最初から最後まで本当に丁寧で素敵なサロンです。担当の方がとても優しくて私の悩みに親身になってくださり施術中もとっても心地良く半分夢の中へ…。最高に幸せの時間でした。終わってから鏡を見ると毛穴の黒ずみがむちゃくちゃ綺麗になって感動しました。帰宅後も鏡を見て感動!!しかも翌日もその夕方仕事帰りも肌がこんなに綺麗になるなんて!!っと今だ感動中です。次回もまた、よろしくお願いいたします。
[期間限定50%オフ8/31まで]美肌コース☆ヘッドマッサージ付き¥8000→4000
バーバママ
プラムにご来店いただきありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございました
お肌のお手入れ仕上がり感もいい状態で安心しました!
お忙しいとは思いますが次回ご来店お待ちしています♪
どんどんお肌を上げていくお手伝いさせてくださいね。
励みになる口コミありがとうございました☆
今回は初めてハーブピーリングのフェイシャルを受けました。
剥離がない(剥がさない)タイプのピーリングがあることを知り、安心して受けられました。
施術中はピリピリ感もなく、リラックスして過ごせました。なにより、スタッフの方との会話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!美容のアドバイスもいただけて、とても参考になりました。
施術後の肌を見て、すぐに透明感が上がったのを実感して感動!くすみが取れてワントーン明るくなった気がします。肌がツルツルになって、メイクのノリも格段に良くなりました。
ダウンタイムがないのにこの効果はすごいです。
初めてだったので何も分からない状態で行ったのですが、
優しく丁寧に教えてくださいました。
次も楽しみにしています!
[期間限定50%オフ11/31まで]美肌コース☆ヘッドマッサージ付き¥8000→4000
いつも、気持ち良い施術ありがとうございます。
乾燥なので、プルプルと生まれ変わってます。
人気No.1極上エステ&疲れ解消/リンパ骨格フェイシャル¥7500
愛様
少し乾燥していましたが
しっかりお手入れさせていただきました。
プルプルになりましたね!
12月も是非ご来店お待ちしてます♪
今回2回目ですが、最初から最後までとっても丁寧で本当に気持ちよく半分眠ってしまってました。きれいに顔の汚れを落としてくださり肌がよみがえりました。次回もまたよろしくお願いします。
プラムにご来店いただきありがとうございます♪
頑張ってご来店いただけたらご満足いただけるエステとお肌を磨かせていただきます!
今後とも宜しくお願いします♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
チョットした自分のご褒美に。
気持ちいい!!!
それしか言葉が出てこないくらい極楽の時間でした。
また時間作って行きたいです。
沢山のサロンからプラムを選んでいただきありがとうございます♪
ご褒美エステ喜んでいただけてとっても嬉しいです!最高の口コミありがとうございます♪
次回ご来店お待ちしています♪しっかりエステさせていただきます♪♪
今後ともよろしくお願いします。
初めてでしたが丁寧に対応してくれてよかったです。また今度行きたいです。ありがとうございました。
いつもお世話になっています
陶肌ピーリングをして、肌の調子がとっても良いです!
うれしいです*ありがとうございます
お手入れの日は癒されて肌も整って、1日ご機嫌に過ごせます♪
毛穴悩みを解決!お肌を磨く陶肌ピール!第5世代ピーリング¥11000→¥9900
みぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は陶肌ピールをしていただき効果も実感していただきありがとうございます♪
毛穴の引き締めに特化していてリフトアップと美白更にお肌を磨くお手入れです。
またよかったらピール受けてくださいね!
嬉しい口コミありがとうございます。
良かったです
[期間限定50%オフ10/31まで]美肌コース☆ヘッドマッサージ付き¥8000→4000
Y様
この度はプラムにご来店いただきありがとうございます。
お肌のお手入れするなら是非プラムにいらしてくださいね♪
しっかり美肌のお手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします。
いつも気持ちよく施術して頂いてます、色々世間話をしたりして楽しいひと時を過ごさせてもらってます 感謝
鏡の中の自分はお顔はピカピカ、小顔になりメイクもして頂きこのままお出かけしたくなります、大満足です
エモ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそ楽しく施術させていただき感謝します!
お肌はしっかり美肌の変化を感じて頂けて嬉しいです♪
もっともっと美肌に磨きをかけれるようしっかりお手入れさせていただきます♪
今後とも宜しくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございました♪
丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり、
通いやすい雰囲気でとても良かったです。
エステサロンによくある次回予約の強要やコースを組まされる事もなく、良心的で安心できました。
無料駐車場とアフタードリンクも嬉しかったです
次はハーブを試してみたいのでまたよろしくお願いします
しょーこ様
この度はたくさんあるサロンからプラムにご来店いただきありがとうございます。
次回ハーブピーリングでお待ちしています♪
ツルツル美肌に!楽しみにしておいてくださいね♪
駐車場も是非ご利用くださいね。
しっかりお肌のお手入れさせていただきますので
嬉しい口コミありがとうございました♪
リラクとエステを90分ほど施術してもらいました
エステは今まで受けたエステで1番よかったです。翌朝の効果も感じています
ヘッドやデコルテまわりのマッサージもとても気持ちよくて幸せな贅沢をした気持になりました(^^)
ココア様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
プラムのエステの効果を感じて頂き、
またお褒めのお言葉、励みになります^ ^
定期的なお手入れで、ココア様の美肌を維持して頂けます^ ^
またのご来店をお待ちしてます^ ^
初めてお伺いし施術していただきました
あまりエステなど行ったことがないのですが自分のご褒美に行きたかったお店に行けて
とても気持ちよくてすぐ眠ってしまいました
トーンアップもしてお肌もすっきり
お値段もお安くゆっくりと過ごすことができ
スタッフの方も丁寧に説明していただき大変満足です
ちぇる様
たくさんあるお店からプラムを
選んでいただきありがとうございます♪
毛穴吸引やマッサージもついているコースでご満足頂けて嬉しいです♪
是非お肌のお手入れを兼ねて癒しにご来店ください♪
お肌のお手入れのお手伝いをしっかりさせていただきますので
今後ともよろしくお願いします。
貴重な口コミありがとうございました♪
今回は、初めて陶肌ピールをさせていただきました。
終わった後から、ツヤ肌になり満足です。
マッサージもしっかりとしていただき、体も軽くなって
凄く良かっです。
また、宜しくお願いします。
ミク様
いつもプラムにご来店いただきありがとうございます♪
今回は陶肌ピールの施術していただき効果も感じていただいて嬉しいです!
是非何度か重ねていただけると肌質変化を感じていただけます。
次回のご来店もお会いできる日をお待ちしています♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
仕事終わりで疲れきったままお店に行かせて頂きました。
少し早めに着いてしまいましたが、快く案内して頂いて嬉しかったです。
気持ち良すぎて夢と現実を行ったり来たり。
あっという間でしたが、くすみが消え、一皮剥けたもちもちの引き上がった顔になりました。
有難うございました。
次回が楽しみですので、宜しくお願いします。
おかめ様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
お疲れのところご来店下さり、お肌の変化も感じて頂けて何よりです^^
定期的なエステはお肌も心も元気にしていけますよ^^
次回お会いできるのを楽しみにしております^^
2回目の脱毛に行きました。
スタッフの方は、丁寧に対応してくれて
雰囲気は良いお店だと思います。
年齢層は高いのかな?
また行きたいと思います。
yu-様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
脱毛は周期に合わせて通って頂くことで
しっかりと結果を出すことができます♪
経験豊富なスタッフばかりですので、ご安心くださいね^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
肌に合うように個人に合わせてしてくださっています!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
できる限り春の時のお肌に戻せるようにお手伝いさせていただきます♪
次回のご来店お待ちいたしております。
お忙しい中口コミありがとうございます♪
久しぶりにフォトもしてもらいました、仕上がりはお顔がツルツルのピカピカです、仕上がりは大満足です
次回も楽しみにしています
エモ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ピカピカなお仕上がりでよかったです。
お手入れにフォトを足していただけたら
さらに効果が持続すると思いますので
是非続けてください。
嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりに行ったのですが、相変わらず途中で寝落ちしていたと思います。とても気持ちよかったです。
次はハーブピーリングをしたいと思っています。よろしくお願いします。
ゆい様
嬉しいコメントをありがとうございます♪励みになります^^!
そして、寝落ちして頂けて何よりです^^
ハーブもデトックスができますので、美肌と、お身体も元気になって行かれます^^
又のお越しをお待ちしています^^
エステが終わって、鏡を見てビックリ
肌にツヤが出て、ほうれい線が目立たなくなっていました。ぜひ、行ってみてください。オススメします。
セッちゃん様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
嬉しいお言葉と、コマーシャルまで入れて頂けて、スタッフ以上のお仕事を。。。!!
感謝しかありません(涙)
これからもセッちゃん様の美肌のお手伝いを心を込めてさせて頂きます^^
またのご来店お待ちしております^^♪
お肌がつるつるになりました。
マッサージも気持ちよく毎月の楽しみです。
さや様
いつもプラムにご来店いただきありがとうございます♪
ツルツル美肌に磨きがかかって更にお綺麗です。
次回のお手入れを楽しみにご来店ください♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
久しぶりの施術とても気持ち良かったです
一人ひとりお顔の状態は違うのにわたしファーストの施術で、よく観察していただき何をしたらいいかを助言してもらえるのでとても助かります
えも様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
気持ちよく過ごしていただけて何よりです^^
季節ごとにもお手入れを変えて頂くと、よりお肌の調子も整ってこられると思います♪
またお肌を癒しにプラムにいらしてくださいね^^
お待ちしております^^
誕生日も近いし自分へのご褒美として、気になっていたピーリングをお願いしました。ピーリング自体はあまり分かりませんでしたが、マッサージはやっぱり最高でした。またお願いしたいと思います。
REVIハーブピーリング (陶肌トリートメント)初めてハーブされる方!
ゆうぽす様
ご来店いただきありがとうございます♪
肌質改善にはハーブピーリングがいいと思いますので回数を重ねていただけると変化を感じていただけます。。
次回もお会いできること楽しみにしてます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
先日、ご利用させていただきました。
いつも丁寧な施術とアドバイスをして
頂き、ありがとうございました。
とても癒されました。
気になるコースも沢山あるので、これから試していきたいです。
光フェイシャル+パック付 デコルテ肩マッサージ¥9900
ミク様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お忙しいところお時間を作っていただき嬉しいです!
新メニューの陶肌ピールもオススメです♪一度お試ししてみてください♪
次回もお会いできるの楽しみにしてます!
嬉しい口コミありがとうございました。
今回が初めての利用で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったり、スタッフの皆さんの暖かい雰囲気に安心して施術を受けることができました。
施術中は思わずウトウトする程気持ち良く、肌も効果を感じられました。ぜひ継続して利用していきたいです!
[期間限定50%オフ7/31まで]美肌コース☆ヘッドマッサージ付き¥8000→4000
かおりん様
プラムにご来店いただきありがとうございました♪
エステ後のお肌変化を感じていただき嬉しいです!
暑い季節お肌も頑張っていますのでお手入れを私達にお任せください!
しっかりお肌のサポートさせていただきます。
嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともプラムをよろしくお願いします。
えむ様
少しお手入れに間があきましたがお肌は大丈夫でしたね!
あとは、少し出たニキビが引いてくるように!
またお時間みて8月にもう一度ピールにご来店くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
初めて利用させて頂きましたがとても良かったです!きちんとお話も聞いてくださったり施術中も声掛けをこまめにして頂いたりととても雰囲気も通いやすいなと思いました。途中気持ちよすぎて寝てしまったのですがデコルテもしっかりマッサージしてくださり懲りも和らいだ気がします!顔もつやんつやんになったし帰ってから鏡を見ると「肌綺麗になった気がする!」と満足感でいっぱいでした。少し肌がピリピリする感じがあったのでもしかして私の肌に合わないのかな?と思い初回限定の割引を断ってしまったのですが帰る頃にはピリピリ感も無くなったので割引受ければよかったと少し後悔しました(笑)次回もお願いしたいと思います!
m様
たくさんあるエステサロンの中から、プラムを選んで下さりありがとうございました^^
そして、嬉しいコメントを下さり励みになります。
つやんつやん^^何よりです♪
お値段以上に美肌になっていかれますので、
またご予約下さいね^^
お待ちしております♪
施術していただいた日、夜お風呂で洗顔すると顔の手触りがいつもの肌と全然違っていてツルンとなってて驚きでした!1回でもこんなに変わるのかと感動でした。
施術中終わらないで欲しいと何度も思いました。
とても心地良く気持ち良すぎました、ありがとうございました!!
ya様
プラムにご来店いただきありがとうございます。
お手入れすることでお肌変化を感じていただきよかったです!
今後ともお肌を見せていただきしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございました!
久しぶりでしたが、ピカピカになりました
えむ様
ご来店ありがとうございました♪
ピカピカ体感して頂けて何よりです^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^
またのご来店お待ちしてます^ ^♪
たった一回の施術で カチコチに硬くなった脂肪が柔らかくなり、パンパンに張っていた足首の浮腫みが解消したのには驚きでした。ありがとうございます。また行きます。
夏に向けてデトックス!BODY痩せコース【痩身リンパ】150分
ako様
この度は、ご来店ありがとうございました。
また、お悩み解消がプラムの施術で改善されて何よりです^^
嬉しい口コミをありがとうございます♪
むくみは日々の積み重ね。。
またお困りの際はぜひお立ち寄り下さい。
また定期的にメンテナンスをなさっていかれると、よりお身体が楽になられると思います。
いつも頑張っておられるako様の癒しの場所にプラムも加えて頂けたらと思います。
またのお越しをお待ちしております^^
プラム(PLUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー