2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ホワイトサロン   >

ホワイトニング専門店 ホワイトサロン

ホワイトニングセンモンテンホワイトサロン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町字北石坂102-4 ITOビル3F
  • 地下鉄名城線・鶴舞線八事駅1番出口から東へ50m徒歩1分♪名古屋のホワイトニング♪
  • さぽ丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/6

初めてのホワイトニングサロンでしたが、1回の施術で想像以上に白くなり驚きました!黄ばみが気になって、笑う時も手で隠したり、口を開かないようにしてましたが自信持って笑うことができそうです!
    これからも時間を見つけて通いたいと思います。本当にありがとうございました!

90%が選択の定番コース♪マスク必要ありません【初回料金無料+4来店分】

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    1回の施術でしっかり効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    歯のお色味が白くなるだけで自信が持てますよね♪これから今まで以上に自信を持って笑える場面が増えると嬉しいです!!
    今後も理想の歯のお色味になれるようしっかりサポート致しますのでよろしくお願い致します!
    次回のご予約も楽しみにしております♪

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/4

入口が狭かったので少し不安に思いながら入店しましたが、分かりやすくとても丁寧に接客していただき、初めてでも問題なく行うことが出来ました。1回で白くなったことを実感できたので満足です。

【初回限定お試し価格♪】着色汚れもキレイに!ホワイトニング30分2970円

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    初めてのセルフホワイトニングでしっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    また歯のお色味等気になりましたら是非お越しください♪

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/4

はじめてのホワイトニングでした。
    スタッフさんの対応もとてもよくリラックスしてできました!
    駅近で便利もいいです。22から14のトーンまで上がりました!初めてのホワイトニングのため持続などよく分からないでこれからの経過も楽しみです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

リラックスしながら施術を受けていただけて嬉しいです!
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなり理想の白さを目指すことが出来ます♪
    歯のお色味等気になりましたらまたぜひお越しください!

• ぽめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/30

1回の施術でかなり白くなったかなと感じます。
    説明も丁寧で効果も感じられたので大満足です。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

ご満足していただけて非常に嬉しいです♪
    一回の施術でも歯のトーンが上がっていましたね!
    また歯のお色味等気になりましたらぜひお越しください。

• かわはらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/9/29

お店も綺麗で説明も丁寧でスムーズでよかったです
    元々の黄ばみが強かったのでまだ希望のトーンにはなれなかったので、また来ます、お願いします^_^

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

今後も理想のお色味になれるようしっかりとサポート致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/9/28

初めてのホワイトニングで綺麗になるか少し不安でしたが、説明も分かりやすく丁寧で接客態度も素敵でした。自分が想像していたよりも綺麗になってすごく満足しました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    初めてのセルフホワイトニングでしっかり効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    また歯のお色味等気になりましたらぜひお越し下さい!

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/9/21

1回でかなりトーンが上がりました。
    やり方も丁寧に教えていただき、良かったです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングでしっかり効果を感じていただけて非常に嬉しいです♪
    また学割コースのご契約もありがとうございました!
    理想の歯のお色味になれるよう全力でサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Nanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/9/16

初めてのホワイトニングです。
    20分×2回で、5トーン程上がりました!
    病気を持っていて狭いとこが苦手で、対人にも不安がありましたが、ここのお店は天井も高く、お店の方もすごく丁寧で安心して施術を受けることができました。
    まだトーンが上がる可能性があるとの事なのでこれからも通おうと思います。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

長文で嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    初めてのセルフホワイトニングを安心して施術いただけたようで非常に嬉しいです!
    歯のトーンもしっかり5トーン上がってさらに笑顔が素敵でした!!
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、理想のお色味になれるようしっかりとサポート致します。今後ともよろしくお願い致します。
    またのご予約楽しみにお待ちしております。

• カワダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/15

一回の照射ですごく綺麗になって
    お店の人の接客も丁寧でした!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    たった一回の照射でも今のお色味よりも必ず白くなります♪
    また当サロンの全てのコースは有効期限がない為、好きな時に好きなタイミングでご来店いただくことが出来ます♪
    歯のお色味等気になりましたらまたぜひお越しください♪

• mdさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/9/13

20分×2回で色味がだいぶ明るくなりました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

歯のお色味しっかり上がってて笑顔がさらに素敵でした!
    歯のお色味が上がるだけで自分に自信がもてたり、周りからも好印象に映ると言われています♪
    理想のお色味になれるようしっかりとサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご予約も楽しみにお待ちしております♪

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/13

ホワイトニングワンに行ってきました
    スタッフの方の対応がとても丁寧で
    すごく良かったです
    施術自体も楽で1回ですごく白くなりました
    お客さん目線でアドバイスをくれるのでとても感謝しています

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!歯のお色味もしっかり上がっていましたね!
    今後もしっかりサポート致しますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• MaYuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/9/9

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧な説明で簡単にできました。1回40分でしたが、1回でも十分に効果を感じることができ満足です。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングでしっかり効果を感じていただけて非常に嬉しいです!
    また歯のお色味等気になりましたら是非お越しください!!

• Fleurさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/9/7

はじめてお伺いしましたが、1回で思っていたよりも効果が出たのでリピートしたいと思いました!
    接客もとても気持ちよく、しっかり説明していただけるので安心して受けられましたし、ライト照射中の椅子がふかふかでとてもリラックスできる点も気に入りました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。リラックスしながら施術を受けていただき、しっかり効果も感じていただけてとても嬉しいです!
    また歯のお色味等気になりましたらぜひお越しください!

• きささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/9/4

接客良かった

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

そして学割コースのご契約も誠にありがとうございました!!
    しっかりとサポートさせていただきすので今後とも宜しくお願い致します!
    またのご予約も楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/29

初めてホワイトニングをしましたが、一回やっただけで結構白くなって嬉しかったです。また、施術時間もそんなに長くなく行なっている間も携帯を見れたり自由に過ごせるのでとてもいいと思いました!あと4回やってもっと白くなるのが楽しみです

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

施術中も携帯を触ったり、イヤホンで音楽を聴いたり、寝ながらの施術が可能ですのであっという間に終わってしまいます♪
    やればやるほど白く綺麗な歯になります!
    結婚式に向けてしっかり綺麗になれるサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します!!

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/28

歯が全体的に2トーンあがりました!
    めちゃくちゃ嬉しいです!!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は当サロンに2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    前回もしっかり歯のトーン上がっていましたが今回も2トーンしっかり歯のお色味上がっていて自然な白さになりましたね♪
    非常に綺麗な歯のお色味でしたが、今よりも歯のトーンを上げたい場合は2週間~1ヶ月以内にご来店いただくのがお勧めです!ですが、今のお色味でご満足されている場合は3~6ヶ月空けていただいてメンテナンスでご来店いただくのがお勧めです!
    またのご予約も楽しみにお待ちしております!

• akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/28

一回だけで思ってたよりも明るくなり、満足です。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングをご満足していただけて非常に嬉しいです♪
    たった一回でも歯の汚れをしっかり除去し歯のお色味を上げることが出来ます!!
    痛みやしみることもありませんので、また歯のお色味等気になりましたら是非お越しください!

• おおはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/26

20分×2のホワイトニングを実施しました。
    前歯の黄ばみが気になっていましたが、ワントーン白くなりました。継続することでさらに白くなる可能性を感じました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

前歯、下の歯、犬歯もお色味上がっていましたね♪
    セルフホワイトニングはやればやるほど白い歯となります!!
    歯のお色味が白くなるだけで、自分に自信が持てたり、肌のトーンが上がると言われています!そして周りからも好印象にうつるとも言われています♪
    また歯のお色味等気になりましたら是非お越しください!!

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/26

結婚式に向けて急いでホワイトニングしたく、通わせて頂きました。セルフホワイトニングですが説明も丁寧にしてくださり、簡単に行うことができました。歯は自然な白さになりとても満足です。

1回で終わり♪【スピードセルフホワイトニング】早く白くしたい方はこちら!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

満足していただけて非常に嬉しいです!
    スピードセルフホワイトニングのクーポンで2回ご来店いただいておりますので、お色味も20トーンほど上がってホワイトニングした自然な白さになりましたね♪
    そして歯が白くなって笑顔がさらに素敵でした!!
    結婚式ではたくさんお写真を撮られると思います!素敵な笑顔で結婚式迎えてください!

• shさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/8/22

初めて来ましたが、室内の雰囲気もよく、説明も一つ一つ丁寧でとてもわかりやすかったです☆思っていたよりもトーンアップしたのでよかったです:)

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    歯のお色味もしっかり上がっていましたね!!
    やればやるほど今より白く綺麗な歯になりますので楽しみにしていてください♪
    今後もしっかりサポート致しますのでよろしくお願い致します♪
    歯のお色味を上げたい場合は2週間~1ヶ月以内のご来店をお勧めしております!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• kokiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/8/21

すごく白くなってとっても嬉しいです!!!
    店員の方の対応も良く、お店の雰囲気も満足です!!!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

ご満足していただけて非常に嬉しいです♪
    一回の施術でも目に見て分かるくらい歯のトーン上がっていましたね♪
    笑顔がさらに素敵でした!!
    また歯のお色味等気になりましたら是非お越しください!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/13

丁寧にご対応いただけました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    また歯のお色味等気になりましたら是非お越しください♪
    しっかりと綺麗になるサポートをさせていただきます!!

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/8/13

初めてのホワイトニングで不安でしたが、1回でもトーンがあがっているのがわかりよかったです
    お店も店員さんの雰囲気も良くて居心地よく過ごせました!
    これから通っていくのが楽しみです

学割コースプラン☆【学割U24】初回料金無料+5回分の計6回分♪

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのホワイトニングで気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです♪
    たった一回の施術でも歯のトーン上がります!!
    そしてやればやるほど理想の白さに近づいていきます!
    しっかりと理想の歯のお色味になれるようサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/8/11

初めてでしたが、やり方など丁寧に教えていただきました。施術前よりもトーンも上がり嬉しいです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

たった一回の施術でも歯のトーン上げることが出来ます♪
    初めての方でも、簡単に施術ができ、携帯や音楽を聴きながら、寝ながら施術ができるのであっという間に終わってしまいます♪
    理想のお色味になれるようしっかりとサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/8/6

本日はありがとうございました。
    接客がとても丁寧で親切だったので過ごしやすかったです!
    歯のトーンも上がり嬉しいです!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

セルフホワイトニングはやればやるほど白く綺麗な歯にすることが出来ます!!!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/8/2

一回で目に見えて白くなったので、継続して通おうと思います!思ったより簡単で、説明もすごく丁寧で助かりました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

たった一回の施術でも、必ず今の歯のお色味よりも上げることが出来ます♪
    しっかり歯の汚れが除去出来て、綺麗な歯のお色味でした!!
    セルフホワイトニングは誰でも簡単にできるので安心して施術いただけます!
    理想のお色味になれるようしっかりサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• yanpaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/7/28

とても接客が良くて楽しんで施術を受けられました、ありがとうございます。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    私もたくさんお話しさせていただけて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    歯のトーンも上がっていてさらに素敵な笑顔でした♪明日の息子様のご結婚式楽しんできてください♪そしてスピーチ頑張ってください♪

• あゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/27

一回40分で、目に見えて白くなりました!
    ホワイトニングは初めてで痛みの心配もありましたが、しみたり、違和感も全くなく安心して施術を受けられました。
    説明も大変丁寧にして頂けて、わかりやすかったです!
    しっかり通いたいと思います!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

非常に嬉しいクチコミもありがとうございます!
    たった一回でも歯のトーンしっかり上がりましたね♪
    歯のトーンが上がり笑顔がさら素敵でした!!
    セルフホワイトニングは痛みやしみることもなくリクライニングシートでリラックスしながら施術できます♪
    次回ご来店の際もしっかりと綺麗になるサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ちえみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/7/24

白くなったのがその場で実感出来てよかったです。
    スタッフさんも親切で大満足です!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

セルフホワイトニングの効果を実感いただけて大満足していただけて非常に嬉しいです!!
    しっかり歯の汚れが除去できて、歯のお色味綺麗に上がっていましたね♪
    こまめに歯磨きやうがいをしていただくと、トーン維持できますので意識して是非やってみてください♪

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/22

お店の雰囲気もよく、一回の照射で白くなったので、通いたいと思います!

【ホワイトニング初めての方】着色汚れもキレイに!初回お試し価格30分2970円

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    セルフホワイトニングはたった一回でも必ず今の歯のお色味より白くなります♪
    脱毛やダイエットのようにやればやるほど効果が上がり白くなります!!
    次回ご来店の際もしっかり綺麗になるサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します。ご予約楽しみにお待ちしております!

ホワイトサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー