3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. モアビューティ 本通り店(MORE BEAUTY)   >

MORE BEAUTY 本通り店

モアビューティ ホンドオリテン

• 広島県広島市中区本通4-19
  • アストラムライン『本通り駅』から徒歩2分/市電『紙屋町東』電停から徒歩3分

のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:42:03.0

過去一の仕上がりで本当に嬉しいです。
    毎日が快適に過ごせています。
    マスク生活になってまつげパーマをしていますが、こんなに綺麗に仕上げて頂けるので
    もう欠かせません。
    今後ともよろしくお願いします。

のん様 先日は ご来店 ありがとうございました♪
    そして お忙しい中 嬉しい 口コミ  そして 高評価 を ありがとうございます(*^o^*)

仕上がり や 持ち など 喜んで頂き とても嬉しいです♪♪
    マスク生活になり 目元 が  第一印象 に とても 大切ですよね、
    のん様 の 『もっと綺麗に…』 を 叶えられて 嬉しいです ♪♪

また 御来店 お待ちしております ☆ いつも ありがとうございます ♪

morebeauty 本通り  担当 Saki Watanabe

• アサミさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 10:42:27.0

今回もありがとうございました!毎回毎回素敵な仕上がりで大満足です!!!また次回もよろしくお願いします!

【口コミ投稿者様限定】アイシャンプーorトリートメントプレゼント☆

• a 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:24:10.0

まつげパーマは過去1回しか受けたことがなかったのですが、カウンセリングから丁寧にいただき仕上がりも満足でした。後ほど見ると右目2本ほど上がってない所を発見しましたが特に気にならなかったです。次回もまたお願いします!

【スタンプラリー付き】ラッシュリフト/パリジェンヌ¥4,980

a。様
    この度はmorebeauty本通り店への初めてのご来店ありがとうございました♪

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです♪

2本上がってない部分があるとのことで、大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しをすることもできますので、ご希望でしたら、公式LINEまたはお電話にて承ります。

more beauty 本通り店

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:01:08.0

雰囲気、接客、まつ毛の仕上がり、とても良かったです。
    早速次の予約もしました。これからもよろしくお願いします。

みさ 様

この度はmore beauty本通り店へ初めてのご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

お店の雰囲気から技術面までお褒めのお言葉ありがとうございます!
    嬉しいです♪

これからよろしくお願いします!

more beauty 本通り店 yuuri

• RIYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:57:09.0

パリジェンヌのオーダーで月1でお伺いしており、毎回自分の思い通りに仕上げてくれてます♪いまこんな商品出てます、など細かく紹介もしてくれるしその場で「じゃあそれで!」とオーダーしても快く対応してくださいます。いつもありがとうございます!

RIY様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご希望のデザインでご満足いただけて大変嬉しいです♪お褒めのお言葉ありがとうございます♪

何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

これからもよろしくお願いします♪♪

morebeauty本通り店

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 08:45:37.0

リラックスして施術を受けることができた。
    仕上がりも良かった。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/ラッシュリフト¥4,000

MORE BEAUTY 本通り店からの返信コメント

みや様 先日は ご来店 ありがとうございました♪

リラックスして頂けてとても嬉しいです ☆
    またいろんなパーマの種類あるので 体験してみてください ☆
    また 御来店 お待ちしております ♪

[投稿日] 2024-02-10 23:20:03.0

今回もありがとうございました!まつげ毎回いい感じで、ありがたいです!またよろしくお願いします。

MORE BEAUTY 本通り店からの返信コメント

あさみ様 先日は ご来店 ありがとうございました♪

ご満足していただけてとても嬉しいです☆
    また 御来店 お待ちしております ♪

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:10:16.0

いつも、キレイにまつ毛をあげてもらっています。細かいところまで気をつかってくれて優しさを感じています。

MORE BEAUTY 本通り店からの返信コメント

はっちゃん様 先日は ご来店 ありがとうございました♪

技術面 もですが 接客面 でも 嬉しいお言葉 を 頂けて
    とても 嬉しいです ♪ ありがとうございます ☆

また 御来店 お待ちしております ☆

[投稿日] 2024-01-08 17:57:27.0

今回もありがとうございました。
    毎回毎回素敵な仕上がりです!次回もよろしくお願いします!

アサミ様
    いつもmorebeauty本通り店をご利用いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりを褒めていただき嬉しいです♪
    また何か気になることなどございましたら
    ご気軽にお申し付けくださいませ♪

morebeauty本通り店 nishisaka

[投稿日] 2024-01-06 22:25:27.0

オーダー通りしっかり根本から立ち上げて貰い満足しています。
    技術の高さは常々感じていましたが、直近では全く予約が取れないので他の方からも支持されているんだなぁと改めて感心しました。
    今後ともよろしくお願いします!

のん様 先日は ご来店 ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今年もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-01 19:53:52.0

今回もありがとうございました!毎回まつげの調子など確認して頂き、それに合わせてデザインを相談してもらえて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【口コミ投稿者様限定】アイシャンプーorアイパックプレゼント☆

アサミ様
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです♪
    気になる部分などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪

morebeauty本通り店 nishisaka

[投稿日] 2023-11-19 22:42:07.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、嬉しく思います。
    メイク時間が格段に短縮されて、まつ毛に関してはメイク直しも不要のためQOLが爆上がりです。
    今後もよろしくお願いします?

のん様 先日は ご来店 ありがとうございました♪

日々 の メイク時間の短縮 の お手伝いができて
    とても嬉しいです ♪

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:34:18.0

いつも可愛いデザインで大満足です!

みさ様
    いつもmorebeauty本通り店をご利用頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザイン褒めていただき嬉しいです♪
    また他に気になるところなどあれば左右で変えたりもできますので
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

morebeauty本通り店 yuuri  nishisaka

• 恋ピンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:17:51.0

今回もまつげパーマの施術をしていただきました。
    もちがよく、イベントやライブ前にぴったりです。
    夕方時間の予約でも丁寧に施術していただいたのでとても満足しております!

恋ピンク 様
    いつもmorebeauty本通り店にご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

もちがよくてよかったです♪
    イベント楽しんできてくださいね♪

morebeauty本通り店 yuuri nishisaka

[投稿日] 2023-10-21 20:37:59.0

相談したことを真剣に一緒に考えてくださり感謝感謝です。
    また次回もよろしくお願いします。マスカラの付け方かえてみます!

アサミ 様
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

パーマのロッドはもっとたくさんありますので
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

• 恋ピンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:43:38.0

自分に合ったロットで施術をしてくださるので、毎回満足な出来上がりです。
    お店や施術部屋の雰囲気がよく、リラックスできます。

恋ピンク様
    morebeautyをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつげパーマ、ラッシュリフトは沢山のロッドの中から
    お客様の目元のお悩み、ご要望に合わせて選定していきます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    他にもたくさんのロッドがありますので、是非いろいろ試してみましょう♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    morebeauty本通り店

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 09:49:11.0

出来上がりはとても良かったです。

右のまつ毛が取れるのが早くて既にカスカスになってしまったのが悲しかったです。

オフ無料《スタンプラリー付》最軽量フラットラッシュ120本 ¥5030

かりん様

この度はmore beauty本通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は施術後の満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後同じようなことが無いよう、技術の見直しや、技術向上も含め徹底してまいります。

morebeauty本通り店 Saki Watanabe

[投稿日] 2023-09-19 19:36:07.0

今回もありがとうございました。左のまつ毛をもう少し上げて欲しいの要望にも快く対応していただき、とても満足な出来上がりになりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

MORE BEAUTY 本通り店からの返信コメント

あさみ様 先日は ご来店 ありがとうございました♪

上がりにくい、左右差が気になるなど
    お悩みに合わせ 当店では ロッドも変えていき
    お一人様ずつ ロッドの種類も変えております♪
    気に入って頂きとても嬉しいです☆

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:26:55.0

今日もありがとうございました!
    色んな話ができて本当に楽しかったです!
    まつげも大満足の仕上がりです~!!!

MORE BEAUTY 本通り店からの返信コメント

まー様 先日は ご来店 ありがとうございました♪
    そして お忙しい中 嬉しい口コミ そして 高評価 ありがとうございます♪

仕上がり 満足していただき とても嬉しいです!
    楽しいお時間 ありがとうございました♪

またのご来店 お待ちしております♪ いつもありがとうございます ☆

morebeauty 本通り店 担当 Saki Watanabe

• yoshinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:07:17.0

担当のアイリストさんがとても感じの良い素敵な方だと思いました。丁寧なカウンセリングと接客で不安なく施術を始めることができました。お店の雰囲気も素敵で、まつげもとても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    また同じ方に担当していただきたいと思いました^^

オフ無料《スタンプラリー付》大人気☆カラーエクステ100本 ¥4980

yoshino様
    この度はmorebeautyへの初めてのご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

morebeautyではカウンセリングには特に力を入れていますので、
    お褒めの言葉嬉しいです♪

また他のお色味もあるので、チャレンジしてみてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:02:55.0

カウンセリングも過去1丁寧で、理想のマツエクができました!
    リピしようと思いました!

M 様
    この度はmorebeauty本通り店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

morebeautyではカウンセリングに力を入れておりますので、
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    お客様のお悩みに合わせて提案させていただきます。

また何か気になることや変えたい点などありましたら

morebeauty本通り店 yuuri

• Kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 15:29:46.0

パリジェンヌ最高です^^かわいいです!!

Ka様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    パリジェンヌいいですよね(^^)
    他にもたくさんのロッドもあるので、
    気分が変わったり気になることがあればお申し付けくださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-14 18:09:11.0

今回もありがとうございました!はじめて行った時から思うようなまつ毛パーマになるように提案してくださるおかげで毎回毎回素敵な仕上がりです!
    またよろしくお願い致します。

アサミ 様
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回もしっかりあげさせていただきました☆

morebeauty本通り店 yuuri

• キマタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 13:31:33.0

左右左があって扱いづらい私の眉毛・まつ毛に合わせて丁寧なカウセリングのもと施術してくださいました。
    清潔感のあるサロンと担当の素敵なアイリストさんのおかげでとても充実した時間になりました!
    仕上がりももちろん最高です!ありがとうございました。

《SNSでも大人気》アイブロウスタイリング☆WAX脱毛 ¥4,400

キマタ様
    morebeauty本通り店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

morebeautyでは丁寧なカウンセリングに力を入れております!
    お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    最近リニューアルオープンいたしましたので、
    店内はより過ごしやすくなりました♪

[投稿日] 2023-06-21 23:40:29.0

要望通りしっかりまつ毛が上がり嬉しいです。
    短い時間で対応いただけるのも、助かっています。
    来月もぜひお願いします。

[投稿日] 2023-05-24 20:34:14.0

客観的にみたまつ毛の状況を説明頂き、現状の理解ができました。
    ノーマスクな日常になっても、もはやマツパはかかせません。
    今後も定期的に通います。

のん様 先日は ご来店 ありがとうございました♪

のん様 の まつ毛の状態 を しっかり見させていただき
    施術させていただきました♪
    とても 嬉しいお言葉ありがとうございます (*^^*)

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:59:12.0

今日も綺麗に仕上げてもらいました!
    いつも想像以上にまつげが上がってるので本当に満足です。
    質問にも親身に答えてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

MORE BEAUTY 本通り店からの返信コメント

まー様 先日は ご来店 ありがとうございました♪

いつも ありがとうございます !
    楽しい時間 を 私 も 過ごさせて頂いています ♪
    満足していただけて とても 嬉しいです ☆

• アサミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 23:26:58.0

前回のマツパが2ヶ月ほど持ったので、久しぶりに利用させて頂きました。
    今回も前回と同じように二重幅に合わせてパーマをかけてくださり、とても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

アサミ様
    いつもmorebeauty本通り店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そそ忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

アサミ様の目元に合わせてご提案させていただいてるパーマのお褒めの言葉
    嬉しいです♪ いつもありがとうございます♪

morebeautyではお客様一人ひとりの目元のお悩みやご要望に合わせてパーマをかけさせていただいております。
    とても力を入れている施術ですのでさらに嬉しかったです♪

morebeauty本通り店 アイデザイナーyuuri

[投稿日] 2023-04-01 12:36:32.0

短時間の施術でも、しっかりと満足のいく仕上がりです。
    メイクが格段に楽になるので、今後も通い続けます。

いつも ありがとうございます !
    早くて 丁寧な 施術 を 心がけているので
    とても嬉しいです ☆

• たむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:54:57.0

とても丁寧に優しくご説明していただき完成後は理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!

【学割U24】他店オフ無料!マツエク80本☆¥3,300

たむ様
    先日はmore beauty本通り店にお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

more beautyではカウンセリングに力を入れておりますので、
    説明、技術共にお褒めの言葉嬉しいです♪♪

さらに満足していただける様に精進いたします!
    またのお越しをこころよりお待ちしております^_^

more beauty本通り店 yuuri nishisaka

モアビューティ 本通り店(MORE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー