状態を見せて頂くと一重瞼が二重瞼に!あっ!二重になってる!と思わず口にでました。これはスタッフさん共々びっくり!目がぱっちりでした。ブリジア様の施術には必ずプラスアルファがあるので、いつもびっくりです!肩凝りも首と肩を伸ばし、もみ返しの無い施術をして下さいました。
骨の調整も削るより、整体で整える方が後々健康的だなと痛感。心身共に無理をさせない、負担を掛けない、ブリジア様の施術にはいつもその事を感じます。
マミー様
今年も、マミー様の大切な月をご一緒に過ごさせていただく事が出来て心から嬉しく、この度も幸せなひとときに胸いっぱいです。今年は特に、例年より暑さが早く始まり、お身体にもご負担がかかりやすかったですよね^ ^
おっしゃって下さる通り、「頭に血がのぼる」というニュアンスにも近しくなりますが、気温による事象も体はストレスと認識して血液の流れが滞りやすくなります。
例えば集中されすぎて頭が痛い時も同じです^ - ^★その場合、ヘッドマッサージやお身体からのアプローチで、血流を良くすることや流れを分散させる事がより有用と捉え、今回のマミー様に合った施術の組み立てを意識させていただきました。
新しいアロマにも、毛穴ケアと美肌に特化したメソにも励みになるお言葉をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。
私もフェイシャルの随所で、お鏡で仕上がりを確認していただいた際、お顔の変化にも嬉しいフィードバックをいただけて♪心から嬉しく幸せな気持ちでいっぱいでした(*^^*)
いつもたくさんの温かいお気持ちもいただきまして、本当にありがとうございます。
今回もすごく良かったです!体の不調な部分を重点的にしてくださり、新しい手技がどんどん出てきて改めて良さを感じました!
アロマを毎回選ぶのも楽しみです。
オイルマッサージもお気に入りの施術です。
頭皮マッサージも本当に気持ちよくて楽しみがありすぎる、、
顔も丁寧に美容液を入れてもらえるし、終了後のツヤンがいい感じでした。また楽しみにしています!
のの様
今回も、すごく良かった!とおっしゃっていただけて、施術者として冥利に尽きる…
励みになるお言葉も、お忙しい所 口コミへも励みになる文面もお寄せくださって^ - ^★本当にありがとうございます。
継続してご来店のお時間をいただいて^ ^
感謝の気持ちでいっぱいの中で、のの様のお身体のほぐれてきていらっしゃるタイミングを、見極めさせていただきながら、
段階を踏んだ施術の組み立てを…
特にお身体の面では大切に考えさせていただいておりました。
理由の一つとしては、凝りが強い場合に 注視すべきポイントだけに施術者である私が視点を置き過ぎると、もみ返しのような事象になる懸念と、
のの様 お客様ご自身のお身体が、通常に戻ろうとされる可塑性を妨げる可能性があるからです。
そのような、トータル的なバランスを大切に^ ^
フェイシャル面でも、よりのの様に合った美容液も考えさせていただきたいなと考えています。
私も、次回ご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしています。
最近常に脳が興奮状態で寝付きが悪いので、ヘッドマッサージ長めでお願いしました。
今までで最もしっかり頭をほぐしていただいて、気持ち良くて爆睡…その日の夜もぐっすり眠れました♪
最近ダイエットが順調でウエストもスッキリしてきて、スタッフさんにも褒めていただき嬉しかったです!
良い時もダメな時も寄り添って、いつもたくさんパワーを分けてくださってありがとうございます!
また次回も楽しみにしています♪
CHATAIGNE様
この度も、楽しくハートフルなひとときと^ ^
口コミへも励みになるお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今回は、頭蓋骨の矯正や小顔の矯正を含んだヘッドマッサージを時間内で多めに^ - ^★
脳疲労のアプローチの手技でも、
「脳の興奮」を鎮めるという事は、まずはここの骨や箇所を…♪等、CHATAIGNE様に合った施術を心がけてさせていただきました。
ボディラインも、よりお綺麗なラインを、普段の生活からも意識してくださっている事も存じる変化でとても嬉しく感じました^ ^
共に過ごさせていただける日々は、
良い時も、そうではないと感じられる時も。同じように私にとっては大切なひとときで、いつも、たくさんのパワーをいただいています。
季節の変わり目など心身が晴れ晴れしない時こそも、ご無理をなさらないで下さいね。
私も次回も、心より楽しみお待ちしています。
今回も♪日焼け対策にメソお願いしました。
体が2つ欲しいほど忙しかったので、メソの前のボディの施術は首、肩のこりがホントにすぐ取れて、急に元気になります笑
かなり骨盤が歪んでいたのか、足の施術をしたら施術してない足との誤差が3センチほどあり、スタッフさんと笑いしながら楽しく施術してもらいました。
笑ってるけど、疲れてる身体に効果があるアロマ&神がかった施術してくれてます(*^^*)
数日、食べ過ぎで胃の調子も良くない事を伝えたら、お腹周りは滑らかなハンドマッサージ。コレ大好きです笑
おかげで、お腹もスッキリです。
小顔矯正も施術中から肌が引き上がってる感覚があって、ゆっくり丁寧な施術。50代の無理難題の肌悩みを聞いてもらいながら、肌に優しいピーリング。そしてメソ♪
メソは、朝からの強い日差しから肌を守ってもらうには良いメソだなぁと思ってます。
肌の透明感もあって、夏の間はコレ一択かも(*^^*)
また次回も楽しみにしています。
えっつ様
この度も、お忙しい所ご来店のお時間を作ってくださいまして、本当にありがとうございます。
当店は、えっつ様 温かく応援をしてくださる皆さまのおかげで…♪実際にお会いされた事のないお客様からも、口コミをご覧いただいた上で、お問合せをいただいたり(*^^*)照笑
いつも、当店を皆様に優しく応援していただけて、感謝の気持ちでいっぱいでした。
今回は、骨盤矯正はマストかなと^ ^
どうしても心身の疲れが溜まると、お身体の重要な部位にもご負担が現れやすくなります。逆に捉えると、根本やお客様お一人お一人の負荷がかかりやすい点を見極めた上で、施術をさせていただく事が、私の注視すべき事象となり、フェイシャル面での相乗効果にも繋がると考えています。
えっつ様の場合は、前側の体幹…お腹や首も大事に施術をさせていただいた上でのメソが大事かなと存じておりました^ - ^★
次回は、新しい美容液もご用意させていただき、ご来店を心より楽しみにお待ちしています。
ブリジア(Brizzia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー