5. 美容整体 綾   >

美容整体 綾

ビヨウセイタイ アヤ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1丁目983-205
  • 新丸子駅徒歩2分/武蔵小杉駅徒歩6分

かみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:53:40.0

姿勢が気になり利用させて頂きました。鏡を見ながら身体の歪みを説明して頂き、驚きました。
    施術後は、背が伸びたのか?と思うくらい真っ直ぐに立てていて、「すごーい!」の連発!
    楽しく過ごせて、心も身体もリフレッシュできました。

【口コミ割】美容整体+小顔矯正70分¥18000→¥6600

かみさま

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    終始話通しでしたの逆にお疲れにならなかったかなと心配しておりましたので
    少しでもリフレッシュのお役に立てましたこと嬉しく思います^ ^

この度は、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

店主

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:36:33.0

3回目の利用です。
    初回から比べると無理なくいい姿勢でいれるのと周りに指摘されることが増えました。
    次回もよろしくお願い致します!

【1番人気☆むくみ/コリ/脂肪】痩身機器+小顔矯正+美容整体90分27500→¥16500

いっちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    周りの方に気づいてもらえるのとても嬉しいですね!
    より理想のお身体を目指していきましょうね^_^

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:30:30.0

初めて美容整体を受けました。痛みがところどころありましたが事前に言っていただけたのとすぐに力加減を聞いていただけたので安心して受けることが出来ました。次の日は少し筋肉痛がありましたが数日でなくなりスッキリとしました。

【1番人気☆むくみ/コリ/脂肪】小顔+美容整体+痩身機器90分¥27500→8800

りょうちゃん様

普段と異なる部分が日常使うことになったことでの筋肉痛かと思いますが、
    数日後にスッキリされたとのこと安心いたしました。

骨格を定着させてあげることで筋肉痛は出なくなっていくかと思います!
    定着するまではこまめに水分補給と湯船に浸かってデトックスしていただくと
    出にくくなりますのでお試しください!

この度は口コミをいただきありがとうございました♪
    次回のご来店をお待ちしております!

• こたみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:12.0

駅近でお店すぐわかりました。
    施術も雰囲気も満足です。

【3月限定クーポン】美容整体+小顔+ラジオ波90分¥6600

こたみさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    施術と雰囲気にご満足いただけたとのこと励みになります。
    よりご満足いただけるよう精進して参ります。

この度は励みになります口コミをいただき誠にありがとうございます。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:50:36.0

美容整体に興味があり、初めて伺いました。
    主に猫背や顔の大きさ全体的なむくみに悩んでいましたが、施術中から変化を凄く実感できました!
    接客も親身になってくださり希望が持てました。
    今後も通っていきたいと思います。

☆NEW☆よもぎ蒸し+小顔+美容整体+美容機器120分¥31500→¥12500

いっちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お悩み解消にお役に立てれたとのこと嬉しく思います。
    お伝えいたしましたお家ケアを合わせていただけることでより相乗効果が生まれますのでこれからの変化をお楽しみくださいませ(^^)

この度は励みになる口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 14:35:54.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    骨格の歪みを整えて代謝を良くしてからよもぎ蒸しだったからかとても汗をかきました。あと凄く眠気におそわれました!終わったあとも暫く温かさが持続し身体もスッキリしてました。暫く通って整えて行こうと思います。

☆NEW☆よもぎ蒸し+美容整体+ラジオ派90分¥22000→8000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術の効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    数日かけてよりデトックスしますので水分補給や湯船に浸かってみてください♪

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

• YANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:58:31.0

2回目です。前回いただいたアドバイスをしたことを意識してみたところさらに変化したように感じました。また、こり感が減って日々のしんどさも軽減しています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

YANさま

しんどさが軽減してきているとのお言葉励みになっております。
    アドバイスを実行いただいているからこそかと思いますので、是非継続してくださいね♪

この度は励みになる口コミをいただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

• 京さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:15:23.0

通い始めて2年経ちました。体や顔の歪みを整えてくれて施術後は本当に楽になります。いつもありがとうございます。

京さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    全身のケアを;お任せいただきこちらこそいつもありがとうございます。
    これからも精一杯メンテナンスさせていただきます(^^♪

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:10:03.0

最近フェイスラインがシャープになり小顔になった?とよく聞かれます。体はそれなりに痛いところもありますが、顔の施術中気持ち良くて寝てしまいそうになるぐらいリラックスしております。

あおさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お顔の変化を周りの方に気づいていただけたとのこと嬉しく思います。お身体の変化も気づいていただけるように今後もしっかりケアをさせていただきますね(^^♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 15:54:49.0

毎回しっかりボディチェックをしていただいて、気づいていない体の異変を教えていただけるのでいつも参考にしています。施術もお人柄も信頼できる方なのでなくてはなりません。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お体の状態は環境や習慣でその時々で変わりますのでご参考にしていただけて嬉しく思います♪
    次回のご来店時に更に良い状態になっておられるかと思うととても楽しみです☆

とっても嬉しいお言葉ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• harurunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 11:50:30.0

腰と背中がつらく、右のほうれい線が気になっていたのですが、施術後にはどれも解消されました♪
    技術も接客も癒されました~!
    とっても感謝しています!!
    武蔵小杉周辺で探していて家からも10分くらいなのでまたよろしくお願いします♪

【ブライダルにおすすめ】美容機器+小顔矯正+美容整体120分¥31000→12000

harurunさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お悩みが解消されたとのこととても嬉しく思います!
    こちらこそ癒しの時間となりました☆ありがとうございます(*^◯^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は励みになる口コミをいただき誠にありがとうございました。

• YANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:35:44.0

初めて利用致しました。
    美容整体はもちろんよもぎ蒸しや機械など初めてだったので不安がありましたが詳細に説明をしていただけて安心して受けることができました。
    よもぎ蒸しは汗がすごくでてびっくりしました。
    施術全体も変化が分かりやすく暫く通って整えていきたいと思えました。

☆NEW☆【初回限定価格】よもぎ蒸し+美容整体+美容機器90分¥22000→8000

YANさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご安心いただける施術空間をご提供できましたこと嬉しく思います!
    継続して整える事変化の大きく出やすいかと思います♪
    今後の変更をお楽しみくださいませ。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:26:48.0

骨盤矯正の整体に行った中で1番効果が目に見えて現れました。首のストレートネックや片足に体重をかけてしまう癖が少し改善された気がしますし、立っている姿勢も楽になりました。また都合をつけてお世話になりたいと思います。

【初回限定価格】小顔矯正+美容整体70分18000→7700

もとこさま

変化をご実感いただけて施術家冥利に尽きます!!
    さらに変化を楽しんでいただけるように精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:06:44.0

最初の頃は立てなかったいい姿勢も当たり前のように立てていることが嬉しいです。それと毎回体を見ただけで触っても居ないのになんとなく辛いとこまでわかっていただけるのがありがたいです。

【1番人気☆むくみ/コリ/脂肪】痩身機器+小顔矯正+美容整体90分20000→¥16500

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    初回来店時よりも自然に良い姿勢ができてきましたね!
    その分負担箇所もわかりやすくなってきましたので、
    お身体の変化に寄り添った施術をご提供できるようにこれからも精進してまいります。

• Hullさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:49:21.0

今までいろんな整体に行きましたが、1番くまなくやってもらえたと思いました。
    施術の効果も肩が上がらなかったのがとてもスムーズになり、目線が上がりとても感動しました。
    次回も宜しくお願いします!

【初回限定価格】小顔+美容整体+痩身機器90分¥20000→8800

Hullさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術の効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    目標に向かって全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(*^◯^*)

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-03 18:38:10.0

いつも施術効果の実感がありますが毎回異なり今回は内臓が上がった気がしました。個人的な感想ですが笑次回はどんな変化が出るか楽しみです!宜しくお願いいたします!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    変化をご実感いただけてとても嬉しく思います!
    今後も楽しんでいただけるよう精進して参ります^_^

嬉しい口コミをありがとうございました。

店主

• 京さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:33:19.0

ビフォーアフターの写真を初回の頃と比べると見た目がスッキリしてました。いつもしっかり施術していただきありがとうございます。

京さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    最初の頃に比べると見た目も変わってきましたね!
    それに伴いお身体の不調も無くなっておられるようなので安心いたしました!
    これからはより理想のお身体に向けて精一杯ケアさせていただきます^_^

この度口コミをいただきありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-05 12:28:03.0

いつも施術後半は寝てしまっていますが、施術後は身体や頭がとてもすっきりしています。また体もいい状態が維持しやすく体重も緩くですが減ってきました。

はるかさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術家としてとても嬉しいお言葉励みになります。
    よりお身体の変化を更にご提供出来るよう精進して参りますので
    今後もお楽しみくださいませ♪

この度嬉しい口コミをありがとうございました!

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:21:27.0

施術前はとても辛かったのが、だいぶ楽になりました。
    姿勢の違いも感じられました!!
    施術中も楽しくお話させてもらいました!

姿勢と食べ物に気をつけようと思います!

【7月限定クーポン】小顔+美容整体+痩身機器90分¥20000→6600

うさぎさま

先日はご来店いただいき誠にありがとうございました。
    お身体不調改善が楽になったとのこととても嬉しく思います。
    アドバイスもお役に立てれば幸いです(*^◯^*)

この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

• キャッスルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:32:41.0

初めての整体でしたが、質問にきちんと説明していただき不安を解消してスタートしてくださいました。
    施術前の姿勢チェックで、自覚のない姿勢や立ち方のクセを教えていただき目からウロコ。
    今回は下半身のダルさを中心に解消したいと思っていました。骨盤、股関節と肩周りを中心に整えていただき、自分でも体のポジションが整った実感もあり、施術後に満足できたのですが…翌日いつもの姿見で自分を見てもっとびっくり!バストトップの位置とヒップの位置が明らかに上がっています!!さらに満足度があがりました。お世話になりました。

キャッスルさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    分かりやすいご投稿をいただきありがとうございます♪
    美容整体が初めてという事で張り切ってお話させていただきましたが
    お身体とのお付き合いのお手伝いとなりましたら嬉しく思います(^^)

この度口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:41:16.0

会話で好きなものの話をした時にちょっと否定的に会話をされてショックでした。本人はそのつもりは無かったかもしれませんが、会話に棘を感じてしまってリラクゼーションに来たのに気疲れしました。
    会話も仕事のうちだと思うので、気をつけてほしいなと思いました。

しおり様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。

店主

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:50:56.0

顔の左右非対称と右肩下りが気になり今回70分施術して頂きました。骨格の歪みは自覚してましたが、寝方の癖や痛い場所をズバリ当てられ驚きました。施術後は顔の非対称や右肩下りが緩和され、立位や歩く姿勢がし易くなった事に感動しました。今後は根本治療を目指して通い続けるつもりです。

なっちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お身体の変化ご実感いただけるのも普段からお体への意識があるから
    気をつけておられること意識的にしていること
    それをより良い状態へ押し上げていけるのが美容整体でございます(*^◯^*)
    理想の状態へのお手伝いを精一杯させていただきます!
    次回のご来店をお待ちしております♪

店主

• MOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:11:08.0

初めて施術していただきました。
    何も言わずとも 「ここだよねー!」 とポイントを見つけてくれて身体が軽くなりました。
    終わった後の自分の顔がスッキリしていて大満足です!。 個人差はあるそうですが私は1回でもスッキリしましたありがとうございました!

MOさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけたとのこととても嬉しく思います!
    戻りきる前に整えて維持しやすいお身体を目指してまいりましょうね!

この度はとても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました♪
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 20:27:00.0

メンテナンスで通っています。毎回施術後のスッキリ感が病み付きです!今回は友人の披露宴に参列するために長めにケアしていただきました。いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願い致します!!

【イベント前ケア】美容機器+小顔矯正+美容整体120分¥24000→20500

蜜さま

いつもご利用いただきありがとうございました。
    当日着られる装いも素敵でしたのでより似合うよう精一杯施術をさせていただきました!
    またお話し聞かせてくださいね(^^)

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    店主

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:31:05.0

以前から体の歪みが気になっており、初めての美容整体でした。施術前に歪みの詳細を確認し、施術後は明らかに下がっていた右肩が適正位置まで上がっていました。よい香りのする部屋で施術中は楽しくお話ししながら、たまに痛気持ちいい圧をかけていただきました。私の悶絶?の表情を見ながらの調整でしたので、当日は入浴と水分補給をし、翌日は軽い鈍痛はありましたがひどい揉み返しはありませんでした。
    施術後は体が軽くなったので、またお願いしたいです。

きりんさま

左右差のあった肩も施術を行っていくとどんどん良い位置を持続出来るようになってきますよ♪
    初めての美容整体では
    縮こまっていたリンパの通り道や固まっていたコリを流れやすくする作用もございます。
    その為入浴と水分補給が大事となりますが、
    施術当日入浴と水分補給行なっていただきありがとうございます!

次回もしっかり左右バランス整えさせていただきますね☆

店主

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 21:37:41.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき鏡の前でいい姿勢を教えていただいたのですが、、、全く立てず、絶対に立てないものだろうと思っておりましたが施術後また鏡の前で立ってみたらいい姿勢ですっと立てて驚きました。
    通って整えていきたいと思えました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【口コミ割☆痩身機器付】小顔+美容整体+機器90分¥20000→¥7700

あおさま

変化の出方は個人差がございますので1度で変化をご実感いただけて安心いたしました!
    こちらこそ良い状態が当たり前に維持出来るよう全力でサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

この度はご投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-19 15:07:51.0

通い始めてから姿勢がよくなったのはもちろん、便秘気味だったのが改善したり代謝が良くなったからか肌が明るくなってきているように感じます。次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    最初の頃に比べて姿勢も改善されきておられますしお身体のラインも出ておられており
    お家でのケアや姿勢を意識していただけているんだなと感じております!
    お身体が整うことで本来の位置で筋肉が稼働しますのでご期待くださいね♪

こちらこそ宜しくお願い致します!
    この度は口コミいただきありがとうございました。

店主

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 22:29:47.0

施術に大変満足しました。
    うまく表現出来ず拙い言葉で自分の体の不調を伝えても、しっかり理解してくださりありがたかったです。
    女性の方なので安心です。
    本格的な整体でしたが痛みとかはなかったです。(はじめに問診されて痛い部位もあるかもと言われましたがそんなことはなかったです)
    帰宅後に家族からもすごく姿勢が綺麗だと言われました。
    効果もよくて、また是非通いたいなと思いました。
    本当にありがとうございます。

mさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術効果ご実感いただけてとても嬉しく思います。
    ご家族の方に姿勢が綺麗になったとご指摘をうけたとのこと
    施術家としてこれほど嬉しいお言葉はございません。
    戻りきる前に整えていくことでずっと維持しやすい状態になりますよ♪

またのご利用お待ちしております^_^

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。

店主

• マチダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:39:58.0

場所はマンションの一室で看板も出ておらずわかりずらい。
    美容整体はかなりの激痛で、痛いと言っても施術を和らげてくれることはありませんでした。
    身体の歪みは少し改善したように思いますが、翌日揉み返しで全身筋肉痛です。
    接客も微妙だったので二度と行きません。

まちだ様

まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

店主

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 15:04:59.0

初めて整体を受けましたが、施術前後の変化に感動しました。もちろん、身体がバキバキだったのがスッキリしたので、継続的に通えたらと思いました。
    また、色々とお話をさせて頂いて、心もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

そらさま

お褒めのお言葉いただき施術家冥利につきます!
    色んなお話しを聞かせていただき私自身勉強させていただきました(^ ^)
    戻りきる前に整え維持しやすいお身体づくりお手伝いさせていただければ幸いです♪

この度はご投稿いただきありがとうございました!

美容整体 綾の口コミ一覧/ホットペッパービューティー