2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ホワイトサロン   >

ホワイトニング専門店 ホワイトサロン

ホワイトニングセンモンテンホワイトサロン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町字北石坂102-4 ITOビル3F
  • 地下鉄名城線・鶴舞線八事駅1番出口から東へ50m徒歩1分♪名古屋のホワイトニング♪
  • ジェイジェイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/21

すごい白くなりました!
    説明も丁寧でよかったです!

たった1回で終わり♪【スピードホワイトニング】早く白くしたい方はこちら!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    大切な日の前にしっかりと白い歯になってよかったです!
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたらいつでもお越しください♪

• チャンピオンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/3/21

一回でワントーンアップしました。
    接客も丁寧で安心して施術して頂きました。

お試しコース♪満足度95%!着色汚れもキレイに!ホワイトニング¥2980

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

1回でしっかりとトーンアップしていましたね♪
    今後も理想のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/19

安価の割に効果が得られてよかった。
    スタッフさんの対応がとてもよかったです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

このお値段でしっかりと効果が得られると嬉しいですよね♪
    また機会があればいつでもお越しくださいませ!

• かとももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/19

想像以上には明るくなったので驚きました。。笑顔に自信が持てそうです!これからもよろしくお願いします!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

たった1回の施術でしっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    歯が白くなると更に素敵な笑顔になりますよね♪

• フジモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/18

久々のホワイトニングでしたが、とても丁寧に教えていただけて良かったです。
    照射中暇なので携帯を触れるのも時間が潰せて良かったです。
    効果も期待以上だったので、また予約しようと思います!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

携帯を触りながらだとあっという間に時間が経って嬉しいですよね♪
    たった1回の施術でしっかりと効果も感じていただけてとても嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/17

ありがとうございました。やっていく度に白くなってとても嬉しかったです!本日も久しぶりに来店したのですが、丁寧にやり方を教えて下さりありがとうございました。

【会員様、モニター様限定】セルフホワイトニング回数券コースご契約の方

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

どんどん白くなっていくと嬉しいですよね♪
    また歯のお色味等気になりましたらいつでもサポートさせていただきますので、気軽にご来店ください♪

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/3/17

設備がとても綺麗で安心できました。また時間に都合がついたら伺いたいです。

【学割U24】お一人様1回限り!特別価格お試し20分ホワイトニング¥1500!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

安心していただけてとても嬉しいです!
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また都合がつきましたらいつでもご来店ください♪

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/15

3回利用させていただいています。毎回終わるたびに白くなったなと感じます!
    対応してくださる方もみんな親切で優しいです!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

今回もしっかりとナチュラルに綺麗なお色味になっていましたね♪
    今後も理想のお色味になれるよう、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/15

前回から日が空いてしまい、やり方を忘れてしまっていましたが、一から丁寧に教えていただきました。
    歯も白くなりました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

歯のお色味もしっかりと上がっていましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/3/14

丁寧でリラックス出来ました。ありがとうございました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/3/12

元々真っ黄色だったのでいきなり真っ白にはなりませんが気になっていた着色が随分白くなりました。
    サングラスをしたままですが、携帯を見ながら待てるのもよかったです!30分あっという間でした^_^

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

たった1回の施術でしっかりと白くなっていましたね!
    携帯を見ながら施術を受けれるのも嬉しいですよね♪
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたらいつでもお越しください!

• Nanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/11

丁寧な接客で居心地の良いサロンです。
    トーンもかなり上がり大満足です。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

今後も居心地が良く、しっかりと効果が出るサロンであり続けますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/11

一回で歯の色が白くなります!!是非おすすめです!!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

しっかりとホワイトニングした白さになっていましたね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/3/10

歯が黄ばんできていましたが、一回でかなりのトーンアップ。すごく嬉しかったです。
    いつもありがとうございます^_^

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

今回もしっかりとトーンアップしていましたね♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/3/9

ワントーン白くなり、説明も丁寧でわかりやすかったです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

たった1回の施術でしっかりとトーンアップしていましたね♪

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/3/9

今回久しぶりにホワイトニングをしに伺いました。
    流れを覚えていなくてちょっと不安だったのですが丁寧に対応していただけてありがたかったです。
    歯の色も結構白くなった気がしてて満足です。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

歯のお色味もしっかりと上がっていましたね♪
    今後も理想のお色味になれるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• tomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/3/5

ホワイトニング、思った通り白くなりまんぞくしてます。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです♪
    また歯のお色等気になりましたらいつでもご来店ください!

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/4

1回で2トーンアップできました!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

2トーン上がると見た目がすごく変わりますよね♪

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/3

初めてお伺いしましたが説明もわかりやすく、施設内も綺麗で通いたいと思いました。もう少しお手軽なプランがあると嬉しいです!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

通いたいと思っていただけてとても嬉しいです♪
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたらぜひご来店ください!

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/27

毎回効果を感じられて嬉しいです!
    スタッフさんも優しくて説明も丁寧でとてもすごしやすいです!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

毎回効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    今後も過ごしやすいサロンにしていきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/24

定員さんの雰囲気がとても良いです。
    1回でも白くなりました!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/23

久しぶりのホワイトニングでしたが、丁寧なご説明のもと、目に見えて分かるぐらいに歯が白くなりました!ありがとうございました!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

しっかりとホワイトニングした白さになっていましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• likさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/21

ワントーン白くなって嬉しかったです!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

たった1回の施術でしっかりと効果を感じていただけて嬉しいです♪
    また歯のお色味等気になりましたらいつでもお越しください!

• エミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/2/21

大満足です!久しぶりにいきましたが、コーヒーを多く飲む事が多かったせいか、トーンが少し下がっていました。でも今日もしっかりトーンアップできて満足です。なによりもスタッフさんの対応が優しく親切なので、空間も静かでゆっくりできるので、施術中の居心地がいいのは大変ありがたいです。また次の施術の楽しみです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!
    コーヒーを飲むとどうしても黄ばみやすくなってしまいますよね(泣)
    もしよかったらコーヒーを飲んだ後に軽くうがいや歯磨きをするだけでも歯のお色味が変わってきますので、是非おうちでのセルフケアもしてみてください♪
    私もまた次回の施術でお会いできることを楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/2/19

白くなりました

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

たった1回でしっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたらぜひお越しください♪

• はぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/18

コースでお願いしています。
    一回だけでかなり白くなるので、嬉しくて通っています。
    色持ちもよく、満足しています^_^

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

いつも通っていただきありがとうございます!
    1回で白くなると嬉しいですよね♪
    今後も満足していただけるようしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• nsmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/13

一回で満足できます!スタッフさんも丁寧に接客してくださいます!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

今後も理想のお色味になれるようしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/13

説明が丁寧で分かりやすく仕上がりも満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです!!
    今後も理想のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• aaaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/9

初めて伺いました。一回のホワイトニングでかなり白くなりました。また気になってきたらホワイトニングしにきたいと思います。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたらぜひお越しください!
    いつでもお待ちしております♪

• こなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/9

歯が白くなって嬉しかったです!

3回分限定♪【コース終了の方限定】メンテナンスホワイトニング継続プラン♪

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

全体的にホワイトニングしたと言われる白さになりましたね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー