2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ホワイトサロン   >

ホワイトニング専門店 ホワイトサロン

ホワイトニングセンモンテンホワイトサロン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町字北石坂102-4 ITOビル3F
  • 地下鉄名城線・鶴舞線八事駅1番出口から東へ50m徒歩1分♪名古屋のホワイトニング♪
  • aaaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/9

初めて伺いました。一回のホワイトニングでかなり白くなりました。また気になってきたらホワイトニングしにきたいと思います。

たった1回で終わり♪【スピードホワイトニング】早く白くしたい方はこちら!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    たった1回の施術でしっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたらぜひお越しください!
    いつでもお待ちしております♪

• こなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/2/9

歯が白くなって嬉しかったです!

3回分限定♪【コース終了の方限定】メンテナンスホワイトニング継続プラン♪

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

全体的にホワイトニングしたと言われる白さになりましたね♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/8

20分×3回のコースでしたが1回でかなり白くなって満足してます。
    また気になってきたらメンテナンスでお邪魔します。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

1回の施術ですごく綺麗に白くなっていましたね♪
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、是非またメンテナンスでお越しください!
    その際もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• さやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/8

施術する度に歯が白くなるのが目で分かり
    とても満足しています。

【会員様、モニター様限定】セルフホワイトニング回数券コースご契約の方

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

目に見えてわかるとすごく嬉しくなりますよね♪
    満足していただけてとても嬉しいです!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、是非よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• mokachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/7

スタッフさんが皆さんとても感じの良い方ばかりで、通いやすいです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    今後も通いやすいと思っていただけるようなサロンであり続けますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/2/3

1回で白くなりました!
    しかも金額も安く満足です

お試しコース♪満足度95%!着色汚れもキレイに!ホワイトニング¥2980

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

1回でしっかりと白くなっていましたね♪
    当サロンでは格安でホワイトニングをしていただけるので、皆様に喜んでいただいております!
    また歯のお色味等気になりましたらいつでもお越しください♪

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/30

久しぶりのホワイトニングでしたが、
    丁寧にやり方を教えて貰えますし、
    やり方もとても簡単で
    1回の施術でもとっても白くなりました!
    綺麗になって大満足です。
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたらいつでもお越しくださいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/28

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してもらえてたので安心して施術できました。
    仕上がりも思ったよりも白くなって満足です。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングを安心して受けていただき、しっかりと効果も感じていただけてとても嬉しいです!
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたらぜひお越しください♪

• めろんぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/23

4回目を終えて歯のトーンもかなり上がり、初回の時の変化を実感しました。継続したらどの程度までいけるのか今後が楽しみです。いつもご親切な対応ありがとうございます。!
    今後ともよろしくお願いします!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

どんどん歯のお色味も綺麗に上がってきましたね♪
    今後も理想のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/1/23

いつも丁寧に対応して頂いてます。

【都度払い】セルフホワイトニング通う必要なし♪【メンテナンスに最適】

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    また歯のお色味等気になりましたらいつでもお越しください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• はるねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/1/21

初めてホワイトニングをして1回で2トーンもアップして満足しました!教え方も丁寧で優しくて安心でき、また通いたいと思えるようなサロンでした!

【学割U24】お一人様1回限り!特別価格お試し20分ホワイトニング¥1500!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのホワイトニングでしっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    今後も理想のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/1/21

初回と学割で1500円で施術していただきました。
    なにより安いので簡単に始められるのがありがたいです!

すぐ白くなるので大事な日の前日とかでも来られるのが良いなと思いました。

気になり始めた時にまた通いたいと思います。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

安いと簡単に始めれて嬉しいですよね!
    また歯のお色味等気になりましたら、理想のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきますので、いつでもご来店ください♪

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/21

一回でも効果が分かるので、満足しています。継続して通いたいと思います。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    たった1回でも効果がわかるのは嬉しいですよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/1/10

一回行っただけで結構白くなりました。初回が学生は1500円なので、迷ってたら試しに行ってみたらいいと思います。
    継続する場合も、値段は安めで続けやすそうです!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

たった1回の施術で綺麗なお色味に上がっていましたね♪
    学生さんは1500円なのも気軽にホワイトニングできて嬉しいですよね♪
    ホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、是非また歯のお色味等気になりましたらいつでもお越しください!

• ユイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/1/5

思っていた以上に歯が白くなったので良かったです。
    痛みもなく、雰囲気も良かったです。
    これからも通いたいと思います。

初回無料【学割U24】3回コース歯磨き粉付き、ホワイトニングコース♪

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

たった1回の施術でしっかりと白くなっていましたね!!
    今後も理想のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきますので、また歯のお色味等気になったタイミングでお越しください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/29

数通っていますが、
    毎回歯が白くなり気分を上げられます♪
    いつもありがとうございます^ ^

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

たくさん通っていただきありがとうございます!
    歯のお色味が上がると嬉しいですよね♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みわ0411さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/29

過去に別の所でセルフホワイトニング経験があり、里帰りに合わせてメンテナンス的にお邪魔しました。
    施術の仕方も丁寧に教えていただきわかりやすく、私はプレミアムジェルをお試しでやってみたのですが、久しぶりに納得のいくS6まで白くなって、気持ち良く新年を迎えられそうです^
    ^ありがとうございました。
    また里帰りの折にはお邪魔したいと思います。

今なら歯磨き粉付き♪満足度95%!着色汚れもキレイに!ホワイトニング2980円

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    すごく綺麗なお色味になっていましたね♪
    またいつでもお待ちしておりますので、是非里帰りの際にはご来店ください♪

• ゆりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/12/28

自然な歯の白さになりました!清潔感が増しました!
    これからも通いたいと思います!

【学割U24】学生限定♪初回特別価格お試し20分ホワイトニング¥1500!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

たった1回の施術ですごく自然な白さになっていましたね♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでまた歯のお色味等気になりましたらお越しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/12/27

2回目の来院でした!
    くるたび白くなっていくのでテンション上がります!
    また次回も楽しみです。
    次までに白さをキープできるようにがんばります。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

白くなっていくと嬉しいですよね♪
    白さキープも陰ながら応援しております!!
    今後も理想のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aayanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/12/26

初めてのセルフホワイトニングでした。思っていた以上に白くなってびっくりでした。価格的にもお安くできるのでまた機会があったら是非やりたいと思います。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

たった1回の施術でもすごく変わりますよね!
    すごく綺麗に歯のお色味上がっていました!!
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますのでまた歯のお色味等気になりましたらぜひお越しください♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/24

一回で白くなる経験ができました。
    雰囲気もよく、他のお客さんと会うことがないので嬉しいです!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

今後も理想の歯のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/24

毎度歯を白くさせてもらって満足しています。
    接客も優しく良かったです。
    これからも利用しようと思います。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

今回もすごく綺麗にお色味上がっていましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/24

説明もわかりやすく初めてでも気持ちが楽に施術をしていただけました。
    施術中にイヤフォン使えるのも嬉しい

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    初めての施術、リラックスしながら受けていただけたようでとても嬉しいです!
    イヤフォンが使えるのも嬉しいですよね♪
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますのでまた歯のお色味等気になりましたらぜひお越しください!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/23

なかなか通えず、久しぶりに施術をお願いしました。
    久しぶりだったため、流れを覚えてるか不安でしたがスタッフの方が丁寧に教えてくださったので久しぶりでも安心できました。
    施術前と後では全然歯の白さが違い驚きました!
    また定期的にお願いしたいと思っています。
    今回も本当にありがとうございました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!
    歯のお色味もすごく綺麗に上がっていましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/22

歯が1段階白くなり大満足です!また、丁寧な接客ありがとうございました!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

歯のお色味すごく綺麗に上がっていましたね♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/18

一回でもかなり白くなったのでとても満足してます!
    ゆっくりしながらできて、沁みることもありませんでした。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

たった1回の施術でしっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    しみることもなくリラックスして施術を受けていただけたようでよかったです!
    今後も理想の歯のお色味になれるようしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/16

初めて利用させて貰いました。
    結婚式の1週間前ですが、駆け込みでさせて頂きましたが。
    30分を1度当てましたが、それめも少し白くなったので、残りの回数を施術するのが楽しみです。

初回無料【3回分】歯のトリートメント歯磨き粉付き、ホワイトニングコース♪

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

歯のお色味もとても綺麗に上がっていましたね♪
    結婚式に向けてしっかりとサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

• ソルトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/11

初めてのホワイトニングでしたが、一回の照射でも白くなって嬉しかったです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/9

いつも歯を白くしてもらってます!
    対応も優しく、わかりやすく教えてくださいます!
    学生限定のコースもあってお得にホワイトニングできるので
    有難いです!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

今回も白くなっていましたね♪
    今後も理想のお色味になれるようしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• つんのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/7

初めてのホワイトニングで短時間で効果が出るのか不安でしたが、この一回でもかなり変わったので驚きました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのホワイトニングでしっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますのでまた歯のお色味等気になりましたら是非ご来店ください!

ホワイトサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー