2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ホワイトサロン   >

ホワイトニング専門店 ホワイトサロン

ホワイトニングセンモンテンホワイトサロン

• 愛知県名古屋市昭和区広路町字北石坂102-4 ITOビル3F
  • 地下鉄名城線・鶴舞線八事駅1番出口から東へ50m徒歩1分♪名古屋のホワイトニング♪
  • ハリネズミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/12/3

やり方も丁寧に説明してくださり、安心して行うことができました。歯のトーンもしっかり上がっていたので、金額を考えたら満足の仕上がりです。

【初回限定お試し価格♪】着色汚れもキレイに!ホワイトニング30分2980円

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです♪
    歯のお色味もしっかり上がっていましたね!!
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたら是非ご来店ください♪

• かりぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/2

一度で歯のトーンがあがったので、また利用したいと思います。

学生限定♪【学割U24】初回特別価格¥2980→¥1500♪

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

たった1回の施術でもしっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    いつでもお待ちしておりますので、歯のお色味が気になりましたらまたご来店ください!

• Yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/2

毎回スタッフさんの対応がとても良く、居心地も良いです。
    歯も確実に白くなるのでこれからもコツコツ通いたいです!

【会員様、モニター様限定】セルフホワイトニング回数券コースご契約の方

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

居心地が良いと思っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも理想の歯のお色味になれるようしっかりサポート致しますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めろんぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/30

施術3回目を行って、どんどん白くなっていってるのを実感します。口元を隠して話したりしていたのもなくなり、自然と歯を見せて笑えるようになりました!
    これからも無理なく通い続けたいと思います。いつもありがとうございます。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

歯のお色味も綺麗に上がっていましたね♪
    自然と笑えるようになったと聞いてとても嬉しいです!
    これからもしっかりサポート致しますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/11/28

丁寧な説明で良かったです
    今後も検討したいと思います

嬉しいコメントもありがとうございます!
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、今後も通いたくなったら是非気軽にお越しください♪
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/11/28

担当スタッフの方が優しく、ホワイトニングに関する質問にも答えていただきました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

嬉しいコメントもありがとうございます♪
    また歯のお色味等気になりましたらしっかりサポートさせていただきますのでいつでもご来店ください!

• カズくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/26

初めてでしたが丁寧にやり方を教えてもらいスムーズに出来たと思います!1回の照射で思ってたよりも白くなったのでこれから継続して行きたいと思います!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングでしっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    今後も理想の歯のお色味になれるようしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• maikyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/11/24

スタッフさんもとても親切で、白くなった歯をいつも一緒に喜んでくれて、嬉しくなります。
    歯もいつもトーンアップして、家族からも褒められるので続けて通いたいです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

今回もすごく白くなっていて私もとても嬉しかったです♪
    ご家族からも褒めていただくと更に嬉しくなりますよね!!
    これからも理想の歯のお色味になれるようしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/22

定期的に通っています。
    1回で白くなるのでこれからも続けていきたいです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

定期的に通ってくださっているのでしっかりと歯のお色味が上がっていましたね♪
    今後も理想の歯のお色味になれるようしっかりとサポート致しますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/11/19

一度でトーンアップしました!
    ありがとございました^_^

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

今回もしっかりとトーンアップしていましたね♪
    今後も理想の歯のお色味になれるようしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/11/19

久しぶりに来店させて頂きましたが、歯が白くなって良かったです。ありがとうございました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

歯のお色味も綺麗に上がっていましたね♪
    今後も理想のお色味になれるようにしっかりとサポートさせていただきますので、また歯のお色味等気になりましたらぜひご来店ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/11/19

初めて利用させていただいたのですが
    想像以上に歯が白くなりました
    継続して通いたいと思います

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングで想像以上の効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    セルフホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、一緒に理想の歯のお色味を目指していきましょう!!
    またのご来店も楽しみにしております!

• しょうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/11/18

担当してくださったスタッフさんが、丁寧にやり方を説明してもらいました。はじめてホワイトニングをしましたが、安心して施術できました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのホワイトニングで安心して施術を受けていただけて嬉しいです!
    ホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味等気になりましたらぜひお越しください!

• kkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/11/17

一回で結構白くなって良かったです。
    担当の方がとても丁寧な接客をしてくださいました。

【初回限定お試し価格♪】着色汚れもキレイに!ホワイトニング30分2970円

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

たった1回の施術でしっかりと効果を感じていただけて嬉しいです!!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    また歯のお色味等気になりましたらぜひお越しください♪

• エミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/11/15

今回2回目の施術でした。
    約1ヶ月ぶりの来店でしたが、トーンも大きく下がってなくてひと安心!元通りに戻ってしまってないか不安だったので、、、
    しかも今回はさらにトーンアップして満足です!
    次回も楽しみです!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。
    歯のトーンは3ヶ月に1トーン下がると言われているので、定期的に来てくださっているおかげで更にトーンアップできました!!
    次回も理想のお色味になれるようしっかりサポートさせていただきますのでご来店楽しみにしております♪

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/11/14

接客がすごく丁寧でよかったです。
    仕上がりも満足しました(^^)

嬉しいコメントもありがとうございます!
    たった1回の施術でしっかりと効果も感じていただけて嬉しいです♪
    また歯のお色味等気になりましたら是非ご来店ください!

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/12

初めてのホワイトニングでしたが、
    特に問題なく施術できて、結果にも満足しました。
    音楽を聴きながら受けられるのも気が楽で良かったです。
    駅からとても近く、アクセスもよいです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのホワイトニングでしっかりと効果も感じていただけてとても嬉しいです♪
    音楽を聴きながら施術を受けれるのも嬉しいですよね!
    ホワイトニングはやればやるほど白くなりますので、また歯のお色味が気になりましたらいつでもお越しください♪

• はるままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/11/10

何度目かの来店です。
    スタッフさんはどの方もいつも丁寧、親切です。
    時間が過ぎるのもあっという間でした。
    歯が白くなって嬉しいです。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    歯のお色味もすごく上がっていましたね♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• charm-nailさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/11/4

一年ぶり二度目のホワイトニング来店でした。以前短時間でワントーン明るくなったので再来しました。染みたりすることもなく、事前準備なども必要ないので手ぶらで気軽に行けるところが魅力です。今回もワントーン明るくなって満足です。今は都度お伺いしてますが今後継続していくか検討したいと思います。丁寧な接客ありがとうございました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

セルフホワイトニングは手ぶらで行けてすぐに効果を実感できるところが嬉しいですよね♪
    やればやるほど理想の歯のお色味に近づきますので、歯のお色味が気になりましたらまたお越しください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かーかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/4

今回3回目で犬歯が変わらなかったのが残念でしたが、全体的にまた白くなったので近いうちにまた施術しに来たいと思います。
    静かでリラックス出来て効果も満足です。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

全体的に綺麗にトーンアップされていましたね♪犬歯はお色味が上がりにくい場所にはなりますが、理想の歯のお色味を目指して一緒に頑張りましょう!!
    しっかりサポートさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ピオニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/11/1

接客がとても良く仕上がりも満足でした

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニングの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    たった1回の施術でも効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    また機会がありましたら是非お待ちしております!!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/11/1

初体験のホワイトニング、娘にすすめられてきました。説明も分かりやすく短時間で満足です

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのホワイトニングで満足していただけて非常に嬉しいです♪
    ホワイトニングはやればやるほど歯が白くなりますので、また歯のお色味が気になった際はいつでもお待ちしております!!

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/10/24

久しぶりにホワイトニングをしました!
    今回こちらは初めてでしたが、担当して下さった
    お姉さんの対応がとても親切で丁寧で
    やり方もとてもわかりやすかったです!
    一回だけでもとてもトーンアップして気分もあがりました!
    継続して続けたいです!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    たった1回の施術で効果を感じていただけてとても嬉しいです!!
    今後も理想のお色味になれるようしっかりサポート致しますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/10/23

セルフなのでうまくできるか不安でしたが、お姉さんがわかりやすく丁寧に教えてくれたので難しくなくできました。
    1回の施術で4トーンも上がり思った以上に白くなったのでびっくりです。また来ます!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    ホワイトニングはやればやるほど白くなります!
    理想のお色味になれるように全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/21

丁寧な対応して頂いてます。

【都度払い】セルフホワイトニング通う必要なし♪【メンテナンスに最適】

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

歯のお色味も上がっていましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• エミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/10/18

とても親切に対応してくださり、初回でも安心して過ごせました。とても満足なので、また次回も継続する事にしました。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるセルフホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    安心してお過ごしいただけてとても嬉しいです♪
    コースの契約もありがとうございました!
    理想の歯のお色味になれるよう全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• はるままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/10/11

以前歯医者でホワイトニングした際は痛みがありましたが、今回は痛みはなく、快適に過ごせました。
    綺麗なお姉さんが丁寧に接客してくださり嬉しかったです。トーンも前歯は14から6番に上がりました。
    これからも通いたいと思います。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

痛みもなく快適に施術を受けていただけて非常に嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/6

トーンも何トーンかあがりとても丁寧な施術で満足でした!ありがとうございました!

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました。
    トーンが上がったことをしっかりと実感していただけて非常に嬉しいです♪

• さぽ丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/6

初めてのホワイトニングサロンでしたが、1回の施術で想像以上に白くなり驚きました!黄ばみが気になって、笑う時も手で隠したり、口を開かないようにしてましたが自信持って笑うことができそうです!
    これからも時間を見つけて通いたいと思います。本当にありがとうございました!

90%が選択の定番コース♪マスク必要ありません【初回料金無料+4来店分】

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

先日は数あるホワイトニングサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    1回の施術でしっかり効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    歯のお色味が白くなるだけで自信が持てますよね♪これから今まで以上に自信を持って笑える場面が増えると嬉しいです!!
    今後も理想の歯のお色味になれるようしっかりサポート致しますのでよろしくお願い致します!
    次回のご予約も楽しみにしております♪

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/4

入口が狭かったので少し不安に思いながら入店しましたが、分かりやすくとても丁寧に接客していただき、初めてでも問題なく行うことが出来ました。1回で白くなったことを実感できたので満足です。

ホワイトニング専門店 ホワイトサロンからの返信コメント

初めてのセルフホワイトニングでしっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    また歯のお色味等気になりましたら是非お越しください♪

ホワイトサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー