4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ステリア シロカネ(Stellaire shirokane)   >

Stellaire shirokane

ステリア シロカネ

• 東京都港区白金台1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にご案内致します。
  • 都営地下鉄三田線、東京メトロ南北線 白金高輪駅1番出口徒歩6分
  • たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 14:06:17.0

初めてお伺いしましたが、素敵なサロンでゆったりした時間でした。確りしたカウンセリング、仕上がりも綺麗で満点です。色々なサロンに行きましたが、群を抜く素晴らしいサロンです。またお伺いしますので宜しくお願い致します。

【新生活応援★】花粉・ダニ予防アイシャンプー付エクステ120本¥8530→¥6600

たか様

数ある中から口コミ見て当店を選んで足を運んでいただきありがとうございます♪

技術も接客も仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!すごく励みになります
    お話も楽しく美容のお話など沢山お話して楽しかったです!

また次回も楽しくお話できたらうれしいです。

エクステの持ちはあれからいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

当店は眉毛・エステも大人気施術です! ほかにも気になるメニューございましたらお気軽にご相談下さい☆

ステリア アイリスト 佐々木彩

• 紅花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:01:40.0

今回もきれいなまつ毛にしていただき、ありがとうございました!

ゆったりと落ち着いた雰囲気の店内で、自分ウケ満点のまつ毛に仕上げていただいてとても満足です♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

紅花様

2回目のご利用ありがとうございました!

お久しぶりにお顔が見れて元気そうで何よりでした★
    まつ毛パーマも、今回ロッド変えてみてぱっちり上がりましたね♪
    春休み満喫してください!!ライブのお話聞けて楽しかったです

また次回もまつ毛の状態を見ながら調整させていただきますね(^o^)

これからも満足のいく接客と技術を提供していきます!

• なあなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 00:16:05.0

初めてのまつ毛パーマ、痛いのかなとドキドキしていましたが、素敵な空間の中で心地の良い音楽が流れていて、思わず眠ってしまいました笑
    ビューラーでまつ毛が上がったことがなかったため、仕上がったまつ毛にびっくりしました。
    本当にやって良かったです!

【学割U24】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)《上》ご新規¥7500→¥3980

なあな様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのラッシュリフトいかがでしたでしょうか?
    まつ毛がぱっちり上がりましたね♪

ラッシュリフトも沢山のデザインをお選び頂けますので
    もし、ここを変えたいなどがございましたら
    まつ毛の状態を見ながら調整させていただきますね(^o^)

しっかりまつ毛のケアをすると持ちがよくなります!朝晩美容液塗ってみてください♪

リラックスできる空間で施術しながらゆっくり寝られてよかったです☆

ステリア アイリスト 佐々木

• かーにゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 15:57:44.0

まつ毛パーマ始めて3年くらいですが、初めて仕上がりに大満足しました。目尻も綺麗にくるんと上がってとっても良い感じです。定期的に通わせていただきます。

【逆さまつ毛の方にも◎】《上下》ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥8500

かーにゃ様

岩手県からステリア白金まで遠くまで足を運んでいただきありがとうございました。

ラッシュリフト満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

久しぶりにお会いできて楽しい施術時間でした!
    また東京にいらっしゃる時はぜひまつ毛パーマしにいらしてください♪全力で綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。

今の時期まつ毛がすごく乾燥する時期ですので沢山まつ毛美容液塗ってあげてみてください(*^_^*)

ステリア アイリスト 佐々木

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:15:05.0

今回もありがとうございました。
    いつも楽しく、美容関係の話はもちろん、他の話もでき素敵な時間でした。

まつ毛、眉毛も綺麗になり大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ダメージ軽減!ケラチン入り】《上下》ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥9500

ともえ様

いつも当店に遠い中足を運んで下さりありがとうございます

眉毛WAXすると古い角質や産毛も取れてスッキリ気分も上がりますよね!
    まつ毛パーマも沢山のデザインをお選び頂けますので
    もし、ここをいつもよりカールを変えてみたいなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    次回も状態を見ながら調整させていただきますね(^o^)

ステリアシロカネ アイリスト 佐々木彩

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 06:46:08.0

産後でガチガチの体になっていたようでツリーの施術は、拷問のようでした(笑)…ですがすっきり感と脇腹のくびれが出たのとふくらはぎほっそり!太もも隙間あり!で感激です。また近々伺いたいと思います。

人気No.1施術【2周年限定価】筋膜×ハンド×パワーレメディ90分 ¥13,200

ママ様

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)!
    ご来店もありがとうございました☆

初めての施術は少しびっくりされたかもしれませんが
    継続していくと痛みも軽減、さらにお身体の変化も出やすくなります(*^_^*)
    さらにママ様のお身体は凝り固まっておられましたので余計に痛みがあったかとと思います(;_:)
    子育て中のママさんはパワフルですが、是非今回のようにご自分のお身体を労わる時間として
    またご来店ください(*^_^*)

また、まつ毛との同時施術も可能です♪
    是非ご利用ください☆
    次回のご来店も楽しみお待ちしております☆

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 14:10:31.0

まつ毛の状態や肌、目の形、好みをカウンセリングしてくれてお気に入りのまつ毛になりました!この料金でこのクオリティは学生の味方です!最高でした!

あやね様

この度は数あるサロンの中からステリア白金まで当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お友達様とライブ前にご一緒にありがとうございました☆楽しかったですか?

またぜひイベント前にでもお待ちしております!

持ちはいかがでしょうか?
    3週間~1カ月でまたかけ直すとキレイに保てます☆
    沢山まつ毛美容液をぬってあげると更に持ちも良くなります!

これからも安心して任せていただける技術をご提供出来るよう努めて参ります。

またご来店を是非お待ちしております(*´ー`*)

ステリア白金 アイリスト 佐々木 [まつ毛パーマ/ラッシュリフト/マツエク/眉毛]

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 13:39:31.0

初めて利用させて頂いたのですが、雰囲気も良くカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも大満足でした!次は下まつげのパーマも含めてまた利用させて頂きます!

あいり様

技術を喜んで頂き大変嬉しく感じております(●´ー`●)

ライブ前にありがとうございました☆楽しかったですか?

またぜひイベント前にでもお待ちしております!

ステリア白金 アイリスト 佐々木

• AYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 10:27:22.0

上下まつげパーマをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、希望通りのカールでとても満足しています!
    下のまつげパーマも初めてだったのですが、印象が変わりやってよかったです。ダメージケアもして頂いたので、持ち具合なども楽しみです!

AY様

この度は数あるサロンの中からご紹介で当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    技術を喜んで頂き大変嬉しく感じております!

3週間~1カ月でかけ直すとキレイに保てます☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-06 12:08:33.0

やや便秘気味で下腹部がもたっとしていましたが、施術が終わった後お通じがあるとお腹がすっきりへこんでいるので嬉しいです!

yuki様

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆
    便秘気味ですと、お腹のハリや、不快感を感じて苦しいですよね。
    サプリもしっかり飲んでくださっているので、より腸も動きやすく
    すっきりしやすいかとおもいます(*^_^*)
    継続して頑張っていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにおまちしております☆

[投稿日] 2023-03-05 19:39:20.0

いつもまつ毛エクステでお世話になっています。今年の花粉は酷く、目がかゆくてこすって自分で取ってしまいました。今回は相談して、扱いやすいように1ミリ短くお願いしました。色々相談しながらできること、こちらの要望を的確に汲みとり施術していただけること、信頼でき、安心してお任せできています。また次回もよろしくお願いいたします。
    触らないように気をつけます!

tom様

お忙しい中いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆
    今年の花粉は凄いですよね。。。(;_;)

痒い日にはアイシャンプーがオススメですね!

長さ変えてみて持ちはいかがでしょうか?

沢山コーテイング塗ってケアすると持ちが変わりますよ!

tom様との会話も楽しくいつもお話聞いて下さりありがとうございます!
    毎回お会いできる日を楽しみにしております!!

ステリア アイリスト 佐々木

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:07:32.0

初めて伺いましたが、非常に内装が綺麗で驚きました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいた後に施術いただき、安心して受けることができました。
    希望通りカールもしっかりと出していただき満足です、ありがとうございました。

【新生活応援★美容成分15種類で持続UP◎TR付】ラッシュリフト上¥8600→¥6600

なかむら様

この度は当店にご来店ありがとうございました。

ラッシュリフトいかがでしたでしょうか?ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    とても嬉しいお言葉を頂けて、本当に励みになります!とてもうれしいです!

なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    約3週間~4週間でかけると綺麗に毎月保てますよ!
    この時期は乾燥する時期なので沢山まつ毛に美容液塗って保湿してみてください!持ちがだいぶ変わり綺麗に保てます!

[投稿日] 2023-03-04 19:59:53.0

詰まってると痛いけど、身体が薄くなってきてるのが見えると嬉しいです。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 22:54:33.0

2ヶ月半ぶりにお願いしました。
    こちらに移られてから初めての前回が仕上がりももちもとても良く大満足でしたが、今回も最高の仕上がりでした。ありがとうございました。
    初めて水餃子ロッドを使用して施術いただき、上がりすぎて大丈夫か心配いただくくらいあげていただいて、想像よりもずっと素敵になりました。本当にマスカラもいらないくらい立派なまつげになりました。
    また次回もよろしくお願いします!!

【ダメージ軽減!ケラチン入り】《上》ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥8500

あき様

いつもお仕事終わりに足を運んで下さりありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉を頂けて、本当に励みになります!うれしいです!
    まつ毛長くなってましたね!すごく巻きやすくてしっかりまつ毛が上がりましたね!

ラッシュリフト次回もまつ毛の状態を見ながら調整させていただきますね(^o^)

五月またお会いできる日楽しみにお待ちしております

ステリア白金アイリスト 佐々木彩

[投稿日] 2023-02-20 16:24:09.0

いつも丁寧に話を聞いてくれて楽しいし、嫌なことがあっても帰るまでにポジティブな雰囲気で終われるので、身体はもちろん心もすっきりします!

yuki様

いつもステリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(#^^#)

サロンの理念にお客様のお身体だけでなく心もデトックスできるサロン作りを掲げているので
    そのようなお言葉を頂けて大変光栄です。
    お身体と心は繋がっていますので、どちらか一方だけの改善ではなく、
    お身体と心のバランスが取れるのが一番です(*^_^*)

今後もyuki様の大切な心とお身体をしっかりとデトックスできるよう、さらに精進してまいります
    心身ともに寛げ、第二のお家だと思っていただけるようなサロン作りをしていきます(*^_^*)

[投稿日] 2023-02-20 16:19:27.0

背中のラインがすっきりしてきて嬉しいです!

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:08:19.0

前のお店からお世話になっています。
    いつもマツエクをお願いしていて、初めてまつ毛パーマをやっていただきました。
    今回もマツエクで予約をしていて、当日突然パーマも気になっているとお伝えしたにもかかわらず、親身に相談に乗ってくださり、いろいろ提案していただきました。
    仕上がりも満足です!
    マツエクの持ちがとても良いのでパーマも期待しています。
    いつもお話も楽しいです!

【最高のつけ心地★フラットラッシュ】初回オフ無料♪エクステ100本¥7200

のの様

いつも遠い所から足を運んで下さりありがとうございました!

今回はマツエクからパーマに切り替えてみていかがでしたでしょうか?
    まつ毛パーマも、沢山のデザインをお選び頂けますので
    もし、ここを上げたいや、カールを強くしたい緩くしたいなどがございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    やっぱりボリュームがほしい場合がございましたらエクステをつけることも出来ますのでご相談下さい

まつ毛の状態を見ながら調整させていただきますね(^o^)

その後持ちはいかがでしょうか?

これからも満足のいく接客と技術を提供していきます

またお会いできる日楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-02-05 18:24:21.0

こちらのお店にかわってから、マツエクの持ちがさらに良くなりました。以前は、本数が少なくなると、自分の顔が見窄らしく感じていましたが、ステリアのマツエクは質が良く、本数が少なくなっても違和感なく過ごせます。
    また、リラクゼーションの音楽と清潔感ある個室でゆったりした時間を過ごせますし、アイリストさんの細やかな気遣いが素晴らしいです。自分のご褒美に通えるサロンです。次回も楽しみにしています。

tom様

いつも当店まで足を運んでご利用いただきましてありがとうございます。

エクステも沢山のデザインをお選び頂けますので
    もし、ここをいつもよりこうしたいなどがございましたら
    まつ毛の状態を見ながら調整させていただきますね(^o^)

リラックスできる空間で施術しながら、tom様との会話も毎回楽しく、いつも毎回会うたびに楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-01-24 09:18:47.0

一段とお腹背中脚全体的にえぐれるくらいラインが変わって嬉しいです。

yuki様

定期的に施術をされるようになってから、お腹まわりを中心にビックリするほど
    変化が出るようになってきましたね(#^^#)!
    わたしもとても嬉しいです!

今年の夏こそは!と目標を立てていらっしゃたので、スタッフ一同一緒に頑張らせて頂きます!
    理想のお身体に近づけるよう精一杯施術させていただきます(*^_^*)

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:20:21.0

丁寧に説明していただいて、とても分かりやすかったです!

【1月平日限定】ラッシュリフト上(まつ毛パーマ)¥7500→¥6000

ななせ様

この度は数あるサロンの中からステリア白金高輪まで当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

3週間~1カ月でまたかけ直すとキレイに保てます☆
    この時期はエアコンや空気の乾燥によりまつ毛も乾燥しますので沢山まつ毛美容液をぬってあげると更に持ちも良くなります!

最近寒くなってきましたのでお身体に気を付けてご自愛くださいm(__)m

[投稿日] 2023-01-19 18:26:38.0

最初のクレンジングがふわっふわで気持ちよかったです。そのあとは眉の付け根とか痛かったですが、終わったあと目の開けやすく、フェイスラインがすっきりしててよかったです。

yuki様

フェイシャルのご体験ありがとうございました(*^_^*)
    その後調子はいかがでしょうか?

かなり目を酷使されていたようなので、目回りは特に痛みを感じたかもしれません。
    yuki様の施術後のフェイスラインのスッキリ感に驚いて下さったお顔が嬉しくて忘れられません(*^_^*)

お身体と同様に、お顔の施術も定期的に入れてあげると、
    お身体の施術との相乗効果でさらに全身のデトックスにつながっていきますよ(*^_^*)

また、フェイスラインやお顔のむくみが気になりましたら
    いつでもお申し付けください☆

[投稿日] 2023-01-19 18:24:37.0

マックスボディ併用だとすごく熱くて痒いけどより効果を感じるのでおすすめです。

yuki様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    Maxボディは置いている時間は修行のような時間だと思いますが
    効果が一目瞭然ですよね!

yuki様の特に冷えているヒップ~裏ももにかけての部分は特に効果的だと思います(#^^#)
    今後もMaxボディを併用しながら、無理なく理想のお身体に近づけていきましょう♪

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• Rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 15:02:47.0

とっても持ちが良くて満足です。
    カールの具合も毎回調整してくださり、とても気に入っています。
    色々お話ししているといつもあっという間です!ありがとうございます。

Rin様

今回もステリア白金に足を運んでいただきありがとうございます♪

ラッシュリフト今回も満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

目元パックもされたのでお目元も保湿でき潤いましたね♪

沢山Rin様とお話でき楽しくこちらも施術出来ました☆

ステリア アイリスト 佐々木彩

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 17:46:30.0

マツエクの付け足しで今回は伺いました。
    接客も丁寧で、お話しも楽しくてあっという間に施術が終わりました!イスもふかふかで体の負担もなく気持ちよく施術が受けられました。なによりとても丁寧に付けていただき全体の形やバランスも大満足です!
    持ちも良く希望のデザイン通りに仕上げて頂けるので毎回伺うのが楽しみです。施術後のお茶のサービスも嬉しいポイントの一つです。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!

ゆず様

いつも当店に遠い中足を運んで下さりありがとうございました!

付け足しするとまた生まれ変わり気分も上がりますよね!
    ワンホンエクステは沢山のデザインをお選び頂けますので
    もし、ここをいつもよりも束感出したいやカールを変えてみたいなどございましたら
    お気軽にご相談下さい! カラーエクステMixでとてもかわいい今風なデザインになりましたね♪

その後持ちはいかがでしょうか?もしご都合が良ければ是非お待ちしております!

ステリアシロカネ アイリスト 佐々木彩

• カキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 11:58:22.0

年末に海外旅行に行き、メイクせずで、まつげエクステのお陰で楽に過ごせました。
    次回は、日常に戻るのでデザインと量は調整したいと思います。

【12/25来店限定】Open記念☆ラッシュリフト上¥7500→¥5980

カキ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    技術を喜んで頂き大変嬉しく感じております(●´ー`●)

エクステの持ちはいかがでしょうか?フラットラッシュすごく軽いですよね☆
    3週間~1カ月で付け足しするとキレイに保てます☆

次回は日常生活に合わせてデザインを変えてナチュラルデザインもすごくおススメです☆

次回も楽しくお話しとお会い出来るのを楽しみにしております。

ステリア白金 アイリスト 佐々木彩

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:52:49.0

とても丁寧に施術していただきました。雰囲気も良く癒されました!

【人気NO1!!トリートメント入り】ラッシュリフト《上》(まつ毛パーマ)¥7500

とも様

3週間~1カ月でかけ直すとキレイに保てます☆

最近寒くなってきましたので体調にお気を付けてお過ごし下さいませm(_ _)m

次回も楽しくお話しとお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-07 08:46:30.0

こちらでのマツエクは2回目です。
    前回から丸々1か月ですが、しっかり残っていました。私は取れやすい方で、こんなに持ちがいいのは初めてです。また、マツエク自体の質が良く、黒の色味が濃いので、目元が常にぱっちりします。サロンは素敵な空間です。一つ一つが可愛くて雰囲気もよく、予約制だからか、いまのところは他のお客様にお会いすることがありません。癒されながらゆっくり施術を受けました。
    以前のお店より自宅から少し距離はありますが、めんどくさがりの私でも行く価値あり!と思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

tom様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆すごく励みになります!!
    新しいまつ毛エクステのフラットラッシュの毛質にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

リラックスできる空間で施術しながら、tom様との会話も楽しく、いつも毎回会うたびに楽しみにしております!!
    最近寒くなってきましたので、お身体に気を付けてご自愛ください。

[投稿日] 2023-01-06 23:08:55.0

一回一回の施術で効果がわかるので嬉しいです!

• 紅花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 02:59:32.0

まつ毛パーマの仕上がりが好きで、前サロンからお世話になっています!
    オシャレで落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆったりとした気分で施術してもらえます。
    逆さまつげでやりにくいであろう自分のまつ毛も、オーダーした通りの綺麗なカールに仕上げてくださいます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

紅花様

前のお店から当店に足を運んでいただきありがとうございます♪

初めて当店のラッシュリフト満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ラッシュリフトの施術中にさらにダメージ軽減出来るサプリメントもoptionでもございますのでそちらもオススメです(*^_^*)

ステリア アイリスト 佐々木

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:58:57.0

ワンホンマツエクが気になり久しぶりにエクステをお願いしました!カウンセリングがとても丁寧で細かい要望も聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    まつげも要望通り綺麗に仕上げてくださり鏡を見るのが楽しみになりました!ワンホンデザインは高い技術のある方でないと難しいと聞いていましたが大満足の結果になり担当スタッフさんにお願いしてよかったです。
    新年も楽しく過ごせそうです。また伺わせていただきます!

【今大流行!!殺到中】中華風美人デザイン♪ワンホンマツエク100束

ゆず様

いつも当店に遠い中足を運んで下さりありがとうございました!

とても嬉しいお言葉を頂けて、本当に励みになります!
    ワンホンエクステは沢山のデザインをお選び頂けますので

ステリアシロカネ アイリスト 佐々木彩

ステリア シロカネ(Stellaire shirokane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー