しっかりホワイトニングの効果がされていてよがったです。
接客も優しく教えてくれて良かったです。
【会員様、モニター様限定】セルフホワイトニング回数券コースご契約の方
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
嬉しいクチコミもありがとうございます!
しっかりと白い歯になっていましたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
また来ようと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
少し白くなりました。今後に期待します。
初回特典お試しコース♪満足度98%!ホワイトニングで着色汚れもキレイに!
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
しっかりとトーンアップしていましたね♪
セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、今後も理想のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
1年ぶりに伺いましたが本日も丁寧に対応してもらえました。定期的に通うつもりです。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
定期的に通うことでどんどん白くなりますので、またお時間のあるときにご来店いただければ嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
何度か通わせていただいてます。毎回効果感じられて綺麗になりますが、行かないとまたにごってしまうので頑張って通い続けたいです!
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
頑張って通い続けてくださっているので、どんどん白い歯になってきていますね!
今後も理想のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてだったので心配でしたがスムーズな説明でよかったです。
終了後口の周りに跡がつくので帰宅時はマスクがいるなと思いましま。
初回特典【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】ホワイトニング♪¥6980→¥5500
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
貴重なご意見ありがとうございます。
また歯のお色味等気になりましたらサポートさせていただきますので、気軽にご来店ください♪
お店の場所が分からず事前に電話した時に丁寧に対応していただけました。
お店に入ったあとも、リラックスできるような雰囲気で安心しましたし、あ担当してくださった方の気遣いや対応もとても丁寧でした。
仕上がりも白くなったなと実感できたのでよかったです!
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
嬉しいクチコミもありがとうございます!
しっかりと歯のお色味も上がっていましたね♪
また歯のお色味等気になりましたら、気軽にご来店ください!
癒される接客と店内はいい香りで、毎回通うのが楽しみです。歯も白くなってきました。家でも歯磨きを丁寧にして気をつけるようになりました。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
通うのが楽しみと思っていただけてとても嬉しいです!
家でも意識して行動してくださっていて素晴らしいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧に接客していただいております。
回数券を利用して短い期間で集中して施術を受けると、より白くなる感じがしました!
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
短期間でしっかりと通ってくださっているので、しっかりと効果が出ていますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
少し清潔感に不安があるお店でした。
お試し初回特典コース♪ホワイトニング30分照射、満足度98%!¥3,980→¥2,980
一回で白くなるので、定期的に通っています。また次回もよろしくお願いします^_^
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
しっかり通ってくださっているので、どんどん白くなっていますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
リラックスしながら施術受けることができました。
白くなって嬉しかったです。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
リラックスしながら施術を受けていただけて嬉しいです♪
セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたら気軽にご来店くださいませ!
とても歯が白くなりました!
効果の実感が目に見えてわかるのですごく嬉しいです。
いつもありがとうございます^_^
これからも通い続けたいです。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
どんどん白くなっていくのを実感できると嬉しいですよね♪
今後もしっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
友人に勧められて利用して 3年くらいここにお世話になってます。
どのスタッフさんも優しくてお店の雰囲気も落ち着いていてオススメです
1回の照射でワントーン白くなるので効果もわかりやすくありがたいです。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
今後も通いたいと思っていただける空間作りをしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
毎回白くなったと実感をもてるので嬉しいです!
また通いたいと思います!
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
毎回白くなると嬉しいですよね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたらぜひご来店ください!
初めてのホワイトニングでした!
口は少し疲れましたが凄く白くびっくりしました!
担当のお姉さんも優しく教えて下さりまた来たいなと思いました。
【即効性◎ハイパー照射】ホワイトニング20分×2回照射¥12,980→¥9,980
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
初めてのセルフホワイトニングでしっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです!
セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたらご来店ください♪
また白くなったのでまた来ようと思います。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
しっかりと定期的に来ていただいているので、どんどん白くなっていますね!
今後も理想のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
優しく教えていただいてリピしてます!
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
今後も理想のお色味になれるようしっかりサポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
接客も素晴らしく、通いやすいです。
歯も白くなってきて満足しています。
回数券を買って短期間で白くするのがおすすめです。
白くなるのが楽しみです!
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます!
歯のお色味もどんどん上がってきましたね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に接客していただいております!非常に通いやすい上に、その日の内に効果も出るので毎回楽しみにしています。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
しっかりと定期的に通ってくださっているので、どんどん白い歯になっていますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
リクライニングソファーに寝た状態でできるので、もう少し睡眠不足にして行けばよかったです
口は開けておく、ものがあるのでリラックスしてすごしても大丈夫だと思います!
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
今回もご来店ありがとうございました!
寝転んでいる間に白くなるので嬉しいですよね♪
今後もリラックスしながら施術を受けていただける環境作りをしていきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフの方の説明も大変分かりやすく、丁寧にご対応下さりとても良かった。歯も白くなり大満足です!
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
大満足していただけてとても嬉しいです♪
また歯のお色味等気になりましたら、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひご来店ください!
初めてのホワイトニングサロンでした。スタッフの方の対応も良く満足です。ありがとうございました。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたらいつでもご来店ください!
施術の仕方も丁寧に教えてくれて1回で効果を感じられるのでとても満足しています。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
たった1回の施術で効果が出ると嬉しいですよね♪
今後もしっかりとサポートさせていただきます!
良かったです。
初回お試しコース♪満足度98%!着色汚れもキレイに!ホワイトニング¥2980
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
また機会があればぜひご来店ください♪
今回、二度目の施術をしていただきました。
前回からは、3~4日空いての訪問。
少し黄ばみが戻ってきた感じだったので予約してみました。
施術にあたり、実施方法は覚えいたので、説明は省略して下さりました。また、効果も前回同様実感できる程にみられました。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
今回もご来店ありがとうございました!
今回もしっかりと効果を感じていただけて嬉しいです♪
セルフホワイトニングはやればやるほどどんどん白くなっていきますので、これからも定期的にご来店いただければと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
今回、初めてのホワイトニングを実施してもらいましたが、丁寧な説明や対応をして頂き、安心して受けることができました。また、効果も施術中は半信半疑ではありましたが、終えてみてしっかりと実感できる効果がありました。継続して通いたいと思うので、今後もよろしくお願いします。
初めての方初回選択率90%クーポン!初回無料で施術+5回分+歯磨き粉付♪
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
初めてのホワイトニングを安心して受けていただけて嬉しいです♪
しっかりと歯のお色味も上がっていましたね!
以前も他のホワイトニングサロンに伺いましたが、あまり納得いく白さにならず…半年ほど放置しておりましたがまた黄ばみが気になりだしたのでこちらのサロンへ…。
一回でかなり白くなり感動しました。
こちらのサロンにして良かったと思っております。
また伺わせていただきます。
ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます♪
しっかりとお色味も上がっていましたし、すごく感動していただけてとても嬉しいです!
ホワイトサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー