2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ホワイトサロン   >

ホワイトニング専門店 ホワイトサロン

ホワイトニングセンモンテンホワイトサロン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町字北石坂102-4 ITOビル3F
  • 地下鉄名城線・鶴舞線八事駅1番出口から東へ50m徒歩1分♪名古屋のホワイトニング♪
  • ひびきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/29

全体的に白くなりましたが、サロン並みの白さだなと感じました。
    サロンならではの安いコースではなく15,000円のものにしましたが、「めちゃくちゃ白くなった!!!」とはなりませんでした。
    次回からは歯科医院でちゃんとしたホワイトニングをして貰おうと思います。
    今後通いますか?の質問にいいえでお答えしましたが、無理な勧誘などなく、スタッフさんの対応はとても良かったです。

2人が最大人数?なのか、予約時間丁度に行きましたが他の方が先にいらしてたので、待つ時間も何度かありました。

たった1回で終わり♪【スピードホワイトニング】早く白くしたい方はこちら!

• ハムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/4/29

初めてセルフホワイトニングしましたが、思っていたよりスムーズにできました。仕上がりも良かったので、続けて通うことにしました。

初回特典お試しコース♪満足度98%!ホワイトニングで着色汚れもキレイに!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も理想のお色味になれるようにしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/27

初めてでしたが、ワントーン白くなって嬉しかったです!

初回お試しコース♪満足度98%!着色汚れもキレイに!ホワイトニング¥2980

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

たった1回の施術でしっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    また歯のお色味等気になりましたら、ぜひご来店ください!

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/27

歯のトーンが上がり今後も通いたいと思います。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

しっかりと歯のトーンが上がっていましたね♪
    今後も理想のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/27

一回で効果を実感できました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

たった1回の施術でしっかりと効果を感じていただけて嬉しいです!
    また歯のお色味等気になりましたら、いつでもお待ちしております♪

• Zzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/26

サロン内の照明が白熱灯で見た目の歯色の変化がわかりにくいですが、2トーンほど明るくなったようで良かったです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

しっかりとトーンアップされていましたね♪
    また歯のお色味等気になりましたら、気軽にご来店ください!

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/26

お店の場所がわからなくて2回も電話をしてしまったのに丁寧に教えて頂きました
    ホワイトニングは初めてで、しかもセルフということだったので少し不安はあったのですが、やり方の説明も丁寧に教えて頂けて安心しました
    すごく歯も白くなってやってよかったです!
    また来月も伺いますのでよろしくお願いします

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングを安心して受けていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/26

来る度に白くなって嬉しいです!
    スタッフさんも可愛くて癒されます!

【会員様、モニター様限定】セルフホワイトニング回数券コースご契約の方

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

どんどん白い歯になっていますね♪
    私もいつも癒されています♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かとももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/23

今回で3回目です。毎回白くなっていく経過を見るのが楽しいです!今後も頑張っていきたいです!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

どんどん白くなっていくと嬉しいですよね♪
    頑張って通っていただいているので、引き続き白い歯になれるようしっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/4/23

2回目もとてもわかりやすく丁寧に教えていただき、セルフですが簡単にできました(^^)
    歯も思った以上に白くなりました!
    次回は早めに再来します!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    セルフと聞くと難しそうに感じますが、簡単にできるのも嬉しいですよね♪
    歯もしっかりと白くなっていましたね!
    早めに来ていただくことでどんどん白い歯になりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• maikyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/4/20

スタッフの方もとても親切で
    リクライニングの座り心地も良いので
    いつもうとうとしてあっという間の時間で
    歯が白くなるので大満足です。
    また、よろしくお願いします!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

リクライニングソファでの施術はリラックスできますよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/18

最初の歯の色からワントーン上がってよかったです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

たった1回の施術でしっかりとお色味が上がっていましたね♪
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたらいつでもご来店ください!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/18

初めてでしたが、1から教えて下さってとても良かったです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングでしっかりと白くなっていましたね!
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたらぜひご来店くださいませ♪

• ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/17

セルフホワイトニング60分×3コースの2回目です。
    前回から半年以上経ってしまい、歯の色がだいぶくすんでいました。歯並びが悪いため、犬歯まで白くするにはなかなか難しいですが、自分なりに時間を有効に使い、なるべく犬歯から奥歯にも届くように顔の向きを変えたり、なるべく上歯と下歯がそろうように、下顎を頑張って出しています。
    20分×3セットのうち2セット目までは納得のいく白さではありませんでしたが、ラストの20分が終了するころには驚きの白さになっています。
    薬を満遍なく付けてあげると、出来上がりがむらなく仕上がると思います。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

色々工夫してくださっているおかげで、しっかりと白くなっていましたね!!
    他の方の参考にもなるアドバイスもありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もみじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/4/17

スタッフさんがとても丁寧に対応や説明をしてくれました。
    痛みもなく、自然な白さになりました!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!
    たった1回の施術でしっかりと自然な白さになっていましたね♪
    また歯のお色味等気になりましたら、いつでもご来店ください!

• ユイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/4/15

毎回痛みもなく、定員さんも優しくて満足です!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    痛みなく施術を受けていただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 鞠桃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/4/14

気付けば2年ぶりで、かなり色戻りしていましたが、1回で白くなりました!また継続的に来店しようと思いました。
    スタッフの方も親切でした。

3回分限定♪【コース終了の方限定】メンテナンスホワイトニング継続プラン♪

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    1回でしっかりと白くなっていましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/14

雰囲気、対応はとっても良かったです。
    単純に口が疲れたので、頑張れそうな時を見つけて通えればと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ずっと口を開けていると疲れてしまいますよね…!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/4/13

初めてホワイトニングをしましたが、とても丁寧な説明でした。歯の痛みもなく、食事もすぐできるそうなのでとても気軽に通えそうです。
    初めてのホワイトニングで、思った以上に白くなり一ヶ月ごとに施術するともっと白さを実感できるそうです
    家の近所なので、通ってみたいと思いました

【セルフホワイトニング無料カウンセリング】 0円

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

食事もすぐできたり、気軽に通えるところが嬉しいですね♪
    たった1回の施術でしっかりと効果も感じていただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ベルベイヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/4/13

初めてのホワイトニングでした
    もっとこわいことをするのかと思っていましたが、口を開けるのも大変なこともなく、喉が渇いてるのかよだれもたれなかったです
    歯医者でしができないことだと思っていたので
    早めに知ってればなー

【セルフホワイトニング無料カウンセリング】 0円

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

セルフホワイトニングは、セルフで簡単に白くできるのがいいですよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/12

説明も丁寧で分かりやすいので何の不安なく施術が受けられます。
    たった40分の照射で驚くほど白くなるので、ありがたいです!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

不安なく施術を受けていただけてとても嬉しいです♪

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/11

初めてホワイトニングしましたが、1回で白くなりました!また来たいです!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのホワイトニングでしっかりと効果を感じていただけて嬉しいです!
    また歯のお色味等気になりましたら、ぜひお越しください♪

• すーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/11

学生のメニューで20分間してもらいました!1回でも綺麗になったのでこれから通おうと思います!ありがとうございました!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    たった1回の施術ですごく白くなっていましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/11

毎回丁寧に説明をして下さり雰囲気もとてもよかったです。
    1回でトーンアップするので今後も続けたいです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    初めてご来店された時と比べてすごく白くなりましたね♪
    また歯のお色味等気になりましたら、いつでもお越しくださいませ!

• はるやさん(男性/10代後半/学生)

白くなって嬉しかったー

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

1回の施術で白くなると嬉しいですよね♪

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/3

一回でかなり白くなったので大満足です。
    お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!
    また歯のお色味が気になったり、大切な日の前にぜひお越し下さいませ♪

• たいかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/3

一回でとても歯が白くなりました。
    また通いたいと思います。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

たった1回の施術でしっかりと白くなっていましたね♪
    次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/31

一回で2トーン白くなりました
    続けてもいいかなと思いました!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

1回の施術でしっかりと白くなっていましたね♪

• はぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/31

一度でかなり白くなるので、とても嬉しいです^_^
    また定期的にお願いします。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

しっかりと綺麗なお色味になっていましたね♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/30

四回目でした !
    今回もまんぞくです!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

今回も満足していただけてとても嬉しいです!
    次回もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

ホワイトサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー