3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ベルドュース(Bel douce)   >

トータルサロン Bel douce【ベルドュース】

トータルサロンベルドュース

• 北海道札幌市東区北34条東17丁目2-1 第1駒矢ビル303
  • 地下鉄東豊線→新道東駅2番出口徒歩3分

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:26:07.0

毎度とても仕上がりに満足しています
    今回はビジューを沢山つけてもらいました可愛かったです!

トータルサロン Bel douce【ベルドュース】からの返信コメント

ゆ様
    数あるかのサロンから選んで頂き、またリピーター様になって頂きありがとうございます。
    次回もご予約お待ちしてます♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:44:58.0

毎度毎度お世話になっております。
    お店の雰囲気もとてもゴージャスで
    落ち着いた空間でおしゃれです!
    いつもオーダーよりも可愛くしてくれるので
    モチベアップしてます

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 01:44:38.0

2回目です!店内のインテリアもこだわられててとても可愛いです!ネイリストさんの作業はとても丁寧なので今度はデザインとかもお願いしたくなりました!

【平日限定】20色から選べる♪ワンカラー2500円!ハンドでもフットでもOK♪

口コミありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。次回のご予約お待ちしてます

• もちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:23:56.0

時間と、メニューを変更して下さり、ありがとうございました!嫌な顔一つせず、笑顔の接客で、ありがたかったです!

【平日限定】ラメグラ2300円

口コミありがとうございます。また良き評価ありがとうございます

• おりおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:59:13.0

ネイルの色見本から、仕上がりのイメージを素人の私にはイメージしにくかったためか、
    2回施術してもらいましたが、2回ともイメージと違う色になりました。
    最終的には自分で色を決めているため納得していますが、仕上がりに近い見本であれば、いいと思いました。

何度も予約やキャンセルの対応をしていただけたことは感謝しています。

【平日限定】ラメグラ2300円

• ぽむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 11:20:28.0

はじめて行きました。4800円のクーポンで予約。
    とにかくあまりにもカラバリが少なすぎた。
    サンプルから選べると書いてあったがそのサンプルも4種類だったと思う。少なすぎませんか?
    もう2回目はないです。

サンプルから選べるわがままハンド¥4800

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:17:36.0

口コミがよく、子連れでも施術できそうなところをやっと見つけた…!とおもい、まずは久しぶりのネイルなのでとりあえず折れないように伸ばすのを目標にしてそちらがワンカラーでとても良心的な価格だったので、そちらで施術してもらいました。が、爪が短かったのもあるとおもいますが、たった3日で右の人差し指が浮いてきてしまい、連絡しましたが折り返すとのことで、一日待っても連絡来ず。次の日は仕事だった為、午前中着信ありましたが、出られず、折り返しましたが、それから一切音沙汰ありません。。。家の近くでやっとネイルができる所を見つけた…とおもいリピートしようと思っていましたが…やめようと思います。トップジェル塗ってたっけ…とおもうくらいペラペラです。価格も安いためかもしれませんが…お子様もいて忙しいのはわかりますが、、施術中もほぼ無言で、私はお喋りが好きなのに、、期待していた分すこし残念です。勉強になりました。ありがとうございました。

平日限定!20色から選べる♪ワンカラー2500円!ハンドでもフットでもOK♪

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お電話の件ですが営業時間外だったためお店の携帯電話から折り返しをさせて頂いてまして、タイミングが合わず、折り返しにも施術中ですぐに出られずメッセージをいれさせて頂いてたのですが携帯番号からなどこちらの不手際でこのような気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回のご意見をしっかり受け止め技術向上に努めて参ります。貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

• momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 08:34:53.0

7種類のデザインの中から選べて、仕事の関係であまり派手派手にできないため、可愛くてシンプルめなのを選びました!
    長さ出しのことや形や色など細かくアドバイスをもらえてとても良かったです!
    そして同じくらいの子供がいたので、子供の話をたくさんしながらだったので時間があっという間でした!

サンプルから選べるわがままハンド【ジェルオフ込み!】¥4800

momo様
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!!
    話も盛り上がり私も楽しい時間が過ごせました♪

お忙しい名クチコミ投稿ありがとうございました!!

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 00:17:13.0

今回もものすごく可愛くしていただきました。

オーダーにこういうのも可愛いと
    提案してくださり、可愛くなりました。

学割【U24】ワンカラー・ラメグラ1980円

ゆ様

お忙しい名クチコミ投稿ありがとうございました!!

• あーやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 21:05:52.0

他店で施術の際に爪が大きく曲がってしまったものを直していただきました。
    施術が丁寧でバランスなどもよく見てくださいますし、お店の雰囲気がよくてついつい寝てしまいそうになりました。年末まで綺麗に伸ばしたら次はデザインネイルでお願いしたいです。

あーやん様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪
    デザインも楽しみにしております♪

お忙しい名クチコミ投稿ありがとうございました!!

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 15:13:27.0

素早いのにとても丁寧で可愛いネイルにしてもらいました!!楽しくお話もしてもらってまた行きたいと思いました!次回もお願いします!

学割【U24】ワンカラー・ラメグラ1980円

るな様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!

お忙しい名クチコミ投稿ありがとうございました!!

• アナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 13:43:15.0

初めて来店しました。丁寧に可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

アナ様
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

施術させて頂いたネイルを気に入っていただけたようで嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 20:29:50.0

リーズナブルで丁寧でした。またお願いしたいです。

ワンカラーラメグラ2500円

あ様

ご満足いただけたようで嬉しく思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 12:26:38.0

初めてのネイルだったので緊張していましたが、すごく優しく教えてくださって、心地よく過ごせました。ネイルもすごく綺麗でずっと見つめてしまうくらい可愛かったです!また、よろしくお願いします!

あやの様
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

初めてのネイルのお手伝いをさせていただき私も嬉しかったです!!
    ネイルも気に入って頂き嬉しいです♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 20:16:36.0

お部屋の雰囲気も可愛らしく清潔感があり、よかったです!施術も素早くかつ丁寧でしたのでぜひリピートになりたいと思いました♪♪

ゆかり様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    これからも日々努めて参りますので

• マコトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 05:15:26.0

更年期?なのか生理がこなくて、病院の処方でもこなくて、あっためればくるんじゃないかと予約してみました。
    症状を伝えるといろいろしてくれて、よもぎ蒸しは私がのぼせてしまい少し早めに終わりましたが、2日後に生理がきて、施術もよかったし感動です。

《温活♪》よもぎ蒸し40分+オイルリンパ40分  ¥6100

マコト様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
     お話しを伺い私に出来る事をさせて頂きました! 喜んで頂き嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております
    お忙しい中 大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:56:53.0

初めて行きましたが、とても良かったです!
    私のわがままでハンドもお願いしちゃいましたが、対応して頂きありがとうございました!また行きますね!

1周年記念ジェルネイルワンカラー20色限定!※ストーン1本付き 1200円

まお様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    クチコミ投稿も大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

ハンドフット両方の施術ありがとうございます♪
    お時間があって良かったです!!

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 21:51:49.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    地下鉄東豊すすきの近くで綺麗なマンションの一室にあり、サロン内の雰囲気もとても綺麗でした。
    子供が遊ぶスペースも施術場の傍にあって、テレビもあって、お子さん連れでも安心だと思います。
    何よりジェルやパーツの種類がとても多いと思います。個人サロン?なのに豊富でどんなデザインにも対応出来るお店だと思います。
    今回ワンカラー1本ストーン付きを施術して頂きました。
    私の爪の状態は甘皮も酷く、長さもバラバラ、爪も薄い。大変だったと思います。。
    特に爪の薄さはかなり薄い方でセルフでやってもどうしても熱く感じてしまう程です。ですがベースを塗ってライトに照らしても熱くなかったです。また、「熱かったら離してくださいね」と何度も気を使って頂きました。。ありがとうございます。
    最初から最後まで丁寧な施術をして頂きました。
    個人的にパーツが沢山あるところがお気に入りな点です。
    この度はありがとうございました。
    また利用させて頂きます。よろしくお願いします。

ことは様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    クチコミ投稿も大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

お爪が綺麗になり満足いただけたようで大変嬉しいです!!

事前に相談いただければパーツの取り寄せも行いますので
    是非次回もよろしくお願いいたします♪

これからも満足いただけるよう日々努めて参りますので

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 10:10:52.0

初めてお伺いさせて頂きました。先日はありがとうございました。店内は綺麗でキッズスペースもあり、お子様がいる方ならとても良いなと思いました。施術中も楽しくお話しさせて頂いたのですが、ネイルの仕上がりに関してはとても残念で値段と見合っていないかなと感じてしまいました。又、施術が終わった後何か気になる点があるかないかなど確認があるとよかったなと思いました。

サンプルから選べるわがままハンド【ネイルオフ込み!】4800円

ゆきな様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

今回は満足のいく施術を行えず大変申し訳ございません。
    満足いただけるよう日々努めて参ります。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 16:39:08.0

とても雰囲気も良く満足です。
    担当スタッフさんのお話もおもしろく
    退屈しなかったです。

ネイルの仕上がりも
    自分好みのものをしていただいて
    大満足です。価格以上でした。
    また来ます^_^

いつも御来店ありがとうございます♪
    初めてのクチコミ投稿も大変嬉しく思います!

満足いただけてとても嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

ベルドュース(Bel douce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー