2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ホワイトサロン   >

ホワイトニング専門店 ホワイトサロン

ホワイトニングセンモンテンホワイトサロン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町字北石坂102-4 ITOビル3F
  • 地下鉄名城線・鶴舞線八事駅1番出口から東へ50m徒歩1分♪名古屋のホワイトニング♪

[投稿日] 2024/9/25

今回も白くなりました!白さを保つために通いたいです!

【会員様、モニター様限定】セルフホワイトニング回数券コースご契約の方

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    セルフホワイトニングの効果も感じていただけて嬉しいです!!
    また歯のお色味等気になりましたらぜひお越し下さい♪

• マリエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/9/24

回数券買わせて頂き今も通っています!駅から歩いてすぐですし、何よりどのスタッフさんも丁寧な対応で接客してくれるので安心です!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

• ベルベイヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/24

週末にイベントを控えてるので、合わせて伺いました
    今回は男性のスタッフさんでした
    間を空けていたからか、いつもよりだいぶ効果が実感できました クーラーが効いているし、リラックスできてお勧めです

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニングの中から当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございます♪
    セルフホワイトニングはやればやるほど白く綺麗な歯になっていきます!
    また歯のお色味等気になりましたら是非お越し下さい♪

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/9/21

回数券購入しました!他のホワイトニングサロンだとまばらに白くなることがほとんどですが、ここでは均一に白くなるので良いです

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    また歯のお色味等気になりましたら是非お越し下さい♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/20

人生初めてのセルフホワイトニングで少し緊張していたのですが、一から丁寧に説明をしてくださるだけでなく、退店まで常にお気遣い頂き、大変リラックスした状態で過ごす事が出来ました。
    施術もたった1回ですが、歯のトーンが3-4トーン白くなりその場でホワイトニングの効果を実感出来ます!
    笑顔に自信が持てるようになり、思い切ってチャレンジして良かったです!ありがとうございました。

《美歯ホワイトニング》 【人気NO.1◎/迷ったらコレ】¥6980→¥5500

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングでご満足いただけて非常に嬉しいです!
    定期的に通っていただくと今のお色味よりもさらに綺麗な白い歯になることができますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/9/16

たまにしか行けないのですが、毎回かなり白くなるのでありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今回の施術も歯のトーンがまた綺麗に上がりましたね♪
    笑顔がさらに素敵でした( ^ω^ )
    またのご予約も楽しみにしております!今後とも宜しくお願い致します。

• goo-skp110さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/16

初めてのホワイトニングでした。いつか行きたいと思っていて、近くにありましたのでお邪魔しました。一度で少しでも効果を出したかったので、予約コースに2,000円のプレミアムジェルをその場で追加しました。トーンが明るくなり、とても満足です!定期的に通います!男性のスタッフの方も、優しげで丁寧に説明してくださいました。BGMのスーパーマーケット感だけ、どうにも気になりました。笑

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングでご満足いただけて非常に嬉しいです( ^ω^ )
    大変申し訳ございません。次回ご来店の際は、おしゃれなBGMにさせていただきます。何卒宜しくお願い致します。

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/15

とても良かったです!

《お試しホワイトニング》着色汚れを落とします!¥4,980→¥2,980

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニングの中から当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございました。またコースのご契約もありがとうございます!
    初めてのセルフホワイトニングということもありしっかり歯の汚れが取れ、歯のトーンが一気に上がりましたね♪
    やればやるほど白く綺麗な歯になっていきますので、歯のトーンを上げたい場合は1ヶ月以内のご来店がオススメです( ^ω^ )理想の歯のトーンになれるようしっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• 遼太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/9/8

説明ががとても分かりやすくて、良かったです!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングを安心して施術いただけて非常に嬉しいです。

[投稿日] 2024/9/5

毎回歯が白くなるので嬉しいです!今回は色戻りが比較的少なかったので、今後も白さをキープできたらなと思います。
    夕方まで受付してくれるので、平日も通いやすくて続けられそうです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    歯のトーンもしっかり上がっていてナチュラルな白い歯で笑顔がさらに素敵でした♪
    当サロンのジェルはコーティング力があり色戻りもしにくいです♪
    また普段の生活ではこまめに歯磨きやうがいをしていただくとよりお色味がよりキープできます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024/9/4

通うたびに白く綺麗になっていきます
    通うのが楽しみで今回も満足です

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    やればやるほど歯が綺麗な白さになっていきますので、施術後の歯の色味を見るのが楽しみになりますよね( ^ω^ )
    今の歯のお色味よりもトーンを上げたい場合は1ヶ月以内、維持キープされたい場合は3~6ヶ月以内のメンテナンスとして施術いただくのがオススメです!
    またのご予約も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024/8/27

一回ごとに、白くなるので毎回楽しみです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また2~3週間を目処にご来店いただけますと幸いですまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024/8/25

3回目の来店です
    毎回歯が確実に白くなるのでうれしいです、継続して通いたいと思います!

【ホワイトニングキャンペーン】口コミ投稿で照射時間を10分延長いたします♪

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    どんどん歯のトーンが上がっていて今では綺麗な白い歯で笑顔がとても素敵です( ^ω^ )
    またのご予約も楽しみにお待ちしております!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/24

スタッフさんは丁寧な方ばかりでとても安心感のあるサロンです。
    効果は4回通いましたが、わたしはあまりよくわからなかったです。
    もっと通えばいいのかもしれないけど、歯医者さんでホワイトニング一発の方が時間はかからないかなーと思いました。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/20

数年前にセルフホワイトニング、ホームホワイトニングをしていたのですが、最近また着色が気になってきたのでお店に行きました。スタッフの方も丁寧な対応で、歯のトーンも白くなりすごくよかったです。ありがとうございました!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニングの中から当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    歯のトーンが非常に上がっていて笑顔がさらに素敵でした!!!
    セルフホワイトニングはやればやるほど今のお色味以上に歯のトーンを白く綺麗にすることができます♪
    また歯のお色味等気になりましたら是非お越し下さい。

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/17

人生初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧に教えていただきました。
    通常15分→20分の施術にサービスをいただき効果を実感することができました。

夏限定キャンペーン☆【口コミ+お試し1コインホワイトニング☆】1回¥500

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングで効果を感じていただけて嬉しいです!
    20分の照射でもしっかり歯のトーンを上げることができます♪

[投稿日] 2024/8/15

静かな店内で落ち着けます
    白さがまして満足てす

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    歯のトーンもしっかり上がっていて綺麗な白さになりましたね♪
    今のお色味より白くしていきたい場合ですと1ヶ月以内のご来店、今の歯のお色味をキープされたい場合は3~6ヶ月以内のご来店がオススメです!
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

• ちょみっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/8/13

初めてのホワイトニングで伺いました。
    着色が気になっていたので、その場でトーンアップ出来たのを実感出来て良かったです。
    普段からお茶やコーヒーを飲むことが多いので
    気を付けながら生活をして、また伺おうかなと思います。
    対応してくださったのが男性の方でしたが、
    とても丁寧な方だったので、そこも良かったです。

当日から白さを実感!【人気NO.1◎/迷ったらコレ】30分照射♪¥6980→¥5500

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニングの中から当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございます!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    セルフホワイトニングの効果も感じていただけて嬉しいです!!
    お茶やコーヒー等は着色がしやすいお飲み物ですので、軽く歯磨きをしていただく又はうがいをしていただくと着色汚れを防ぐことができますので、普段の生活でも気をつけていただくと長くトーン維持が可能です♪
    また歯のお色味等気になりましたらぜひお越し下さい。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/12

1回で効果が実感出来たので良かったです。通ってみたいと思います。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

セルフホワイトニングの効果をしっかり感じていただけて非常に嬉しいです♪
    たったの一回だけでもしっかり歯の汚れが取れ白い歯になれます!!
    また、やればやるほどより綺麗な歯になっていきますので、次回も楽しみにしていてください( ^ω^ )
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

• ユイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/8/6

スタッフの方がとても丁寧で優しかったです
    仕上がりも満足です
    また定期的に来ようと思います

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も歯のトーンが上がって笑顔がさらに素敵でした( ^ω^ )
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/3

丁寧に説明、対応してくださり安心して施術をうけることができました。

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    歯のトーンも2トーン上がって綺麗な白い歯になりましたね♪
    歯のお色味を上げたい場合は1ヶ月以内、維持されたい場合は3~6ヶ月のご来店がオススメです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024/8/3

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!
    効果も思った以上に白くなって嬉しかったです!また通う予定です

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

一回の施術でも、歯のトーンが非常に上がっていましたね♪
    笑顔がさらに素敵でした( ^ω^ )
    やればやるほど白く綺麗な歯になっていきますので、歯のトーンを上げたい場合は1ヶ月以内のご来店がオススメです♪今の歯のトーンを維持したい場合でしたら3~6ヶ月ほどでご来店いただくのがおすすめです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• つばきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/3

ホワイトニングは初めてでしたが、担当してくださった方が優しく教えてくれたので安心して施術できました!
    1回でも効果感じられたので通いたいなと思いました!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

セルフホワイトニングの効果もしっかり感じていただけて非常に嬉しいです!
    1回の施術でももちろん白くなりますが、やればやるほどピカピカの白い歯になることができます♪
    また歯のお色味等気になりましたらぜひお越し下さい( ^ω^ )

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/8/1

初めてホワイトニングをしましたが、男性のスタッフさんが大変丁寧に説明や接客をしてくださり、不安なく受けることができました。
    ホワイトニングの効果にも満足ですが、スタッフさんが気遣いなどもとてもしてくださり、対応がとにかく良かったです。
    ぜひまた利用させていただきたいなと思いました。

初回特典【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】ホワイトニング30分♪¥6980→¥5500

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

ホワイトニングの効果もご満足いただけて非常に嬉しいです!
    やればやるほどセルフホワイトニングは綺麗な白い歯になっていきます♪
    今よりも歯のトーンアップされたい場合は1ヶ月以内のご来店がオススメです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/30

初めてのホワイトニングでしたがとても丁寧に説明していただけたので簡単にできました!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

セルフホワイトニングは誰でも簡単に施術ができます♪
    ライトの照射中は携帯を触ったり、読書をしたり、音楽を聴いたり、寝たりと自由に過ごすことができますのであっという間に施術が終わってしまいます♪
    また歯のお色味等気になりましたら是非お越し下さい!!

• ユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/7/20

初めてのホワイトニングで不安も大きかったですが、とても丁寧にご説明いただき、安心してできました。
    思っていた以上にトーンも上がり、満足しております。
    定期的に通ってみたいと思います!

夏だけの期間限定☆サマーキャンペーン15分お試しホワイトニング¥980!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

ご満足していただけて非常に嬉しいです!
    初めてのセルフホワイトニングということで歯のトーンが1回の施術で5トーンほど一気に上がりましたね!!
    やればやるほど歯のお色味はさらに上がり綺麗な白い歯になることができます♪
    歯のトーンが上がるだけで、自分に自信が持てたり、周りからの印象が上がったり、肌のトーンも上がる、と言われています!!
    歯のお色味を上げたい場合は1ヵ月以内のご来店がオススメですので、またのご予約楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• ぴぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/7/19

はじめてのホワイトニングで不安な気持ちもありましたが、店員さんの対応もとても良く、説明も分かりやすくしていただけたので安心して施術を受けることができました。
    効果もかなりあり、1回の施術でとても白くなったため満足の仕上がりです!

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    しっかりと歯のお色味も上がっていて笑顔がさらに素敵でした(o^^o)
    やればやるほど歯のお色味はさらに白く綺麗な歯になることができます♪
    また歯のお色味等気になりましたら是非お越しください。

• さっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/16

今回も何トーンかアップできて嬉しかったです。
    また次もよろしくお願いします!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    初めてのご来店時の歯のお色味から、今ではトーンが非常に上がってピカピカな白い歯になりましたね♪
    今の歯のお色味よりもトーンを上げたい場合は、1ヶ月以内のご来店がオススメです!トーンを維持したい場合は3~6ヶ月ほど空けてからご来店いただくのがオススメです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• アちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/16

近所でしたので、はじめて利用させて頂きました。分かりやすく説明して頂き、一回のみでしたがトーンアップも実感できました。また利用させて頂きたいと思います。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングで効果を感じていただけて非常に嬉しいです!!
    当サロンのセルフホワイトニングは痛みなし!染みない!食事制限なし!ですので安心して施術が可能となります♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/15

リラックスしてホワイトニングを受けることができる雰囲気でした。
    元々の歯の色が白い方とのことで、一回で劇的に効果があるというわけではありませんでしたが、前歯は1トーン変化したので、今後も通わせていただきたいと思いました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

元々の歯のお色味が白い方は、歯の汚れが少ないためトーンを少しずつあげていく形となります!ですが、施術をやればやるほど歯は白くなりピカピカな真っ白な歯のお色味もすぐに目指すことができます♪また、当サロンのホワイトニングは歯のコーティング効果もありますので食事制限等も一切ございませんので、ご安心ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

ホワイトサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー