3. エステサロン中国トップ   >
  5. ベルネージュ(Belle Neige)   >

美肌脱毛専門店 Belle Neige【ベルネージュ】

ビハダダツモウセンモンテン ベルネージュ

• 山口県下関市伊倉新町2-3-39
  • JR新下関駅西口から車で4分。徒歩15分。

ふくちゃんにゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/22

サロンは、日差しが入って明るく、清潔感がありました。
    施術の際には、「熱くないですか」「痛くないですか」など、その都度確認や説明があり、とても丁寧に対応していただきました。
    また、コース選択(回数や施術箇所)の際にも、押し付けではなく、時間をかけて相談に乗っていただいたことで、納得して決めることができました。ありがとうございました。

【人気NO.2】本格的な夏が来る前に!超目玉♪全身脱毛(顔又はVIO込)9,900円

美肌脱毛専門店 Belle Neige【ベルネージュ】からの返信コメント

ふくちゃんにゃんこさま

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!
    ふくちゃんにゃんこさまのように「キレイになりたい」と期待をしてご来店いただいているので、店内の清潔感、接客、心配な費用のご説明など、どれもその期待を上回れるように心掛けております。一つ一つ評価していただけて励みになります(*^^*)

脱毛は部位によっては根気がいりますが、いち早くスッキリできるように、進めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/16

顔脱毛6回目が、終わりました。
    自己処理の回数が減り、日に日に毛の生える周期が遅くなり、とても嬉しく思います。
    トリートメント後、乾燥もなく肌の調子も良いです。

[投稿日] 2021/9/8

少しづつ効果が実感できています!
    今回も沢山お話しながら施術していただけて楽しかったです!

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    少しずつ効果を実感していただけているようで嬉しいです*.+
    折り返し地点!だんだんと毛も細くなって処理も楽になってくるかと思います(^^)
    施術中もたくさん楽しいお話を伺えて、私も楽しいひと時でした(o^^o)
    またいろいろとお話聞かせてくださいね♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします*.+

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

• とむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/5

脱毛のことを詳しく教えていただきました!
    また通うのが楽しみです!

【ひじ下、ひざ下、ワキ】初めての脱毛に!まずは見える所3点セット3,300円

とむさま

この度はベルネージュへの初来店ありがとうございます(*^^*)
    初めての脱毛は、まず脱毛とは何なのか、そして料金はどのくらいかかるかなど、確認したいことが沢山ありますよね。今回は限られた時間内で慌ただしいご説明になって申し訳ありません。またその都度、気になることは気兼ねなくお尋ねくださいませ♪

そして次回のご予約もありがとうございます。秋から始めると来年の春夏はスッキリと、ムダ毛の少ない状態で迎えられると思います!今後もよろしくお願いいたします+゜

[投稿日] 2021/9/3

毎回丁寧な施術をありがとうございます!
    効果が見えてきて嬉しいです。

ペンさま

こちらこそ毎月欠かさずご予約いただき、ありがとうございます!
    最初はベッドに横になっておられる姿からも、「脱毛は痛いかも!怖い!」という緊張感が感じられましたが、ここ最近は力を抜いてリラックスしてくださってる雰囲気が感じられて嬉しいです(*^^*)

毛が細く薄くなってきて、強さも上げられるようになってきましたね。とはいえ痛みにご不安があると思いますので、焦りすぎず今後も細かく様子をお聞きしながらいたします。引き続き、よろしくお願いいたします。

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• すしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

痛みに合わせて施術して頂けるので安心です。
    肌トラブルなく行えています。毛も薄くなってきているので脱毛終了時が楽しみです!

すしさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^O^)
    すしさまの真っ白なお肌はいつ見ても羨ましいほど!そのぶん赤みが出やすいお肌でもあるので、注意してを進めております。
    お喜びいただけて何よりです!次回のご来店も楽しみにしております。よろしくお願いいたします☆+゜

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• エーパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/1

少しずつ薄くなっていくが感じられて来て今後が楽しみです。

エーパンさま

毎月のご来店、そして☆5の評価までいただき、ありがとうございます(*^^*)
    毛の変化を感じておられるようで何よりです。部位によってはしぶとい毛もあるかもしれませんが、また抜け感を聞かせていただいて、進めてまいりますね!
    次回もご来店お待ちしております。よろしくお願いいたします♪

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

今日も安心して施術をうけることができました!
    結果が楽しみです~(^ ^)

ふうかさま

この度もご来店、そして☆5の評価ありがとうございます!
    今回もいろんなお話を聞かせていただけて嬉しかったです(*^^*)

ひんやりしたジェルの感触など、何度通っても慣れない部分があるかもしれませんが、「安心して施術をうけることができた」とのことで、私も安心しました♪
    次回も抜け感を聞かせてくださいね!ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/26

敏感肌ですが、毎回施術後の肌トラブルもなく大変満足しています。
    お店の方もとても優しく話しやすいです。
    今後もよろしくお願いします!

みゆさま

今月もご来店いただき、☆5の評価もありがとうございます!

敏感肌だと炎症など心配ですよね。「ここが不安です」と気兼ねなく打ち明けていただけるよう、あたたかい雰囲気でお迎えできればと心掛けております。
    なので、みゆさまのご感想とても嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお待ちしております♪

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• ユッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/25

肌が弱く脱毛も諦めていましたが、その都度肌の調子に合わせて対応してくださるので、とても安心感があります。
    2回目の施術でしたが、次回も楽しみです。

ユッキーさま

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)
    ユッキーさまはデリケートなお肌ですので、炎症などのトラブルがないように、でも効果は実感していただけるように特にレベルの設定に注意しております。

少しお時間はかかるかもしれませんが、ムダ毛は回を重ねるごとに弱く、生えにくくなっていきます。一緒に頑張っていきましょうね!

家事もお仕事もお忙しいユッキーさまですから、脱毛の時間が少しでも癒やしになっていると幸いです。次回もお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします!

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/19

顔脱毛5回目が、終わりました。
    まだ自己処理はしていますが、スタッフの方から、毛が薄くなっていると言われて、とても嬉しかったです。
    次回サロンに行く日が、楽しみです。

あっちゃんさま

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    あっという間に折り返し地点ですね!*.+
    お顔脱毛は強い出力が出せない分、少しずつ蓄熱させていく形となりますが、ご来店いただく度に毛が細くなられているのが伺えます(^^)
    今後の抜け感も楽しみです*.+
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

脱毛の強さを少し強めに施術してもらいました。前回からの違いがわかるといいなぁと思い経過を楽しみにしています。また次回もヨロシクお願い致します。

あつさま

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    今回の脱毛後、特に肌トラブルなどございませんでしたでしょうか?
    少しレベルを上げたぶん、ご自宅でしっかり保湿を行っていただければと思います(^^)
    また抜け感を教えてくださいね(o^^o)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします*.+

[投稿日] 2021/8/10

毛の処理の頻度が減ってきている気がします。
    次回もよろしくお願いします!

ペンさま

いつもご利用ありがとうございます!
    変化をご体感いただけて何よりです(*^^*)
    毛の太さや柔らかさも変わり、脱毛前の剃毛も楽になってくることが感じられるのではないかと思います。

次回も毛や肌の状態を見させていただき、行ってまいります。こちらこそよろしくお願いいたします。

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• 神原さんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/7

雰囲気がよく凄く丁寧な接客をしてくれます。
    初めて脱毛をしたのが顔脱毛でしっかりと脱毛をしていただいて仕上がりに満足したので最近から身体の脱毛も始めました!
    毛が生えて来なくなるのが楽しみです。

神原さんさま

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    神原さんさまの毎回丁寧な剃毛によって、しっかり効果が現れてきましたね。
    良かったです。これから身体の方の脱毛も引き続きしっかりトリートメントさせて頂きますね。

またお会いする度にキレイになられる神原さんさまの美意識の高さに、毎回私達も刺激を受けており、美のお手伝いに力が入ります。
    何かありましたら、またいつでもお気軽にお声掛けくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/7

皆さんとても優しくて、ゆったりできるので
    毎月いつも楽しく通わせていただいてます!
    肌もきれいになるので嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

まいさま

いつもご利用いただき、☆5の口コミもありがとうございます!
    まいさまにはベルネージュとしての開店前からお世話になっていますね。
    かわいい笑顔で「ここに来るのが楽しみ」と言っていただけることがスタッフの励みになっています( ;u;)

ご自身のお肌にますます自信をもてるように、施術から日常のアドバイスまでお任せください。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
    また次回この夏の思い出話など聞かせてくださいね☆*

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/7

50代で脱毛するのに恥ずかしさもありましたが スタッフさんの温かい対応のお陰でそんな気持ちも払拭されました。もっと早くくれば良かったと思うほどです。
    脱毛時の痛みもありません。
    次回行くのが楽しみです♪

ヒロさま

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回痛みなど伺いながら、無理なく行ってまいりますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

脱毛事情のお話楽しかったです(o^^o)
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

初めて行かせてもらいました。サロンも新しく綺麗で清潔で心地よい空間でした。丁寧に説明と施術をしていただき来店後も補足のアドバイスの連絡もいただきとても親切でありがたいなと思いました。またよろしくお願いいたします。

【両ワキ】気になる黒ずみに◎ワキ脱毛☆Instagram見た!で550円

りんさま

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    その後、ご自宅でのホームケアは肌トラブル等問題なく続けられていらっしゃいますでしょうか?
    継続して使い続けていただくことで、徐々に明るさも増してまいりますので、お手入れ頑張ってください(^^)♪
    またご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいね*.+

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

担当のスタッフさんの会話でリラックスして施術を受けれました!

ふうかさま

嬉しい口コミと☆5の評価ありがとうございます!
    ご来店当初から親しみやすく、朗らかな雰囲気のふうかさま。
    お仕事やプライベートの話も聞かせてくださるのが嬉しくて、ついつい沢山質問してしまってすみません(*^^*)

もちろんお話だけでなく施術にも集中して、ムダ毛がいち早く薄くなるように努めさせていただきます。
    次回もご来店お待ちしておりますね。よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2021/7/29

脱毛に関する事だけでなく、肌荒れによくない食べ物などアドバイスして下さるのが嬉しいです!
    施術中もいつも楽しくお話しして下さいます!

Sさま

毎月のご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    Sさまにはご来店当初からお肌悩みをご相談いただきましたね。
    お話する時はキラキラの瞳を真っ直ぐ向けてくださるので「おうちでもキレイになれるご提案をしたい」と感じます+゜その思いを喜んでいただけて何よりです。

いつも明るい笑顔のSさまと楽しい時間を過ごさせていただいています。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/7/25

2回目の施術でしたが、明るく清潔な店内でリラックスして過ごせました。 スタッフの方もとても優しく接してくださいました。
    肌が弱いほうですが前回同様施術後も肌トラブルなくツルツルでした!

みゆさま

2回目のご来店と、☆5の評価ありがとうございます!
    コロナ禍でサロンの清潔感や感染対策は、より気になるポイントになるかと思います。特に脱毛は素肌でタオルやガウンに触れるので、きれいな場所でなければストレスになりますよね。日々の清掃や消毒には気をつけているので、そのように仰っていただけて何よりです。

今後も丁寧な施術を心掛けてご案内いたします。よろしくお願いいたします(^O^)

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/22

まだ脱毛時に少し痛みはあるものの、大分慣れてきたのか半分寝てしまうぐらい心地よいです。
    特に夏場は毎日毛の処理をしていた程ですが、今年の夏は2~3日に一回ぐらいの処理で良いぐらい細くなりとても驚いています。
    今後もしっかり通いたいと思います。

ぼぶさま

先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    毛の処理回数が少なくなられたとのこと良かったです!
    回数を重ねていく度に、更に毛も細くなり気にならなくなってくるかと思います*.+
    今後もしっかりトリートメントに入らせていただきますので、一緒にツルツル肌を目指しましょう!!
    痛みが強い時など、お気軽にお申し出くださいね(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

初めての脱毛で緊張しましたが、きれいな空間でお話をしていたら、あっという間に時間が経っていました。痛みもほとんど感じずに終わり、これからキレイになっていくのが楽しみです。

あつさま

口コミ投稿、そして☆5の評価ありがとうございます!
    初めての場所、初めてのスタッフを前に、お肌を見せるとなると緊張しますよね。お気持ちよくわかります。

毎月通うサロンだから楽しく通っていただきたい。
    そんな思いでスタッフ一同、丁寧な施術を心掛けているので、あつさまのコメントがとても励みになりました。
    次回もお待ちしておりますね(*´ω`*)
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/7/16

施術中の声かけもあり、とても安心感があります。
    まだ2回目ですが、これからの変化が楽しみです。

ペンさま

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

施術中は視界からの情報がサングラスで遮断されてしまうため、こまめな声掛けを心掛けております。特にペンさまはお痛みにご不安があるとのことでしたが、安心して施術をお受けいただけているとわかり、私もほっとしました+゜

これからの変化、楽しみですね!
    次回もお待ちしております。よろしくお願いいたします。

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

顔脱毛4回目が、終わりました。
    口周りの毛が気になる事を伝えると、きちんと対応してくれて嬉しかったです。
    トリートメント後、発赤、乾燥もなく肌の調子はとてもいいです。

あっちゃんさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口周りの抜け感や生え具合はいかがでしたでしょうか?
    お肌の調子良いとのことでよかったです(o^^o)
    紫外線の強い時期ですので、特に紫外線対策をしっかり行ってくださいね!*.+
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

• いずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

今回は全身脱毛の体験でお世話になりました。初めてでしたが店内も落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリングなどして頂きました。施術は思っていたよりも早く終わり、今後の予定についても丁寧に説明して頂きました。細かい質問にもその都度調べていただき納得することが出来ました!!

【当店人気NO.1】やってて良かった!今ならまるっと全身脱毛(顔VIO込)9,900円

いずちゃんさま

先日は数あるサロンの中から、ベルネージュをお選びいただき誠にありがとうございました。
    その後、お肌の状態などいかがでしたでしょうか?
    今後のライフスタイルに合わせての通いやすい方法、不安やご不明な点などございましたら、またお気軽にご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2021/6/28

カウンセリングも丁寧でこちらの質問にも分かりやすく答えていただきました。
    店内も新しいので清潔感があります。
    肌が弱いほうですが、施術後も肌トラブルもまったくなく、安心しました。
    とにかくスタッフさんが優しいです。
    今後もよろしくお願いします。

みゆさま
    先日はご来店、誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後の肌トラブルもなかったとのこと、安心いたしました。
    毎回お肌状態を確認させていただきながら、適正なレベルを行ってまいります。
    お肌がいい状態を維持できるよう、ホームケアのアドバイスなどもさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    次回もご来店お待ちしております*.+

[投稿日] 2021/6/27

痛みには弱いのですが、それに合わせて親切に説明していただき施術も痛くありませんでした。
    またよろしくお願い致します。

【満足度NO.1】デリケートなお悩みに◎大人のエチケット♪VIO脱毛3,300円

ペンさま

この度はベルネージュをお選びいただき、ありがとうございました(*^^*)
    痛みについて不安を感じておられるようだったので「痛くありませんでした」という感想をいただけてホッとしました。結果がわかりながらもストレスのないように、これからもお話をよく伺って施術を進めてまいります。

ツルスベ肌になるのが楽しみですね♪
    次回もお待ちしております。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/6/24

だんだん毛の生えるペースが遅くなってきてる気がします!
    次回も通うのが楽しみです!

Sさま

いつも口コミと高評価ありがとうございます☆
    スタッフの励みになっております(^O^)

変化を実感できると脱毛がますます楽しくなりますよね。お喜びいただけて何よりです!次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。ご来店お待ちしております♪

美肌脱毛専門店ベルネージュ

• エーパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/22

徐々に薄くなり始め自己処理の回数も減ってきました。
    毎月楽しく通うことができています。今後の仕上がりが楽しみです。

エーパンさま

先日はご来店ならびに口コミのご投稿もありがとうございます*.+
    徐々に毛質も細くなり、目立ちにくくなってまいりましたね(o^^o)自己処理の回数も減ったとのこと、嬉しいです(^^)
    今後のお肌と毛質を見ながらレベルも変えていきましょう。
    次回もご来店お待ちしております。

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

顔の脱毛、3回目が終わりました。
    段々自己処理をする回数が、減りました。
    とても嬉しく思っています。
    サロンでは、顔のトリートメントをして頂き、乾燥が少なくなりなりました。

あっちゃんさま

先日もご来店誠にありがとうございました。
    ならびに口コミの投稿もありがとうございます。
    自己処理の回数が少なくなられたとの事、私たちも嬉しいです!!
    今後も回数を重ねる度に、毛が細くなり毛穴も目立ちにくくなってくると思います*.+
    お肌の乾燥も落ち着かれ安心しました(o^^o)
    これから紫外線の強い時期が続きますので、保湿ケアと合わせてしっかり紫外線対策もお願いいたします(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

美肌脱毛専門店 ベルネージュ

ベルネージュ(Belle Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー