3. エステサロン関西トップ   >

PLUM【プラム】

プラム

• 兵庫県姫路市北条口2丁目106番地
  • 姫路駅より徒歩10分

spidermanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 01:09:38.0

初めての利用でした。
    呉服屋さんに併設されていて場所も分かりやすく、駐車場も完備されています。

スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、終始和やかな雰囲気で施術してくださったので良かったです(^^)
    とてもお話ししやすく、今の自分の肌の調子に合わせたケアについて色々とアドバイスをくださいました。
    デコルテのマッサージ等もして頂いたので施術後はすごくスッキリしました。
    最後にルイボスティーもいただき、とても贅沢な時間を過ごせました(^^)

今後の施術をお勧めしていただいたので、時間とお金と相談し(笑)、前向きに検討したいと思います。
    お勧めといっても無理に売り込んでくる感じではないので、エステというとどうしても肩肘張ってしまいますが、こちらのお店は気軽に利用出来る雰囲気で気負わず通えるお店だなと感じました!
    ありがとうございました(^^)

この度はありがとうございました!

【期間限定50%OFF】毛穴ケアコース☆ヘッドマッサージ付き8000円→4000円

spiderman様

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミをたくさん投稿いただきましてありがとうございます♪
    励みになります^^

寒い時期にはしっかり温めてリンパマッサージをすることで代謝アップになります。。
    定期的なお手入れを是非プラムでなさってみて下さい^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:04:46.0

丁寧に対応や説明をしていただいたので不安な所も聞けてよかったです。
    肌がプルプルになり、マッサージもしてくださったので血行が良くなった気がします!

【姫路唯一】毛穴黒ずみ毛穴開きニキビケア【憧れの陶器肌】ハーブピーリング

[投稿日] 2024-04-12 19:17:05.0

毎回、施術後を楽しみに通わせていただいています。
    お肌の状態からいろんなアドバイスをして下さるのでとても為になります。
    来月も宜しくお願いします。

• あいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:00:40.0

初めて行かせてもらいました。
    スタッフの方々が笑顔で迎えてくれて居心地いいサロンです。
    陶器ハーブピーリングをしてもらってワントーン
    明るくなりました!
    ホームケアも1回使っただけですごくお肌がモチモチになったのが実感できました。

継続して頑張っていきたいと思います!

あいぽん様
    この度は、当店を選んでいただきありがとうございました!
    受けて頂いたハーブピーリング
    痛みも全くなかったと思います。そして、継続して頂くことで
    おはだ変化が楽しみになられるようにしっかり施術させていただきます。
    陶器のお肌を一緒に、目指していきましょうね!
    次回も、お待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• マリチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:00:54.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方がとても親切、丁寧で、癒されました。とても気持ちよかったです。
    また近いうちに行きたいです(^^)
    その時はよろしくお願いします。

★今月の限定価格★極上エステと同時に疲れ解消/リンパ骨格フェイシャル¥6500

• けっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:45.0

いつも丁寧に対応していただきうれしいです
    店内もくつろげる雰囲気で癒されます

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:21:28.0

目の下のシワが気になってたのが張りのある肌に変わって大満足です!寝てしまうほど気持ちよかった
    スタッフさんも優しくて、話しやすいので通いやすいです!

リー様

いつもご来店ありがとうございましす。
    どんどんお肌のツヤ感も増して美肌になられている事
    私達も嬉しく思っています。
    初ハーブピーリングでしたが
    回数を重ねていかれる度嬉しい変化が起こっていくので初めは回数を重ねて
    施術を受けてくださいね♪ますます綺麗なお肌が下から上がってきますよ。
    これからもよろしくお願いします♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:50:37.0

初めて伺わせていただきました!
    目の前に駐車場があり立地もよく、スタッフの方もすごく優しく雰囲気も良かったです。
    お悩みをしっかり聞いてくださり、ものすごくリラックスできる素敵な時間でした。気持ち良過ぎていつのまにか寝てしまっていました。顔の赤みが気になるとお伝えしていたのですが、終わった後には赤みはすっかり消えていました。リーズナブルな価格で、癒しの時間となりました!次もよろしくお願いします!

【30歳からのエイジングケア】改善&小顔ヘッドマッサージ付き8000円→4000円

えり様
    沢山あるサロンからプラムに来店していただきありがとうございます♪
    お悩みの改善とリラクゼーションもかねながら
    えり様の美肌作りをサポートさせていただきます。
    今後ともプラムをよろしくお願いします♪♪♪

駐車場も広いのでご安心いただけて嬉しいです☆

[投稿日] 2024-04-02 17:37:08.0

施術中はとてもリラックスできて気持ちよかったです!ニキビ跡がなかなか消えないのですがこれからの変化が楽しみです。

さおりん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ニキビ跡の改善には、少し時間がかかりますがハーブピーリングすることによって
    お肌のターンオーバー生まれ変わりをスピードを上げてやってくれます。
    定期的に継続してハーブを受けて頂くことで必ずお肌変化が起こっていきます!
    時間はかかりますが結果お肌全てが綺麗になっていくので安心してくださいね♪
    しっかりサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-04-01 14:41:56.0

いつも心地よくエステしていただいてます、4回目のハーブのあと顔の凹凸が小さくなり数もかなり減っています、これは4回目が終わって1週間位でそう感じました、次回5回目のあとはどんな変化があるのか楽しめです

エモ様

ハーブ4回目でどんどんどんお悩みだったところに
    変化がでてきましたね!
    まだまだ楽しみしてください。
    後は定期的にハーブをしていただくことで
    陶肌に変わっていきます。

小顔にもなられてます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもサポートさせていただきます。

• セッちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:38:06.0

両手をほっぺに当てると、頬が細っそりしたのが、よく分かります。小顔効果にビックリしました。

【新規限定価格】小顔リフトアップ☆美肌オススメ90分コース¥5,000円

セッちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    小顔効果にビックリして頂けて何よりです^^

プラムのエステは、解剖生理学に沿ったマッサージです^^
    さらにマシンを入れさせて頂きましたので、かなり効果が出ましたね♪
    しっかりと小顔効果を感じて頂けて嬉しいです^^

2週間から3週間ごとにお手入れをして頂けると、さらにお悩みが改善していきますよ^^

またお待ちしていますね^^

[投稿日] 2024-03-24 14:11:54.0

3回目のハーブピーリング。
    花粉症のせいか目を擦ったりしていたので、施術後に瞼が少しピリピリしましたがすぐおさまりました。
    欲しい商品もいろいろあり、チケット購入したにも関わらずすぐになくなってしまいそうです笑
    次回も楽しみにしています。

全てのお悩み改善!ハーブピーリング

あーみ。様

3回目のハーブにご来店頂き、ありがとうございます^^
    お肌が敏感なあーみ。様ですが、ハーブの回数を重ねて頂くことで、
    お肌の中がしっかりと整ってきます^^
    更に、しっとりとした陶器肌になっていかれますよ^^

ハーブピーリングは、デトックス効果もありますので、花粉症の症状も緩和されたと
    おっしゃってくださる方も。。。
    楽しみにしていて下さいね。

お化粧品も欲しいものがたくさんですよね^^
    口コミ、ありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています^^

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:13:54.0

定期的に通わせていただくようになって、嬉しい事がありました。ふと、鏡を見た時に目の下にあったシミが薄くなっているのに気付いたんです!続けて良かったなと思いました!
    場所も分かりやすく、駐車場もあり、予約も取りやすく通いやすいです。スタッフの方も、皆さん優しくお肌についてアドバイスしてくださります。いつもありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

ちょび様
    口コミをありがとうございます^^

おシミの改善は、時間がかかりますが。。
    嬉しい改善のお言葉をくださり、ありがとうございます^^

また駐車場などの設備も喜んで頂けて良かったです^^

ちょび様のさらなる美肌のお手伝いを、
    わたしたちスタッフ一同、しっかりとさせて頂きます^^

今後ともよろしくお願いします♪

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:12:08.0

接客がすごく丁寧で安心して受けることができました
    1回のエステでトーンアップするので効果が期待できそうです

みかん様
    嬉しいコメントをありがとうございます^^
    安心して施術を受けて頂けて、良かったです。。ありがとうございます。

トーンはどんどん変化があると思いますので、楽しみにしていて下さいね^^

ハーブピーリングは、回数を重ねていただくとさらに効果的ですのでぜひ続けてみて下さいね^^

これからもみかん様の美肌のお手伝いをしっかりとさせて頂きます^^
    またお待ちしておりますね♪

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:20:17.0

とても丁寧に施術していただきました。
    普段気を付けるべきや取り入れてみるべきこと
    試してるのも良いことなども教えていただきました。
    無理無くやれることからやってみようと思います。

【期間限定50%OFF】お悩み肌改善☆ヘッドマッサージ付き8000円→4000円

はるちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます^^

ご提案を試して頂けて嬉しいです^^

またはるちゃん様の美肌のお手伝いをさせてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

• かいおんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:10:16.0

化粧崩れが気になっていましたが、施術のあとは気にならなくなりました。
    またお世話になろうと思います。

かいおんじ様

嬉しい口コミをありがとうございます^^

お悩みが気にならなくなったとの事、何よりです^^
    しっかりと保湿させて頂けたのだと思います♪

定期的なお手入れをしていただく事で、お悩みが解消されますので、
    またぜひいらしてくださいね^^
    お待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-03-12 22:08:26.0

いつも気持ちよくて終わった後も顔がスッキリしています!これからの変化が楽しみです。

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お顔スッキリなさいましたね^^

これからどんどんお肌の中から潤ってきて、お悩みが改善していらっしゃると思います^^
    少しの間、ハーブを楽しんで頂けたらと思います♪

次回お会いできるのを楽しみにしていますね^^

• るーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:36:27.0

とても丁寧に施術してもらえます!お肌がつるつるになって次の日の化粧のりがとっても良くなって通うのが楽しくなります!

るーつ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    お肌変化も感じて通っていただけること何より嬉しい事です。
    しっかりお肌変化が楽しみになっていただけるよう
    施術させていただきます♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:14:00.0

初めてのお店で緊張していましたが、とても雰囲気の良いお店とスタッフの方で、リラックスして施術して頂くことができました。

肩と首が痛かったので、ご相談して追加でマッサージをして頂いたのですが、念入りにしていただき、施術後は痛みも楽になり、大満足でした。

また是非伺いたいと思っています。

ゆきちゃん様
    この度は、ご来店ありがとうございました♪

おつかれの状態だったので、少しでも楽になっていただいて
    よかったです。代謝アップが一番大事なのでこれからもお肌のサポートさせてくださいね。

[投稿日] 2024-03-04 20:55:09.0

いつも気持ちよくお手入れして頂きありがとうございます
    今回3回目の陶肌トリートメント、ハーブピーリングの香りは、草原にいるような草の匂いが爽やかです、薬草の匂いにも似ています、お手入れが終わり鏡の前に座り私のお気に入りのアップルティーをすすりながらのチェック、うんうん今日も満足。

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    4回目も楽しみになさってください♪
    お茶も気に入ってくださって本当に嬉しいです^^

これからが圧倒的な改善になりますよ♪
    次回も楽しみになさっててください^^
    またお会いできるのを楽しみにしていますね^^

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:35:07.0

エステ中はとてもリラックスでき、終わった後もツヤツヤお肌の状態に大変満足しています。
    そして、今回はプラスケアもお願いしました。
    こっている所を、重点的にほぐしていただいたので、いつも以上に気持ち良かったです。
    時間がある時はまたお願いしたいと思います。

ちょび様

嬉しいコメントをありがとうございます^^
    ご来店の度に美肌になられて、スタッフ一同とても嬉しいです♪

お疲れの時は是非プラスケアを取り入れて頂きたいです^^
    しっかりとリンパケアさせて頂きますね^^

これからもちょび様の美肌とお身体の調整をしっかりとさせて頂きます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• るぅちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 09:51:35.0

いつも大事な用事がある日の前に行きますがほんとに次の日にはトルゥトルゥなので感謝しております
    最後首の方や肩の方までマッサージしてくださります助かってます
    終わったあとは暖かい飲み物があるのがいつもホッとします

【学割U24】 都度払いOK!  お肌のお悩みに合わせて  5000円→3800円

るぅちゃん様
    ご来店いつもありがとうございます☆
    これからも美肌のお手入れさせていただけますよう
    継続して来店くださいね♪
    しっかりサポートさせていただきます♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆☆

[投稿日] 2024-02-27 20:39:31.0

ニキビやニキビ跡が気になり初めてのハーブピーリングでした!これからの変化が楽しみです!
    とても気持ちいい時間でした!

【姫路唯一】ハーブピーリング【憧れの陶器肌】剥離なし/毛穴洗浄/美肌

さおりん様
    ハーブピーリングのご来店ありがとうございました☆
    回数を重ねていくたびのお肌変化楽しみに施術を受けてくださいね。
    当店のハーブピーリングは、デトックスになるので軽くなっていくのも感じていただけます。
    次回お会いするの楽しみしています。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 14:21:47.0

姉妹で来店して4回目になります。目の周りのシワや乾燥肌が気になっていましたが、かなり改善されてきています。スタッフの皆様がとても親切で、癒しの時間になっています。続けて来店させていただきたいと思っています。

PLUM【プラム】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私達もどんどんお肌変化が起こって美肌になられているので喜んでいます。
    これからもしっかりサポートさせていただきます。
    次回施術も楽しみしてます!

• イズちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 14:20:23.0

去年の12月末
    初めてのハーブピーリング!
    ワクワクしながら姉妹で来店しました。

デコルテのマッサージもとても気持ち良く
    スタッフの方の施術が神業で
    毎回仕上がりが良いので

おかげでお肌もツヤツヤ!
    小顔効果も抜群で大変満足しております。

この度も自分へのご褒美と癒しを求めて
    4回目の来店になります。

スタッフの方はとても丁寧で親切な対応なのでお気に入りのサロンです♪

また予約させていただきます♪

イズちゃん様

たくさん嬉しいコメントをありがとうございます♪

ハーブピーリングも、気に入ってくださって、とっても嬉しいです^^
    ハーブは艶感とデトックス効果がピカイチですので、これからもぜひ続けて頂きたいです♪

ご自宅での保湿ケアもしっかりとして頂いているので、さらに美肌になってこられましたね^^

これからもイズちゃん様の美肌のお手伝いをさせて頂きます^^
    どうぞよろしくお願いします^^

またのご来店お待ちしています^^

[投稿日] 2024-02-20 19:22:13.0

リラックス出来て、お肌もツルツルになりました!

とっても嬉しいコメントをありがとうございます^^

お肌の艶感が増したのですね^^
    何よりです^^
    また陶肌トリートメントでも待ちしていますね^^

[投稿日] 2024-02-17 13:44:58.0

陶肌トリートメント2回目、1回目と同じく念入りにマッサージ、至福のひとときでした。おでこ、頬辺りのブツブツが滑らかになり1回目より2回目、2回目より3回目とドンドン平らになっていくのが目に見えます、自分の顔を鏡で見るのが楽しみになってきています。

とっても嬉しいコメントをありがとうございます^^

陶肌トリートメントは、天然の酵素の力でターンオーバーを促進します^^
    これからもっともっとお肌が変わりますよ^^

わたしたちスタッフ一同、エモ様の美肌のお手伝いをしっかりさせて頂きます♪
    次回も楽しみにしていて下さいね^^

• こまっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:30:27.0

毛穴が気になるなと思っていたら、ちょうど良いコースを見つけて行かせていただきました。

ガラス管を使った吸引以外はハンドエステで、嬉しかったです。
    とても優しいタッチでの施術で、うとうとしてしまいました。

仕上がりも血行が良くなって、自然なピンクの頬になっていてプルプルのお肌でした。

気になっていた毛穴はエステを受けた当日も綺麗になっていましたが、2.3日してからのお風呂上がりによく見てみたら更に綺麗になっていてびっくりしました。

維持できるようにお手入れ頑張りたいと思います。

こまっちゃん様

とっても嬉しいコメントをありがとうございます♪

継続的にエステをして頂くことでさらに美肌になっていかれますよ^^

また是非お手入れにいらして下さいね^^
    改善を目的とされるようでしたら1ヶ月に1回のペースがおすすめです^^
    お待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-02-08 19:38:17.0

とうとう、やっちゃいました。
    誰もがハマってしまうという極上エステ。
    ピーリングには抵抗あるし、それに続けて通えるかしら?
    と不安要素もありましたが取り越し苦労に済みそうです笑
    ハーブピーリング後は少しピリピリしましたが、それが長引く事はなく安心して通えそうです。
    お肌がピカピカになって、おでこのシワもなくなり、口角も上がって小顔になるらしいです。
    これから、どんなふうに変化していくのか楽しみです。

あーみ。様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ご不安な中、ハーブピーリングをお試しくださり
    ありがとうございました^^

施術中、天然の酵素でお肌を活性させますので、
    少しピリ?っと感じられる方もいらっしゃいます。
    長引かずに良かったです^^

ハーブピーリングは回数を重ねるごとにお肌が生まれ変わったように輝いてきます^^
    あーみ。様のお肌も確実に変化していきますので、お楽しみになさって下さいね♪
    スタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きます^^
    楽しみにしていて下さいね♪

またのご来店、お待ちしています^^

• エモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:22:48.0

陶肌トリートメントでハーブを体験しました、施術も終わり鏡を見てびっくり、ツルツルのぷるぷるになっていました。1度でこんなに変わりこれからが楽しみになってきました。スタッフの方も皆さんお肌が輝いていて早く仲間入りできたらと思い頑張って続けます。

いつもご来店ありがとうございます^^
    ハーブの良さを一度で感じてくださり本当に何よりです♪
    嬉しいコメントをありがとうございます^^

エモ様もさらに陶器のようなしっとりとした美肌になっていかれますよ♪

楽しみにしていて下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

プラム(PLUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー