2回目の利用で更に白くなりました!!
【会員様、モニター様限定】セルフホワイトニング回数券コースご契約の方
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
いつも当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございます!!
セルフホワイトニングはやればやるほど綺麗な白い歯になっていきます♪
毎回術後の仕上がりを見るのが私も見ていて楽しくなります♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
3回目の来店です
今回は男性のスタッフの方でしたが、とても丁寧に対応してくださいました
毎回トーンアップを感じることができて通ってよかったと思っています
また来月もよろしくお願いします
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
いつも当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
どんどん歯のお色味が白く綺麗な歯になっていき、私も非常に嬉しいです♪
笑顔がとても素敵です( ^ω^ )
また来月のご予約も楽しみにお待ちしております♪
今日は男性のスタッフの方でしたが、とても気持ちのよい対応できました。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
メンテナンスでの施術でしたが、今回も綺麗な白い歯で笑顔がさらに素敵でした!!
またのご予約楽しみにお待ちしております!
初めての来店で不安でしたが、丁寧な接客で手順も分かりやすく説明していただけました。
3回の照射でしたが、1回ごとにトーンアップの実感がありました。犬歯はトーンアップが難しかったですが、笑うと見える歯がトーンアップしたので満足です。
【1DAY集中ケア★ブライダル】スピードコース!即効性抜群◎¥22000→¥15000
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
先日は数あるセルフホワイトニングの中から当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
初めてのセルフホワイトニングで効果を感じていただけて非常に嬉しいです!
犬歯は少し横側に生えておりライトが当たりにくい為、前歯よりはトーンアップがしにくいです。右左を向いての照射を行うと犬歯もしっかりライトが当たりトーンもしっかり上がります!!次回ご来店の際は犬歯を重点的に照射させていただければと思っております!
またのご予約楽しみにお待ちしております。
初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすくおしえてもらえました。
色はほんのり着色が落ちたかなというくらいですが、また気になったら来店したいです。
初回特典【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】ホワイトニング30分♪¥6980→¥5500
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
セルフホワイトニングはやればやるほど白く綺麗な歯になっていきます!
また歯のお色味等気になりましたら是非お越し下さい♪
ずっと歯の黄ばみは気になっていたものの、ホワイトニングはしみる、熱い、痛いというのを聞いていたので行っておらず、今回初めて新規の料金がとても安かったこともあり、予約させてもらいました。説明もとても丁寧で、わかりやすかったです。照射中も、唇がほんのりあたたかい程度で、痛さやしみる感じも一切なかったです!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
当サロンのセルフホワイトニングは痛みなし、しみない、食事制限なし、誰でも簡単に施術ができます!!初めてのセルフホワイトニングで安心して施術していただけて嬉しいです!!
セルフホワイトニングはやればやるほど綺麗な白い歯になれます!!
また歯のお色味等気になりましたら是非お越しください!!
ホワイトニング2回目です。
1回で1トーン明るくなり満足です。
スタッフの方も親切ですし、店内も綺麗でリラックスして過ごせます♪
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミも誠にありがとうございます( ^ω^ )
しっかり歯の汚れを除去し歯のトーンも綺麗に上がっていますね♪
理想の歯のお色味となれるようしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
今回で2回目です。
プレミアムジェルを追加して頂き、効果をより実感しました。
このまま頑張って通います(^^)
毎回白くなるので嬉しいです!
【ホワイトニングキャンペーン】口コミ投稿で照射時間を10分延長いたします♪
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
本日もご来店いただき誠にありがとうございました!
どんどん歯のトーンが上がっていますね♪
ナチュラルな白い歯で笑顔がさらに素敵です( ^ω^ )
今のお色味も非常に綺麗な白い歯ですが、ホワイトニングした白い歯(真っ白しろな歯)を目指したい場合は、1ヶ月以内のご来店がおすすめです!
トーンを維持したい場合は3~6ヶ月後にメンテナンスでのご来店がオススメです♪
またのご予約楽しみにお待ちしております!
今までは自宅でのセルフホワイトニングをしてましたが実感が得れずいました今回は2トーンアップしたので良かったです。
また通いたいです!!
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
先日は数あるセルフホワイトニングの中から当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
セルフホワイトニングの効果をしっかり感じていただけて非常に嬉しいです!
当サロンのホワイトニングは、歯が白くなるのはもちろんですがコーティング作用もあります!ですので、ツヤのある白い歯になることができます♪食事制限もありませんので、自由にお好きなものを召し上がっていただけます(o^^o)
コースにもご契約いただき誠にありがとうございました!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回丁寧な接客をして頂き
歯も自然にきれいな白さになって大満足です。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
セルフホワイトニングの効果を感じていただけて嬉しいです!
しっかり歯のお色味が上がっていて、笑顔がさらに素敵で輝いてました♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
久々の来店です。
今回もしっかり効果を感じられました。
施術の流れも丁寧に教えて頂けるので安心です。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
久々のホワイトニングで満足していただけて私も嬉しいです♪
当スタッフ一同ホワイトニングお手伝いさせていただきますので
またお待ちしています♪
数ヶ月ぶりのホワイトニングでしたが、1回で十分効果を感じる白さになりました。回数を重ねる毎に白さの持ちもよくなり、自信をもって笑えるようになりました。本当に通ってよかったです。
歯の白さを保てるようにまたメンテナンスに伺います^ ^
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
先日は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
しっかり効果も感じていただけて嬉しいです!
セルフホワイトニングはやればやるほど綺麗な理想のお色味になりますので
また歯のお色味等気になりましたらいつでもお越しください!
1回で2トーン程上がって大満足です!
初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に教えていただき、わかりやすかったです!
初回お試し♪ホワイトニング20分照射、満足度98%!¥3,980→¥2,980
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
先日は数あるセルフホワイトニングの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
初めてのセルフホワイトニングをリラックスしていただけて、満足していただけて非常に嬉しいです!!
たった一回の施術でも、今の歯のお色味よりも必ずトーンも上がりますし、想像以上に白くなります♪またはのお色味を上げたくなりましたら是非お越しください♪
回数券を利用して、本日も白さを実感できました。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
しっかりと白い歯になっていましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今日も白くなって満足です。
今回日にちが少し空いてしまったので次はもう少しつめて来院したいです!またよろしくお願いします。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
安いと簡単に始めれて嬉しいですよね!
また歯のお色味等気になりましたら、理想のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきますので、いつでもご来店ください♪
初めてのホワイトニングで全くわからなかったけど丁寧に教えて頂けたのでよかったです。落ち着いてくつろぎながらできました。仕上がりの白さもすごく満足しました。
またこれからも通いたいと思います。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
初めてのセルフホワイトニングでご満足していただけて非常に嬉しいです♪
施術中は、音楽を聴いたり、携帯を触ったり、読書をしたり、寝たりと自由に過ごしていただけます!くつろいでいただけて良かったです( ^ω^ )
またのご予約楽しみにお待ちしております!
初回で3トーンくらい白くなり、実際に効果を感じられたので次は回数券を買って通わせていただきます!
担当してくださったスタッフさんもとても雰囲気が良くまた通いたくなるサロンでした(^^)
今日はありがとうございました。
モニター利用で誰でもメニューから¥1000off♪(条件をお読み下さい)
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
先日は数あるセルフホワイトニングの中から当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
セルフホワイトニングの効果をしっかり感じていただけて非常に嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたので、スタッフの方が丁寧に説明してくださりました。
口も開けている体勢は少し辛いですが、リクライニングチェアでゆったりと過ごすことができました。
1回で歯がワントーン明るくなり、嬉しいです!
今の歯の白さをキープしつつ、もうワントーン上の白さを目指して定期的に通おうと思います。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
しっかりと白い歯になっていましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2回目でしたが、今回も丁寧に対応して頂きました。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
定期的に通ってくださっているので、しっかりと効果も出ていますね!!
今後も理想のお色味になれるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
何度か通っていますが、毎回トーンアップするのが楽しみです♪
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
今回もしっかりと白い歯になっていましたね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
はじめてのホワイトニングで不安でしたが丁寧に説明していただいて安心でした。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
初めてのホワイトニングを安心して受けていただけてとても嬉しいです!
歯もとても白くなりましたね♪
セルフホワイトニングはやればやるほど白い歯になりますので、また歯のお色味等気になりましたらぜひご来店ください♪
プレミアムジェルを追加したら、一回でとても白くなり嬉しいです^_^継続していく予定です!
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
プレミアムジェルでさらに白い歯になりましたね♪
今後も理想のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
一回で効果を実感できた。また来ようと思います。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
たった1回の施術でしっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです!
今後も理想のお色味になれるようにしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
痛みもなく、ゆっくり寝ているだけでしっかり白くなります。続けやすい価格なので、これからもお願いしたいです!
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
寝ているだけで白くなると嬉しいですよね♪
今後も理想のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お店もキレイで、とても丁寧に接客して頂きました!また歯も白くなり、またいきたいと思います。
【即効性◎ハイパー照射】ホワイトニング20分×2回照射¥12,980→¥9,980
嬉しいクチコミもありがとうございます!
歯も白くなっていましたね♪
セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたらぜひご来店ください!
毎回効果が実感できるので定期的に通っています!
優しく教えてくださるので安心です!
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
今回もしっかりとトーンアップしていましたね!
効果を感じていただけて嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
また白くなりました。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
今回もしっかりと白くなっていましたね!
また歯のお色味等気になりましたらしっかりとサポートさせていただきますので、気軽にご来店ください♪
定期的にメンテナンスでお世話になってます。これからも頑張っていきたいです!
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
これからも理想のお色味になれるよう一緒に頑張りましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も回数券を利用しました。毎回少しずつ効果を感じられるのでこれからも通い続けたいと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に教えていただきながらホワイトニングできる、ゆったりした雰囲気のサロンです。自然に歯が白くなって嬉しいです。
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
しっかりと歯のお色味も上がっていましたね!
ホワイトサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー