3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

エステティックサロン ファルーカ

エステティックサロン ファルーカ

• 愛媛県松山市中央2-1238 ロフティ白方301号
  • 伊予鉄道高浜線 衣山駅 徒歩6分

ふじむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:41:51.0

ヒゲの脱毛をお願いしました。ヒゲの脱毛は痛いと聞いていましたが、当てる前にしっかりと冷やしていただきほとんど痛くありませんでした。場所によっては少し痛いところもありましたが、我慢できないほどではなく大変満足です。効果が出るのが楽しみです。

エステティックサロン ファルーカからの返信コメント

遠くからのご来店、いつもありがとうございます♪
    痛み少なく、効果が早い!最高のマシンに出会いました。早く脱毛卒業できますように!お手伝いさせていただきますので、少しの間、お付き合い宜しくお願いします。また、次回も気をつけてお越しください。

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 02:30:50.0

コロナ騒動から私生活でバタバタして、しばらくお伺い出来ませんでした。
    以前VIO脱毛をしていました。
    痛みが軽減されるように保冷剤でしっかり冷やして施術していただいて、痛みに対する配慮をしっかりしていただいていました。
    期間が空いて、また再開しようと思い予約させていただきました。
    脱毛マシーンが変わり、ほとんど痛みを感じることなく 次回からもドキドキせずにお願い出来そうです!
    スタッフの皆様、不安に寄り添って頂けて安心して通えるサロンです!
    今後ともよろしくお願い致します。

◯ち様
    諦めず、脱毛の再開、ありがとうございます♪
    少しの間、お会いできませんでしたが、いつも前向きな◯ち様ではありましたが、益々の変身にいい刺激をいただきました。脱毛終了まであと少し!お付き合いくださいませ。そして、また次へのステップへ!いい年を重ねて行きましょうー♪

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:31:52.0

高校生の娘が全身脱毛でお世話になっています。
    スタッフさんが元看護師さんで安心だなと思いここに決めました。
    学生は半額キャンペーンがあり、それならと全身脱毛をしています。
    施術中は寝てしまうほどで痛さも気にならないそうです。
    夏にはノースリーブが心おきなく着られるといいなと話しています。

エステティックサロン ファルーカからの返信コメント

良い評価をありがとうございます
    返信が遅くてすみません。
    また、気になるところがありましたら
    帰郷される時にご来店下さいね!
    また、ご連絡お待ちしています。

• ぽにーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 10:14:45.0

いつもはアロマオイルマッサージですが、初めてエステを利用しました。
    パラビンのパック?をしてもらい、しっとり癒やされました。
    お店の方も優しく、リラックスして通えるお店です。

エステティックサロン ファルーカからの返信コメント

ポニー様この度はご来店、また口コミ投稿をありがとうございました。
    秋風が吹き、お肌も乾燥する季節。パラフィンパックは保湿効果抜群です♪また良かったら年末には是非!お肌の大掃除&ケアにお越しください。またのご予約心よりお待ちしております。

• ふじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 13:00:04.0

今回ギフト券が出たためお試しのつもりで予約を入れました。

担当の方は優しい雰囲気で話しやすく、
    施術はマッサージ要素が多めなところが良かったです。
    パラフィンパックは初めての経験でしたが、今現在も肌がモチモチしています。

料金が他店よりも安いので聞いてみたところ、掲載されているメニューが通常料金で、通いやすい料金をーとオープン当初から料金を変えていないそうです。

無理な勧誘もなく、また伺いたいと思える良心的なお店でした。

ただちょっと建物の構造が変わっていて、フェイシャルはロフトでの施術になるので
    脚の悪い方には不便かな?と思いました。

ふじ様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お肌の調子、モチモチということで、
    良かったです。
    脚の悪い方は、お店までは専用エレベーターで、
    ロフト以外はバリアフリーになっているので
    下の階のお部屋で施術はさせていただいています。
    (ご希望あれば、どなた様も下のお部屋でも施術大丈夫です)

ファルーカを見つけてくれて、嬉しかったです。
    今から冬のシーズン、パラフィンパックは肌の調子
    を長持ちさせてくれます。
    良かったら是非!またのご来店をお待ちしています♪

ファルーカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー