いつもまつ毛パーマはこちらにお世話になっています。
持ちも良く、デザインも毎回相談できるので気に入っています。
雰囲気も完全個室で落ち着いています。
【ダメージ軽減!ケラチン入り】《上》ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥8500
ちか様
この度はご来店ありがとうございました!
いつもデザイン気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
秋は生え変わる時期ですのでしっかりまつ毛のケアをすると持ちがよくなります!朝晩美容液塗ってみてください♪
いつも口コミ投稿ありがとうございます☆
ステリア白金 アイリスト AYA[
濃さと太さが悩みでしたが眉毛の形が綺麗になりとてもよかったです。先日はありがとうございました。またよろしくお願いします。
【レディース】黄金比率で眉毛スタイリング(WAX脱毛/施術回数1回)¥7000
ち様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
眉毛ワックスのデザイン喜んで頂けてうれしいです(*^_^*)
眉頭を少し変化させるだけでもだいぶ変わりますよね!(^^)!
定期的にされるとオススメです♪
またメンテナンスしていきましょう(^^)/
次回も困ったことがあればご相談ください
ステリア アイリスト AYA
癒着している筋膜をゴリゴリ剥がしてもらいました!
痛いけど、終わった後のスッキリ感が感動しました!
【人気No.1施術】筋膜×ハンド×パワーレメディ90分 ¥16,500
いか様
この度はステリアにご来店下さり誠にありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
筋膜のスッキリ感ご実感頂けたということで大変嬉しく思います!
びっくりするほどスッキリされますよね(*^_^*)
ご職業柄、お身体がガチガチになりやすいとの事で
特に気にされていた、肩回り、足回り念入りに入らせて頂きました☆
筋膜の癒着は日常生活のなかでも起こりやすいので、またこちらにいらっしゃる際は
是非施術を受けにご来店下さい(*^_^*)
スタッフ一同、いか様のご来店お待ちしております☆
何度もリピートしています!今回も丁寧なカウンセリングと施術の際のお声掛けもこまめにあり、安心しておまかせすることができました。
他のサロンでは寝てしまうことが多いのですが、お話も楽しく施術があっという間に終わってしまいました。たくさん美容のお話ができるのでサロンに行く度に美意識が上がります!
今回も自分の目の形に合った仕上がりで、理想通りでとても気に入っています。モチもよく何時も丁寧に施術していただき感謝しております。又、伺わせていただきます!
【つけ心地0感覚!!】最高級フラットラッシュまつ毛エクステ100本¥8300
ゆず様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
あれから持ちが良かったみたいで
イベント前にカラーエクステ喜んでいただけて何よりです(#^.^#)
3週間~1カ月でまた付け足しするとキレイに保てます☆
まつ毛も乾燥しますので沢山まつ毛美容液をぬってあげると更に持ちも良くなります!
これからも安心して任せていただける技術をご提供出来るよう努めて参ります。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
またご来店を是非お待ちしております(*´ー`*)
ステリア白金 アイリスト AYA[ラッシュリフト/まつ毛パーマ/カラーエクステ/ムーンロッド/マツエク]
今回は初めてボリュームラッシュにしてみした。雰囲気がふわっとした感じでかわいいです。サロンの雰囲気、技術がとてもよく、素敵なお気遣いのできるアイリストさんです。またよろしくお願いいたします。
tom様
いつもご利用ありがとうございます☆
初めてのボリュームラッシュいかがでしょうか?
またなにか気になるデザインあればやっていきましょう(*^_^*)
9月からリピーター様価格もすこし変更もありますので是非ご利用下さい
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(#^.^#)
ステリア アイリスト AYA
希望に沿ったカールを選べてとても綺麗に上げていただきました♪
まつ毛の状態を説明してくださり勉強になりました!
まつ育頑張ります!!
スタッフさんの感じもよく綺麗で素敵なサロンなので居心地よく過ごせました!
【人気NO1!!トリートメント入り】ラッシュリフト《上》(まつ毛パーマ)¥7500
しおり様
この度は当店にご利用頂きありがとうございました!
あれから1ヵ月が経ち持ちはいかがでしょうか?
デザインも毎回変更も出来ますし、まつ毛が生え変わりの時期でしたので沢山美容液ぬってあげてみて下さい(^_-)-☆
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
他にも気になるメニューございましたらお気軽にご相談下さい☆
ステリア アイリスト AYA
前回の施術が長持ちしたので2ヶ月半ぶりの来店になりました。
今回も綺麗なカールでナチュラルな仕上がりで大満足です!
回数券についていたランボルギーニの施術で顔もスッキリしました。
帰り際、可愛い看板ワンちゃんにもお会いでき癒やされました(*^^*)
cs様
ご来店ありがとうございました(^^)/
前回の持ちも良かったみたいで嬉しいです☆
仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(#^.^#)
またメンテナンスしていきましょう(^^)/
9月からリピーター様に向けて価格もかわり来店スタンプカードも出来ましたのでご利用ください
9月は眉毛も4980円でラインクーポン配信中ですのでまた眉毛のお手入れもオススメしております☆
また次回も楽しくお話できたらうれしいです。また看板のボムちゃんにも会いに来てください(#^.^#)
ステリア アイリスト AYA
マツエクをいつもお願いしています。担当スタッフさんには前の前の店舗の時からなので数年お世話になっています!
いつも丁寧に対応してくださって毎回満足な仕上がりに感謝です。これからも宜しくお願いします!
【人気NO1!つけ心地0感覚】フラットラッシュまつ毛エクステ120本¥9080
ぽぽ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
持ちはあれからいかがでしょうか?
夏の時期が終わりまつ毛も生え変わってくるのでまつ育も頑張ってみてください☆
楽しくお話もできてぽぽ様のお顔が見れるといつも安心できます♪いつも本当にありがとうございます(*^_^*)
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
エキスパートローション使い始めてから顔も小さくなってきてお肌にハリと艶が出てきていてびっくりしました!炭酸の力はすごいですね☆
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
ステリア白金 AYA
お店の雰囲気がとても良くてリラックスする事が出来ます。
質問もしやすいですし、自分のまつ毛の状態やお手入れの仕方も丁寧に教えてくれるので安心感があります。
なっち様
なっち様ご来店ありがとうございました!
今回はエクステに切り替えてみてデザインや持ちはいかがでしょうか?
1ヵ月が経ちバラつきがでてきてるかと思います!リピーター様価格も今月から変わるので付け足しをお勧めします(^^)/
沢山のデザインをお選び頂けますので
お気軽にご相談下さい!
またのご利用お待ちしております☆
ステリア白金 アイリスト AYA[まつ毛パーマ/ラッシュリフト/マツエク/白金]
セレブ雰囲気の素敵なサロンで、お家にお招きされたようなゆったりとした気分になります。サービス、技術共に最高です。
色々アドバイスもいただき感謝です。
【再来エステの方のみ】前回の施術から1ヵ月以内の方10%OFF
たか様
またメンテナンスしていきましょう(^^)/
8月からリピーター様に向けて色々配信していきますのでしばしお待ちください(^_-)-☆
また次回も楽しくお話できたらうれしいです。
ステリア アイリスト AYA
いつもお世話になっています。
まつ毛の上がり方も綺麗で、持ちも良い気がします。
まつ毛の状態も詳しく教えてくださり、お手入れの参考になります!
まつ毛・眉毛のメニューはこちらから↓無いMenuはメニュー欄からお選び下さい
ちか様
ちか様ご来店ありがとうございました!
今回も気に入って下さりとても嬉しいです☆
1ヵ月が経ちいかがでしょうか?リピーター様価格も今月から変わりますのでバラつきが気になってきた際はお早めにかけ直すことをオススメしております(*^_^*)
お手入れでまた分からないことございましたらお話しください(^^)/
ステリア白金 アイリスト AYA
内装がとっても綺麗です!
今までいくつかマツエクのサロンに行ったことはありましたが、持ちが1番いい気がします。
ナチュラルさを求めてるので多い本数ではなく少ない本数のコースがあるのは嬉しいです。
さやか様
仕事終わりに2回目のご利用ありがとうございました。
あれから持ちはいかがでしょうか?
夏は毛も伸びるのが早いので3週間でメンテナンスするのがオススメです!
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
当店は眉毛・エステも大人気施術です!他にも気になるメニューございましたらお気軽にご相談下さい☆
ステリア アイリスト AYA
この度は丁寧に施術していただきありがとうございます。
逆さまつげで悩んでおりましたが、1本1本丁寧にラッシュリフトをかけていただき大満足でした。
また担当者さまはとても優しく楽しくお話してくださったので安心して施術を受けることができました。
個室でプライベート空間が保たれておりホスピタリティ溢れるサロンでした。
素敵な担当者さまとご縁があり嬉しいです、今後ともよろしくお願いいたします。
【逆さまつ毛の方にも◎】《上下》ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥8500
774様
この度は当店にご来店ありがとうございました。
ラッシュリフトいかがでしたでしょうか?ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
とても嬉しいお言葉を頂けて、嬉しいです(^^)/
まつ毛が結構切れてた部分と前回の違うサロンでのダメージもありましたのでまつ毛美容液をしっかり塗ってまつ毛一緒に育てていきましょう(^_-)-☆
逆さまつ毛も他のサロンよりしっかり下がったようで良かったです!下は毛が長い方が下がりやすいので様子みてまたかけ直しに来ていただけたらと思います
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ステリア アイリスト AYA
いつもフラットラッシュでお願いしていましたが、今回は気分転換に変えてみました。バインドロックだったかな…忘れましたが、上はふわふわ、下はフラットラッシュでしっかり濃いめ、パッチリお目目になりました。気分上がりますね。来月も楽しみにしています。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
バインドロックであってますよ(*^_^*)持ちはあれからいかがでしょうか?たまに気分転換に変更するのも新鮮で気持ちも上がりますよね(^^♪
楽しくお話もできてtom様のお顔が見れるといつも安心できるんですよね♪いつも本当にありがとうございます(*^_^*)
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
またご来店をお待ちしております(*´ー`*)
予約前にLINEでお問い合わせさせていただきましたが、お忙しいなかでも素早く分かりやすくお答えくださり、嬉しかったです☆
おすすめしていただいた美容液のおかげでまつ毛に厚みが出てきました!2度目のラッシュリフトも痛みや違和感もなく、大満足です☆持ちも良いです◎
初めてアイブロウもお願いしてみましたが、こちらも似合うよう綺麗に整えてくださって、取り入れやすいアドバイスもとてもプラスになりました☆
一度に両方施術していただけるのもありがたいですし、暑い朝もメイクが時短になり感謝しております!
他のメニューも興味深かったので、またよろしくお願いいたします!
Mai様
二回目のご利用頂きありがとうございました!
この間のまつ毛美容液でまつ毛にハリコシも長さも出てきましたね♪
長くなってきたので今回はさらにロッドも変えさせて頂き似合うまつ毛に仕上がって良かったです☆
まつ毛の状態を見ながらまた調整させていただきますね(^o^)
眉毛もしっかり輪郭がわかるように施術させていただいたので眉毛もスッキリして良かったです!
最近暑いのでお身体に気を付けてご自愛ください
ステリア アイリスト AYA
接客も仕上がりも大満足です。
また利用させていただきます。
【最高のつけ心地★フラットラッシュ】初回オフ無料♪エクステ100本¥7200
マミ様
数ある中から当店を選んで足を運んでいただきありがとうございます♪
あれから持ちはいかがでしょうか?
ステリア アイリスト AYA
月に一度のマツエクメンテナンスはかかせません。今日も素敵に仕上げてもらいました。
素敵な場所でリラックスできてオススメのサロンです。
tom様
いつも当店まで足を運んでご利用いただきましてありがとうございます。
最近持ちもよくて驚いております☆しっかりケアしてくれているおかげでこちらも施術がしやすく毛が丈夫に育ってました♪
今後もまつ毛の状態を見ながら調整させていただきますね(^o^)
エクステ対応マスカラも使って下さり嬉しいです(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ステリア アイリスト AYA [マツエク/ラッシュリフト/眉毛]
施術の後お風呂にしっかり浸かって汗出しして、次の朝が一番すっきりします!
yuki様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
yuki様はホームケアやジムなどもいつも頑張っておられてとても素敵です!
施術の効果も最大限高めようとしてくださっているのも毎回感動しております(*^_^*)
湯舟に浸かると、心身共にリラックス出来ますし、血行が良くなり浮腫みの解消や
代謝アップにも繋がりますのでよりスッキリしますよね♪
夏場で暑いですが、冷房や冷たい飲み物などでお身体を冷やしてしまいがちなので
是非夏場も無理のない程度で湯舟に浸かるのも継続してくださいね(#^^#)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスできます。
2回目ですが、綺麗に上がるだけでなく持ちもよいので満足です!
ちか様
この度は二回目のご来店ありがとうございました!
まつ毛がぱっちり上がりましたね♪持ちも良くてよかったです
ラッシュリフトも沢山のデザインをお選び頂けますので
お気軽にご相談下さい!
リラックスできる空間で施術しながらゆっくり寝られてよかったです☆
雰囲気も良く、オーダー通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
【学割U24】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)《上》ご新規¥7500→¥3980
さき様
この度は当店にご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉を頂けて、本当に励みになります!
その後のまつ毛の持ちはいかがですか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
約3週間~4週間でかけると綺麗に毎月保てますよ!
この時期はまつ毛も紫外線やパサついてしまう時期なので沢山まつ毛に美容液塗って保湿してみてください!持ちがだいぶ変わり綺麗に保てます!
学校の勉強大変だと思いますが頑張ってください☆応援しております
ステリア アイリスト AYA
とても素敵な空間で、ゆったりぐっすりまつげをさせていただきました。仕上がりも今までのよりもパッチリカールしていただいて大満足です。
Mayu様
この度はご来店ありがとうございました!
ラッシュリフトいかがでしたでしょうか?
まつ毛がぱっちり上がりましたね♪
ラッシュリフトも沢山のデザインをお選び頂けますので
お気軽にご相談下さい!
まつ毛の状態を見ながら調整させていただきますね(^o^)
ステリア アイリスト AYA
持ちが今までのサロンで一番良いのと
メニューが沢山あり他サロンにない施術があり
こちらに来てよかったです!
こちらに来てから、まつ毛の事かなり周りに
褒めてもらってますよ。
これからも宜しくお願い致します。
【雨の日来店限定】フラットラッシュシングルエクステ120本¥9080→¥6980
うさこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
技術を喜んで頂き大変嬉しく感じております!持ちがよくてこちらもやりがいを感じられます☆
沢山の方に周りに褒めていただけてこちらも光栄です
ダブルラッシュでモチもボリューム感も気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
3週間~1カ月でメンテナンスでキレイに保てます☆
またご来店をお待ちしております(*´ー`*)
カウンセリングから丁寧に希望をきいてくださり理想に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
まなみ様
技術も接客も仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!すごく励みになります
エクステの持ち様子見てまたメンテナンスに来ていただけたら嬉しく思います!
ステリア アイリスト AYA
前回こちらでおすすめしてくださった美容液を購入し、毎日つけたら持ちが良くなりました。驚いています。1ヶ月近くたってもほとんど残っていました。
技術の高さと、良いものを提供してくださるので、安心して通えます。本当にオススメです!
tom様
リアムールの美容液ですごくきれいに伸びてました!施術側も伸びてるのみて嬉しい気持ちです☆
今回はミスアイドールのエクステ対応マスカラ利用してみていかがでしょうか?
エクステメンテナンスの前に足りない時にカモフラージュとして塗ってあげて下さい
リラックスできる空間で施術しながら、tom様との会話も毎回楽しく、いつも毎回会うたびに楽しみにしております!!
ステリア アイリスト AYA
とてもお話しやすくて、カウンセリングで今までの経緯を親身に聞いてくださり、サロンも素敵空間でゆったりした気持ちで過ごさせていただきました☆
施術中も目の特徴やまつげの生え方、量など自分で気づかなかったことを分かりやすく伝えてくださって、ありがとうございました!
理想な仕上がりで毎日ウキウキしています☆
しっかりまつ育して、またお世話になりたいと思います!
【雨の日来店限定で使えるクーポン】ラッシュリフト上¥8600→¥5980
Mai様
この度は数あるサロンの中からステリア白金までご来店頂き誠にありがとうございます!
瞼は皆様左右差があったりするのでお時間かけてしっかりカウンセリングをし納得いく仕上がりで技術を喜んで頂き大変嬉しく感じております
リアムールのまつ毛美容液使ってみていかがでしょうか?次お会いした時伸びてるのが楽しみです(^^♪
3週間~1カ月でまたかけ直すとキレイに保てます☆
ロッドの種類もたくさんありますので、まつ毛の長さで調整させていただきますね(^_-)-☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
またご来店を是非お待ちしております(*´ー`*)
ステリア白金 アイリスト AYA[ラッシュリフト/まつ毛パーマ/メーテルロッド/ムーンロッド/マツエク]
今月もありがとうございました!
綺麗なまつ毛でテンションが上がり、メイクが楽になるだけでなく、会う人みんなからまつ毛綺麗ー!と褒められてとても満足です!
【ダメージ軽減!ケラチン入り】《上下》ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥9500
紅花様
いつも遠くから当店に足を運んで下さりご利用誠にありがとうございます♪
その後のまつ毛の持ちとかはいかがですか?
まつ毛パーマは約3週間~4週間でかけ直すと綺麗に毎月保てます!
この時期は紫外線で乾燥やパサつきなどする時期なので沢山まつ毛に美容液塗って保湿してみてください!持ちがだいぶ変わり綺麗に保てます
いつも楽しくお話でき楽しいです☆
お勉強やバイトも頑張ってください!応援しております
ステリア アイリスト AYA[まつ毛パーマ/ラッシュリフト/マツエク/眉毛]
対応も仕上がりも最高でした!
れあ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
技術を喜んで頂き大変嬉しく感じております(●´ー`●)
ラッシュリフトの持ちはいかがでしょうか?
3週間~1カ月でかけ直すとキレイに保てます☆
お誕生日おめでとうございます!素敵な誕生日迎えられましたでしょうか?今度ディズニーのお話聞かせてくださいね(#^^#)
次回もれあ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
ステリア白金 アイリスト AYA
いつも綺麗にまつ毛パーマをしていただいています。
施術中も楽しくお話ししてくださってあっという間です。
Rin様
いつもご利用ありがとうございます。
技術を喜んで頂き大変嬉しく感じております(●´ー`●)
3週間~1カ月でかけ直すとキレイに保てます☆いつも話してるとあっと言う間ですね!
学校もバイトも頑張ってください!応援してます
次回も楽しくお話しとお会い出来るのを楽しみにしております。
ステリア白金
毎回もちが良く、綺麗に仕上げていただいてます。
サロンの雰囲気も素敵で、本当にゆっくりできるサロンです。またお願いしますね!
たか様
仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/
持ちもよかったようで良かったです☆
ランボルギーニ小顔体験も喜んで頂けて良かったです(^^♪
メニューにもございますのでまた是非気になったら施術受けてみてください!
また次回も楽しくお話できたらうれしいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ステリア アイリスト AYA[マツエク/まつ毛パーマ/ラッシュリフト/脱毛]
マツエクでいつもお世話になっています。
いつも丁寧に施術してくださり、きれいな仕上がりをみると嬉しくなります。今後も宜しくお願いします。
【5月来店限定】フラットラッシュシングルエクステ120本¥9080→¥6600
ぽぽ様
いつも当店まで足を運んでいただきましてありがとうございます。
リアムールのまつ毛美容液で毛がしっかりしてきて驚きました♪
毛が丈夫になると持ちも変わってくると思います
明日お会いできるの楽しみです☆
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも口コミの投稿ありがとうございます☆
ステリア アイリスト Aya
ステリア シロカネ(Stellaire shirokane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー